![]() |
Да не объясняйте))
Просто понимайте чьих советов тут много)) и отсеивайте.
|
Я б тоже убила очень Вас понимаю...
|
я готовлюсь к решающему броску... :-)
проблема, думаю, не уйдет в ближайшие недели 2... но мне нужен передых... |
"чё-то" - это бабское чутье. "Стукает" мне кажется
именно оно, а не банальное люб-во. По кр. мере у меня так. Я даже могу чувствовать от каких смс-ок (каким-бабам) мне становится как-то не по себе, а от каких нет.
|
Скрывать не из боязни что Вы туда полезете а от осознания того, что все таки поступает он неправильно и неэтично по отношению к Вам. Но похоже он этого не понимает, раз продолжает в том же духе. А вообще прихожу к выводу что нам надо поменьше уверенности в наших мужья растить .А то уверены что никуда ты не денешься - вот и флирт с другими тебе. Боялся бы потерять - вел бы себя по другому.
|
А что думаете предпринять? напишите нам...
|
АНЕКДОТ по теме... :))) /мне нравится/ (+)
Судят одного мужика за убийство жены, и спрашивают:
<br>"Скажите, подсудимый, а почему вы в жену стреляли, а не в её любовника?" <br><br>Муж: "Если бы я его убил, мне бы пришлось потом опять кучу таких козлов отстреливать, а так - выстрелил один раз, и покончил с этим делом." |
присоединяюсь! - Маш, что за бросок?.. (-)
|
согласна. Отсутствие страха потери и эл-го уважения. (-)
|
чем и занимаюсь (-)
|
я бы это бабское чутье... :-)
а вчера он второй звонил :-(... может все-таки это одна и та же? |
Классно седня мужу раскажу, для размышлений...
|
понимает... он начал ее скрывать, когда догадался, что я туда лазию... да и в разговоре как то у меня прозвучало - теперь я тебя пасти буду...
теперь он догадался, что и по звонкам можно много понять... теперь и это удаляет... ну не тупой он... не тупой... а вообще, я с вами согласна... слишком мы их разбаловали своим доверием и свободой но, блин, как же сложно перестроить себя... |
или поймать его с поличным (кажется мне что все дело вокруг моца закручено, а он сейчас сломан :-P) или начать разговор снова...
подробного плана еще нет :-) говорю ж - передых нужен, нервы вымотаны до предела |
Ну вот и славно что скрывает - есть прогресс значит, и не циклиться Вам на этом полегче будет... может не надо щас бросок- то делать? все таки другие они совсем, может не так Вас понять.
|
одна половинка головы говорит - забить, другая - низя забить, иначе забьют на тебя...
но факты есть факты :-( 1. он ей звонит каждый день 2. он практически всегда в поле моего зрения, т.е поводов для подозрений мало :-( хренотень полная... пока пытаюсь выиграть время :-) |
неее, бросок не сейчас - бросок это дело времени... когда я поменяю себя хоть немножечко :-), когда голова в порядок придет, нервишки успокоятся...
а может это и не баба как-нить, а психотерапевт :-D |
Да непонятно все это, просто развлекается так наверное.. надо выждать может так все пройдет без встрясок. А как Вы определяете что он звонит именно ей?
|
У вас дети большие раз 15 лет вместе? или нет?
|
хорошооо :-)
отправила муженьку :-), реакция - ноль :-) |
не-а... 5 лет 24/09 исполнится :-)
|
ну тогда потерпеть пока но не забывать, что жизнь на этом не кончается! Удачи!
|
в мобиле же написано кому он звонил :-)
даже время звонка можно увидеть :-) (правда последнего, но и этого уже достаточно)... и потом, девушку называть в мобиле Иваном - одно это наводит на подозрения... я вторую-то выявила не сразу :-)... долго не могла понять, почему он с Максом (а унас друзей Максов - навалом :-)) в таком игривом тоне разговаривает :-)... |
спасибо! (-)
|
А у меня когда-то был прикол с СМС. (+)
Написала СМС-ку знакомому молодому неженатому - ужасно хочется сексу ))). Я правда была в клубе слегка нетрезва... Хотела чтоб он подъехал к нам. А ответа не получила. Прошли выходные, в понедлеьник он перезванивает, и говрит, слушай, такое дело, этот номер теперь не у меня, а у другого парня. У него когда жена прочитала эту СМС-ку весь вечер прорыдала и устроила скандал. Только, гворит, я его и спас. Можеш позвонить подтвердить, что это ТЫ писала МНЕ...)))) Вот дурачки....
|
жену очень жалко.. :) (-)
|
да про подробный мы и сами не спросим.. )
Я про моц не поняла - ну вокруг него, и что? Отремонтирует, поедет - закажешь такси и за ним в темных очках и парике? Или еще один моц есть? :-)
<br>И вообще, Маш, поосторожнее со слежками. Если это флирт просто, а ты выследишь, запрешься куда-нить на квартиру. размахивая базукой, а там муж в чистА мужской компании пиво пьет и в карты режется, вот Что тогда будешь делать? :-) |
Телефоны знаешь?.. Звони с автомата и слушай голоса... - ? (-)
|
Маш, я вот тоже думаю, что полегче. Я тоже, как стирать
стал, не такая накрученая стала как-бА. :-)
|
Машк, всё-таки выясни СКОЛЬКО их. Если больше одной -
то 99%, что мужик просто зад..цей накручивает перед бабами. :-) Имхо.
<br>PS: Ты к неблизкой подруге не подкатывала еще с просьбой о распечатках? :-) |
Моц отремонтирует - и зима начнется :-). какие отмазы он будет придумывать зимой? :-)
хоккей? может быть... но тут мы проконтролировать можем... а всю его пивную компанию знаем... :-) вместе пиво пьем - да и базукой можно попугать :-), во смеху-то будет :-) |
Звонила, слушала... тошнит (-)
|
завтра попытаюсь подруге позвонить (-)
|
ладно, пока отдыхайте в любом случае :) Только не пропадайте по
том, ок? :-) /када наступит час "хы" :-)/
|
ПОЧЕМУ?? Потому что та же или разные?? Или что?? (-)
|
Маш. ты сейчас звонила бабам?? Что случилось-то?? 8( (-)
|
просто тошнит от ее голоса :-(...
не могу понять... вроде разные... вчера вечером (опять перед приездом домой) он позвонил одной, балакал с ней 12 минут!!! ровно столько от катка до дому ехать... а потом другой... но у дргой телефон временно не обслуживается... блин... так хочется поговорить с ним обо всем... но что-то останавливает :-( |
Останавливет наверное то, что вы боитесь опять наткнуться
на несознанку вместо разъяснений и поддержки, и морально станет от этого еще хуже. Так что пока не будет хотя бы распечаток - смыла нет вообще, имхо.
<br>Маш а МУЖ звонит им обычно, или ОНИ ему?.. |
хе, спросила у него сейчас - с кем базарил 15 минут? дозвониться не могла...
его ответ - да вроде ни с кем не базарил... :-) я: а почему номер был занят он: не знаю... и как это понимать? может действительно все карты раскрыть? |
днем такая ситуевина: она звонит ему... он ей перезванивает...
а вечером - только он ей... интересно, а если без распечаток... в лоб... ты звонил Ивану тогда-то, Максу тогда-то... писал такие-то смс-ки... думаешь начнет отпираться? |
может надо было тут же сказать: "Как ни с кем?! Давай поглядим
в звонках тогда? А то может с телефоном что-то?..."
|
думаю, возможно, начнет злиться и
возможно, переведет все упреки на тебя: "Ты что, лазишь в МОЙ телефон?!" :-( Но точно - хз..
|
В принципе, Маш, если вести себя НЕ по мудрому, а так как легче,
то карты раскрыть можно. ( Ты ведь сколько дней уже в напряге и слезах?.. - Это очень тяжело. Другой и самый главный вопрос в том, куда этот разговор приведет в итоге.. Скорее всего к скандалу, так?.. Помнишь в начале ты писала, что предприняла попытку поговорить и поняла, что <b>сделала большую ошибку</b>.. У тебя есть что-то новое ему сказать, или по-другому? Поэтому ты считаешь, что ЭТОТ разговор выйдет как-то иначе?..
<br>Я может много умных советов тут в форуме даю другим. Но сама не слишком крепка на нервы в ситуациях, касающихся доверия и отношения ко мне. :-( Если мне становится что-то непонятно, и от этого тяжело, я веду себя НЕ мудро - раскрываю карты сразу, редко выжидая, потому что мои мучения в этот момент мне слишком дорогого стоЯт, чтобы еще чего-то ждать, неизвестно чего, и мучиться. Главное в этом деле выбрать правильный ТОН и ВРЕМЯ, и надеяться на то, что кривая вывезет. <br>Я к тому, Маш, если ты уже не можешь терпеть и готова к затяжному скандальному разбору, кот. может последовать, лишь бы по-го-во-рить. Тогда можно, но не надеясь особо на что-либо. ( |
Если и правда последнии дни в напряжениии и в слезах, так и расплакаться при нём ? Начать с этого, если спросит в чём дело, то так и сказать, что нужен был чей то телефон, не могла найти, залезла к нему в мобильник и всё это увидела, стало обидно и жаль себя, что он так поступает с ней, изменяет.
|
дык он вроде и видел, что она часто плакать стала..
Только никак не среагировал. Или может пока не ткнешь ИЗ-ЗА ЧЕГО - не врубится мужик?.. Скорей всего..
<br>А в измене обвинять напрямую при каждой непонятке не надо, считаю, а то непоняток бывает много в жизни, и если каждый раз в последнем обвинять, можно так мужика задергать, что он и невиновный сбежит. Учу на собств. опыте - обвинять надо конкретно в скрытничистве, крысятничестве и в звонках. имхо. - Есть разница. |
Хню, мы целый день по аське общаемся :-)
как мы с ним вместе посмотрим в его телефон? :-) я сейчас пыталась опять его на разговор вывести - сказал, зачем опять об этом говорить...и молчит теперь как рыба... даже анекдотов не шлет :-(... вобчем, чую, не выдежру я... буду разборку устраивать :-) |
а КАК попыталась вывести - Что сказала-то?
|
Хню... Спасибо тебе! Я думаю на ты уже можно :-). что б я делала без форума - ума не приложу :-).
Мне много сейчас кто советов дает :-), а твои все правильные (в моем понимании)... странно я себя чуствую сейчас. сама бы в такой ситуации надавала кучу ЦУ (ценных указаний), а как сама с этим столкнулась - башка то соображает, то отключается полностью. |
Видит, что плачет и ниего ???
Тогда надо ткнуть. Хотя, если он уже настоился на что то (тна уход) это может ускоритбь, а если не настроен, то должен был бы среагировать на плач. Хотя, чёрт его знает, если жена часто будет плакать по любому поводу, то можно и привыкнуть. |
Да за что спасибо.. Языком только мелем.. ( Лишь
у тебя всё хорошо разрулилось. В принципе, помни, что поговорить ты можешь в любой момент, но как никак <b>готовиться</b> к этому всё-таки нужно. Первый разговор был больше на твоей надежде и на эмоциях, второй надо ПОСТРОИТЬ по возможности, т.к. всё же злоупотреблять с мужиками этим делом - выяснениями - нельзя, у них от этого характер очень портится. Так что как можно меньше холостых /- эмоциональных/ вспышек, но больше конструктивных.
<br><br>PS. Что с распечатками? Пока зироу? |
да, как я поняла - ничего. Уходить не собирается по-моему, но
к слезам может быть действительно привык, а может предпочитает не придавать им большого значения, сваливая на ПМС или еще что-то "бабское". :-(
|
А телефоны только мобильные или есть домащшние ? Если МТС старые или домашний то можно узнать кто они
|
926 - это старый или новый МТС? :-)
|
Это безнадёжный вариант. Мегафон.
|
Почему безнадежный? А про 910 можно узнать?.. и Что?
|
Хню, это Анюта ?, а впрочем, не важно.
Мегафон очень закрытая компания, утечек нет. Потому и нельзя узнать ничего. А те , кто обещают, берутся за большие деньги (не думаю, что они что то сделают, но без денег оставят). Я не знаю, а можно ли позвонить смобильника в службу сервиса и заказать деталировку ? По МТС база старая, потом пошёл неконтролируемый вал Джинс. Не пробовал посмотреть по 910. Но одна девушка уверяла, что нет данных на её мужа и его телефон, а ей сообщил и номер паспорта и адрес квартиры, даже номер части. |
полный зироу :-(. знакомая пока недоступна :-(
|
Про Анюту не поняла. Про Мегафон поняла. И про 910
не оч., ну да ладно, не важно. :-)
|
Про 910 я не пробовал, будет вопрос, дадите номер, проверю. Про Анюту, это про Ваш ник. ;-)
|
Ловлю на слове :)) но дай Бог, что б мне такие заморочки не
понадобились ни-ка-да ))) Саш, только просекла - вы думали, что я Аня - как производная от хНЮ, да? :-) :-) Не угадали! :-) ;-)
|
:-))) Если честно, то не особенно и угадывал, Вы как то давали ссылку на страницу живого журнала.
Желаю Вам не вести никаких расследований, а просто жить и наслаждаться жизнью ! ;-) |
спасибо за пожелания :)) /А ЖЖ у меня нету, так что
с кем-то перепутали :-)/
|
Хотела спросить, не ваш ли это муж рассказывает душераздирающую историю на одном мотоциклетном форуме, как его бросили и жена, и любовница одновременно, но по возрасту не сходится. Тот старше.
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +1. |