Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2002 (72) (http://jetem.ru/showthread.php?t=2315)

ElenaF 26.09.2003 01:27

А ты Саньку с братишкой оставь,

Сама куда-нить слетай, ну хоть погулять, осень ведь, красота последняя, кофейку попей. Если папик без тебя появится, то, ИМХО, облом ему только на пользу пойдет. И ты не будешь сидеть, ждать его (много чести). Про работу. Давно хотела спросить, ты не пробовала вязанием зарабатывать? У тебя ж талант пропадает без признания. Тем более, дело к зиме.

ElenaF 26.09.2003 01:53

Полчаса открывала, с упорством дятла

Но оно того стоило. Дивная компания. Бырышни-то как хороши, загляденье на плэнэре :-) Кружева, шляпки, «Серебряный век» просто, мечта поэта.

Ксюша и Катюша 26.09.2003 02:19

Молодцы!

Так вот значит как, я Тусика и Туську перепутала...во дела:-) Тусик, каюсь, теперь вижу разницу:-)

Влада 26.09.2003 06:04

Ну почему же безнадежно??? Мы свободны:)))
Похож.... блондин с голубыми глазами пока в меня, носастый тоже в меня, НО ВСЕ ЧТО НИЖЕ ПОЯСА ПАПИНО:)
На самом деле мнения расходятся, а мне все равно:).
А что Марик умеет??? давай сравним?? Мы не ползаем, не стоим сами.. ВАЛЕНОК!
Машем пока-пока, ладушки ... ну и все:(

Ольга и Я 26.09.2003 06:52

Спасибо, заботница! :-) Жить стало повеселее. За букет отдельная признательность-ты чудо, Наташ! :-) Хотмейл чего-то странное творит :-( Не пускает меня. Напиши свой адрес здесь-я попробую с другого моего адреса написать.

P.S. Карельская берёза-как звучит-то!.. Эх, красиво ;-)))

Ольга и Я 26.09.2003 06:54

:-) Самое смешное, что он сегодня опять начал возить машинку и говорить "дрррр". Как будто подслушал, что я на его ленность нажаловалась :-)

Rijik 26.09.2003 07:30

Вот, теперь я понимаю, как мне повезло оба раза выйти замуж . Ни тебе свекровей, ни тебе свекров. Нехорошо так говорить , конечно, но как почитаешь-послушаешь...

Влада 26.09.2003 08:02

КАк вариант. просто сначала была ЛЮБОвь, потом БОРЬБА за любовь, а теперь живу одним днем.
Но после лета вернулась с нервным приступом:(.

Gaf 26.09.2003 08:43

Хммм... а нужно ли это кому?!?

Тут вот массажистка штаны принесет подворачивать - обещает один сеанс Сашке бесплатно ;-)

Наташка 26.09.2003 08:44

Оленька, Солнышко! Как я за вас рада, что все налаживается (ттт) Данилку от меня целуй крепко-крепко.
Адрес мой natalia@terna.ru, только я с понедельника на 2 недели в отпуске, так что ответить смогу совсем нескоро.

Gaf 26.09.2003 08:46

От, спасибо! :-)

Светик, яж не все успеваю прочитать - потому часть сообщений теряю :-(
С моим диалапом, когда перезагружаешься каждые 5-10 мин. ничего не успеешь :-(

Gaf 26.09.2003 08:50

Уууу.. а между средним и избыточным :-) Интересно, откуда избыток, если в него тока половина порций с трудом влезает?!?

Наташка 26.09.2003 08:57

Температуры от свежих персиков я что-то не очень понимаю :-( Мож, все-таки зубы? НАпиши, чего там у вас щас-то?!

Rijik 26.09.2003 11:27

Привет всем! То ли я слишком мнительная, то ли перечитала про аутизм. Хочу спросить, ваши детки повторяют за вами ? Пытаются что-нибудь сказать вместе с вами? Что-то я уже паниковать начинаю. Ходить-то мы ходим, уже пол-комнаты Лева может сам пройти, а вот говорить - не говорит. Только изредка, "папа-баба" ."Мама" , когда на помощь зовет. Лопочет что-то по своему или сказать пытается нам пока непонятное. А вот диалога не получается. А как у вас?

kaschtanka 26.09.2003 12:06

-

ГорИСвет 26.09.2003 12:33

Да фиг его знает... Темпера с утра не было, но ест

по-прежнему мало... Блин, он и так-то худой для роста своего...:-(
Света и Гордейка (26.11.02)

Наташка 26.09.2003 12:55

А мы и с "агу" завязали. Мама у нас - ругательное слово, когда совсем хреново все.

ГорИСвет 26.09.2003 13:54

Э-эх, ну почему я не в Москве... Я б тебе заказов-то

понакидала!!! А то у самой-то руки растут из... гхххммм... Ну, ты мня поал...;-) А чего бы тебе, кстати, тут топик не открыть по этому поводу где-нить в "Хозяюшке" да в "Малышах..."?

Влада 26.09.2003 14:44

А мы ни АГУ ни АГИ и мама с папатоже не говорит только что-тот там свое. А сознательно не говорит и диалога зачаем тоже не выходит :(

Влада 26.09.2003 14:52

Буду писать медленно и коряво:(. Влад в ноуте выдрал клавишу пробел и теперь я тычу в пимпочку(что под клавишей) а она мм 3 всего не всегда попадаю:(.
Я заказала себе новые очки:) А самое приятное про линзы:) Я в прошлом апреле заказывала себе линзы 2 раз в жизни ( мягкие впервые), так как в России мне запрещали.Прошло 1, 5года, надобыло уже пять мес назад поменять я все чесалась и в отпуске былв . Сегодня до кучи решилась. Спрашиваем сколько будет стоить?? А он: А ни сколько! ПРИНОСИТЕ Старые и я вам дам новые.!!!!
Мы МНОГО раз переспросили...И это при том, что у меня очень сложное зрение и делают их в др. месте на заказ и стоят они годовые больше 100 долларов:))).СЮРПРИЗ:)
Он сказал что если прошел год, все так и будет:) я заерзада настуле и зашипела что прошло почти ПОЛТОРА. Тетенька подняла документы показала ему и он сказал НЕ беда, все равно сделаю:)
Ну чего девочки, гулем на мои 100 баксов??
Из плохого. до рожов было 1,5 один и 2, 5 другой глаз, а теперь 3 один и 2,25 другой:(( И это при том что моя близорукость непрогрессировала с третьего класса:(((.

Влада 26.09.2003 14:55

Про стол это не просто КРУТО... это супер:)

Rijik 26.09.2003 15:02

А как же эхо...чего-то-там?

Vesta 26.09.2003 15:10

Ника знает новое слово - "ДУРАК"

Мужики вчера научили. При этом, произносит его целенаправленно, указывая одновременно пальцем то на одного Д---ка, то на другого :-) Звучит это так: "ДуЯк!"...Что интересно, утром повторять за мной отказалась, потому как один уже ушел в школу, а другой - на работу...:-)

Vesta 26.09.2003 15:14

Оля, привет!

Хорошо, что у вас получше дела! И свекрови помощь - большое дело (сужу по тому, как мне мама помогает сейчас). Что говорят врачи, забудете ли вы когда-нибудь о проблемах с животиком?

Vesta 26.09.2003 15:32

Открыла, посмотрели с мамой - класс!

На полянке все барышни совершенно замечательно выглядят! А еще, Нэнси, моя мама отметила, какая ты красивая :-) Я с ней согласна!

Vesta 26.09.2003 15:37

Наталь, с приездом! И спасибо за рассказ!

Любой маме полезно прочитать про путешествие с ребенком (хотя, ребенки-то бывают разные ;-)) 15й раз в Турции! Любит вас папа, по-хорошему завидую :-)

Юлек 26.09.2003 15:42

Валерия! Сначала хотела окрыситься, НО

поменяла отношение к проблеме)))) кратко говоря, у мужа с матерья и отцом практически не было отношений, когда мы познакомились - это был форменный дурдом, через 3-5 минут общения начанались безобразные ссоры. Я не кичюсь, но действительно помогла им наладить хотя бы дипломатические отношения, сейчас это подобие семьи. Я ее ни о чем не просила, НО когда на людях бла-бла-бла, да еще таакими словами, а как до дела доходит то х...! И то что ей также насрать на моего ребенка, как было насрать на своего родного сына - вот этого я просить не могу. Пока, наверное. А муж мой это, кстати, прекрасно знает, гвоорит, чего ты, мол, хочешь, если они так ко мне относятся, то с какой стати к нашему ребенку буду лучше????
"Другой человек..." так не личемерь, скажи прямо что мы до лампочки, так ведь нет, рюмку примет и понеслаь - ах, ох, люблю, не могу, дл я вас живу!?????

Vesta 26.09.2003 15:43

Заенька, как мне тебя жалко!

Ну что за детский сад с папцом вашим! :-( Мариш, он алименты тебе платит, официально или нет?! Ну как без денег растить сына? Мариш, ты в состоянии рявкнуть на Васеньку, дабы он он стал "не мальчиком, но мужем"?! Политика "шуры-муры" не приносит свои плоды почти год - меняй тактику!

Влада 26.09.2003 15:43

Дай пожалуйста мужиков на прокат,а??? может и нас научат:ползать, ходить, вставать, и говорить!! Согласна на первое слово ДУРАК!! главное, чтобы сказал:)
Так прикольно:))

Юлек 26.09.2003 15:45

Ничего себе - последние пойдем!

Мы вообще только ползти хотим, когда за руки держу - сделает пару шагом, и будьте любезны))может массажиста звать????????????????????

Юлек 26.09.2003 15:46

Свет! не давай подниматься температуре!

это не очень хорошо, как я уже поняла. Я ставила свечку после 38,5

Vesta 26.09.2003 15:47

Рыжик, рано задумалась о "проблеме" и - беспочвенно

Мой сын до 2х лет говорил только "э-э". А в 2.2 заговорил сразу фразами, цитируя прочитанного со мной раннее Чуковского :-) Делай выводы! ;-)

Юлек 26.09.2003 15:52

Маришка! держись, что за

упаднические настроения?? Ты просто очень устала, как я тебя понимаю! Но, может на основную работу выходить и няню искать? ну, чего такого в этом? Вон в форуме сколько нянь предлагают, и по знакомым поспрашивать. В конце-концов - не понравиться - уйдешь обратно. Да, или будешь все на ребенкиных больничных сидеть - подрушишься с районной тетей и она тебе будет выписывать. А такие больничные вроди 100% оплачивают?!

Юлек 26.09.2003 15:55

Влада! бегом от компа! Пусть сынуля

пока за тебя печатает, а потом наймете кого-нибудь))))))

Vesta 26.09.2003 15:56

Даа, "дурак" - лучше, чем "дура" :-) Тебе какого выслать -

старшего или младшего? ...Тудыть-растудыть, дочка уже полчаса ругается вслух, а мама ее гулять собирает - опозорит перед всей русской комьюнити! :-)...К слову сказать, Ника неплохо понимает многие и многие слова-команды:"Стой!", "Отпусти руки!", "Иди ко мне!", "Садись!" (это из собачьих), "Дай маме кубик, мячик, мишку..", "Не трогай это, нельзя!", "Осторожно, упадешь!" и т.д. Подает мне носок, ботинок при одевании. Когда выезжает гулять на коляске, всем машет и говорит"Бай-бай!", то же - любому выходящему из лифта. Хорошо стоит сама, отпуская руки от опоры, а потом садится на корточки и ползет. Пойдет без моей команды, точно, - характер самостоятельный!

Влада и мамы мальчиков! Макс у меня только ходил уже в это время, но ничего не говорил и половины "команд" не принимал на свой счет. Все дети - разные!

Юлек 26.09.2003 15:56

ничего себе, Веста, во вы прогрессивные

Нам такое и не снилось - мы мама-то через раз говорим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААааа Нике!

Влада 26.09.2003 16:01

НЕ утешительно:)) Мне ВАС всех:)ВЫСЛАТЬ!
Рыдаю.. мне кажется я мало внимания ему уделаю:(И не умею учить:(

Юлек 26.09.2003 16:02

Олечка! как вы там? я же ничего

незнаю. И аськи пока у меня нет - муж все переустанавливает, блин)

Влада 26.09.2003 16:06

Мне чего-то хочется рыдать, а вот на какую тему НЕ ЗНАЮ:(.
Домой позвонить?? ДОРОГО очень, да и звонила я на этой неделе ( муж счет увидит умрет на месте).
Палец уже болит от тыканья в эту фитюлину:(( а общаться ХОЧУ:((.

Влада 26.09.2003 16:08

Юлек, давай уже АСю ставь!

Влада 26.09.2003 16:11

Если ползает не торопись с массажистом. А вообще он лишним еще не был ( массаж).

Юлек 26.09.2003 16:15

Ты понимаешь, мы же делали где-то

в апреле, и я была в шоке - ребенок тогда вообще перестал спать. Хотя во время сеанса ей все нравилось??? Подумаю еще с врачом посоветуюсь)))
Чего вы делаете сейчас? - я без аси как без рук)) Может самой установить? тогда он меня точно прибьет)))

Юлек 26.09.2003 16:16

ну написала там тебе выше - боюссссссс

Юлек 26.09.2003 16:18

Я придумала - как-то же по компу

можно звонить, какой-то бибифон там есть или что-то в этом роде - жрет по трафику - а говоришь почти без задержек! Давайте все установим и будем болтать! У мужа когда друг был в америчке они постоянно так п--ли!

Муля 26.09.2003 16:26

Мы звоним по Net2Phone, удобно, из штатов

в Россию 6 центов. Может и из других стран тоже есть подобное?

Влада 26.09.2003 16:40

А у нас вот кто теперь есть:)
http://www.fisher-price.com/au/products/product.asp?id=4959
Такой класснючий поет, играет, называет и просто играет музыка:)
Я играю вторые сутки:)

Влада 26.09.2003 16:43

Мы так общаемся с другом:), но он кв компах шарит, а другие почему-то не могут установить такуювещь!
А звонки как не крути дорго хоть карта, хоть так.

Юлек 26.09.2003 16:49

Класс какой - а этот пфон мы установим

только с компом муж разберется, а то ему все некогда -вроди работает)))))))

Rijik 26.09.2003 16:55

Гыыыыы, хорошая девочка.:-)

Rijik 26.09.2003 17:01

Во-во, я тоже помню, что Надю я к году уже понимала. Как грится, меньше знаешь - лучше спишь. Инета ведь не было. И про аутизьмы я тогда не знала. Тьфу, лучше бы не читала.

Ксюша и Катюша 26.09.2003 20:08

Конечно мнительная:-)

Рано еще, еще ведь и года нет:-) Это я тебе слова моей мамы повторяю, педагога дошкольника, защитившей диссер про раннее развитие, правда, не таких маленьких детей как наши:-) А то, что он лепечет непонятное, это и есть их "речь". Пока я пишу сейчас, Катя со мной соглашается: "Коадя, тяки, нагя"...что-то в этом духе, не перевести дословно:-)

Нэнси 26.09.2003 21:45

Всем девочкам - спасибо! А ты, Наташ,

прямо-таки в краску вогнала! Я ж там "некачественная"! А вообще я очень критично к себе отношусь, наверное, потому, что не везло мне и я очень недоверчивая к людям выросла. Я как-то всегда всех знакомых (не близких) подозреваю в том, что они думают, что я "плохая", но мне об этом не говорят. Ну, не знаю, как точнее объяснить. "Пунктик" у меня такой... А уж раньше, "до мужа" я какая была, у-у-у!

Vesta 26.09.2003 23:07

Нэнси, ты - "до мужа" с пунктиком была,

а мне его старательно прививают в браке, вызывая обратную реакцию :))) Себя надо любить, а прислушиваться полезно к хорошим отзывам ;-)

Галина 27.09.2003 08:15

Привет. НЕ забыли нас еще?

Пробежала последний топик, глянула ряд фоток. Большие дитеныши уже у всех.

Наши новости. Дом наконец-то докрасила! Поискала для Мари садики, дорого, не потянем с невыплаченными машинами и домом. Пока работу не найду, сидеть мне с детьми :( и на кружки ходить. А раньше года искать и не планирую, доучиться надо и садики большинство с года.

Макс такой взрослый уже. Ходить боится, делает лишь пару шагов и бегом хвататься, хотя, если в руках булка или персик, подолгу стоит и раскачивается. Любит кататься на <a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005850G/qid=1064642380/sr=1-7/ref=sr_1_7/103-8399415-6632636?v=glance&s=toys" target=_blank>Push Ride Doll Walker</a>, любит, чтоб его катали, когда устаю его катать, он ходит за ним или с ним боком :-). Любит все разбирать. Пару недель назад раскрутил в ванной кран до шайбочек, мужу горсть железок принесла, он, что это, я ему, это твой сын разобрал, иди и чини :-) Из новых слов научился "дай", "на", "где". Научился махать пока-пока и басисто при этом произносить "ба-бай". Многое понимает, главное понимает, что нельзя в рот тянуть с одного раза. Последние дни стал пытаться собрать пирамидку, до этого лишь разбирал.

Зубов у нас только 4. Рост/вес не знаю, к врачу аж в год. Тасе отпраздновали 10-летие, Мари после ухода Таиных подружек на утро свалилась с температурой, 3 дня пролежала, Макс, на удивление, не заболел.

Вкраце все, выматывают меня дети. Похудела до 4/6 размера, по приезду в Америку 6-8 носила :-)

Нэнси 27.09.2003 11:18

Вспоминала только вчера последний раз вас.

Думала - ох, как трудно вам, видимо, обживаться. А новости мне все понравились (кроме Маришиной болезни). Я тут как раз хотела пожаловаться, что Аринка НЕ ХОЧЕТ собирать пирамидку! То есть, принципиально! Она ей нравится в разобранном виде. Когда я показываю, как собирать, не успеваю даже последнее кольцо одеть, как Арина хватает и стаскивает все кольца, причём по-одному. Одену одно, чтобы сама дальше одевала, нет, она и его снимет! Что тут будешь делать?

Нэнси 27.09.2003 11:28

Девочки, хвастливая я мама, сообщаю:

Арина вполне осознанно говорит "нада", когда мы кормимся за столом. То есть, прожуёт-проглотит и мне сообщает "нада", дальше, мол, давай. Только мне кажется, что у неё немного другой смысл этого слова - гибрид "на" и "дай", дети ведь часто их путают. А ещё она научилась дразниться. Показывает язык с о-очень хитрой мосей (как-нибудь заловлю, сфоткаю). И передразнивает, когда мы не с ней разговариваем - слушает-слушает, видит, что на неё внимания не обращают, и начинает: "таля-каля-каля, дяка-тяка". И смеётся! Кстати, смеяться "как большие" мы давно умеем! Ещё называет собаку во дворе "Дик" (хорошее имя, простое для ребёнкиного языка), попугая нашего "питя" (птичка). Но зато "мама" не допросишься, а "папа", "баба", "дядя" - пожалуйста!. Всё, побежала я собираться к Дианке на День рождения, годик ей сегодня. Надо будет фоторепортаж сделать, если вы не против.

Vesta 27.09.2003 17:58

Привет, Героиня-мама!

По-другому уже называть тебя не могу, Галочка! :-) Сколько достижений у Максика! Даром что младше многих наших - вон, сколько умеет!

Понимаю твою некоторую печаль - хочется в люди, к равным себе. Утешайся тем, что растишь двоих "оптом": поставишь на ноги, а потом они сами друг друга развлекать будут, когда ты карьерой займешься....Маришка продолжает оставаться впечатлительной особой ;-)

Vesta 27.09.2003 18:00

Мы - не против! :-)

Как разговорятся сейчас наши малыши!...

Галина 27.09.2003 18:52

Влада, а в какой город ты звонишь?

Я сестре в Волгоград звоню 15/центов/минута и в Киев маме 15 центов/минута через ATT Saving Lane. Вполне нормальные за месяц счета приходят.

Gaf 28.09.2003 21:55

Мое сегодня...

Оговорюсь - вчера приехал братик и мы сним болтались по окрестностям по делу и без дела :-)

Сегодня утром - проснулась, накормила брата, себя, проводила брата на рынок, накормила Сашку, встретила Васю, уложила Сашку, приготовила поесть, накормила Васю, проводила, подняла Сашку, накормила, встретила брата - приготовила, накормила, полы помыла, пропылесосила, постирала, ужин приготовила, пирог испекла, Сашку накормила, брата накормила, проводила на поезд, Сашку помыла, игрушки убрала, спать положила........ Сама себе напоминаю домработницу и кухарку...

Одного понять не могу - почему заниматься сексом можно только ночью?!?!? На меня днем смотреть что ли нельзя... Или я просто слишком долго на "голодном пайке" сидела, что так на этом заостряю внимание?!?

Зато Сашка позавчера научился стоять без опоры :-)
Так теперь при любом удобном случае повторяет свои умения :-) И уже пытается пойти без рук - но пока еще боится :-)

Ну вот... А вообще, я так устала, что уже и спать не могу...

Vesta 29.09.2003 01:01

Да..романтика и рядом не пробегала...

Просто, Маришка, с маленьким ребенком и визитами наездами трудно найти время для приятного. Все - в кучу. Хотя...было бы желание!

У нас, наоборот, Ника просыпается раньше всех и смотрит из кроватки с готовностью пообщаться. Папик как-то в субботу грустно изрекает:"Знаешь, девочка, это благодаря тебе у нас давным-давно не было утреннего секса!" :-) Говорю:"Надо раньше просыпаться!" (Это значит - в 6-6.30, а кому это за счастье, в субботу-то?)

ОЛЬГА 29.09.2003 08:32

Хочу присоедениться к "ноябрятам"

Я недавно узнала об этом сайте. Моя Доченька родилась 18.11.02. в г.Волгодонске Ростовской области. Мы хотели бы присоедениться к вашему общению. ПРИМИТЕ НАС ?! :-)

ОЛЬГА 29.09.2003 09:17

Мой ребёночек пока не ходит

Привет,моей дочке 10 мес. (18.11.02.)она очень быстро ползает (на очень большые дистанции), а вот ходить совсем не умеет! Я очень переживаю!Подскажете как определить патология юто или нет(врач участковый ничего внятного не сказал)

Нэнси 29.09.2003 14:29

Страшно мне, конечно, за всех-то отвечать, но

думаю, что девчонки будут только рады новым людям. Мы вот родились 19.11, так что рядышком совсем. Как девульку-то твою зовут? Только я , Оль, не знаю теперь, к кому тебе обратиться для того, чтоб вас "официально" приняли - в таблички всякие занесли то есть. Галя у нас этим занималась, но у неё сейчас забот мно-о-го. Ты подожди чуть-чуть, девочки другие ответят может, а может и Галя "заглянет" на минутку. Пиши пока, чего интересного умеете, сколько рост-вес?

ГорИСвет 29.09.2003 16:04

Вот же блин, страна победившего капитализма...:-) У

нас на мобильниках по тарифу минута в два раза дороже...;-)

ГорИСвет 29.09.2003 16:11

:-))) Успокойтесь, это не патология. Если серьезно, то

во всяких справочниках по педиатрии в перечне обязательных умений к определенному возрасту есть, например, способность сидеть без поддержки (до 9 мес.), переворачиваться со спины на живот и обратно (не помню уже, до какого возраста). Если к этому возрасту ребенок не приобрел данный навык, то это - нет, не патология, а только повод показать малыша специалисту. А вот для хождения таких четких возрастных границ нет. Ползает - прекрасно. У нас вот есть мамочки (Влада, привет!;-)), которые переживают, что ребенок ходить-ходит, но не ползает совсем...:-) Предоставьте дочери свободу выбора - как ей нравится, так она и передвигается.:-)

ГорИСвет 29.09.2003 16:34

Крутой у вас уокер...;-) Эт я не только про велик:-)

Хорошие новости у тебя. Да и похудеть ты вроде и сама хотела;-). А с работой чего торопиться - до года-то тут осталось...

ГорИСвет 29.09.2003 16:40

По одному - это еще здорово.:-) Мы вот хватаем

пирамиду за основание и стрясываем с нее все кольца... Ну хоть ты тресни!:-) Лего, купленное мамой, тоже как-то... м-м-м... не вызвало, словом, живого отклика. Блин, такое яркое все, такое красивое! Погрызет - и отбрасывает... А вот прозрачные мерные ложечки из коробок с кашей и смесью - это да... Ну ничего не пойму!:-( А, еще про пирамидку: мы хватаем самое большое кольцо и крутим им, как рулем в автомобиле...:-)

Vesta 29.09.2003 17:25

Добро пожаловать, Ольга! :-)

Официальных записей сейчас не ведем ;-), просто общаемся - для души :-) Как зовут девулю? Есть ли еще дети в семье? Если есть возможность фотки показать - посмотрим с удовольствием! Наши малыши, ноябрьско-декабрьские, все - как на подбор, красивые и умненькие! Наверняка, у вас есть, чем похвастаться? ;-)

Chaynik :) 30.09.2003 04:51

Привет Ольга

Я сама нечасто сюда забегаю, но все-равно рада. Присоединяйся :-)

Лена и Данилка (15.11.2002)

Туся15 30.09.2003 13:38

Ой ,Наташ, какой больной вопрос ты подняла:-( Какой характерец у моей Данки - это ураган! Если что не по ее - сразу в слезы, если идешь с ней за ручку и уводишь не в ту сторону которую она хочет - останавливается,начинает присидать,садится на попу и ни в какую не идет:-( Короче я в шоке, надеюсь что это не надолго,успокаиваю себя только тем,что ей все интересно,что она пока познает мир,потом будет поспокойнее.Поживем - увидем:-) Наташа и Дана (15/11/2002)

Туся15 30.09.2003 13:47

В связи с тем что дома у нас собака, которая постоянно оглушительно лает, первое "слово" которое сказала Данка было а-а-а (то есть ав-ав-ав),было это месяца два назад,а теперь всех собак на улице, а так же кошек мы провожаем диким криком а-а-а, чем очень пугаем вышеперечисленных:-) Наташа и Дана (15/11/2002)

ГорИСвет 30.09.2003 13:47

Девушки!!! А че эт топик у нас? Помер, да?:-)

Gaf 30.09.2003 13:58

Я еле гружусь - пора новый открывать

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +1.