![]() |
Вик,это ты читаешь /разнарядку/ на советких детей-
шобы были и здесь впереди планеты всей)) Я помню КузМать цитировала британских- там к 1.5 годам от одного до нескольких слов)))
|
)))))))))))))))))))))))))))(-)
|
Еще вспомнила,что осенние куртки были только в наборе с штанами.
Если на сайте у них глянешь то модель 202 она с подстежкой,519 без-вот она тоже на изософте и выглядит достаточно тонко. |
ну тогда точно одни во дворе гулять будете))(-)
|
Бум ориентироваться на Великобританию значит:)) А это я влезла
на доктор.ру. У нас в пределах 10ти слов и много абракадабры на непонятном наречии. Помнится, как-то Харизма писала, что 10 слов в полтора года это мало:-(. Щас еще Марина с Мумушей придут (не, Мумуша наверное через недельку придет:-)), и расскажут , как надо говорить в нашем возрасте:-(... Еще и примеры приведут.
А вот если мы говорим не "заяц" а "дАись"- это считать словом?:-) |
Совсем конечно не избавишься. Но иммуномодуляторы его сильно ослабляют (шкала активности вируса есть). Но нужно правильно подобрать иммуномодулятор, сделав анализ на иммунный статус.
Вобщем не так все просто. Но польза от приема иммуномодуляторов есть, сильно улучшают самочувствие. Еще более непросто то, что видов иммунитета у человека несколько. Еще нуна знать, проще говоря, каким препаратом на что у себя в организьме надавить. Иначе фефекта - нуль, что ты и получила в итоге. |
Неа,Мумушик наш туты,вверху ее засекла, про ваши иммуномодуляторы рассказывала:)
|
Знатные вы водолеи, да и бассейн у вас - очень красивый. То, что связь через мобилу - упала))) Маришк, ты не тока красивая, но и терпеливая)))
|
Здеся, я седня было ночью собралась в роддом - оказались тренировочные схватки в течение 3-х часов(((.
|
+
живот опустился наконец-то!!! а то изжога просто до белого каления довела.
|
Пузень сечет,что погода испортилась.Вот и потренировались,если завтра опять фиговая будет,то в роддом,если наладится,то тренировка удалась.
|
а нам еще в экко-шных кроссах не холодно.Но гуляли один раз сегодня.
|
Я чей-то сАвсем плохо въезжаю - че. это как-то связано с погодой? или шутка такая?
|
Ну ты у нас все погоду подходящую ждала,когда тепло было не хотела ведь в роддоме валяться
|
Мумуш, а врачи нам на что? Я все это г. пила по научению
иммунолога, сама думаешь придумала себе такой курс избавления от напасти?
После этого моя вера во врачей пошатнулась. А после того, как я перед беременностью пришла к инфекционисту(?), уже не помню, давно дело было, решила проверить свой иммунный статус- типа болела я краснухой или нет. Тетка мне сказала- давай уж чтобы наверняка, сделаем тебе прививку, и вкололи мне, болевшей в детстве свинкой- корь+краснуха+паротит. Где была моя голова- это отдельная песТня, а вот что бы я сейчас сделала с этой врачихой- одному Богу известно. А уж если учесть, что и краснухой я в детстве скорее всего болела ( мама так точно и не знает, у меня был один прыщ краснушный и все). Жуть. |
И мы один. Во второе гуляльное время лил дождь(-)
|
Отдельно курток осенних нет. На сайте может быть что угодно, а вот в наличае - фих. Одуван, тебе самой в магаз надо двинуть - сразу представление получишь. Когда мы были, ни одного зимнего с подстежкой не было.
|
Чей-то я все больше хочу туда в последнее время))) Зайца совсем не помещается уже во мне. Тя-яжко уже. Пуз просто огромный!)))
|
Ну,мать,точняк тебе надо рожать.Я ведь тоже пишу,что куртки только с штанами.
|
Я также попалась и краснушную прививку получила за три года перед беременностью (на всякий случай), но обошлось, выжила. Здоровье немного по-другому попортили. Но иммунный статус - это немного другое. Сначала вирусурию делают по анализу мочи (вирусы другие - энтеровирус, коксаки А и В, герпес и еще чего-то, уж не помню), а потом этот иммунный статус с подбором препаратов. Я всегда его перед ЭКО делала и затем этот статус себе подправляла до нормы. Иначе до 12 недель не выносить. Иммунология - это очень новое направление. Любительствующих достаточно.
|
А я подтверждаю это, согласная стало быть)))(-)
|
Мумуш, легких родов тебе! Ждем новостей.
Упертые у вас с Машенькой дочки оказались. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Спасибо, интересно, а как там Машулька?(-)
|
5 баллов, Настик!)))
|
Продолжаю приставать: а вот в Кораблике может кто был? И там курточки видел? Других детских магазинов я просто не занаю((
|
А мы седня ходили на занятия. Вот сюда www.yasam.ru ничего так себе, будем ходить
|
Я сегодня тоже озадачлась,решила нам курсы подискать,но единственные пока,которые нашла в нашем рай-не,мне категорически не понравились:( почем нынче вы пошли.На еве сегодня видела про я-сам фиговые отзывы.Как Верунька высидела 1,30? Не тмного это для них.Чем вы там занимались?
|
Цену нашла,может объяснишь мне.Там написано1560р за один курс,курс длится месяц.А потом,что ? ждать следущей категории с 2 лет?
|
Я была. Смотрела штаны на осень. Тоже ничего не приглянулось:(
На рынок надо ехать:-(.
|
Да нет там курс с 1,5 до 2 лет. Занятия стоят 1590 в месяц (Мы по субботам ходить будем на 1час 30 минут). Вера спокойно эти полтора часа там пробыла. Даже уходить не хотела У нас всего было 2 девочки на занятии (3 ребенка нормально, 6 - уже много) Вторая девочка под конец правда капризничать начала, но там родители ейные чего-то взад-вперед шастали. единственное, что мне не понравилось, они там пытаются ккие-то слоги петь, но Вера танцует по это пение очень замечательно. Девочка, которая ведет у нас занатия мне вобщем-то понравилась. Но надо заметить, что я от занятий этих не жду ничего особенного, мы туда шли, чтоб ребенок обстановку поменял, пытался делать то, что его в данный момент просят, а не то что хочет, на других детей посмотрела.
|
подтверждаю- в хорошую погоду ты туда отказывалась
перемещаться)))) а терь холода и дожди пришли, причем, надолго (это к Настиковым наджедам на тепло в понедельник), так что теперь точно не отвертишься:-)
Мумуш,легкого тебе часа Икс! И чтобы все прошло, как тебе нужно (ТТТ) |
дык двину, но хоцца предварительно подготвоиться,т.к.
у меня в магазинах мозги выключаются:-)
|
народ. может вспомните- слитные комбезы (
типа 519) и раздельные (типа 502, 335) сколько приблизительно стоили?
|
Раздельные осень,которые 502,335-вроде 1.200.
Про слитный не скажу,но вроде тоже около того. |
ага, спасиб)) я все думаю, куда потом ехать- на рынок
совсем не хочется.Насть. напомни- скока ваши Шатуны стоили?
|
1.550р,подруга наша на рынке купила такие же только цвет другой за 1.700р.Там Тульская близко,можете до нее дрехать глянуть,если в магазе не закупитесь.
|
понятно. А за 1700 . наверное,на Сове?
я на всяк пожарный (на форуме Шалунов увидела)записала адрес павильона на Тульской.Надеюсь,до нее ход не дойдет:-)
|
Ага на Сове.Удачных вам покупок.
|
В НОВЫЙ ТОП,АЙДА:)
|
нЭт! :-) (-)
|
Разговорчики в строю...
|
На тульской шалунами на каждом этаже торгуют(-)
|
мы ваще на зайца говорим "Ая" (Зая), считаем за отдельное слово, особо это понятно, когда рядом предмер обсуждения.
А еще у нас все что можно "бака". И булочка и молоко и всякая хрень на улице. и собака. От контекста и интонации зависит. А киска "ки-ки". А мальчик 1,4 во дворе горит по русски "гулять, вода", по шведски бусен (автобус), хусет (дом), го рунт (обойти кругом) и еще много чего. Пора вешаться или смириться? |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +1. |