![]() |
вот..именно..что и делаю...вернее пытаюсь...
но чтобы снять квартиру он жаден...уйти к маме своей он не хочет..у нее жить не где..:((..но пытаюсь над этим "работать"..и сдвиги есть.. типа " я здесь никомиу не нужен".."меня никто не замечает"...и последние слова.." ДА УЕДУ..ЖИВИ ЗДЕСЬ КАК ХОЧЕШЬ"..:)).
да собака не причем...но она является громоотводом всего негатива..она меня "спасает" своей верностью и собачей преданностью..:))честно..это моя тень в квартире приятная..ну не знаю как объяснить.. |
Леночка..да все просто..ну не бьет он меня....
конечно же..я не мазохистка..:)
Да и показывать мне нечего ему ..честно..просто не хочу с ним жить дальше....Про спать...я с ним не сплю..я сплю одна иногда с собакой..:))...да не замечаю я его..поверьте ему от этого хуже:)..я сплю как одна..ну так кто то у стенку притулился:) |
Цвет, дело не в том, что он говорит, а в том, что он делает.
|
да..а он ничего не делает
просто живет..
|
Ничего, говорите, не делает? Т.е. орать на беременнную жену, гнать её из дома, толкать -- это называется "ничего не делать"? Ну, вам виднее..
|
Ну да конечно - пофигизм пришел, разочарование... Именно поэтому мстить хотите? Мстить кому и за что? - ей, что попользовалась мужчиной, который, как вы утверждаете здесь, уже вам не нужен и в котором ничего хорошего вы не видете? так спасибо надо ей сказать, что открыла вам глаза.
|
нет ну я про действия ..решения ..так потолкал
поорал..типа ей дется некуда ...в ответ особо ничего не будет..беременность бережет..:(( ясно что он так думает...:( да и пусть..но время просто не на меня сейчас работат....кажется так медленно все течет..хочется раз и все ..а оно никак..ничего вытерплю..толкать ему конечно никто не даст..про удушение..тогда было сказано..что есть еще и милиция..он кстати кричал да посади тебе легче не будет...и потом..опять же родственник говорил с ним хорошо..после этого он "ведет" спокойный образ жизни..в основном собаку выгуливает :))))))))))))и еще пылесосит:)))))
|
Цвет, ну прочитайте, что вы пишете. "Он", "ему"... Вы-то в этой истории где?
|
нет..спасибо таким я не могу сказать:((
но такие как она по трупам ...урок ей должен быть хоть какой то:(((....Чтобы при мысли о беременной жене ноги у нее сдвигались...а не развигались :(((((......Это он мне теперь не нужен...а тогда это были мои проблемы моя семья..и не она должна была их решать....
|
:))))))) тут недалеко..мы с животиком по мере возможности
сохраняем спокойствие...:)).
Ну не могла же я про родственника написать мы ему сказали:))..разговор был мужской..меня там не было:). Мне какзалось я все время якаю:))))) |
О Господи! Да вы со своим мужем не можете разобраться, с дивана его выселить, а тутда же, "уроки" она будет давать... Вам сотню раз гвоорили :займитесь СВОЕЙ жизнью, больше пользы будет.
|
:))))))))))))))
ой ну да ладно уж..:))) да занята я своекй жизнью..что еще не так в ней все так..надо подождать не много...живу своей жизнью...
Уроки а как же..это я люблю...и эту прасковью просто так не оставлю в покое.:)))))))) |
Да поймите же. Изменяют за жизнь почти все мужики. Искушение есть всегда. И от того, что влюбишься в кого-то, никто не застрахован. Только одни мужья это делают так, что жена и не узнает. Другие оказываются женам еще ближе, когда вскрывается измена, и ведут себя достойно и уважетильно. А у вас - не так. И виновата в этом не та женщина, поймите же это, наконец!!! Виноват в этом этот мужчина. В первую очередь. И вы сами - что выбрали такого и приписывали ему хорошесть, и сейчас пытаетесь себя убедить в том, что у вас было все хорошо, да вот случился несчастный случай. Не несчастный это случай, а закономерность. Так что бороться нужно не с несчастными случаями, а с собственной глупостью и иллюзиями. Вы ничем не лучше и не хуже других. Мало у кого бывает идеальная жизнь, идеальная семья. А у кого она есть, те ее заслуживают. Уж как минимум тем, что умеют видеть правду и не тратят силы на глупую злобу на посторонних.
|
Прекратите вы ерундой заниматься. Вам же и выйдет боком, чес слово:-(
|
ох..нет в этом вы меня не переубедите
Я тьоже женщина..и прекрасно знаю мужчин и что там они ..и как..и меня не добивает и измена и влюбленность...дело не в этом....это бывает со всеми..НО не все женщины подначивают мужчин выгнать беременную жену с ребенком..по месту прописки...То что она говорит я знаю точно..к сожалению..она этим хвалилась...он да..про него речи нет....Мозги надо поправить не мног...есть семьи которые рушить не надо "замок" из пепла тронь вот и все....но то что было у нас...не было из пепла..все было больно ..мне и ему..
|
Это вам урок в первую очередь, и вы его не усвоили. Так не бывает, чтобы муж вдруг перестал уважать свою жену и перестал относиться к ней по-человечески. Либо это было всегда, а вы закрывали на это глаза, и витали в иллюзиях своей "идеальной семьи", либо отношение мужа к вам менялось в худшую сторону, и вы опять же это заслуживали сами.
|
Да уж вышло. И поделом. Только детей жалко. (-)
|
Вам ее жалко????..:((((
Не виновата она овечка наивная...он во всем виноват....а я так не думаю..
|
Угу, а ваш бедный глупый муж эти "подначки" останвить ну никак не мог, да? Цвет, ну сколько можно одно и то же "он -- хороший, только глупый, это во всем она виновата"? У вас муж что, козел на веревочке и идет туда, куда его тянут?
|
Ужас...просто ужас охватывает, когда
представлю как Цветочек воспитает своих детей((
Это будут такие же "цветочки" если не хуже((( |
нет..с мужем все ясно...:(( про него речи нет
остановить не мог..все рушилось быстрее в семье чем он останавливал :((..Ведь не было речей дома ..типа все у меня другая..и все такое..не было..все исходило с работы...от нее..понимаете..я не молчала..тогда и он знал что в таком положении..после всего..такое не прощу...вот и все...он то прижал потом смски ...и много чего..только поздно было:((((((((((( И злость его еще и в том..что развалил все сам по дурости..:(((.
|
Ну так позлорадствуйте, что муж ваш в итоге остается с такой гадкой женщиной...А вы, извините, рассчитывали иметь в мужьях умного человека? Ну такумные жены годами прививают разумное мышление мужьям, которые уступают им в интеллекте. А уж если у жены у самой нет разума и мудрости...
|
А я думаю. И дело не в том, что мне её жалко, вовсе не жалко. Но пока вы не поймете, что главная причина -- не в ней, вы так и будете топтаться по кругу.
|
Вот, "развалил всё сам по дурости". И какая разница, откуда это "исходило"? Ваш муж не счел нудным гулять так, чтобы беременная жена не узнала. Всё остальное - ваши эмоции и только.
|
Хотелось бы чтобы мои Цветочки ..понимали и следовали
"на чужой кузовок не разивай роток".:)))
А в чем ужас то???..Например..в том что одна из девушек узнает, что то что ей мама не рассказала???..что своей дочери она может расскажет..что и как бывает в жизни:((( |
Бог мой, какую глупость Вы сейчас говорите!
Не имеет эта женщина лично к Вам никакого отношения, честное слово!!! Разве только муж у вас умственно неполноценный или козел на веревочке, идет за тем, кто повел. Ну, отомстите Вы ей (сдуру). Так ведь будет и вторая, и третья, и десятая... с таким муженьком. Каждой мстить будете? |
Вот вам взгляд со стороны. Была не особо благополучная семья (и вовсе не было "все хорошо раньше", как вы пишите тут), каждый из супругов не был особо счастлив, только жена при этом имела определенный социальный статус, формально - семью, возможность иметь детей, растить их с меньшими проблемами, чем одной, что для женщины является собственно благополучием, решила использовать преимущества своего положения и забеременнела вторым, а муж кроме отстутствия личного счастья, одиночества и обязанностей по содержанию дочери по большому счету ничего не имел. Ну и гульнул. И повел себя адекватно ситуации - а именно тому, что мало что хорошего для него было в семье.
|
да беременная жена узнала..изначально не от него..
ох...я сама так захотела наверно тогда...можно было притвориться...я не смогла....мне помогли узнать....да что теперь я собственно не жалею..
|
зачем каждой и при том что значит отомстите
я не знаю что вы там подумали..:)))..просто даже и подумать не могу ..:)
Про 2...3...4..знать я не буду..ибо мужа у меня больше нет и меня не волнует что потом у него и с кем:) |
Вот именно! Мужу вашему нечего тут - в отношениях с вами - было беречь. Не было тут для него ничего ни счастьем, ни ценностью.
|
И еще: я уже Вам говорила, про Ваше к нему отношение, не как к мужу, а как к сыночку. И до сих пор все то же самое, никаких изменений: бедного глупого мальчика портит плохая чужая тетя.
Вы ко всем мужчинам относитесь как к калекам неполноценным? Серьезно полагаете, что их всех надо направлять и объяснять что и как делать, а их капризы нужно терпеть? Но ведь тогда у Вас и в дальнейшей жизни, с другим мужчиной будет все точно так же! А подумайте о том, что и сына можете вырастить жутким эгоистом и серьезно страдать от его замашек, когда Вам будет уже под 60... |
нет..не так все...ну убедить я вас не могу
Разве только сказать что если бы так..то и не было бы столько типиков здесь..ну гульнул да и не было семьи вот он повод разойтись ура!:((..А это не так..насчет гульнул..коллеги его по работе работающие с ним 10 лет..сказали ясно и понятно..что кофточки она расстегивала перед каждым и каждый был не прочь..только она прощупав от кого и что можно получить все застегивала..твой...."Вася"..п опал потому что у него есть что то свое и квартира..она это узнала и все..что мужик это теленок...это тоже ясно..он то может и влюбился кто от этого застрахован...только она то..не нужен он ей:(((...И моя проблема еще не закончена..тем что она его нагреет..и этот урод будит просится жить к детям:(((((((((((
|
ага в несчастье терпел 15 лет..:))
смешно мне просто..и второго хотел с разницей в 14..просто так от несчастья...ох спасибо что глаза открыли
|
Я имею в виду, что со вторым мужем (который, я уверена, у Вас обязательно будет), может все развиться по той же самой схеме, если Вы просто не пересмотрите свое отношение к мужчинам, к семье, к себе самой, а просто будете серьезно считать, что во всем виновата какая-то конкретная стерва (которой в данном случае все отольется сполна и без Вашего участия, поверьте).
|
Главное - не чувствуется у Цветочка уважения к человеку. Это значит, что и у нее самой нет чувства собственного достоинства и в других она этого не ищет, не признает и не воспитывает в детях. А для мужчины одно из главных в личных отношениях - уважение его мужского достоинства, мнения, превосходства. Быть может поведение вашего мужа - как раз реакция и своего рода "возмездие" за это.
|
Помогли -- не помгли... Делов том, что ОН не смог оставить все в тане, не захотел нормально урегулирвать ситуацию.
Вы всерьез верите. что чужая тётка может настолько влиять на вашего мужа что он начинает совершать бесчестные вещи? Ну, он ж не ребёнок... |
господи...да с чего вы взяли то:((
К каим мужчинам калекам?? чушь говорите....
и к нему нет у меня никакого отношения вообще уже...никто его не портит..он уже протух и испортился..Все не так..муж прошедший этап..несчастен был и слава богу что нашел свое счастье..но Прасковья ..которая еще в браке...не много поневрвничать должна за все эти 4 месяца:)).. |
А ваш муж -- это ваш "кузовок"? Такая вот личная собственность, да? Ну тогда неудивительно, что он с такой радостью сорвался с поводка:-(
|
верю:((((((((( так все сложилось
и я помогла в чем то сложить:(((..
|
Они у вас не открываются! Так и пребываете в самолюбовании(-)
|
А Вы-то как 15 лет жили по принципу "не трогай - вонять не будет"? сами нам глаза открыли на это
|
значит так...на что они должны открытся
может мне еще ей подарок к новогодью прикупить????????? и вручить ...?
|
ну зачем вы так...про не трогай не воняет..это совсем другое:(
|
Ну вот, наконец-то, за красивой завесой несчастной брошенной беременной женщины стали проскальзывать слова правды, которая и объясняет всю историю. А то всем аж страшно было, неужели на свете действительно бывают такие кошмарные мужчины. Ан нет - все просто и обычно. :(((
|
спасибо конечно..но я не уверена...
Мне есть ради кого жить ( дети) и ради чего( работа)...одна пролема НЕГДЕ :)))))))) ( шучу)..
|
Почему она "должна"? Опять она виновата в том, что увела бедного мальчика? Да не захотел бы он обрвать ваш поводок - хоть сотня Прасковей ничего бы не сделала
|
да конечно умничка ..с правильной реакцией
и эрекцией главное...на меня дуру не уважающую себя:)))).
бред |
Советую распечатать с форума хотя бы этот топик, весь, со всеми репликами. Может быть когда-нибудь, когда родите, отсудитесь, остынете, вам захочется подумать о жизни и действительно постараться понять, почему в вашей жизни происходили эти и другие несчастья. Вот тогда вам этот топик поможет. Адью.
|
ну Лен...да не было поводка:(
она виновата..в том что именно он ей понадобился..впринипе теоритически я.с вами согласна..и кстати именно так отвечаю всем..кто просит его пощады( таких много..типа подожди она его кинет)...
|
Понимаете, у меня сложилось такое впечатление, что Вы мужчин не уважаете, в принципе. Вы их, может, и любите, но как детей. Которые озорничают иногда, капризничают, иногда злобствуют и сбиваются с пути истинного. Но которых Вы, как мудрая и сильная женщина должны прощать и воспитывать, и наставлять на путь истинный. И иногда давать им почувствовать, что Вы их ну, очень-очень уважаете и считаете сильными, но это только понарошку. А иногда попадется вот такая злая ведьма, и все Вам портит... Какая же гадкая ведьма!!!
Понимаете, мужчины такое отношение очень чувствуют. Поверьте, они не барашки и не теленки. Их никто никуда не уводит. Они сами от этого бегут. Предварительно став жуткими эгоистами и поверив, что они могут позволить себе такое свинское поведение по отношению к тем, кто их любит... |
Лена, не старайтесь. Самовлюбленный и глупый человек никогда не признает, что в собственных бедах виноват он сам, а не посторонние дяди и тети.
|
да боже мой...какой там кузовок:)
никакая он не собственность...ну о чем вы..:((( эх ладно все перевернули с ног на голову..
|
Ладно. Была бы не эта -- была бы другая. Опять виновата она а ваш козел -- весь в белом?
|
стоп про глупого...в чем же он виноват??
Что муж ушел?? Нашел лучше..? окей...от души желаю чтобы с вами никогда эьтого не произошло..и вы не были такой глупой
|
Так. Кофточки она расстегивала перед всеми, а клюнул только ваш. Теперь напрягаемся и пытаемся сделать вывод. Только с убеждением "мужик -- это теленок" вы еще долго будете наступать на те же грабли.
|
Ясно. Муж у вас - предмет прсто неодушевленный. Та завлекла, вы помогли... Пока вы будете относитсья к нему, как у мебели -- так всё и будет...
|
так кто же его оправдывает:((
ладно просто куда то ушел разговор не туда..он козел..( только он , а не все мужчины)....мне уже не муж( только юридически)....она все равно овца...и от такой встречи домашнего скота нельзя было ускользнуть..им обоим...
|
Вы еще думаете, что половое влечение у мужчин всегда связано с уважением и расположением к женщине? Да ну что вы - как раз очень часто хочется поиметь в смысле использовать, то есть в смысле унизить женщину. :) Вы тут будете сколько угодно возражать и стоять на своем, потому что признавать, что ты - не королева, и что сама виновата в своих ошибках - ой как нелегко. И скорее всего к этому так и не придете, и будете просто расплачиваться за свои глупости, виня во всем судьбу и других людей.
|
Идем дальше. Вы-то -- не из коз, да? Тогда зачем лезете в этот овин?
|
Лен...клювали :)) все..так было и сказано мне..все лазили к ней
под кофточку..только кто же об этом орет на всю работу:((...но ей подошел только твой..он с жильем своим..:((((( эх ладно
|
слушайте вот кто бы почитал знающих нашу семью
громко смеялись бы:((
|
Цветочек, вот если бы Вы не были беременной, я бы Вам сказала: а Вы вот возьмите и попробуйте, облюбовав какого-нибудь мужчину, который теоретически мог бы обеспечить Вам собственную квартиру или еще какие-то блага, и который был бы женат, расстегнуть перед ним кофточку...
Уверяю Вас, долго бы Вам пришлось искать мужчину, который после этого стал бы вести себя по отношению к своей семье так же как Ваш муж ведет себя по отношению в Вам и Вашей семье... Это я к тому, что все мужики телята, кто тянет. за тем и идут |
Вам уже написали про все ВАШИ глупости. про всю ВАШУ вину. И повторяли по многу раз. Вы не хотите этого знать и понимать. Вы обсуждаете только ЧУЖУЮ вину - вашего мужа и той женщины. Читайте, перечитывайте, только не выборочно, не пропуская то, что вам не приятно, а пропуская как раз то, что вам близко и приятно - может, дойдет.
|
Что значит "ей подошел"? Все остальные тоже развалили из-за неё семьи или у них ума хватило дальше лазанья под кофточку не двигаться? А вы не задумывались, почему именно вашему мужу стало нужно чего-то большего?
|
идем...да не лезу я туда...выбраться хочу
вы про ..увольнение с работы ??
|
А я не про то, что вы 15 лет демонстрировали окружающим:-) Я про то, что вы думаете. ну и случайно проговариваетесь тут.
|
я сама развалила................................ .
Вот слушаю жену коллеги...она делает вид что ничего не видит..:((( я не смогла
|
Я в тысячу первый раз про то, что вас касаются только ВАШИ отношения с мужем. Вот тут - -что хотите делайте. К ней вы не имеете НИКАКОГО отношения, это понятно?
|
Лена, вы не совсем правильно делаете акцент. Корень не в том, какой человек ее муж. А в том, какие были у них отношения. Даже от золотого человека, если отношения неверно строились, можно ожидать плохого отношения. Ей нужно осознать, что отношения не сами по себе складываются, что их строят - умело и изучая предмет, мужскую психологию, просто психологию, работая над своими комплексами и издержками своего воспитания. И уж если ты знаешь, что отношения не очень - осознавать, чего можно ожидать при таких отношениях и не впадать в истерию с иллюзией, что все было хорошо.
|
Сначала вам надо к психиатру - навязчивые идеи налицо, потом к психоаналитику.
|
То уже алгебра отношений. Тут бы с арифметикой разобратсья:-)
|
При чем тут вы? Вы же никому не изменяли. И,уверяю вас, никто СИЛКОМ вашего мужа в постель не тащил. У него была возможность отказаться. Тоько он этого делать не стал.
Как только вы себе честно ответите, почему не стал, многое станет ясно. |
в том то и дело...для меня это не есть мужчина
если бы мой мужчина был в такой ситуации..и так себя вел в семье..при беременой жене...:(( да я бы с ним за стенкой писать не села..:((((.....а уж тем более поджучивать...:(((...я прекрасно знаю что такое любить..и знаю что такое расставться когда любишь...и никогда не хотела делать больно другой женщине...:(( Была сильная любовь...страдания..только было сказано воровкой быть не хочу...ужимками тоже не умею..если все так плохо в семье ( как говорят мужчины)..разводись МУЖЧИНА развелся...потому что и правда не жил...уже с женой..:((..Ладно а тут..тут все не так:(((((((((((((((((((..понимаете все..
|
Цветочек, второй муж будет обязательно (я сильно надеюсь, что у Вас хватит ума с нынешнем мужем ничего больше не склеивать), я говорю это не для того, чтобы Вас поддержать, а просто таких женщин как Вы, мужчины любят. По крайней мере, поначалу.
Вот я и советую, чтобы Вы это "поначалу" в следующий раз сами же не портили. А самое главное, чтобы сына эгоистом и самовлюбленным дураком не воспитали... |
Постель??? на работе по пьяне???...да и постели то не было
ладно опять скажете что я не туда
|
да просто жили..какая демонстрация..не до этого
было..:)
|
Это про что же - Ваши слова: "конечно я его знаю прекрасно.. и раньше жила по принципу не трогай не воняет...:)) Поэтому мои родители рады всему..что происходит..говорят ну наконец то все закончилось..."??? И "с психикой у него проблемы", и поорать он всегда, с Ваших же слов, не прочь был, и даже на работе были случаи...
|
Тааак, как говорила Алиса "все чудесатее и чудесатее"... Что значит "постели не было"? А из-за чего весь сыр-бор четвертый месяц???
|
я и не отказываюсь от них
|
Вы снова не поняли: ПОПРОБУЙТЕ (ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!!) НАЙТИ ТАКОГО МУЖЧИНУ, который бы вел себя так же, как Ваш муж, если бы Вы расстегнули перед ним кофточку.
Причем тут, что бы Вы стали делать, а чего бы нет! Просто таких, слава Богу, совсем не так уж много! А Вы этому способствуете и потакаете! |
да ладно вам..:)))
по какому началу:)))))))))еще и сынулю записали: в эгоисты:))..ой...я не клуша ..кстати петух по году...ну не наседка..эх..ладно про любовь мужчин знаю..любят...знаете как все рады эти любящие мужчины ....тому что у меня произошло..все говорят вот наконец то..он тебя и не любил и все такое...:((((..зачем только...
|
Извините :))) ну для меня постель это постель..
а по пьяне на работе..это собачий секс..:)
Хотя постель может и была..у свекрови...когда собачку покормили ..выгуляли и делом занялись..да была все таки и постель:))...: Блинааааа....вот седня настроенице у меня:)))))))))..так срочно домой не пущать на диван:))))))))))))))))) |
ой боже упаси...да вы что только от одного избавилась такого и
опять похотливый осел??:))))...низасто:))))))))))
|
Чтой-то у вас (или у меня?) с логикой. Если "на работе по пьяни" -- это "собачий секс" и не считается, то из-а чего вы разводитесь с мужем?
Полагаю, что и он в таких же непонятках... |
Да все еще в самом первом топике было ясно видно. И ничего не меняется... "На чужой кузовок... Ой, ну что вы, какой-такой кузовок!.."
|
Еще раз, медлено. Вам говорят только о том, что совсем не каждый мужчина ведется на расстегнутую кофточку. Ваш - повелся. Да еще стал ездить в область. Вопрос - почему?
|
Тогда к чему этот пост вверху был: "ну зачем вы так...про не трогай не воняет..это совсем другое:(" - я про это и говорю. Сами заявляете, что Вам все говорят - да как мол ты с таким столько лет прожила... Вот ведь прожили же. Так и он с Вами.
|
Вы меня не понимаете? Я не на русском языке пишу? Как мне выразится еще более понятно????
Что-то я все Вам про Фому, а Вы мне - про Ерему. Какой-то бесполезный треп получается... |
Лена, зачем? вы же видите - безнадежно. А из-за того, что уже который месяц тут с ней все обсуждают, у нее есть иллюзия, что это - сложная жизненная ситуация, что она в ней - невиноватая и самая несчастная, и поэтому люди вот стараются ей помочь.
|
ох...:)))ладно..спасибо за разборки:))
Ни к кому я не пойду( прям как Ельцин)...:))
Психологией сама увлекалась..когда то... Не совсем поняла в чем сыр бор..:))...( шепотом так):) Отношения я с ним не хочу восстанавливать...обещаю сынулю не вырастить эгоистом:)))..и не маминым сыночком:))).... Нормально у меня было в семье все..и с алгеброй и с арифметикой...проблема одна...только в муже..поверьте мне..:(((....И я беременная смогла сначало его понять и впринципе просто вычеркнуть из жизни...но он оказался слабым ..он не смог выйти из мыльной оперы ...так как есть склонность к психопатству...то все усугубилось:((((.И все у меня есть и самолюбие и достоинство..нет никакого самодурства..:(((... Наверное все таки форум ..вернее разговор здесь искажен.......и что то не так видется...но есть ошибочные мнения..и завчем сразу как то нападать на меня я не понимаю...:(((..Хотя все равно спасибо..про нападать это я не к Елене... |
Ну что делать-то? Вдруг поймет
|
вы хотите сказать что я самая счастливая?
иллюзий нет..ситуация меняется...вы пропускаете серии из бразильского сериала :))))
|
Ну что вы так активно набросились на Цветочек. Ну в растерянности женщина, гормоны, то-се. Что вы ее обличаете прямо. Объяснили бы лучше еще раз, если она не понимает. Ну проще может ей на данном этапе соперницу обвинять, хотя все мы понимаем, что не в сопернице дело. Ну может легче ей так.
Вообще-то все мы не идеальны и не всегда получается супер-отношения построить. Всю жизнь учишься, новое для себя открываешь. Не так все однозначно. И мужчины полигамны и на новенькое их тянет. И муж хотел все скрыть от нее, но она его к стенке приперла. И сейчас обижается на него и на овцу. Я вот тоже в последнее время постоянно обдумываю, как надо себя вести женщине, как ставить себя, как строить отношения с мужем, чтобы оба друг друга уважали, муж оберегал жену и окружал ее заботой, старался для нее. И не все мне понятно, на практике-то. Вроде и относишься как к взрослому зрелому мужчине, а он все равно норовит на голову сесть. Не так все просто в жизни. А что со мной не так, уже думать замучилась. Вот. Хотела даже топик открывать, как строить отношения в браке, чтобы оба развивались в правильном направлении, а не шли к разводу. |
Что значит "легче"? Предлагаете нам совместно лелять её тараканов, от которых все на смаом деле становится только хуже?
|
Мимо проходила хочет сказать, что такое может произойти и происходит с многими женщинами, но для них это повод пересмотреть свое отношение к мужчинам, к семейным отношениям, к жизни. Сделать для себя выводы относительно СВОЕГО поведения, чтобы такое больше не повторилось, с этим мужчиной или с другим.
|
Господи, а чем тетка-то виновата. ИМХО к мужу надо все претензии предъявлять, а не к ней. С какой стати посторонний человек (она) должна заботиться о целостности ВАШЕЙ семьи, ясно, что ей и дела до этого никакого нет и быть не может.
|
Это ты так думаешь. Что было у твоего мужа в голове, никто не знает. Может как раз он и демонстрировал.
|
"Я вот тоже в последнее время постоянно обдумываю, как надо себя вести женщине, как ставить себя, как строить отношения с мужем, чтобы оба друг друга уважали, муж оберегал жену и окружал ее заботой, старался для нее" Мальвин, не обратили внимание ?, как Цветочек в диалоге с Леной Д., очень часто отвечает "Лен, а я так и сказала , а я так и сделала..." И как мне кажется не понимает что одни и те-же слова.. одни и те же действия можно сказать и сделать по разному... я бы сказала с огромным различным эффектом в итоге. Тут все влияет и мимика и жесты и взгляд.. и тон в голосе.. поворот головы... руки... и куча еще мелочей. Цветок нравиться себе внешне.. , но понять что любая красивая внешность без интереса и уважения к женщине быстро надоедает , это сложно видимо для нее. Еще раз бы ей опять и опять перечитать начальные топики. Возможно тогда " походка измениться.." ;), что намного важнее чем смазливое личико... и 15 лет внешне благополучного брака...
|
Ну Ksun ..откуда известно или понятно..что меня муж не уважал???
Я просто не могу понять...:((((..откуда так вы решили...что у меня личико смазливое и все?..почему вы думаете что не было интереса ко мне или он надоел??..Ох...не много все не так...при том..я прекрасно знаю свои ошибки ..прекрасно..что и как...ведь я пишу в форум не для того чтобы вы мне объяснили..что я чудовище от которого сбежал муж..потому что я его просто довела своей внутренней пустотой и смазливым личиком....
Да если бы все было так...уперся бы он в 2 счета..от меня...а то сидит и ничего слышить не хочет про развод...:(( эх ладно |
Я не знаю Цветок уважал он тебя или нет. Не знаю... Но жизнь состоит из мелочей... которые каждый день скапливаются.. накладываються пластом на пласт. Я не про пустоту.. и не про то что ты чудовище.. но что то есть в тебе такое что мне бы например надоело очень быстро если бы я жила с тобой в одном доме. И зря ты думаешь что он бы " уперся бы в 2 счета".. Зачем? Очень ведь удобно было.
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +1. |