![]() |
это типа мазок из попки на яйца глистов?
|
Это похоже на обычный анализ,на дисбак совсем не похож.
|
Если не ошибаюсь, то да, ватной палочкой берется, быстро и безболезненно.
|
Мы сдавали. Палочкой в попку неглубоко, клиент вообще не
понял, секундное дело.
|
согласна с Настиком. Ставь в холодильник вниз и спи спокойно:)(-
|
выхожу на связь
Делы нормуль..
Мамаша и сынуля чувствуют себя хорошо.. Раз в день мелкого осматривает один "узкий" специалист, пока полет нормальный. Осталось еще немного.. У мелкого (он пока без имени, но сегодня я поклялся его назвать..) появились щечки, ручки и ножки "поправились" :) Привозил в выходные Валерию к больнице. Танюшка выходила на улицу (пока моя мама караулила своего внука в палате) на дрожащих ногах и с дрожащими губами. Когда увидела дочку стала реветь.. короче все прошло по плану ;) А это мы около больнички: |
Налекс,приди и спаси нас.Не хотим жить в больном топике:)
|
я сдавала в детстве мильен раз (для лагерей и санаториев :-) ), приходишь к врачу, встаешь раком (сорри, но факт), раздвигаешь попу, они на попью дырку быстро клеят хрень типа скотча и отклеивают обратно. ВСе. одеваешь штаны и идешь домой. Вот как скоро результат я не помню.
|
я тоже думала, что ухи легко узнаю :-( но у нас еще сопли полезли гады как змеи то белые то зеленые, но густые, фиг вытащишь :-( сейчас лезут каждую минуту надо вытирать морду :-( от сосудосуж. капель толку ноль.
антибиотики - местный шведского пр-ва сироп Kavepenin a c точкой сверху. Пить 3,5 мл 2 раза в день 5 дней, я начала давать, испугалась :-( |
Эпиляция:)(-)
|
ага, попы :-) (-)
|
Нет, Ларис, мне нечем себя упрекнуть в плане одевания ребенка, не кутали и не раздевали без повода, мы в шапке гуляем, ну снимали иногда, когда была жара и не было ветра, чуть дуло - одевали обратно. Я честно уверена, что одевали мы его правильно всегда. Не могу понять где схватили эту дрянь :-( неужели отит бывает только от гуляний без шапки?
|
Налекс, приди, расскажи какой здоровый Адюха и как у вас все хорошо! И новый топ давай, я не хочу тут фоты вешать. Лазарет тут прям какой то.
|
Это совершенно разные лекарства!! Панадол -- это парацетамол (выпускается еще под кучей названий - Тайленол, эффералган и т.д.). Нурофен - это ибупрофен. У них разные дозировки (парацетамол - 10-15 мг/на 1 кг веса ребенка, ибупрофен - 5-10), разные суточные максимальные дозы (п - до 60 мг/кг, и - до 40) и т.д. Их можно чередовать, но кроме крайних ситуаций под наблюдением врача не дают вместе.
|
Нет, конечно.
Обратите внимание теперь на сопли. У малышей часто короткая труба евстахиева и сопли могут "затекать" и вызывать отит. Следующие разы (раз уж был отит) - при соплях хотя бы на ночь лучше капать сосудосуживающие в нос. Не супер - сама его не люблю, но лучше так, чем до отита доводить :((. Лет до трех - частая проблем, потом перерастают обычно. |
в чем проблема то, девушки?
в чем проблема то, девушки?? вы не умеете или не хотите сами окрыть топик?? может есть какие то "подводные камни"? или суеверия, приметы, очередь ? ;))
|
Статистика име
Подскажите где мона взять статистику имен. Что то не ищется :(
|
Самый простой вариант - позвонить в ЗАГС и спросить первую пятерку или десятку имен по прошлому полугодию - они называют без проблем :) Так же можно назвать имя и они скажут насколько часто им называли.
|
тоже вариант... завтра доеду..
|
ничего-ничего, мелкий дома еще быстрее отъестся)))
Лера- копия папы))) Мама немного грустна ( а кому больница в радость?), но вот как домой попадет, так все у вас путем и будет:-)
|
и как вы все видите?.. :)))
папа же в очках, как заметили схожесть дочери с ним?!!??
|
точно- нельзя! на дисбак- доставка в течение 3 часов
Это на копрологию и углеводы можно в холодильник ставить. Сдайте в выходные в Габриче ( там до 15.00 можно в эти дни).
|
ага, на дисбак не похоже.(-)
|
я тоже думала, что ухи сразу можно вычилисть. А оно вона как(((
ты нам состав вашего Каве- напиши (действующее вещество).
|
Вот, что в итоге получилось у девушки :)))))) (+)
Нина, пардон, что не ответила. У мужа была запарка на работе, он неделю не мог проверить диски. Значится так: на компьютере читались только два диск №3 и №6 (+№№9-10, т.е. Король-Лев). Во всеядном дешевом домашнем кинотеатре на работе у мужа еще прочитались 1,4 и 7. А 2,5 и 8 не читались нигде. Но Baby Galileo я уже сама выкачала из инета. Шекспир качается с перерывами по-тихонечку вот уже недели две :))))). Ну, нам торопится некуда - нам еще только 8 месяцев.
Нина, мой муж предполагает две возможные причины: 1. Вы записывали на самой высокой скорости, или 2. У вашего пишущего устройства имеется некий дефект головки. Поэтому, вы можете прочитать записанные у себя диски, а мы нет. В любом случае спасибо вам :))))) |
да пенициллин оказалось (-)
|
А вы нам напишите имена на выбор, мы проголосуем :-)
|
ок
После тридцати двух минут телефонных дебатов, осталось два варианта: Кирилл и Георгий.
Отчество у ребенка - Максимович ;)) |
Какие люди у нас тута :-)
так и прикол в том, что соплей то не было :-( была Т высокая, мы вообще сначала на зубы думали. А сопли позже пошли. Сейчас еще интересней - сидели дома, мотали сопли километрами, вышли в супер - нету соплей, чистый нос.
|
лично мне
Кирилл больше нравится. Голосую за Кирилла Максимовича :-)
|
с меня шоколадка (это мой вариант) ;)
|
видно видно как гритссся не вооруженным глазом:))
фотка солнечная, ждем фотки где вас будет четверо!!!и ждем имени пацана!
|
а нам как нравится!!!тезкой будет:)
|
вон муж Нюши пусть и откроет,дайте выходной Нальке!;)
|
се, баста карапузикам
Закончилось драгоценное пио и терпение.. Мы подумали и я решиЛЛ - КириЛЛ!!! Звоню жене..
не туда написал, а как удалить сообразить не могу...;) |
фсе, баста карапузикам
Закончилось драгоценное пио и терпение.. Мы подумали и я решиЛЛ - КириЛЛ!!! Звоню жене..
|
А не надо удалять, и так хорошо:) Поздравляем с Кириллом!
|
УРРРАААААААААААА!!!! с именем вас!!!!!поздравь Танюшу от нас!!!
|
всем в новый топ! шагом марш!
|
Нам ЛОР говорила, что у младенцев часто можно увидеть следы уже перенесенного отита. Родители могли не догадываться отчего ребенок куксится((. Жааалко заиньку
Света и Верочка (28.02.2004) |
вот,это уже понятнее))) Ань, про линекс не забудь
( или что там у вас в загашинике).
|
о, прорезались)) а вы где пропадали? тоже в Осло?
а лор-то как видит этот отит ,когда он *по-тихому*? признаками не делился?
|
из Москвы до Свердловска хорошая видимость))(-)
|
Ура Кириллу и его солнечному семейству! (-)
|
Поздравляем Кирилла с обретением имени.Как по отчеству?
Фотка шикарная,только Нюшик грустная.Лера действительно копия папы.Ждем фоток квартета. |
спасиб,теперь буду знать.Хорошо,что у меня панадол и эффералган,а то я бы намешала.
|
Хоть поздно,но я однозначно за Кирилла. Теперь носитель,двух моих любимых мужских имен Кирилл и Максим:)
|
Яра, да, писала на высокой скорости, но я так всегда писала.. Только готова была согласится с дефектом головки, но муж напомнил, что очень много дисков было записано на компе и благополучно прочитано на ноутбуке, так что остаюсь озадаченной :(
Яра, если у Вас сохранилось мое письмо со списком чего на каком диске записано - не могли бы Вы мне этот список прислать? Пожалуйста :) |
Это копрограмма.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Какое нафих Осло! Работаем мы теперя, плюс инет дома прям еле ползает((
Ну как видит - в ухо смотрит через трубочку-воронку такую Света и Верочка (28.02.2004) |
о, какие ньюс. А Вера с кем?(-)
|
С бабушкой. Они теперя по полдня на воздухе в песочнице. Но работу менять надо, уж больно далеко((
Света и Верочка (28.02.2004) |
Ого, работающих мам все прибавляется! Сколько на дорогу тратишь?
|
тота мося у деушки на коне больно загорелая)))(-)
|
Должна час, а получается больше( Пробки, блин там((. Да и вообще че-то мне там не очень. А смуглая Вера вся стала почему-то. непонятно в кого, прям какие-то непонятные гены пруть))
|
Какие вы большие и симпотные! Лапусечки! Хорошая нам невеста подрастает...
Маша |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +1. |