![]() |
Бьянка, вы там как? (-)
|
не фига себе:-( Что в мире делается. Что-то на море совсем расхотелось, надо ехать на гору Арарат и там сидеть;-)
|
и как Cathy? Пишут, жителей Риги эвакуируют..
|
Ужаси какой!
Держитесь там, поаккуратнее как-то что ли...
Волнуюсь... |
Наглядность
Вложений: 1
я еще из дому не выходила, фотка меня просто потрясла :( Не, ребята, я только во вторник пойду гулять, хорошо, что на больничном...
Второй подъезд справа, там где черная тарелка - наши окна. Тарелка меня радует - не улетела! Если бы улетела, попала бы ровно на кровать... |
Мы... хреново (говоря по-русски.:-()Ночью рядом с домом рухнула вековая сосна. Забор в кашу! Спасибо, что не на сам дом...:-( Вода поднимается - чует мое сердце, опять нас затопит на нулевом этаже..:-( Еще от летнего оклематься не могу - столько мебели откровенно сгнило, одежда в плесени, обувь на помойке...:-(Кошмар!
|
МРАК!!!!!!!!:-( И это тихая забытая богом Эстония...:-(:-( У нас электричество через каждый час вырубается...:-(
|
Иду за сердечными каплями!:-( Ёксель, что ж мне теперь делать? Может к крыше привязаться или к тарелке?:-(:-(:-(
|
Во-во, я говорю
что мы еще легко отделались...
В новостях показывали наш дом с внутренней стороны... это жуть полная... Ален, это правда счастье, что не на дом. Правда!!! Так что держитесь там! |
Еще :)
Слушайте, я боюсь выходить из дома, честно... там еще всякие блоки могут на башку свалится...
http://www.tartu.ee/index.php?page_id=2706&lang_id=1 |
Девочки, держитесь! Пусть прородные катаклизмы вас больше не коснутся. Тем более, в Рождество.
Leake, как же вы теперь без крыши живете? |
Да уж, ничего себе, начало года! Хотелось бы более спокойного продолжения. Кто-то жаловался на год Обезьяны?
А у нас хорошие новости - ветрянка проходит. Но ребенок все еще совершенно неуправляемый. Зуд, видимо, беспокоит. Мазей, о который Галина писала, в аптеке нет. Купила мазь с цинком пр-ва Гедеон Рихтер, в аннотации написано, что она от угрей. Не особенно помогает. |
Девченки!Держитесь!
будем наедяться,что все это временные неприятности!и что погода,наконец,угомонится! нас за окнами тоже завывает жутко,так что будем бояться вместе!
|
Беднная Ксюшка!Слушай,а может попробовать
противоаллергические мази негормональные?Нам летом в аптеках предлагали,не помню точного названия.Они вроде зуд снимают.
|
К нам приехала
мамина подружка и сказала, что лучше без крыши. но в тепле (пока еще?) и с элетричеством, чем с крышей, но в холоде и без электричества. Типа, даже чаю не попить :) так что пока все нормально. Более того, мер нашего города говорит, что обстановка нормальная (!!!!!!!!) и типа не надо беспокоится :)
|
Говорят, что 40%
Латвии без электричества. У нас 15 %.
|
http://rus.delfi.lv/
|
С запозданиеем присоединяемсяк поздравлениям! Растите здоровыми, умненькими на радость родителям!
Алена и Анечка |
Мда... Как страшно! Я могу тебе только посочувствовать! Сама не возвращаюсь к мужу приблизительно по той же причине, что и у тебя. вот только до такого безобразие дело не доходило... Правда, мебель ломал. Стулом колотил.
С апреля мы не живем вместе. Сейчас бегает за мной, клянется в любви. Говорит, что больше не будет себя так вести. Но я понимаю только, что все это слова. Может и любит, но себя переделать очень сложно. мы ездим с Аней к нему на выходные. Осенью он снова стал на меня давить. Снова начались придирки на пустом месте... Ни чего не меняется. Хорошо если твой супруг согласится пойти к специалисту и согласится на курс лечения.... Очень жаль, что рядом нет близких и нет возможности получить от них поддержку. Мне кажется, что от таких людей надо бежать как можно дальше. Они имеют какую-то офигительно притягательную силу. Ты живешь, как кролик с удавом. Ни когда не знаешь, когда тебя съедят, но питаешь иллюзии, что все закончится хорошо. Внешне - это самые положительные и очаровательные люди.... У меня на работе всем очень нравится мой муж. Внимательный, обходительный, кстати, тоже обладает даром убеждения. Но от жизни с ним я совсем забыла о себе, о своих потребностях желая сначала сделать ему приятное, потом угодить, а потом - не раздражать... Начиналось все очень красиво. Сначала он ухаживал, дарил падарки, старался предугадать мои желания, потом постепенно мои желания подменились его желаниям и все это произошло так ненавязчиво и не заметно, что я и не поняла, что влипла всеми лапками. я думаю, что тебе прежде всего надо самой "становиться на ноги" и... все же - уходить от него. Жить с таким человеком очень опасно. Держитесь! Пусть Господь убережет вас пот неприятностей! Алена и Анечка |
И мы тоже ходили!
В принципе всем понравилось, но немножко он затянутый... И Ксюшка хоть и до конца досидела, как-то беспокойно себя вела... но может просто день такой был :-)
А вот через несколько дней мы пошли на наш мультик "Алеша Попович и Тугарин Змей" - от души повеселились всей семьей. И Ксюнделю он больше понравился :-) Так что рекомендую. |
Здорово как!
Падала много поначалу или держалась? |
АААА! опоздала!
И мы поздравляем!
Простите за жуткое опозданеи... не было инета..... |
Лана -красотка!
и платье какое!! просто голливудская звезда 30-х годов :-) такое ретро :-) А Ромка то как хорош! такой томный взгляд... Растет разбиватель сердец :-) |
В Латвии объявлен энергетический кризис.
|
Ох, скорей бы у вас все нормализовалось! Держитесь!
|
Аланочка, Светланочка, с днем рождения Катюши тебя! И саму Катюшку, конечно! Пусть растет умненькой, заботливой, ласковой, но при этом смелой, решительной и уверенной в себе, то, что она будет красавицей - уже очевидно! Всего вам самого теплого и радостного, пусть впереди будет одно большое счастье и удача, и никакие неприятности чтобы никогда не сломили вас! От всего сердца - поздравляем!!
|
Болячки проходят очень быстро, недаром говорят, что на детях все заживает, как на кошках :-)
Сейчас пришлось отвезти ребенка к бабушке, т.к. мне надо выйти на работу. В пятницу пойдем к врачу, выписываться в сад. Врач сказал, что Ксю будет незаразна через 10 дней после начала высыпаний, но я еще пару дней подстрахуюсь. Теперь главное, чтобы не заболела вторая бабушка (папина), т.к. она не захотела соблюдать карантин и прибежала к больной внучке. Сама бабушка не помнит, болела ли она ветрянкой или нет. |
Желаю вам скорейшего восстановления крыши :)
|
Поздравляем! Желаем маме с дочкой счастья и любви!
|
С днем рождения! То что из Катюши получится знойная женщина с характером - гроза кавалеров уже понятно:) Так что сейчас хочу пожелать имениннице и маме Свете, чтобы все ваши непрятности улетучились, все наладилось и происходило для вас наилучшим образом!
|
Уряяя! Поздравляем с Днем рождения! Растите красивыми и здоровыми! А мамочке - пусть все неприятности растают как кошмарный сон!
Алена и Анечка |
Во-первых держись, а во-вторых не сочти за резкость, но если семейные отношения начинают вредить здоровью детей, то ну их на фиг. Ты что??? это же одназначно нервное, и может дать еще кучу осложнений:-( Я одназначно за семью (сама второй раз замужем), но всегда нужно оценивать что лучше для детей - нервозная жизнь или отсутствие отца.
|
Поздравляю! Скорейшего разрешения всех проблем и много-много счастья и любви!
|
ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (-)
|
отлучились в подмосковье на несколько дней, а тут у нас в топике такое.. жуть.
девушки, держитесь! |
И мы поздравляем Катюшку с днем рожденья!
Я очень за вас переживаю, надеюсь что все повернется еще к лучшему...
Всего вам самого наилучшего ! :-) |
Алан, с днем рождения дочурки!
Поздравляю! Такой замечательной маме как ты трудно что-то желать: ты и так великолепна! Пусть у вас все будет хорошо! Сил и терпения, а дочурке здоровья и счастья!
|
Брррр
Ужас какой-то... а ваш дом не собираются эвакуировать? Или что, так будут ремонтировать? Кошмар в-общем... держитесь там! |
Ох, ужас :-(((((((
Вы там держитесь.......
А какой прогноз? скоро эти ураганы-потопы закончатся? |
Как вы съездили?
И куда кстати? Фото будут в этот раз :-) ? |
Надо было спросить что-то против зуда, можно и аллергического характера.
В моем детстве нас только зеленкой обмазывали. Ветрянка не лечится, просто облегчается зуд и подсушиваются прыщи при возможности. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
по Латвии прогноз.
Агентство среды, геологии и метеорологии в ночь с понедельника на вторник прогнозирует усиление ветра и увеличение уровня воды, сообщили порталу Delfi в агентстве. Лишь к четвергу, по прогнозам синоптиков, ветер утихнет, поэтому Агентство среды, геологии и метеорологии призывает население следить за прогнозами и предупреждениями. http://rus.delfi.lv/news/daily/hurricane/article.php?id=10023820 Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Жильцам
с третьих этажей предложили гостиницу. Это сделал "владелец дома" (мне сложно четко определить, кем этот мужик нам является :). Не знаю как другие, наши соседи сверху отказались, отапливаются электроприборами. Другую квартиру потихоньку заливает. Обещают в какой-то момент отключить электричество (не знаю, у всего дома или только наверху).
А крышу будут делать только весной, сейчас закроют просто, чтоб не протекало... будет ли тепло наверху тоже непонятно. Короче, весело. Но у нас пока тепло, есть и свет и вода (в Пярну не было воды, а может и сейчас где нет. Про электричество молчу вообще, только половину восстановили). Своим знакомым по городу приходится по три раза объяснять, что случилось: не понимают, как это такое может быть, вроде у нас уж слишком сильного ветра и не было :) |
С Днем рождения старшего ангелочка!
Всего вам самого замечательного!
|
Вложений: 2
Так как мы собирались на дачу уехать, но планы в последний момент изменились, пришлось 29 дек. искать пансионат. Нашли вот что: www.panburan.ru. Пансионат Буран. Нам повезло, и удалось купить его без 100% новогодней наценки турагенств. В принципе, хорошее место - много возможностей для активного (и не очень) отдыха. Я училась на горных лыжах кататься - там удобная для начинающих гора с подъемником и дешевый прокат, Ксю - на обычных (кувыркалась каждые 1,5 метра, в результате больше кататься не захотела), каток, теннис, ХОРОШИЙ бассейн и куча всего еще. И при всем этом - жуткое питание!!! У меня было ощущение де жа вю - невозможно было понять, в каком времени я нахожусь - 2005 году или 85. Ощущения усугубляла музыка - советские хиты 70-80х и модерн токинг. Не хочу подробно об этом рассказывать, но в общих чертах - накормить детей не мог никто, самим продержаться на еде этой модернизированной советской столовой можно 2-3 дня.
Да, еще проскальзывает изредка (и часто - у самих отдыхающих) советский подход, что дети мешают отдыху. То туда, то сюда пытаются не пустить. Из хорошего - Ксюха целыми днями каталась с горок, валялась в чистом-чистом снегу, строила снежные фигуры, жарила шашлык (для нее - из докторской колбасы :-)) в лесу, купалась каждый день в бассейне. Еще мы делали феерверки, сходили на елку - Ксюха принимала активное участие в танцах, рассказала жуткий стих деду Морозу, посмотрели спектакль театра марионеток и мульт "суперсемейка" (я в восторге от мультика :-)). Еще она очень сдружилась с девочкой Алиной, они все время проводили вместе, зажигали на дискотеке, звонили друг другу (как-то я еще к этому не привыкла - снимаешь трубку - а там - здрасте, а Ксюшу можно?). Эх, растет ребенок... ПС: вспомнила, там еще много возможностей для лечения: разные врачи, спелеокамера, фитобар, ароматерапия и прочее.. |
Наболтали-то, наболтали.....
Пошла открывать новы топ - а то так и до 400 сообщений дойдем!
|
От всего сердца
поздравляю Катюшу с Днем Рождения!!!
Пусть все у вас будет хорошо!!! |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +1. |