![]() |
Не, измеряющие были не на ГВ, а на пенсии :-):-P бабушка то есть)))
|
Мы вот половину тарелки сами кушаем, а потом уже впихиваем остальное, если получится.
|
Вот-вот микродозы и проскакивают :-)
|
Молодец Тема! Самостоя-я-ятельный парень растет и ву-у-умный!)))
|
Хых, ты бы меня вчера видела)))...я тут не имела наглости просить фото, а видя напористость других, набралась...
Светик, гони свое фото! По мылу. Чтоб остальным было завидно))) |
Нафих траумель-то. Он вроде только для поверхностных тканей. Послеоперационные швы хорошо залечивает. К суставам-то каким боком?
|
Пакетик в течение дня смело можно пить.
|
самым прямым боком)) а вот , на счет швов... ничего не путаешь?)
|
Светик, не гони Муме ничего:нечего потакать самогонщицам
:-) :-P
|
Точно нет...(ой тока про ГВ не надо :-P)
Неужели у нее такой широкий спектр действия? |
вот... и сексу немного от Одуваны))) БГ, ходи сюды!
|
инструкцию почитаем? :-P (-)
|
ну точно.. собрались.. там про сексу ни слова..но ,БГ ,все равно
ходи сюды :-)
|
чуть што за матчасть хвататься))
Верю, друх, верю на слово))
|
Поздравляю!
|
гы-гы анекдот такой есть
"Учите мат. Часть пригодится". В предложение добавлена всего одна точка, а какая разница!*
при переломах его оченно хвалили наши лыжеувлекающиеся,-Кловер и Катико-когда ключицы ломали. а я по могу похвалить траумель при лечении миозитов : папахен допроветривался после тренировок до жуткого длительного миозита- мышца на спине аж сарделькой вздулась.Натерла Т, недельное вздутие через 3 часа ушло.. если честно, я такого не ожидала, Потом вполне успешно долечили массажем с этой мазью. |
ну если я трупом, а ко мне Темку прислали - наору нафиг громко :-( но могла же свекровь просто налить чуть кефира в другую чашку и дать Кате, просила-получила даже если та пить не будет.
|
Гы-ы-ы-ы!+
А я в гинекологии ее применяла. Эпизиотомический шовчик в прошлый раз очень быстро зажил.
|
Доча у тебя - прелесть!
|
На это у нее мозгов не хватит. А что больше всего взбесило, что трупом я была по ее вине, я из дома неделю не выходила, так что больше не от кого было заразится.
|
Спасибо.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +1. |