![]() |
Ну зачем же вы СЕБЯ унижаете? Хамство говорит о вашей слабости позиции. Не опускайтесь, имейте к себе уважение. Извините за нотацию.
|
Оксан, а у вас есть какие-то факты, про то, как наши власти к вам лезут? Про спецназ и танки мы уже слышали:-)
И опять же, когда к вам лезут американцы -- ниче, не напрягает? |
Вы бредите? Посмотрите на баланс Газпрома (для сведения -- его ежегодно аудирует "ПрайсУотерхаус", так что особо много там наврать сложно) и минуточку подумайте, есть вообще у Газпросма столько свободных денег. Ни о какой морали речь, заметьте. не идет. Голые цифры.
|
А разве я Вам грубил??? Или, может кому другому грубил? А расскажите мне, пожалуйста, чего же там у Вас наши власти натворили?
|
А чего это вы так занервничали,а?Не из вашего же кармана брали.А то,что Россия таки да кинула от600 до 900млн.так от этого уже даже если бы и хотел скрыться -нескроешся,всюду трубят и проверять не надо.Но вот только у меня вопрос,чем Янук будет расплачиваться с ними,не важно,прийдет к власти или нет(а то,что не прийдет,это уже и ему понятно).Вот в чем вопрос,а суммапоболее американской будет,а?Елена-распрекрасная?что скажете?
|
Ребят, какие 900 млн.? Вы бюджет России видели? Вы размер ВСЕГО стабилизационного фонда смотрели? ЭТо ж надо быть круглыми идиотами, чтобы бухнуть в вас стока денег. Не стоите в того:-) А наши в правительстве хоть идиоты, но ведь не настолько:-)
А насчет "расплачиваться"... Вы уже ркшили, что у вас американские хозяева заберут или пока нет? А что до российских... Поинтересуйтесь на досуге, сколько украинских предпряитий уже фактически принадлежит российскому бизнесу;-) |
Вот вы ОПЯТЬ используете и распространяете мягко говоря неправильную информацию.Или русские газетенки врут опять.ОН накануне болезни вечером ужинал с главой СБУ(по вашему кгб,ну вы то,точно знаете,чтоэто)и его замом.Фамилии известны,вам не называю,так как оно вам по барабану.Вы хоть бы головой,простите,подумали, а хрена ему ужинать со своим начальником охраны,умнейшая вы наша.И плетете дурость повсюду.Если уж ссылаетесь,так ссылайтесь на проверенные источники,как то опубликованные материалы временной следственной комиссии.Ну зла не хватает,треп этот слушать.
|
А что,все деньги идут из бюджета России,наивная вы наша?Не видела я ваш бюджет и видеть не желаю.Говорите не стоит он того?Как по мне так он и доллара не стоит,а вот путька видимо иначе мыслит,вы у него-то спросите,а не у нас,где он на зека такие бабки берет и зачем,у вас же дерьмократия в самом расцвете!А про наши взаимоотношения с американцами не ваша забота,вы бегите у пути поспрашайте.
|
А вы не слушайте, кто ж вас неволит.
Кстати, КГБ закончило свое существование в 1991 году, умнейший вы наш. И если ваша ГОСУДАРСТВЕННАЯ служба способна отравить кандидата в президенты -- это тоже Россия виновата, да? |
Есть!Послушайте,что городит ваш Грызлов,Лужков,Черномырдин и многие другие.Это не вмешательство?Или вы тоже выборочно все читаете и слушаете?И про американцев,нет,не напрягает.По крайней мере в этом есть эффект новизны,и что важно,они не "лезут",как грызлов с кампашкой,а деликатно советуют.А к умному совету почему бы и не прислушаться.НЕТ,НЕ НАПРЯГАЕТ!А ДАЖЕ РАДУЕТ!
|
Ну, я же говорю -- главное, продаться подороже:-)
Видите ли, Грызлов с Лужковым толкьо говорят, и вы можете их не слушать. А вот когда на американские деньги устраивают блокаду законных органов власти, т.е. нарушают ВАШ закон - -это не слова, это действия.о вам нравится. Новый хозяин, да? |
КСТАТИ,КГБ НЕ ЗАКОНЧИЛА свое существование в 1991году,доверчивая вы не наша.Если ее ликвидировали де-юре,то де-факто она еще и вас переживет.Неужели вы так наивны?Или опять мыслите штампами.Вот же запудрили людишкам мозги,молодец путеец,истый кгбешник.
|
ДА,ДА,ДА!Вы что,непонятливая?Вам сто восемьдесят пять раз тут говорили,если оно вас так волнует,ДА!Нам нравится новый хозяин!Пусть уж если и будет хозяин,то пусть он будет состоятелен,умен,благороде н,а не с голой задницей и кучей гонора.Да,если Америка и Европа претендуют быть хозяева вместо России,то 1000раз да!Лишь бы не голозадая Россия.
|
Да, ссылаться надо только на проверенные источники, а не слушать брех клиники, специализирующейся на пластической хирургии и косметологии, которая с какой-то стати стала давать заключения в области токсикологии и дерматологии. Лучше б он признался, что ему лишний укол ботокса сделали, чем такую байду гнать...
|
Это укол ботокса, которым вы только что в другом топике пугали так заразен?? Или просто все сплетни подряд выдаете?
|
Укол ботокса не заразен(-)
|
Вот-вот, так что трендеть надо поменьше :-)
|
Знать надо побольше(-)
|
###Но вы представляете себе что значит печень в 12 раз увеличена### - А ВЫ себе ЭТО представляете ??? Да в таком случае печень из горла вылазить будет !
|
А вот что пишут НАШИ газеты
What Is Dioxin, Anyway?
Where does it come from? And are its effects reversible? By Sam Schechner Posted Monday, Dec. 13, 2004, at 6:29 PM PT Yuschenko's extreme makeover This past weekend, doctors in Vienna confirmed that Ukrainian presidential candidate Viktor Yushchenko has been suffering from dioxin poisoning. Since September, Yushchenko has had ulcers in his stomach and intestines, problems with his liver and spleen, and disfiguring facial cysts that have left him looking far older than he is. What is dioxin, anyway, and why does it have such wild effects? The term dioxin actually refers to a family of more than 70 isomers of highly toxic, man-made organic compounds—dioxins—that are byproducts of some industrial processes and waste incineration. Dioxins are fat-soluble, so they tend to accumulate in the tissues of the animals who encounter them, and it can take many years for the compounds to break down. Any person living in an industrialized country has dioxins in his or her body—we ingest them when we eat animal fats or animal-fat byproducts. It's unclear how harmful these low doses could be. Some animals begin to show symptoms of poisoning when they're given doses only two or three times the level of dioxins in the average person's body. Research has shown that dioxins increase the risk of certain kinds of cancer but lower the risk of others. Continue Article |
Продолжение
At higher concentrations, though, there is no doubt about its severity: Dioxin poisoning can cause organ disease, an increased risk of cancer and heart attacks, a suppressed immune system, hormonal imbalances, diabetes, menstrual problems, increased hair growth, weight loss, and, most obviously, the facial cysts known as chloracne. No one really knows how dioxins create this rash of maladies. Chloracne, for example, seems to be the result of an excess growth in cell linings that leads to the production of more facial oils—i.e., a volcanic acne breakout—but scientists don't understand why dioxins have this effect on cells.
Yushchenko could have been poisoned with as little as a drop of relatively pure dioxin, which could have been synthesized in a lab. Because some isomers of dioxin can have half-lives longer than seven years, significant amounts of poison could remain in Yushchenko's system for the rest of his life, in effect continually poisoning him and leaving him permanently disfigured. But it is also possible that his symptoms could clear up within a year or two. Another feature of the poison is that it takes a long time for the symptoms to show up—one reason Yushchenko's malady was not diagnosed earlier is that his chloracne took several weeks appear. The long onset time, however, means it is less likely that Yushchenko could have been poisoned only one night before he fell ill, when, as has been widely noted, he dined with the head of Ukraine's security service. There are very few known cases of dioxin poisoning in history. In 1976, tens of thousands of people in Seveso, Italy, were exposed to several pounds of airborne dioxins after an industrial accident; many exhibited very severe symptoms similar to Yushchenko's. And 1997 in Vienna, five employees of a textile institute may have been intentionally poisoned with a particularly strong isomer of dioxin, which rendered two very ill but killed neither. The police were never able to figure out who or what was responsible. Next question? Explainer thanks Arnold Schecter at the University of Texas School of Public Health at Southwestern Medical Center in Dallas and Robert Moore of the University of Wisconsin in Madison. Sam Schechner is a freelance writer in New York. Photographs of Viktor Yuschenko by STF/AFP/Getty Images. |
Сплетен-то? Это только тебе интересно. Ты бы хоть не все сразу выдавала.
|
"умен,благороден" - это Вы о ком так :-O ?
|
"или обращение бывшего минобороны Марчука к вашему Иванову прямым текстом обеспечить чтобы все подразделения находились в местах своей дислокации тоже не в счет?"
Это тот самый Марчук, который когда ваши "доблестные" вооруженные силы сбили российский пассажирский самолет пиздел что этого не было, мол никого мы не сбивали? Очень честный и порядочный человек! Конечно же мы ему верим, как же можно иначе-то! |
Честный офицер в такой ситуации уходит в отставку! Но это видимо вам не понять, как и вашему Марчуку. Так что он в любом случае (было на него "давление" со стороны Кучмы или не было) - трус и лжец. Ну а раз вы продолжаете верить таким людям, то говорить с вами не о чем. Хотя о чем это я? Судя по всем антироссийским воплям в этой теме - здесь нормальных-то украинцев и нету, не с кем в принципе говорить-то. Собралась одна сволота западенская, а это не люди, а отребье. Вопите дальше, все равно скоро вам всем конец будет, америка вас с говном смешает, недолго вам придуркам осталось гордиться собой.
|
А с чего вы взяли, что ваш новый хрозяин буде по отношению к вам проявлять благородство-то? Дети, ей-богу...
|
Оксан, вы тут уже почти месяц трындите про этот мифический спецназ. Доказательства (кроме каких-то малопонятных высказываний вашего министра) у вас есть?
|
Т.е. вы предполагаи, что вы и ваши товарищи будут поливать нас тут грязью, а мы будем расшаркиваться? С чего бы вдруг?
|
Не надо меня учить как с кем разговаривать. Есть особи, которые другого языка просто не понимают. А вот площадная брань, судя по реакцити, до них доходит очень быстро.
|
Оксан, я вам предлагаю минуточку подумать, толкьо и всего. Подумать, есть ли у Госдепа 65 млн. долларов и есть ли у Газпрома полмиллиарда.
|
А откуда у вас такие познания в моей биографии:-)? КГБ как организация закончилась в 1991 году. Или вы думаете. что "контора" допустила бы ваш бардак на Крещатике:-)?
|
Это все - -слова. Фотографии, документы, какие-то вещественные свидетельства. Ксатати, а как вы полицам российский спецназ от украинского-то отличили? Насколько я знаю, в нашем сецназе этнические украинцы - -ерез одного.
|
Там чуть выше - про "голозадую рашку", так что считайте, что вы получили ответ своему соратнику и все квиты. Про написанное в этих топиках в мой адрес я уж и не вспоминаю:-) Только почему вы считаете, что хамит и оскорблять позволено только щирым хохлам-то?
|
Так вы в третий раз не ответили, как вы визуально отличаестя укаринского спеца от российского:-)
|
Мозги полезно включать вне зависимости от оговорок ? опечаток? умышленного искажения ? фактов - тем более , нигде в американской печати про двенадцатикратное увеличение печени Ющенко написано не было . Может , это вольный украинский перевод ;-) ?
|
ДИАГНОЗ: БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ
|
По крымским??? Т.е. Крым - не украинская территория и там нету своего спецназа? Вы сами понимете, что сказали:-)?
|
Да не слухи это. А запрос в Конгрессе СШВА. При всем моем недоверии к американской демократии ;-) там такие вещи впустую ч трибуны не говорят
|
И кто ж на них, бедных, тут нападает? Кто хамить-то начал?
|
Но запроса-то не было:-)
|
Ну что Вы , мозги у меня всегда включены были - именно потому и здесь ;-) ... Теперь вот думаю - куда дальше-то ;-) : США - отнюдь не страна моей мечты , хоть и родина сына ... "А куда ни кинь - всэду клин" ;-) . И насчёт верить - только СЕБЕ ! и никогда - политикам , и всю информацию воспринимать критично . """давать ценнейшие указания оттуда как нам тут лучше будет жить """ - дык это ... того ... я ваще-то и пытаюсь сказать , шо НЕ СЛУШАЙТЕ АМЕРИКОСОВ-ПУДРЯЩИХ-МОЗГИ ! Ну не заинтересованы Штаты в сильной Украине и богатых украинцах :-( , а я - заинтересована (ага-ага , шкурный у меня интерес - недвижимость в Одессе : будет Украина процветать - будет моя собственность расти в цене ; будет хиреть - а именно это наблюдается при политической нестабильности - и цены на дома-квартиры упадут :-( ) . А почему перевод не НАШ , а ВАШ - дык , не я ведь переводила (и не те , в чьей компетенции я не сомневаюсь), а ВАШИ сторонники :-) ... А я - НИ ЗА КОГО ; раньше Морозу симпатизировала , но сейчас и он мне НЕ симпатичен .
|
Знаю. Но там нету спецназа:-)
|
Ну , в Одессе нередко военные корабли флота США стояли . И шо теперь ? Может , объявить одесских спецназовцев переодетыми коммандос ?
|
А на вас кто-то напал, да?
Че ж вы так русских-то не любите, что приписываете им невесть что! Ну идите живите себе спокойно, работайте, поднимайте промышленность и сельское хозяйство на своей родной Украине. Нет - вы лезете "защищаться"! Видно не можете ничего путнего сделать вот и ищете врагов, которые вам "жить мешают" бедненьким. Своей-то головы нету, отсюда и все поведение ваше: русские - дерьмо, ибо не смогли нам хорошую жизнь сделать, а вот американцы да европа сейчас придут и сделают, они хорошие. Ну-ну... |
"и смотрю много много ближе чем ваша америка :) "
Оно и видно, что вы недальновидная! Умные люди смотрят ДАЛЬШЕ, а вы "много много ближе". |
Вопрос не в тему: а че у вас почта на mail.ru? Своего хохлятского-то нету поди почтового сервера нормального, да?
Вот так вы всегда, урвете на халяву и тут же будете вопить как вас все обижают, да какие вы умные и хорошие. Да, не зря все-таки говорят что хохлы все жадные и хитрожопые! |
Америка - не моя , но вот Украина "её" стать может ;-) ... Дело не в американизации , а в том , что США привыкли ставить раком правительства многих стран - и трахать задаром , ради собственной выгоды и удовольствия , не заботясь о получении удовольствия теми , кого отымели . А насчёт "никуда не хочется" - дык , сначала попробовать надо , чтобы кайф почувствовать (и дело не в иммиграции , а в свободе пережвижения , бо с американским паспортом куда как проще получать визы - а во многие страны визы ваще не требуются !- нежели с украинским) . А в противном случае "давайте о вкусе устриц спорить с теми , кто их пробовал" ;-) .
|
Гы ! А у меня ещё и на яху , и на хотмэйле ;-) ... и не по одному ящику .
|
Да нет, я не смешная. Вопрос-то не в америке, а в вашем незнании русского языка. Прямо по фрейду получилось!
|
От меня ненависть??? Правда и реверансов от меня оранжевые не дождутся. А потом, ненависть, это не грубость.
|
Еще бы узнать, кто у нас за бога :-)).
|
НАШИ - это написано с иронией ... для тех , кто мечтает стать пятьдесят первым штатом ;-) . Про палки в колёса - так Вам их и будут вставлять именно америкосы и иже с ними , патамушта им не нужна сильная Европа , им не нужна богатая и независимая Украина ! А я (выше уже написала ) _заинтересована_ в процветании страны , где находится моя недвижимость ;-) и где живут любимые мной люди . Вот когда родных заберу , усё продам ;-) - тогда мне пофиг будет , играйте во что хотите , набивайте себе шишки и верьте , что это ведёт к процветанию ;-) .
|
А я это никогда и не скрывала !!! Вот тока татуировку на попе (для предъявления в качестве последнего аргумента) никак не решусь сделать ;-) .
|
okSana , разве я писала , что _Вы_ мечтаете ? А кто - просмотрите весь топик , увидете мечтающих об "умном и порядочном" хозяине в виде США .
|
Не , не положено , но представьте себе эффект от предъявления ТАКОГО аргумента ;-) ...
|
у меня герпес вылез на губе-на работе на мои стенания меня пугают Ющенко..
не жалко мужика никакая власть не стоит такой рожицы |
:-)
|
Да уж, настолько тонкий юмор:-) Оксан, я бы вам поверитла, что шутют. Так ведь нет, злобствуют. Хозяина им хочется. Но не "рашку". Они, наивные, думаю, что кому-то, кроме "рашки" нужны:-)
|
"шутят" - это когда смешно , "иронизируют" - это когда остро и по теме , "стебаются" (или "стебутся" ;-) ?) - это на грани фола , но прикольно и без оскорблений ... Ничего из этого в постингах против раши я не увидела . И что же тогда енто там було ?
|
oksan , ну это же ПРАВДА !!! То , что Украина никому не нужна ! Нужна её дешёвая рабочая сила (и пушечное мясо для новых НАТОвских военных операций) , природные ресурсы (коих и так не много осталось) , нужно её геополитическое расположение - но НИКОМУ ни в США , ни в Европе не нужен высокий уровень жизни в Украине и благополучие её народа . Каждый заботится о своей шкуре и бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке - это избитые истины политики .
|
Дык , как сторонниий нейтральный наблюдатель , могу отметить , что зачастую в этом форуме "защищающихся" не отличить от нападающих ;-0 ... И вот лично я всё-равно не пойму , почему злость необходима при ответах ... А постебаться и сама люблю (или "поохальничать" , как говорит один приятель) - но вот именно стёб как искусство здесь редко встречается ;-).
|
А кому вы нужны-то, кроме самих себя? Вот если не надувать губки по-детски, а сесть и подумать?
|
Не стоит опускаться до уровня площадной брани.
|
"Будут инвестиции - будет подъем экономики - будет улучшение благосостояния граждан так или иначе."
Вы знаете, нам это наши "прозападные экономисты" пели уже лет 15 назад:-) А инвестиции почему-то идут не в Польшу, и не в Россию, а в Китай. Теперь опять на минуточку задумываемся: на какую страну Украина похожа больше -- на Польшу или на Китай;-) |
Одного не могу понять, все мои знакомые украинцы только и делают что бьют себя кулаком в грудь с выкриками:"Мы - украинцы!" (пишу по русски, т.к. здесь в России все их высказывания при мне звучат тоже по русски). С гордостью бьют в грудь. И с легким презрением в мой адрес, а вот вы - москали!
ОК, Ющенко не москаль, но это "новобращенная" Леся Украинка, красота поднебесная с косой? Наполовину русская, наполовину армянка. Она-то каким боком среди своих в доску?. Всегда самыми ярыми националистами были люди с так называемой "нечистой" кровью. Знала людей, ярых антисемитов, у которых потом (после некоторого общения) обнаруживались еврейские корни. Странно, но именно таких людей очень волнуют вопросы чистоты крови, при этом развивается комплекс собственной неполноценности з-за наличия "чужих" кровей в совей родословной. Гляжу я на Юлю, и вижу, что прет из нее желание быть для всего украинского народа "своей". А на фиг так вы$$$$ться? |
Ну фашистам западенцы хлеб-соль выносили, так что им не внове
|
Да мне пофиг
будет в обменниках Вашингтона гривня или нет...:-) и на каком месте - тоже. :-)
|
Ничего то Вы не поняли:(((((((
тут с самого начала и никогда не "била себя в грудь с воплями "мы -украинцы"", ну почему Вы все утрируете? Я не раз писала, что я - родилась в России, русская на 100%, но уже больше 30 лет живу в Киеве. На украинском не разговариваю в быту, но читаю, пишу - перевожу свободно. Последние 3 года мы отдыхаем в Волынской области - северо-запад Украины. Там я говорю по-русски и никого не боюсь :-), иногда перехожу на украинский ( в беседе), но только для удобства собеседника( если он местный, из уважения к нему:)))))
То, что Вы пишете про москалей, не надо обобщать, да и вообще, при чем тут "врожденная" национальность? Человек себя чувствует украинцем, будучи русским по происхождению - это что - преступление? Я - тому пример. Юля, наверное, тоже. Вот мы с вами этим и отличаемся друг от друга, что Вы обращаете внимание на "нечистую" кровь, а я - нет. Мне все равно, кто человек по национальности, как говорится, " лишь бы человек хороший был" :-) |
А Вы здесь причем? Когда я говорила про своих знакомых, я не Вас имела в виду, я вообще Вас не знаю!!! Били себя в грудь, или нет, меня не было в этот момент рядом с вами, и вообще Ваши посты и вспомнить не могу, хотя сейчас найду и прочту.
Я не обращаю вниманию на наличие чистой или грязной крови, мне это глубоко безразлично, Коробит только когда рядом находятся люди, для которых главное: национальность в паспорте, место рождения в том же пав\спорте, отчество (не дай бог Львовна), цвет кожи и глаз, наличие акцента и т.п. А окажись я рядом с Тимошенко (и со всей ее компанией), полагаю "приятного общения " не вышло бы, куда мне! о свиным рылом да в к\Калашный ряд! Москаль я, одно слово и эти все сказано. Рядом с Тимошенко не приходилось бывать, и не придется. Хватает своего украинского окружения. |
Ну, опять все перевернули :))))))
Я же не писала, что Крым - не Украина:)))) И про Днепропетровск тоже. Я писала о том, что знаю :))))
|
Полагаете, что вам дадут столько же:-)?
|
Понятно:)))))
У Вас в окружении преимущественно такие же украинцы, как здесь, в форуме, россияне :-)( во всяком случае, в топиках об Украине) А Тимошенко нечего боятся - она совершенно нормальный человек, просто вы видите ее только в те моменты ( или печатают то из еевыступлений), которые выгодны российской власти .
|
Чем же Вас так Тимошенко раздражает,что -то я не поняла,тем что она наполовину армянка,наполовину русская или,всеже,косой?И при чем тут все это?А то,что человек будь то он русский или еврей,армянин или грузин,является гражданином Украины вам и невдомек?Че вы тут все трендите,чего злостью обливаетесь,чего неймется вам все?Друг дружку хотите перегнать в том,кто больше украинцев оскорбит?Ну,давайте,лейте,у же ничему мы тут не удивимся,уже познали каков сосед у нас.В национализме нас обвинили?А вы понимаете простую любовь к своей родине?Да,понимаете и не называете это национализмом,нет?Нет!Так какого черта прете на чувства других людей.Мы украинцы быдло?Вам так хочется?Ок!Так чего ж вы с этим быдлом три недели сваритесь,не проще ли уйти в другой топик и говорить со своими милейшими соотечественницами об изменах и абортах,переключиться на обсуждение длины члена у любовника или злобного характера у свекрови.Нет,торчат тут,строят из себя обиженных,а сами льют,льют,садомазохизм какой-то.
|
Любовь к Родине не подразумевает а) ненависти к ближайшим соседям, б) стремления создать "глобус Украины", в) желания отказаться от мнения второй половины своих сограждан. Так что что-то у вас с патриотизмом того-с...
|
А уши при этом у Вас форму изменили?(-)
|
На "ты", так на "ты":Ты -... (далее следует непереводимая игра слов):)))))))))))))
|
Главное будет ли толк?!(-)
|
В CNN была статья, что это было преднамеренное отравление диоксином, сильный яд. Его концентрация в организме завышена в 1000 раз. Состояние пациента плохое и не известно как буду отстоять дела с поправкой в дальнейшем...
|
Тупость бабки-сплетницы получала все новые подтверждения...
|
Знаете,дорогая,я ведь не просила,как мне кажется,давать оценку моему патриотизму?Или вы не можете без поучений?Я в них не нуждаюсь.Кстати,ненависти мы,украинцы,не испытываем ни к ближайшим,ни к дальним соседям.Неприязнь может быть только к отдельным индивидам,ну,к примеру,таким как вы.Но не к народу.Это раз.Насчет"глобус Украины",ну тут и говорить не буду,у вас уже манечка,а это надо лечить.Объяснять бесперспективно.Третье.О какой половине вы бредите?Какая половина?То что претенденту намахлевали его приспешники?Вы этот называете половиной?Дай Бог,что у него четверть от половины набралась и то врядли.Махлевал и махлевал круто.Но вам это не интересно,так как это не совпадает с тем,что вы хотите слышать.А вообще,кстати,я речь вела о другом.Вы же влезли со своими поучениями и выводами,которые абсолютно не совпадают с реальностью.Но это уже ваша проблема и меня она не касается.
|
:)))))))))))))
|
Хаха!
А обращение "дорогая" должно было быть оскорбительным, видимо?:-) Хохол маскалю не товарищ! А брат!;-) |
Милочка, в полагаете, что я с вами дисскутирую, что ли:-)? Тем боле -- в вашем тоне...
Говорить что-то человеку, для которого 14 млн. его сограждан просто не существуют -- бессмыслено. Я тут для других, которые, может быть, хоть что-то понимают. В отличие от вас:-) PS "Но вам это не интересно,так как это не совпадает с тем,что вы хотите слышать" -- это вы, надр полагать, о себе? |
Оооо, CNN! наконец-то нам правду сказали :-))). По ОРТ неделю назад такие сведения нам сообщили, причем про намеренное отравление врачи сказали, правда не сказали, как они определили факт намеренного отравления. А вообще-то, факт намеренного отравления может определить только суд, ну да для демократического общества это совсем не важно, вполне достаточно, чтобы лаборант, проводивший анализы, сказал, что это намеренное отравление, а кто отравил и так всем сразу ясно :-))).
|
Нет,Ющенко сам на завтрак густо посыпал омлет диоксином и с удовольствием съел.И чего это я приболел,на следующий день подумал Ющенко.Знаете,вы в своем сарказме и оболваненности своими же сми доходите уже до парадокса.Издевки и глумление над больным оно ж не принесет вам самим ничего хорошего.Чего вы тут все исходите?Нравится не нравится вам Ющенко,разве в этом дело?Чего вы тут соревнование устроили,кто краше изощрится в огаживании больного человека,притом из другого государства?Вам только потрендеть?Так себя поберегите,оно ж ,знате,рикошетом может,эффект бумеранга.неужели не боитесь?Или тут все прожженые атеисты собрались?ну Андрей и Елена понятно с ними,а молодые девочки,мамы,разве вам не страшно?Одумайтесь!Человек-то болен,человек!
|
Чего-то вы не в тему. Или вы так в остроумии упражняетесь? И столько смайликов для такого топика, видать весело вам.
|
Многониковая личность в единственном числе, создающая оранжевую массу, ДОСТАЛА! Инфу поищи! Не будь бараном!
|
Достала?Не читай!Ты меня уже давно достала,но я ж тебя терплю!Пытаюсь объяснить что-то,чтобы темной не осталась.Спасибо лучше скажи!А достает тебя оранжевое настроение!Я рада!Значит получилось!Класс!
|
Мне не просто весело, я ухохатываюсь :-)).
|
да и с польскими инвестициями тоже не все просто ;-(
|
:((((( Дура....(-)
|
;))))))) Ой, как же это я мимо пропустила
Ну прелесть просто - задать вопрос, потом решить, что я ответа на него не знаю и выдать свой вариант, не сильно, впрочем, правильный.
Девушка, знаете, вам пора бы догадаться, что на форумах высказываться опасно - всегда может найтись человек, который по обсуждаемой теме знает больше вас. Так вот, по существу - зачем они везут деньги в Москву я зна-а-аю, причем из пе-е-ервых рук. Поскольку мне доводилось процесс расходования этих денег организовывать. Взятки, они, конечно, дают. Но не наличными. А вот на наличные они: покупают себе и детям квартиры и загородные дома, обустраивают их, содержат машины с водителями, закупаются всяким барахлом для себя, семьи, друзей и пр., покупают путевки на отдых, пересылают детям, которые у них в Англии учатся, лечатся в московских больницах, тратят в ресторанах и казино и пр. и пр. За два-три дня таких поездок в трубу улетает годовой бюджет небольшого города. А потом своим землякам рассказывают, что все деньги Лужков забрал, причем силой. На все остальные ваши наезды отвечать не буду - уж очень они глупые. |
LOL!
Темной...это уже Ночным Дозором попахивает;-) Я думаю, этот человек сделал столько зла сам, что....Ваша защита ему ничем не поможет:-) Тем более он сам использует свою болезнь в очень интересных целях:-))Не боится? А вообще, закона бумеранга не существует. В этом мире действуют несколько иные, более сложные законы - это если Вы не в курсе. Так что религиозность сюда не надо приплетать:-) Кстати, я не заметила, чтобы здесь кто-то радовался его болезни, если уж на то пошло. ЕЕ просто обсуждают, в силу человеческого любопытства многим интересно, что же такое сделали с лицом будущего лица Украины?(в этом, надеюсь, сомнений ни у кого уже нет? гыгыгы);-) |
ёмко;-)
|
Вы иногда думаете хоть немного,когда пишете?Какого зла?Что вы чушь городите?"Слепили"из человека монстра сами и себя же им пугают.А попутно и нас.Во,молодцы!Интересно,до какой степени этот абсурд дойдет!Когда уже вам надоест убеждать себя?Или так надо?
|
Еще раз ЛОЛ.
А Вы считаете Ющенко чистейшим человеком и ангелом во плоти?:-) И бабушек он через дорогу всю жизнь переводил, и место в транспорте уступал, и вообще - спортсмен, комсомолец, красавец!(последнее нонче - зачеркнуть!;-)) Вы, конечно же, не лепите из Януковича "кусок зла"? Ах сидел он! Ах за изнасилование! Одного поймали, а другой может пачками девок трахал, просто посчастливее был немного. Думаю, Вы в курсе как в совке за изнасилования сажали? И что ж он, уголовник(!) делает у вас в премьер-министрах?? Значит, премьером можно, а президентом ни-ни?;-) Кстати, коли на то пошло, летом этим общалась в Крыму с людьми более чем хорошо Ющенко знающими и вот за рюмкой чая мнооооооооого чего о нем рассказанно было. Объективного причем. Ну да не для здешних нежных украинских ушек;-) Это к тому, что вопросом я владею на уровне:-) Да, мы вас пугаем! А вы, кстати, попутно пугаетесь?;-)))))))))))) |
Во-первых,я не знаю,что такое ЛОЛ(видимо,это что-тоВаше,местное).Во-вторых,Вы не допускаете,что кто-то кроме Вас и Ваших знакомых,даже на этом форуме может знать Ю.,лично и иметь о нем радикально противоположное мнение?Кстати,я именно по этой причине так отреагировала на Ваше"зло"ибо знаю,что это не так.Не доверять себе самой не вижу причин.И третье,"зло"Я.,даже не в отсидке,а в комплексе причин почему он не может занимать высший пост в стране и это очень длинный разговор и не в сети,но поверьте,дело тут не в эмоциях,а в очень аргументированный фактах.В четвертых,что касается премьерства.Да,и премьером он быть не должен бы,но...кто ж у нас -то спрашивал?И губернатором не мог,но...Сами знаете,как в постсовке назначают и за что.И,наконец,в пятых,да,Ю.,не идеален,а Вы видели идеальных?Я нет.Но он сможет сделать для страны много нужных дел,а если нет,то как народ поставил так и уберет его.Это мы уже умеем.Вот что могу вам сказать.и поверьте мне,вы там в России многого не знаете,а многое узнаете в перекрученом виде и пишу я Вам лишь для того,чтобы Вы могли узнать что-либо не только из одного источника.Так что вопросом и я владею и не услышанное за рюмкой чая тут пересказываю.
|
Да,и еще,упреждая тему.пару дней назад,на орт в вечернем выпуске новостей кремлевский соловей леонтьев пел песню об очередных злодействах Ю.В своей песне он допелся до того,что пропел в ней,что по заказу Ю.,была убита его первая жена,проживающая в Швейцарии.Так вот,сообщаю тем,кто начнет ахать и причитать,ах убийца,ах деспот.Первая жена Ю.жива-здорова,проживает в городе Киеве,преподает в Киево-Могилянской Академии.Кстати,дети Ю.от первого брака,сын и дочь с внучкой проживают в семье Ю.и его второй супруги.
|
расшифровываю:)
Да нет, не местное;-)
LOL - это международно принятая аббревиатура смеха в интернете, расшифровывается як Laughing Out Loud (смех вслух). Теперь про моих знакомых. Это была одна из инициативных групп в поддержку Ю., люди, занимающие не последние места и посты в Украине...так что...Я же говорю, высказывались объективно, оценивая шансы обоих кандидатов;-) А рюмка чая...ну что ж Вы все так букваль принимаете!;-) Вы знаете, я выскажу свое мнение, то, что не устраивает меня лично и заставляет вступать в сии сомнительные дебаты. У меня очень много друзей на Украине, даже любимый человек из Киева(вот такая интернациональная лубофф!:-)) Поэтому я по дефолту к украинцам отношусь исключительно положительно. Вы поймите, я ничего против Ю. не имею, хотите такого президента - это же ваш народный выбор! главное только, чтобы вы сумели вовремя расставить приоритеты: где оно, ваше мнение, украинского народа, а где умно и искусно навязываемое....Это, понимаете ли, тонкая грань!:-) Коробит ваше резко изменившееся отношение к русским людям. Понимаете ли, политика - политикой, это дело грязное в конце концов...при ччем же тут люди?! А создается ощущение, что украинцы уже спят и видят себя в составе Европы...а там, хоть трава не расти! А ведь этого может и не случится, вы об этом задумываетесь? Ведь придется вновь налаживать отношения с "ненавистной Россией"! Так может, изначально портить не стоит? |
Спасибо за разъяснение,действительно не знала.Про то,кто лучше и больше,а также объективнее знает и оценивает Ю.действительно обсуждать не будем ибо есть разная степень знания и знакомства,а отсюда и более или менее объективная или субъективная оценка.Впринципе,я говорила о том,что знаю лично,а не от знакомых.Ну,да ладно.Вы правы,выбирать нам и нам с этим жить.Могу сказать с уверенностью о следующем.При Ю.мы сможем попытаться расставить приоритеты,при Я.мы даже не сможем об этом подумать.И тут уж не до граней будет,а все будет "по панятиям".Но более всего меня "убило"Ваше заявление,что Вас коробит от нашего отношения к русским.Знаете,мягко говоря это неправда.Она очень умело навязывается и подхватывается теми,кто действительно не дорожит нашими отношениями и теми,кто хочет столкнуть два народа.Вы знаете,у меня также не мало знакомых в России,в Москве.Это очень давние связи.не могу сказать,что даже мои знакомые всегда относились толлерантно к нам,украинцам.Всегда читалось некоторое превосходство над нами,некоторая снисходительность,но мы всегда на это смотрели проще,понимая,что от имперских замашек очень трудно отойти.Не знаю,чтобы украинец ПЕРВЫЙ повел себя агрессивно с русским.на моей памяти этого нет.Если вы так думаете,то это заблуждение,поверьте.Никог да ни от Ю.,ни от представителей его окружения никогда злого слова о русских не было сказано.О власти -да,не скрою.Но сами знаете ,что это две большие разницы.Не уверена,что смогла вас переубедить,как то все получилось скомкано,но,поверьте,от души.и еще,никто не собирается портить отношения с Россией,ни будущая власть,ни тем более,нынешняя,хотя она уже и не власть,к счастью.Извините за столь пространное и импульсивное обращение.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +1. |