![]() |
А ты откуда знаешь??:-о
|
А, ну похоже, это у вас четверка лезет:))) Все как и должно быть
, мамаша!:-)
|
Ну как его...Мешочек, куда запихиваешь кусочки еды и выдаешь
детю. Для безопасности, шоб не поперхнулся.
Читала историю возникновения ентого агрегата (оказывается, он даже запатентован)- у дядечки-придумщика едва сын не умер, подавившись. Сидел в стульчике, перед носом папы-мамы. Страшно... |
Пошли в новый топ!(-)
|
ура-ура! "А я сошла с ума"(с) точнее - не сошла:фсе как у людей
:-)
|
на ромашке гадала))) а что? ))) (-)
|
Вытирает??? Надо конечно попробовать показать, но что-то мало вериться...))
|
Я когда эту шишечку увидела,испушалась,что у нас зубы в два ряда лезут,хи,а это кругленький зуб выбрался.Имеем в наличии две верхние четверки,они кругленькие,снизу вот вот вылезут.
|
Ухохочешься,там еще на пуговках бывает.А бывает пуговки есть,а прорези нет,вот тогда можно совсем голову сломать:)
|
я бы "кормилка" перевела :-) ну с моим то английским в переводчики :-)
|
я при виде такой шишечки у нас, естессно,забыла все
рассказы наших и грешным делом подумала про зубы в два ряда или..аж.. коренной:-)
|
не, надо на личном примере. Мой наблюдаж-наблюдал, а позавчера
салфетку потребовал и начал столик свой полировать. Сегодня, правда, филонил уже.Хавтило на 2 дня :-)
|
Дааа? Ой со мной это рееедко случается :-)
Света и Верочка (28.02.2004) |
Спасиб. Загадочная какая-то палка. Ничего
не беспокоит. Пожаловалась врачу на газы вроде бы, потом поняла что все это было от неумения пить из бутылки и от соски этой с переменным потоком. Сейчас уже все хорошо.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Угу, и Криспик,и я также фсю жизть говорила. И по дизбаку пришла к такому же мнению опытным путем.
|
Это конечно лучше... И бабулька развеется ))
|
Это и наше любимое занятие:))
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
Так и у меня всегда такая позиция была,
поддерживаемая врачом. Потому и сдавали первый раз в жизни;)) Больше не будем;)) Если все будет хорошо, конечно (ТТТ)
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Иришк, глядя на тебя, купили соску с переменным потоком.Удивительно, но пьем.)))
|
нам ваще-то усе равно )) в любом случае будем рады человечку
|
Мумунь, ты меня прости за любопытсво, но больше без
обид, спросить боле не у кого:-) Почему /диЗбак/? Ты как себе его расшифровку представляешь? Половина народа пишет, именно, так.
|
а м ы с переменным с июля уже))) (-)
|
Так може что и было, но прошло- линекс же пили.
Ириш, а у вас случайно ваши "газики" не совпали с вводом молока?
|
тока в чем переменность, объясните правда, дырка-то одна, в чем крутость?
|
да никак... Одуван, не придирайся, да... народное название видимо (по правилу русского языка очень хочется озвончения буквы "С"), мой педик ваще грит- идите в известное место со своими дизбаками и каками, есть тока одно понятие - "Дисбиоз", но к вам (то есть к нам)это не относится
|
ой, а мне кацца, что /Дисбак/ и /Дисбиоз/-это одно и тоже)))
Но я не педик..гы-гы.. мне много чё казаться может
:-P |
значится так... вставь соску между двума пальцами
(это будет иммитация усилий сосания Нюшки))), например ,большим и указательным.Выставляешь каждую рисочку под указательным, сжимаешь соску и любуешься размерами дырочки. Должна полeчить три вида- узкую щелку, тощий ромбик, пухлый ромбик. Или что-то около того:-)
|
Дык Мумуха и написала, что это одно и то же:))) Вот вы, значит,
где флудите:-P
|
Для меня одно и тоже, а он различает... грит дисбиоз бывает после непрерывного получения антибиотиков свыше двух недель (это как раз Одуванин Миха), остальное - не считается...еще про особенности локализации говорил, но я не запомнила - он просто кучу инфы на меня вылил и я не успела переварить.
|
большой сэнкс(-)
|
не.эт он умничает)))) впечатление на тебя производит:-P
|
возможно, но альтернативу тоже хочется слышать...и потом за одну встречу впечатление не произведешь, мало времени...поэтому не произвел пока )))
|
ты лучше скажи- ясность внесена?)))(-)
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +1. |