Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (49) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20543)

Vesta 23.11.2004 21:32

-

Vesta 23.11.2004 21:33

Нееет! Не получила :-(

Я тебе давно большое отписала, а потом ждала-ждала, да сослалась на твою занятость. А когда ты писала, тезка?

Vesta 23.11.2004 21:36

Макс не качается

Но в кадетской школе преуспевает по всем статьям. Вчера его выбрали в спортивную команду (групповые игры), и на соревнования по плаванию тоже собрался (честь авиа-кадетов защищать). Мы очень поощряем всякое подобное стремление!

Клер 23.11.2004 21:40

Да Яндекс, собака, не грузится. Жду вот,

Ох, про пролежни я в свое время долго шутила. А на даче даже повторила вопрос соседей: А что это у вас муж больной что ли? - Почему? - Да лежит все время! (у нас заборы из сетки или из прутиков, и все всем видно). А еще наш папа ходил в спортзал на подкачку мышц, но ссылаясь на больную спину, тяжелую работу перекладывал на мою (не менее, кстати, больную, просто более выносливую), я это называла "бесполезной грудой мышц". Но с Алей он, надо отдать должное, все же гулял.

Клер 23.11.2004 21:43

Тяжелая наша наследственность

Нам сегодня шкаф привозили. Утром отсчитываю деньги. Подходит Аля: Але денег дать! Я: Аленька, эти денежки мы отдадим дяде, который нам шкафчик привезет. Аля (со вздохом): жалко. Я: Что ты говоришь? Аля: Денег жааалко. Мы с мамой грохнули. Мы при ней НИКОГДА ничего подобного не говорили. ОТКУДА???? Неужели настолько передается ;-)?

Наташка 23.11.2004 21:44

дык уже с неделю, наверно :-(
практически сразу и ответила! пойду еще зашлю, что ли!

Наташка 23.11.2004 21:51

Натуль, отправила еще раз. Посмотри

Наташка 23.11.2004 21:55

ЭТО ГЕНЕТИКА, Свет, и ничего тут не поделаешь
А предложение суперское получилось - денег жалко!

Наташка 23.11.2004 22:04

Ну вот вам еще задачка про жисть со всеми всеми известными:
напала на меня работа, в том смысле, что предложил знакомый один
что есть сейчас - halftime, з.п. в 800 енотов, ОЧЕНЬ свободный график, очень слабые перспективы (по крайней мере пока)
что предлагают - fulltime, 1500, график работы с 8(читай уезжать в 7) до 17 (читай, приезжать в 19-20), объем работы, опыт и все такое - колоссальный, про перспективы пока не понятно, т.к. набирают практически целиком новый отдел.и еще скорее всего придется переехать к родителям, т.к. няню, которая в мою деревню будет к 7 утра приезжать, я не найду.
решить нужно до конца недели, я уже все мозги сломала. только я себя почувствовала в отпуске по уходу за ребенком, да еще оплачиваемом, а тут опять двадцать пять ;-)

Катя 23.11.2004 22:06

марин, как все хорошо получилось- и с днем рождения (не считая твоей простуды) и с работой. Молодец, очень за тебя рада! Насчет же расставания с Саней не переживай, это тебе сейчас кажется, что не сможешь. Все у тебя будет хорошо.

Катя 23.11.2004 22:11

Выступала я в "приличном рабочем наряде", а с пляжа, действительно, не вылезала. В отличие от большинства участников конференции, хотя по окончании нашей сессии две академические дамы с энтузиазмом воскликнули:"We are free! Beach!"

Vesta 23.11.2004 22:17

Вот на это и я отвечала!

Но копии не сохранила. Потому, как время будет, напишу снова :-)Что-то с почтой наше творится...

Vesta 23.11.2004 22:21

Ранняя девочка :-))

Ника еще не просекла, что есть денежки. Мы карточками расплачиваемся. А вот Максик давненько знает, что к чему :-)

Свет, не бери в голову всякие подозрения. Может, оно где-то и к лучшему - предпринимательницей вырастет Алька :-)

Наташка 23.11.2004 22:26

уууууууу, абыдна!!!
бум ждать

Катя 23.11.2004 22:28

Очень свободный график-это хорошо! А вот у нас многие заводят живущих нянь, чтобы туда-сюда не ездить.И моя мама так работала. Наверное, для тебя такое не прокатит?

Vesta 23.11.2004 22:29

Елки, у вас такие зарплаты! :-)

У меня чистыми, даст бог, 2000 каксов выйдет с секретурской деятельности, если возьмут :-)

Наташа, так трудно посоветовать наверняка в этой ситуации... Если б не няня, а мама, так фултайм - самое оно. Но отдел новый, деньги хорошие, и перспективы у нового отдела должны быть...Может, подумаешь?

Катя 23.11.2004 22:34

Румяна, моя дочка тоже плакала поначалу, когда ее приводили в детский сад. Воспитательница брала ее на руки и старалась занять, а я тут же уходила. Пускай сердится, пускай сидит на санках. Она должна понять, что бывают в жизни такие ситуации, когда маме нужно уйти. И не травмируйте себя- Калина привыкнет к няне, пусть не сразу, но привыкнет.

Катя 23.11.2004 22:37

Вчера перед сном я повлекла Нину в душ- Боже,она вся в красных пятнах, как леопард. На ветрянку не похоже, на псориаз (у меня и у Феди) тоже, а ничего аллергенного она не ест и диатеза никогда не было. Вымыла ребенка, уложила спать в бодике, который не расстегнешь так запросто. Утром беру, смотрю- ни одного пятнышка, чистенькая беленькая девочка. Интересно, что это было?

Наташка 23.11.2004 22:47

у меня не очень большая квартира, т.е. весь вечер придется тереться с такой няней :-(
я вот думаю, может еще какой приработок к сегодняшней работе найти, и еще полгодика понянуть
НО в профессиональном плане я уже терять нячинаю, я чувствую :-(

Клер 23.11.2004 22:54

Я вот сама над Наташкиной проблемой второй день голову ломаю. Все очень непросто. Конечно, перспектива - это хорошо, но ведь расплата за карьеру и зарплату тоже немалая. Боюсь советовать, Наташ. Вернее, боюсь посоветовать НЕ ТО.

Наташка 23.11.2004 22:54

мама, к сожалению, уже фултайма не потянет :-( даже если к ним переехать (чего мне ну абсолютно не хочется), придется няню брать, хотя бы для прогулок.
меня еще и тот аспект пугает, что Ваня сейчас ко мне очень привязан, мы оба получаем удовольствие от общения друг с другом. а при таком графике, как мне предлагают, я буду его видеть только в выходные

Клер 23.11.2004 22:55

А на качелях? ;-)

Клер 23.11.2004 22:58

открою-ка я новый топик (+)

Предлагаю перенести обсуждение насущных тем туда. А то этот уже "тяжеловат" стал. МОЖНО?

jenyaa 23.11.2004 23:11

Kat', ya vsyo tebya i vspominala - dumala, naverno, ty tam tozhe tak vot rasslablyaesh'sya :)

Мама_Наташа 24.11.2004 10:37

И мы поздравляем наших мальчуганов и их мам с праздником!!!
Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Rumi 24.11.2004 14:26

Спасибо за добрые слова!

Я тоже надеюсь, что рано или поздно все уладится.
Сегодня Калинка плакала только дома когда увидела, что пришла няня и я уходила, но долго мы не провожались.А на улице, няня рассказала, что почти не вспоминала маму.
Обязательно покажем и фотки со дня рождения через недельку другую.

GalinA 24.11.2004 20:47

Спасибо за поздравления. Праздник удался. Макс честно вначале вечеринке заявлял, что ему 2 года, а под конец праздника решил, нефиг мелочиться, объявил, что ему 3 года и был твердо в этом убежден до конца вечера. Именинник был красив и фотогеничен, фотки пока влом сливать, надо бардак сперва разобрать после десятка детей от 18 мес до 4 лет. Мы проснулись сегодня в 10.30 утра, пришлось будить детей, они б еще наверное спали :-), вот так мы вчера повеселились.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

jenyaa 25.11.2004 23:32

Ой, спасибо большое! Очень приятно!
И пожелания очень ценные.
Мы пока не праздновали, только в сад училкам тортик отнесли. А праздновать планируем в субботу в детском центре, с двумя знакомыми детьми (больше вне сада не нашлось, увы). А если из сада друзей звать, то надо ведь всю группу, а это многовато!
И подарки тогда же дарить будем.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +1.