Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМОВЯТА перезимовали. Весна. (http://jetem.ru/showthread.php?t=25262)

Марина М. 08.04.2005 12:08

Еще у Вероники уже 2 мес. 3 пятна на лице. В 5 копеек каждое. Розовые, шелушатся, чешет, но не постоянно. На еве у одной такая же фигня была, морили голодом - врачи-уроды грили диатез, мамаша сама сдала анализы, оказалась инфекция какая-то или грибок. Может у нас тоже? Диатеза нет вообще никакого, щеки не краснеют, не шелушаться. Едим все, даже шоколад. Только рыбу не едим пока. Врача что ли озадачить?

Марина М. 08.04.2005 12:14

Впечатляет :)) (-)

Криспи 08.04.2005 12:27

А не аппендицит?? А тест делала??(-)

Flicka 08.04.2005 13:32

ты пятна можешь сфоткать? ты меня прости, я параноик, но описание " пятна в 5 коп, розовые чешутся" мне честно напоминиют мой лишай в 12 лет. Но у вас то оно вряд ли. Я то котеночка подержала. Врача озадачь. Только непонятно какого :-(

Flicka 08.04.2005 13:33

мой говорит, что я "дышу не так" когда сплю. Он меня еще и будить пытается, типа "не спи, смотри кино". убью нафиг!

Криспи 08.04.2005 13:45

Завтра посмотрю шапочку в ближайших магазах, правда, в Банане

совсем ничего не понравилось, какие-то левые шапки там. О, а через Коньково наш папа поедет по делам. Мариш, а где там этот ТЦ и как место с шапками искать? Спасиб:-).

Marifishka 08.04.2005 14:01

первый вагон из центра

поднимаемся по лесенке и на лево поворачиваем есче раз поднялись на улицу выходим и упираемся в кони айленд:),если на машине то центр стоит прям около дороги на противополож. стороне от ярмарки коньковской. на втором этаже пущай ищет там несколько дестких магазинчиков, в этом(где я покупала)больший выбор шапочек,мимо не пройдет,увидит;) запечатлитесь потом-будем ждать фотки:)!
а мы в кораблике купили весенне-осенние боты,нам обещали что они не промокают и дышат в тоже время.воть.

Nastik 08.04.2005 14:12

И мой будит,спрашвает,ты смотришь? когда я еще не крепко сплю,я отвечаю,что смотрю,смотрю.Ну,а когда засыпаю и он понимает это,ему жалко меня будить.

Nastik 08.04.2005 14:13

Ого,круто.

Криспи 08.04.2005 14:25

Аха, если лицом к области стоишь- магаз слева, да? Тады я сама

поеду, а то папик какой-нить не тот размер или цвет или фасон:-) купит. А у вас какой размер шапки/головы? Или с сантиметром ехать? А то я как-то в Банане купила шапку на 1-2 года, правда она мне маленькой с самого начала показалась, ну думаю, может я глючу. А на зайца и правда не налезла, только на нос разве что:-).

Mumu 08.04.2005 14:38

А меня на работе в первый день чморили, что я как с голодного края ))). А мне до смерти надоело содержимое моего холодильника и сильно я настальгировала о разносолах на работе.

Mumu 08.04.2005 14:40

Во молодо-зелено. Нам, старью, ни мне, ни мужу уже не до кина. Что он, что я - можем стоя заснуть.

Mumu 08.04.2005 14:43

круто, похоже на то,что нам приписали когда-то - атопический дерматит. А зачем шоколад дальше есть, раз такая штука не проходит? А мокнет? Если мокнет, то тем более дерматит.

Одуванчик 08.04.2005 18:40

а какие у вас разносолы на работе водятся?))(-)

Одуванчи 08.04.2005 18:49

у меня такое раньше иногда бывало-

наступает дурнота, сознание- тогось, в итоге ( пока не научилась понимать, что дальше последует и поэтому потом сразу в горизонталь укладывалась при первых признаках)- в ванну сваливалась, мордой о дверную ручку, мордой о телефонную полку:-) Фингалы были - ого-го-го! И всегда это приключалось во время месячных. Я связываю у себя с какими-то острыми нарушениями кровообращения - типа сосудик какой-нить кровеносный лопнул ( в башке, естессно)

Одуванчи 08.04.2005 19:17

голышом минут 40.потом напяливаем носки и памперс-

тусим так.пока жарко(проверяю.трогая Миху-чтобы тепленький был)По мере сваливания солнца в ту степь утепляемся дальше. Но мы так загораем только при солце и без порывов ветра.Я рядом в купальнике тусю:-)

я сегодня мы вообще не гуляли.тк погода совсем невнятная из-за ветра была :-)

Marifishka 08.04.2005 19:25

угу слева+

там есть шапки по размеру, а есть такие что не нуна размер знать, я покупала на глазок т.к. она тянучая, но вот могла бы ещё одну купить(как раз не тянучая), а не знала налезет ли, потом бегала домой измеряла и поняла что хорошо что не купила,была бы мала.

Одуванчи 08.04.2005 19:30

да какое закаливание? когда солнце-+ 27С, ужас, как жарко!(-)

В Выходные вообще Африку обещают.

Marifishka 08.04.2005 19:31

людиии уже топик не открывается 316 мессов, откройте новый

Марина М. 08.04.2005 19:54

Мне кажется, если сосудик в башке лопнет, то сразу кирдык будет. А живот болел? Меня смущает, что все с острой боли в животе началось, в желудке. Вот думаю, бежать ща обследоваться или подождать...

Марина М. 08.04.2005 19:58

Не мокнет. Не уверена, что на диатез похоже, т.к. от меню никак не меняется. Шоколад стала давать уже после того, как пятна появились. Вот сейчас одно пятно красное - расчесала, а 2 других еле заметны, телесного цвета, шершавенькие и маленькие. А потом первое пройдет,а другое расчешет.

Марина М. 08.04.2005 20:00

Не, не похоже на лишай. Может 5 дней их не трогать,а потом одно расчешет, а другие не трогает. Если их не расчесывает,то они с 1 коп. телесного цвета и чуть шершавые, если не знать,то не видно.

Одуванчи 08.04.2005 20:13

точно- так и выглядят деЦЦкие писюны))

Настик, срочно в гости к сестре- у нее же 3 мальчика. Учи, в общем, матчасть лучше:-)

Одуванчи 08.04.2005 20:17

нашу (по моей линии) тоже бы хватил)) (-)

Одуванчи 08.04.2005 20:23

первые 2 раза да- зверски болел не то кишеник, не то желудок

( эт еще в школе было)перед этим. А сосудик может и мелким быть. Просто у менян на руке как-то сосуд лопнул (правда,похоже , не мелкии),тоже сознание почти теряла- вовремя опору нашла.

Одуванчи 08.04.2005 20:27

у нашего узкая специализация:разбор мантоварки- деталей до фига,

большая:-)

Одуванчи 08.04.2005 20:31

в жизни не додумалась бы)) хорошо, что расшифровала свои

*молочные* проценты:-)

Криспи 08.04.2005 21:15

ДеФФки, вы там того, с сосудами не шутите... А как ты узнала, чт

о у тебя на руке сосуд лопнул? Видно чтоли?

Криспи 08.04.2005 21:16

Прально. Когда аллерген опять возникает за поворотом, пятно и

чесаться начинает.

Одуванчи 08.04.2005 22:06

эт точно- как об стенку горохом. Дело не в кол-ве- один или 7 де

тей,дело в др- доказывать свою необходимость любым способом.Особенно, *страдают*такой манией одинокие бабушки (где дедушка, там чуть легче).

Эх, сами такие бум:-)

Одуванчи 08.04.2005 22:13

ага, видно- синячище на глазах попер, в место,где

*поломато*- шишак на вене вздулся. А так, если где-то в глубине лопалось ( только на руках и ногах), то просто болеть начинало, а потом синячище ( на ногах до 10-12 см в диаметре)*всплывал* на следущий день. Но такого,глобального,давно нет- лет 10 уже, так, иногда , по мелочовке ( 1-1.5 см) бывает терь и то редко (ТТТ).

Одуванчи 08.04.2005 22:20

на дерматит похоже. у меня такие же на руках на фоне

ГВ обявились.То тихо.то дико начинают чесаться. Когла тихо.не особо и видно. Зуд снимаю адвантаном.Им же и залечиваю. Но у меня как бы причина известна. а вот вам надо искать- у меня вообще все началось с невинного пятнышка на пальце(натерла при мытье молокоотсоса). а потом как понеслось с декабря.

Антей 08.04.2005 22:30

Ну раз топик никто не открыл еще (Налееекс!) спрошу здесь: кто и какими игрушками на улицу ходит и что вы там ими делаете. Вера сегодня гуляла с любимым дельфином в руках, так его пытались обменять на машинку. Она дала сначала, но потом взад потребовала, скандал вобщем бабке нашей закатила.
Света и Верочка (28.02.2004)

Одуванчи 08.04.2005 23:07

так гарантия ,видимо, без учета хронического скидывания

сковородки с Переговского стульчика:-) Тефлон, к счастью, держится,но вот форма сковороды....:-)

Одуванчи 08.04.2005 23:18

забыла.. про одеяло))) наполнитель- шерсть чья-то)))(-)

Flicka 09.04.2005 01:29

умереть не встать - шапки на глазок! я пару недель назад ходила с Темкой шапку ему покупать, ПЕРЕМЕРИЛА на него штук ну 20-30 наверно, он устал, разревелся, но выбрать шапку было невозможно! то ухи торчат, то велика сильно, то ваще не налазит, а на вид вполне как раз... я терь даже когда штаны - кофты покупаю приношу с собой из дома нужный образец.

Зато какую замечательную куртку я купила ГОД назад за полцены - сейчас носить начали - не нарадуюсь!

Flicka 09.04.2005 01:41

ну... тест то сделай все равно.

знаешь, меня N лет надаз как-то постоянно тошнило по утрам, месяца 4 без остановки. А еще я в обмороки падаю с 14 лет независимо от М. Хорошо, что хоть не одновременно обмороки и тошнота были. Была просто уверена, что при беременности загнусь, тем более резко бросила курить. А нифига, в беременность было все ОК.

Ты б проверила животик свой... может гастрит какой пришел? не болит вообще живот?

Больше фингалов не набивай!

На будущее (надеюсь не пригодиться) если чувствуешь, что начинается обморок, все плывет перед глазами (у меня еще желтые мушки бегать перед глазами начинают на черном фоне и под конец все чернеет - зрение вырубается), то старайся сесть устойчиво сразу! или прислониться к стенке и взяться за что-то крепко... помню как у нас на велейболе (в детстве еще) девочка отключилась, взявшись за шведскую стенку - тренер ей еле руку разжал.

Еще может давление?
Я последнее время лечусь кофем с 1чл коньяка. Помогает. Иногда помогает от башки когда ничего другого не помогает вааще.

Flicka 09.04.2005 01:45

не, тогда точно не лишай. Лишаи у меня были изначально розовые и росли в размерах. Потом чесаться начали и чесались всегда.

У нас тоже есть наше часальное место - грудка под шеей, когда не чешет ничего не видно, но на ощупь там суше кожа, а чуть почешет - все розовое. И шея сзади. Иногда чуть зиртек капаю (как вот на ДР наелись торта, а там точно яйца были), но за пару дней + зиртек все прошло.

Одуванчи 09.04.2005 07:32

mAlAdets! srabotalo-VSE V NOVYI TOPIK!)))(-)

Nastik 09.04.2005 07:46

Тогда надо было в гарантии писать,что так и так Михе в руки не давать.

Nastik 09.04.2005 07:48

Я от их писюна тоже шарахаюсь.привыкла уже к девчачм:)

Криспи 09.04.2005 16:54

Ань, в ЭТИ магазины таскать дитенка- нет уж, увольте. Вот

например, пошла сегодня в Кораблик. Шапки есть, но их мало и размер в основном до года. Купила одну на 3-4 года:-), маломерки они , я знаю, принесла домой- подошла. Но это мне просто повезло. Да, а народища в магазине!!!И как обычно работают 2 касса, в которых тетечки ну такие неповоротливые...

Это я собралась по Маришкиному адресу ехать, но честно гря жалко мне стало нашего папу, который утром вернулся из сибирей, не спамши, оставлять с сыном надолго. Да и решила Кораблик сперва проверить. Не ошиблась:-).

Криспи 09.04.2005 16:56

Я уж возмутиться хотела:)))))(-)

Одуванчи 09.04.2005 17:03

у нашей Флики все туманней и туманней представления

о российских реалиях))) Совсем на своем Западе развратилась :-)

Криспи 09.04.2005 20:23

Да что Флика, я-то уже почти год здесь, а привыкнуть никак пока

не могу:-(. Некомфортно и все тут:-(.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +1.