![]() |
гы.. растет число детей-революционеров-пожарников.
не,этот загончик- самое начало старта. У нас пробег-2 км 300 -500 м в одну степь и стока же в другую:-)
|
Отличная расцветочка, нескучна! Жалко только , что запаса совсем
нет, на весну не хватит:-(. У меня подруга такой же расцветки д/дочки купила, мне нравится!
|
ага,для весны уже не покатит((( но др. ростовок не было.
Зато чичас как белые люди ходим- все, аккурат. впору:-)Лано, 1173 р -небольшие деньги.
|
Вот это выбор, класс! И описание "сооружения" очень понравилось. Интересно в Стокмане тоже такой выбор?
|
про Стокманн нуна Настика пытать))(-)
|
А че нормальный комбезик, веселенький такой. Миха сурьезный очень))
Света и Верочка (28.02.2004) и еще майский сюрприз ;-) |
согласия мамы обязательно спрашивают
|
Это или для тебя, или для папы, Вероничка свалится.
|
А мне нравится - супер! Расцветка - унисекс. И выглядите в Шатунах не как мы в наших, будто с чужого плеча. Ничего подворачивать не надо. Но мне очень хотелось раздельный комбез с расчетом на весну, а они только 92-го. Но сегодня мы вышли погулять в слитном братовом комбезике 86 размера, примерно вашего вида. Выглядели классно и немарко. Нужно все-таки иметь 2 комбеза - очень удобно.
|
не-а, не всегда спрашивают((( от роддома зависит(-)
|
может через неделю привыкну к этой веселости))
конечно, скрьезный- фотают же :-)
|
а мне как хотелось,чтобы на весну еще хватило,но
в первый заезд в фирм. магазин все выбирала, а последующие 2 заезда ( о, как!:-) уже не до выбора было- ничего осеннего почти не было. А у вас не смотрится, как с чужого плеча.:-)
В приципе,холодает быстро и , судя по задувшему ветру, на этой неделе точно можно ждать снега. Так что в свете этого, я уже рада , что у нас слитный комбезик .Хоть какого цвета, лишь бы комфортно и тепло :-) |
А можно поставить загончик как у нас(-)
|
А геп.В?(-)
|
Зря ругаешься:)) Хорошая расцветка.
Мне вообще самое главное, чтоб не мрачная. И чтоб удобно. А остальное уже неважно.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Не свалится. Кровать низкая, у нас есть спец. загородка, ну и на всякий случай вниз что-нить мягкое положить. Но даже если на пол, то не больно будет - очень низкая кровать.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
всем нашим делали,без мамкинских согласий!+
подруга рожала в другом районе (т.е. в другом роддоме)там тоже не спрашивали мам, сделали бцж и поставили перед фактом в момент выписки! спрашивали только о платных процедурах, нужно ли слух проверить каким то там спец прибором за 500руб.? вот так вот :))
|
по перечиленным критериям у нас фсе нормуль)))(-)
|
Хотелось бы, конечно, парнишку "для комплектУ", Но это уж как получится :) Александра, я уверена, хочет сестренку :)
|
Да мы давно тут болтаемся :) Нас вроде, знают уже. Но лишний раз отчитаться о паспортных данных мы никогда не против :)
|
Надо покапать интерферон и альбуцит.
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +1. |