Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Убийство Мосхадова удар по.... (http://jetem.ru/showthread.php?t=24432)

AleXXX 14.03.2005 13:19

Славный человек, кто бы спорил... Только выучите, хотя бы, как правильно пишется его фамилия... Пафос в сочетании с безграмотностью относительно даже своих собственнх национальных героев выглядит крайне смешно и жалко...

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>

Перевертыш 14.03.2005 13:20

Хорошо бы, если так.

))) 14.03.2005 13:27

Андрей, Вы меня удивляете,конечно же Москва потравила,больше некому.))) как хорошо,что есть Россия,чуть где на Украине бзднёт-рука Москвы расстаралась.Очень удобно.

Перевертыш 14.03.2005 13:35

Да это ради бога, непонятно только, зачем им меня убеждать в этом? :-))

AleXXX 14.03.2005 13:36

Если интересно, основные факты биографии этого подонка, фашиста и убийцы, которого справедливо уничтожила, как таракана, соответствующая спецслужба СССР можете прочитать тут:

http://www.hrono.ru/biograf/bio_b/bandera_sa.html

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>

Сана 14.03.2005 13:40

А так и есть, я ж говорю, второй сорт - не брак)))

Перевертыш 14.03.2005 13:46

:-) Сдается мне, что тут еще личная выгода присутствует - взятки, как всегда, за взятки наши чиновники мать родную продадут.

Елена Д-ова 14.03.2005 13:47

Какого президента? Вы припомните, когда истек срок его полномочий:-)

Перевертыш 14.03.2005 13:57

Да это же путинско-гебешная пропаганда :-))).

Не русская 14.03.2005 14:19

Имя Степана БАндеры знает в Украине каждый патриот!А"бендеровка"напис ла ваша соотечественница чуть выше и адресовала мне присовокупив еще и "недобитая"кажись.Так что я лишь повторила ея перл!Достаточное объяснение?

Согражданка 14.03.2005 14:20

Только там контрактники воюют и за конкретные, весьма неплохие деньги. И если с солдатом что-то случается - он, или его семья остаются обеспеченными людьми. Жизнь там дорого ценится.
И под любые кампании там подводят сначала такой идеологический базис, что не только Америка, но и еще пол-мира начинает верить в справедливость акции. А у нас что ни возьми - хоть даже ликвидацию Масхадова - сделали так, что всем противно. (Кстати, скорее всего его хотели убить, чтобы избавиться от важного свидетеля связи генералитета и боевиков)

AleXXX 14.03.2005 14:23

Естественно... Но я почти уверен - ревнивые почитатели имени этого кровавого ублюдка вообще ничего про него не знают. Пусть хоть тут просветятся. Может, что-нибудь положительного про него смогут написать... Хотя, конечно, сейчас в некоторых республиках СССР считается хорошим тоном из бывших гестаповских и СС-овских прихвостней делать национальных героев. Ну не понимают эти мелкотравчатые националисты, что этим они только отталкивают от себя приличных людей как на западе, так и в России...

AleXXX 14.03.2005 14:28

Нет, конечно... Потому как вы с пафосом повторили неверное написание имени, да еще и с таким количеством восклицательных знаков, говорит только о том, что вы гордитесь своим молдаванским происхождением из города Бендеры :))

Ну а стоит ли патриотам Украины поклоняться подонку и убийце - это уж и в самом деле решать этим патриотам...

Свет 14.03.2005 14:29

Вы что, слепоглухонемая? Если такие как вы - это цвет вашей нации, то удивляться нечему, спрашивать нечего, ждать человеческих поступков от вас и ваших сограждан нечего.Слава Богу, что вы не русская, а то со стыда сгореть можно. Сотрите все посты оставьте только свои и назовите их "А я думаю так" это будет эффектно, и как ваша рекламная акция "все на защиту чеченского народа", и чтобы отбить охоту у остальных вообще с вами разговаривах в любых топиках и на любые темы, это бесполезно и небезопасно, начинаешь думать"уж не больна ли я на голову, с чем это я разговариваю?"Уверена,что вам плевать и на Масхадова и на эту вашу Чечню,вы здесь, чтобы безнаказанно гадить. Поздравляю!У вас это выходит лучше всех, поскольку, видимо, есть люди, которым 10 образований дай, а они все равно будут серыми, родят серых детей и создадут серую нацию.

Свет 14.03.2005 14:30

Видно, я отвлеклась.

besam 14.03.2005 14:31

Это гадкое,грязное, мерзкое разжигание межнациональной розни, даже простое оскорбление женщины "словом" чревато местью между тейпами, а уж о том, чтоб просто хоть пальцем дотронуться до женщины, об этом и речи нет. Хотя, вам наверное, по роду своей деятельности, приходилось сталкиваться себе подобными,,,тогда пардон! У всех всяких хватает, у кого больше, у кого меньше.

Не русская 14.03.2005 14:31

Ну дура не дура(тебе виднее)видимо по себе меришь...скажу тебе так:мы в Украине не ищем врагов и живем нормально себе.Пока русские не влезут.Не лезьте.А поищите своих врагов не в нас - в себе.Видится у вас ох как не мало проблем.Чего ж постоянно суетесь в чужие свои не решив?

besam 14.03.2005 14:32

Истерика... кому она приятна эта чертова ПРАВДА, тем более для оскорбленных чувств. Обидно то как, из-за одного Руслана Джамалханова весь чеченский народ виноват перед вами. Кто-то уже сказал до меня, нет ничего страшнее оскорбленной в чувствах женщины. Всех благ и вечной неземной любви с нечеченцем. Конечно не сравнить, у вас Русланом Джамалхановым получились бы чудные, совершенно не серые, особой нации детки, жаль, что он этого не понял, видимо не судьба. Мои соболезнования.

Перевертыш 14.03.2005 14:36

Вот именно, хорошим тоном :-), дань моде, конечно они ничего не знают, но они и не хотят знать, главное не отставать от моды. Так же, как сейчас в России модно быть православным, и совершенно не важно, что под этим понимается :-).

Не русская 14.03.2005 14:38

Ну а "приличные"люди в России это видимо в первую очередь вы со своим двойником Андреем? И не надо "просвещать"тут меня ссылками на свои кацапские источники.Прихвостнем Бандера никогда не был.Плохонько ты историю знаешь.Ну да,по совковым книжечкам штудировал.И кто был на Западе Украины кровавым ублюдком тоже не знаешь.Кто вырезал целые села также не ведаешь?Молчал бы ты лучше "знаток"!

Не русская 14.03.2005 14:45

Для вас Ленин -Сталин - герои!Для украинцев С.Бандера!Усек?Степан Бандера защищал свой народ и свою страну от советской оккупации.А вот был убит советско-гэбэшным прихвостнем.

Перевертыш 14.03.2005 14:48

Так Вы об наших военных переживаете?! А я-то уж подумал, что за мирных чеченцев. Да конечно, солдатам надо достойно платить (кстати сейчас в Чечне только контрактники), да только, "где деньги, Зин", хорошо рассуждать с трилионным профицитом. Что касается ликвидации Масхадова, то лично мне ничуть не противно, лично я испытал чувство "глубокого удовлетворения" :-). Свое мнение, почему его убили, я уже высказывал - чтобы не иметь проблем с "правозащитными" организациями, которые защищают только бандитов и убийц почему-то.

besam 14.03.2005 14:52

Зря вы отвечаете такому отморозку, который написал где-то здесь, что ему хочется наступить на ребенка. Не опускайтесь до уровня этих убогих умом и душой.

Свет 14.03.2005 14:53

Повторяю, т.к. боюсь, что вы не прочтете выше. Если такие как вы - это цвет вашей нации, то удивляться нечему, спрашивать нечего, ждать человеческих поступков от вас и ваших сограждан нечего.Слава Богу, что вы не русская, а то со стыда сгореть можно. Сотрите все посты оставьте только свои и назовите их "А я думаю так" это будет эффектно, и как ваша рекламная акция "все на защиту чеченского народа", и чтобы отбить охоту у остальных вообще с вами разговаривах в любых топиках и на любые темы, это бесполезно и небезопасно, начинаешь думать"уж не больна ли я на голову, с чем это я разговариваю?"Уверена,что вам плевать и на Масхадова и на эту вашу Чечню,вы здесь, чтобы безнаказанно гадить. Поздравляю!У вас это выходит лучше всех, поскольку, видимо, есть люди, которым 10 образований дай, а они все равно будут серыми, родят серых детей и создадут серую нацию.На ваш вопрос "Как вы думаете" теперь готова ответить:Думаю, ваша злоба и серость заставят вас еще раз показать что вы такое.

Перевертыш 14.03.2005 14:53

Ха-ха, видали :-))).

Свет 14.03.2005 14:56

Повторяю, т.к. боюсь, что вы не прочтете выше. Если такие как вы - это цвет вашей нации, то удивляться нечему, спрашивать нечего, ждать человеческих поступков от вас и ваших сограждан нечего.Слава Богу, что вы не русская, а то со стыда сгореть можно. Сотрите все посты оставьте только свои и назовите их "А я думаю так" это будет эффектно, и как ваша рекламная акция "все на защиту чеченского народа", и чтобы отбить охоту у остальных вообще с вами разговаривах в любых топиках и на любые темы, это бесполезно и небезопасно, начинаешь думать"уж не больна ли я на голову, с чем это я разговариваю?"Уверена,что вам плевать и на Масхадова и на эту вашу Чечню,вы здесь, чтобы безнаказанно гадить. Поздравляю!У вас это выходит лучше всех, поскольку, видимо, есть люди, которым 10 образований дай, а они все равно будут серыми, родят серых детей и создадут серую нацию.На ваш вопрос "Как вы думаете" теперь готова ответить:Думаю, ваша злоба и серость заставят вас еще раз показать что вы такое.

Не русская 14.03.2005 14:57

Каждый воспринимает как хочется ему.Оправдываться перед вами не собираюсь.Думайте так...

AleXXX 14.03.2005 14:59

То есть в разведшокле немецкой Бандера не учился, лично Отто Скорцени его за ручку не вытаскивал из взятого Советскими войсками Кракова... Ничего это не было, все придумки кацапов? :) Не смешите.

AleXXX 14.03.2005 15:00

Он убивал людей еще в то время, когда о советской оккупации и речи не было...

Не русская 14.03.2005 15:02

Вы правы!Отвечая подобным типам и сам вроде грязью умылся.Просто каждый раз думаешь может люди прозреют?Видимо ошибаюсь.

Перевертыш 14.03.2005 15:02

Делаем ставки, 50%, что скажет - это гебешные враки, 50%, что вообще ничего не ответит :-))).

Сана 14.03.2005 15:04

Простите, что влезаю, но имхо, здесь все друг друга стОят:( Если бы не виртуал, глотки давным давно бы перегрызли друг другу, кровожадные:(( И поди у каждого по 2-3 образования. И удивительно, что они же удивляются тому, что прибегать к варварским методам ненормально.

besam 14.03.2005 15:04

Убить бы этого Руслана Джамалханова, который бедную девушку довел до такого отчаяния, что по всем топикам и постам бегает, хоть бы приличия соблюдали. У вас действительно не в порядке с головой, если вы даже не считаете нужным скрывать это.

Natura 14.03.2005 15:05

Кто бы говорил о разжигании, можно подумать вы этим не

занимаетесь..

Не русская 14.03.2005 15:06

Андрюшенка!Как же вам мозги з....и ваши пропагандисты!Не промоете уже.

Сана 14.03.2005 15:07

Странно, что за многих других высказывающихся русских Вам не стыдно. К слову, я здесь беспристрастный участник, и ничего против кого-либо не имею.

Не русская 14.03.2005 15:14

Извните,а зачем в дерьме-то отдыхать??? вы садомазохистка?

Перевертыш 14.03.2005 15:18

???? Чем же это засрали, не понял??? Тем, что Ющенко знает своих отравителей, но назвать не хочет? А Вам он их уже назвал, на ушко? Или он не говорил, что знает, кто отравил? Или в чем неправда в моих словах? Объяснитесь уж :-).

Не русская 14.03.2005 15:21

Вы больны имперской болезнью и она не лечится!

Перевертыш 14.03.2005 15:24

:-))))

Не русская 14.03.2005 15:26

Объясняться?С вами? Бесполезно!Читайте альтернативные источники.Может начнете хоть в чем то разбираться!Я не смогу ничего объяснит человеку с засраными мозгами.Первоначально хорошенько прополощитесь!

AleXXX 14.03.2005 15:27

Отто Скорцени - тоже КГБ-шник, не иначе...

"Это был трудный рейс. Я вел Бандеру по радиомаякам, оставленным в тылу ваших войск, в Чехословакии и Австрии. Гитлер приказал доставить Бандеру в рейх для продолжения работы", - писал Скорцени в своих воспоминаниях.

Машук 14.03.2005 15:32

А кто такой Руслан Джамалханов? И почему вы всем несогласным с вами женщинам приписываете к нему какую-то неразделенную любовь?
Он вас саму, часом, не обидел?

Перевертыш 14.03.2005 15:32

Это был Штирлиц :-)).

besam 14.03.2005 15:34

Кому надо, тот знает, посмотрите как она бьется в истерике, потеряв всякое чувство меры.

Перевертыш 14.03.2005 15:35

Ха-ха-ха, ни ссылки, ни чего искать не сказано. Хотя это как раз все понятно, нечего сказать Вам и не на что сослаться, ничего у вас нет кроме штампа - засрали мозги :-))).

Пожелание 14.03.2005 15:45

Так що орел двоголовый вам в плечи-продовжуйте шукаты ворогив по всьому свиту!А головне - плодыты их сами!

мдя 14.03.2005 15:45

К сожалению, очевидно, что вы приходите на зарубежный форум лишь для того, чтобы поругаться - это факт. Все ваши аргументы - это "сам дурак":(

Машук 14.03.2005 15:46

Уважаемая Не русская... А кто весь это хай на форуме поднял, когда у вас выборы были? Ваши же соотечественники. Типа наших бьют, а вы тут сидите и молчите...
За что боролись, на то и напоролись. И нечего теперь кричать - не лезте к нам.

Убийство Масхадова - личное дело России, так что пожалуйста тоже не лезьте к НАМ и не полощите мозги своими Европами и мировой общественностью.

Машук 14.03.2005 15:52

Перечитайте повнимательней свой топ недельной давности...

Хотя, вы там уже все давным давно постирали... а память, видать девичья...

Перевертыш 14.03.2005 15:53

Еще одного наплодили :-))).

Перевертыш 14.03.2005 15:55

Вот так вот, нету ответа, как, собственно, и ни на один другой конкретный вопрос, ничего, кроме брани.

besam 14.03.2005 15:59

Здесь искаженное восприятие воспитанности, не буду метать бисер...

Перевертыш 14.03.2005 16:03

Выражения - бьется в истерике, не позволяет сделать выводы о Вашем искреннем сочувствии. Если Вы хотите посочувствовать человеку, то делайте это в таких выражениях, в которых Вам бы хотелось услышать в свой адрес.

besam 14.03.2005 16:05

besam 14.03.2005 16:39

Я на форуме всего несколько дней, думала здесь делятся своим счастьем и несчастьем женщины и не знала, что это настоящая клоака, видимо зашла не в свой монастырь, здесь не терпят инакомыслие, чужих, это собрание злых и обиженных на жизнь женщин (не ко всем относится). Посмотрите на себя со стороны, если завтра к власти придет Макашов, Анпилов и иже с ним, почва уже разрыхлена и вспахана, осталось только зерно бросить. И будьте уверены, что в России найдется не один Басаев или Масхадов, а тысячи, чтоб встать рядом с ним, под ваши одобрительные возгласы. Вот это самое страшное для вас. Оставайтесь с миром и будьте добрее, хотя бы по отношению к своему будущему!

Бабушка Удава 14.03.2005 17:13

Я в шоке. Эти топики и посты - попытка решения проблем в личной жизни? Маразм. Нельзя же так опускаться женщине! Вы этого не достойны, попейте валерьяночки и возьмите себя в руки.

Бабушка Удава 14.03.2005 17:20

Не, куда круче:)) Там было с переводчиками и показом "картинок" в натуре. А уж что откуда доставали и как объясняли наличие оного в данной части тела - можно только в чисто женской компании за рюмкой чая рассказывать:))

AleXXX 14.03.2005 17:22

Естественно. Они же понимают, что не правы, вот и бесятся, отсюда и ругань...

Не совсем понятно 14.03.2005 17:23

Елена!Значит вы патриотка???Чего же вы тогда столь нетерпимы когда оппонент не терпит потоков дерьма в адресс СВОЕЙ РОДИНЫ? Посылаемый не редко вами!

Не русская 14.03.2005 17:37

А кто вам скзал,что мы не правы??? Вы ксенофоб,как и большая половина вашей нации?А это болезнь.С больными предпочитаю не общаться.И повторяю,историю вы и ваш клон Андрей трактуете однобоко,как вам идет на душу.Это не есть аргументировано.Так что отвечать вам?И кто вам сказал,что мы бесимся?Ругань же шлем в ответ на вашу брань!И то весьма сдержано.Вы большего заслужили.Надоело просто уже...Оно вам как об стенку горохом(отлетает)

Бабушка Удава 14.03.2005 17:39

Не, ну предупреждали же люди, что besam - "вячеслав политический". Шизофреничка короче, типа мурзи, самоучки и проч. Интересно, под сколькими никами она здесь "выступила" и нам "лапши" навешала. Брр.

Не русская 14.03.2005 17:41

А вы что,простите,тупой?Не знаете как интернетом пользоваться?Поработайте,п оищите.Это не сложно.Свое гавно откуда то ж выкапываете.Поищите альтернативу.Умнее будете!Развиваться нужно.

Не русская 14.03.2005 17:45

А вот мне кажется,что шизофреничка это ты,Удава.Наблюдаю твои изыски из топа в топ и диву даюсь.Как же разплодилась мерзостью земля русская.Сколько гадов по ней ползает!!!

AleXXX 14.03.2005 17:50

К сожалению, чтобы быть правыми, надо иметь в голове что-то кроме ругани... Ни разу, никогда и ничего по делу вы не сказали.

На нашу брань? Бросьте, где вы ее видели?

Так что пока вы не приводите фактов, вы остаетесь категорически неправой в оценке здешнего люда :) А начиная (вернее, не прекращая) ругаться, вы становитесь смешной и неприятной одновременно...

Единственное, чего вы добиваетесь - создание отрицательного облика представителя соседнего государства, а именно - неинформированного, скандального, ограниченного человека, ничего не знающего и ни в чем не разбирающегося.

Хотя, возможно, это и есть ваша цель, и на самом деле эти тексты пишет Андрей, чтобы создать соответствующий образ украинца...

Бабушка Удава 14.03.2005 17:51

"Потоки дерьма" не мы инициируем, но приходится перенаправлять их в другое русло. Причем! Обратите внимание, в подавляющем большинстве случаев весьма корректно! А когда пипл обнаруживает, что его д...мо против него обращается - тут уже начинается сплошной понос с его стороны с брызгами во все стороны...Фу

AleXXX 14.03.2005 17:57

Как раз проблемы с пользованием интернета у вас, милейшая :) Раз вы даже в интернете не можете ничего найти, чтобы суметь написать что-то содержательное, а не ругань... Вы даже про своих национальных героев ничего не знаете, не говоря о том, что не знаете, как пишутся их имена... Интересно, как бы Бандера отреагивал бы, что его назвли Бендером :)) Он и за меньшие провинности пускал людей в расход...

Заноза 14.03.2005 18:16

Не русская, вы как подопытная крыса,

запускали её в лабиринт с крутыми поворотами. Так вот, страшно крысе, противно как вот вам, она верещит от страха, но продолжает свои исследования, любопытство, понимаешь, берёт верх. В вашем случае это ещё и потребность сцедить яд за наш счёт. Так ша вы нам должны быть благодарны, а вы шипите и шипите)))

Andrey T 14.03.2005 19:18

Ха-ха-ха, опять куча грязных слов и опять ни слова ответа :-))). Чего искать-то?? А то ведь я опять найду, что Ющенко проказой болен :-))). Кстати, сейчас пост, ругаться сейчас смертный грех :-)))

Бабушка Удава 14.03.2005 19:23

Была у меня такая мысль(-)

Andrey T 14.03.2005 19:23

Ха-ха-ха-ха, с Вами действительно весело, но совершенно не информативно, к сожалению, сказать что либо Вы совершенно не способны :-)).

Не совсем понятно 15.03.2005 11:11

Ну кому говорить о корректности только не вам!ваши посты одни из самых грязных и оскорбительных.Просто срабатывает принцип "свое не пахнет".Не заблуждайтесь напрасно.

Не совсем понятно 15.03.2005 11:20

Ордынка!а что вас так возбудило? Возможно в этом обращении и есть перебор.Но..Почему вы не считаете странным наводнять вашу родину памятниками Петра,Пушкина,героев русского эпоса(скорее всего есть и такие) и др.,а в Украине поставить памятник славному гетману или великому поэту считаете чудачеством?А почему бы в стране где десятилетиями подавлялись и национальные традиции и культура,не начать постепенное их возрождение?Это так ужасно?Или нужно продорлжать поклоняться гипсовым чудо-монстрам Ленина,девушек с веслом и пионерок с задранной к верху рукой?Странно.

Елена Д-ова 15.03.2005 11:52

Угу. "Между тейпами". Вы даже не замечаете, что те, кто тейпам не относятся (т.е. ВСЕ русские жители Чечни) получаются совсем беззащитными перед вашими "родо-племенными" обычаями.

Ордынка 15.03.2005 12:30

Ах, детка, у тебя фильтр в мозге что ли?

пропускает только то, что самой нравится. Попробую разжевать. Мне не кажется странным предложение поставить памятник Тарасу Шевченко, особенно, если ставить все равно больше некому. Прикольно то, что вместе с памятниками русским "оккупантам" предлагается снести рекламный бюст ни в чем не повинного грека вместе с рестораном, который действительно фигурирует чуть ли не на каждой второй фотке Ялтинской набережной.
Говорю стршную вещь - неподалеку от Ялты есть т.н. "Поляна сказок", где выставлены под открытым небом скульптуры героев русских сказок. Там даже есть избушка с живой Бабой Ягой, которая, впрочем, за 2 гривны вполне может поговорить и по-украински. Что с ними будете делать? Жечь напалмом?

Ну совсем уж не понятно 15.03.2005 14:05

Послушайте!А почему вы на вполне невинный вопрос отвечаете столь"энергично"да еще тыкая?Это в "прсвещенной"России все так? Или сбой дает провинциальное происхождение?Тогда не следует лезть со своими весьма странными пояснениями.К тому же весьма тенденциозными.Вы услышали в моих словах только то,что хотели услышать.Из ваших постов текут реки примитивного убогого шовинизма политого не понятной злобой.Вас видимо кто-то обидел.Но при чем тут украинские люди???Не стоит соваться туда где вы абсолютный профан.

Не русская 15.03.2005 14:11

Успокойтесь.Что ж вы так взволнованы? Не дает покоя ущемленная русская гордыня? Не так хотите,чтобы с вами разговаривали7Так залужите другое обращение.А пока.....терпите.Смиритесь.В н выше ваши дружки орали про пост,смирение.Так может впору их послушать.А не верзти чепуху всякую с видом оскорбленного достоинства.

Заноза 15.03.2005 14:26

какой у вас словарный запас, однако.

"Верзти" что это значит, переведите плиз, моя ущемлённая русская гордыня (вах вах, хорошо сказала) чувствует себя пнём

Елена Д-ова 15.03.2005 14:41

У кого "заслуживать"? У вас, что ли? Так много чести для таких вот "нерусских":-) И с чего вы взяли, что мне, например, жизненно необходимо "общение" всяких идиоток?

? 15.03.2005 18:11

Вы бы не были столько категоричны.Как -то все у вас выборочно.Чуть выше прочтите посты Ордынки по поводу украинской культуры.В назидание.А потом поговорим кто и куда лезет.Не все так,милочка,однозначно,как вы пытаетесь тут представить.Хамский издевательский тон у вашей соотечественницы.И вы предлагаете в ответ что??? Молчать?Потому что это русский форум???Извините.Так кто страсти раздувает?Вот свое "г"категорически не видим.Идиотизм!

Не русская 15.03.2005 18:19

Вам вообще не стоило утруждать себя ответом.Ибо то,что вы"конченая"известно давно и не только мне.От вас шарахаются и ваши русские соотечественники.Так что от такого общения увольте.Мы хоть и не русские(к счастью)но подобных вам стараемся избегать.Уколы от бешенства не хочется делать!

Бабушка Удава 15.03.2005 18:28

А зачем уколы от бешенства бешеным?(-)

мдя 15.03.2005 21:27

http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2340267&_#M essage2340267

Перевертыш 16.03.2005 08:50

В ответ каждый поступает в меру своей культуры.

Елена Д-ова 16.03.2005 09:12

А вы не замечаете, что обычно к "его Родине" переходят только после того, как человек начинает поливать "убогую Россию"? "какво запрос -- таков ответ", только и всего. Мы, русские - люди довольно мирные. Только это не значит, что мы будем терпеть все и не пойми от кого:-)

Елена Д-ова 16.03.2005 09:16

очему вы любое неустраивающее вас мнение (кто-то тут обязан воспринимать ваши слова как истину в последжней инстанции?) сходу объявляете "шовинизмом"? Что, так понятнее и спокойнеее, что ли? Типа, "все -- шовинисты, одна я в белом"? Так не бывает так:-)

Елена Д-ова 16.03.2005 09:17

вы полагаете, что ВЫ можете мне указываать? И что пассаж про "конченую" говорит о наличии у вас мозгов и элементарного воспитания? Или дает возможность общатсья с вами иначе, чем матом:-)?

А уж как вы избегаете -- видно. Вас тут уже никто всерьез и не воспринимает-то, а вы все словесным поносом исходите.

Согражданка 16.03.2005 10:20

http://www.izvestia.ru/comment/article1387877
Возвращаясь к изначальной теме топика...

А поругаться, дамы, можно и на базаре. Вовсе не обязательно для этого уметь обращаться с глобальной сетью. Тем более, что вы сейчас на всю планету вещаете.

Ордынка 16.03.2005 11:11

хде? хде я тут писала про украинскую культуру?

Машук 16.03.2005 12:59

Это в Крыму-то подавленные украинские национальные традиция и культура?!!!!!
Боже ж мой, а с кем тогда Александр 2 воевал, если не с турками?

Елена Д-ова 16.03.2005 13:02

С англичанами;-)

Ордынка 16.03.2005 13:02

По новой украинской версии воевали не с турками

Русские захватывали исконные украинские земли ;-)

Машук 16.03.2005 13:33

Не вся планета по-русски читает :-) (-)

Согражданка 16.03.2005 13:48

К счастью...

!!! 16.03.2005 14:13

Дешевка и убожество.Потявкали...а по существу "О".Как всегда!

!!! 16.03.2005 14:15

Читай внимательнее.Не идиотничай!Или не лезь!разговор шел об Украине вцелом!А лучше все же не лезь.

911 16.03.2005 14:36

Это уж было: "Мы-мирные люди, но наш бронепоезд..."

Свет 16.03.2005 15:49

Я человек терпеливый, нескандальный и не склочный. То, что я здесь ответила этой besam в тыком тоне - потому что она не о Чечне, Масхадове и пр. радеет и бьется. Она, похоже,здесь только для того, чтобы устраивать такие свары! Дорогие мои, я и полслова ни о какой любви здесь не писала, тем более к чеченцу, тем более в моем почтенном возрасте, тем более что у кого какая история мы уже знаем. Так вот эта гражданка совершенно неадекватна. Она притащила и склоняет здесьимя человека, о котором я писала в совершенно другом топике и по другому, никого отношения к чувствам не имеющему поводу!Да и не писала, а просто упомянула!Не парьтесь, и не читайте вообще, что она пишет!Она намеренно всех стравливает. Жалею, что вообще откликнулась на ее "крик души" "Как вы думаете?"Больше никогда и низачто. Ужас.

Свет 16.03.2005 16:00

Мне и за себя стыдно, о чем я уже сообщила. Написала все это лично для besam, поскольку все, что я писала до этого, она читала так, как ей было удобно. Я решила, что ждет она от меня именно этого. Хотя если кто-то читал, что я писала о своем отношении к чеченцам, грузинам, русским, пострадавшим от происходившего в последние годы, в ее личном топике,тот согласится, что упрекнуть меня не в чем. Ни в политнекорректности, ни в шовинизме, ни в чем-то другом. извините, но она добилась своего.Если ей стало неприятно, я рада.

Свет 16.03.2005 16:11

Мне и за себя стыдно, о чем я уже сообщила. Написала все это лично для besam, поскольку все, что я писала до этого, она читала так, как ей было удобно. Я решила, что ждет она от меня именно этого. Хотя если кто-то читал, что я писала о своем отношении к чеченцам, грузинам, русским, пострадавшим от происходившего в последние годы, в ее личном топике,тот согласится, что упрекнуть меня не в чем. Ни в политнекорректности, ни в шовинизме, ни в чем-то другом. извините, но она добилась своего.Если ей стало неприятно, я рада.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +1.