![]() |
Уже час сидит:)
|
Гы-ы-ы! Мне тоже понравилось)))+
но с двумя Мумами наверное побольше будет. Даж и не знаю... может ну ее нафих, целину эту)))
|
А я там кому-то из девочек ответила, что мы общую бадью никогда
майонезом не заправляем. Каждый кладет в свою тарелку столько, сколько считает нужным. Вот Мишаня предпочитает вообще без майонеза:-):-).
|
Сашуньке нравится очень, сразу видно! Покупали на Совенке?
Скидку дали? В каком павильоне?:-)
|
классная парта! хочу!
|
Очень уж он давит на то, что мы своими детьми рискуем. Типа,
прививайтесь, и будет вам щщщастье! Я вообще не люблю давления и запугивания, тем более в таких серьезных вопросах.
|
Да, я наверное все же созрею на инфанрикс, ттт дай Бог чтобы
все было хорошо. Топик про Машеньку я читала, это ужасно конечно, сама ревела. Но, Марин, мы так мало знаем о природе возникновения многих болезней, а об онкологии можно только догадываться, никто не знает на 100%, что является спусковым крючком.
|
Отчитываюсь:
все прошло хорошо:-). С нарядом выкрутилась, надела уже имеющееся платье и накидку и туфли и сумку:-). Вот что получилось, жаль, что туфли в кадр не попали.
|
мне очень нраааа!!!!!!!!!супер партейка!а ученица усидчивая!!
|
Красотка! А кто говорил, что нарядов нет? Толстовки, говоришь, и джинсы, ну-ну... Особенно сумка меня поразила, у меня такой отродясь не водилось. :-)
P.S. А туфли можешь отдельно сфоткать, мы мысленно картинки сопоставим. :-) |
заметь, что и сумка-новомодная : c короткими ручками.
правда, еще-ааа.. ыыыы..одеть нечего. Реальная фотомодель:-)
пускай туфли показывает в полный рост- у меня плохо с воображением! |
Суперское поздравление! И Сашка там такая трогательная лапочка! :-)
Парта понравилась, отличная. Но, нам, наверное, такую всё же рановато. Т.к., рисовать мы пока не рисуем. А буквы с магнитной доски, прибитой к стене, срываем с остервенением, и только. :-( |
хороша пигалица)))) и парта классня, и стульчик к ней)))
Друзья у вас молодцы))) сильно посмеялась,где про посещение магазинов и пиво :-)
|
А сейчас с короткими ручками модно, да? Я чё-то не в курсах.
|
ну, вроде, есть мнение,что все, что со сроком хранения больше
7-10 дней, особого смысла не имеет.
|
ага, именно, с короткими чичас актуально(-)
|
Мамам девочек(+)
Вот, что подсмотрела в соседнем топике: http://mamadoma.ru/p2_9027.htm. Сама б игралась, честное слово! :-)
|
Вложений: 1
Позавчера купила себе вот такие ботинки Экко. Из детской коллекции(!). Ноги не мёрзнут даже на капроновый носок (гольф). Супер!
|
чет сильно сомневаюсь))) через полгода в Москве лето ожидается-
отправишь мумят в Шушенское к нянькам Аринам и бушь тапкой в педальки давить :-)
|
перевесила повыше)))(-)
|
в Галерее? сикоко? до какого размера?- типа пытаю Неунывайку))(-
|
На Соколе в "Метромаркете". С 5%-ной скидкой получилось 3591 р. (детские модели стоят дешевле :-)). До 40-го размера. Типа, колюсь на допросе. :-) Я выбрала себе померить 4 модели. Тётенька-продавец спросила, для каких целей нужна обувь. Когда узнала, что гулять с ребёнком, сказала, чтоб я убрала всю ту фигню и взяла вот это.
|
песнЬ (+)
http://www.grammy.ru/index1.php?act=dl&id=90587
:-P |
Не могу скачать. :-( Страшно дорого. :-) Денех осталось на счету 1,5 убитых енота. На след. неделе послушаю, когда денег заплачу провайдеру.
|
продолжаю пытать- а подошва какая? а то народ грит
, что в новой коллекции очень скользкие подошвы- вместо каучуковой ляпают полиуретан.
А на Галерее таких нема? |
а у тебя что, трафик считается?)) если что, тоя ее выше прикреп
ила:-)
|
у меня похожие, но просто серые. 3 года сносу нет. И в мороз и по лужам все оК.
|
На подошве написано rubber tech. И по ощущениям - абсолютно нескользкая. На галерее - не наю. Я ездила в Метромаркет за другим (купальник смотрела), заодно и ботичелли прикупила. :-)
|
Угу, трафик. Ты её и здесь не открепила. :-)(-)
|
так-так.. уже становится интересенее- а зачем тебе
зимой купальник?:-) на Мальдивы или в бассейн?
ты все-таки еще их потестируй- походи по льду, а пока подожду :-) |
Болтушка.Выгдядишь отлично.Тоже хочу туфли. И верните кудри:)
|
На Совенке.Где в тот раз нам обещали за 2.500 и скидку,в этот раз она была по 3.000(деньги ывидать вчера очень были нужны) .А так много где они по 3.000,но попадаются и по 2.500.
|
Каоаул с этими игрухами,кудааааа это все ставить?
|
Мы 2 января идём в баню. Старый купальник совсем скукожился. Но, главное, что я в него влезла. Примечание: куплен был в 2000 году.
ОК, ботинки буду тестировать. Жди, жди, пока зима кончится. :-) |
так в выходные обычно цены задирают- и на вещевых,
и часто на продуктовых .
|
к дедушке- он будет рад :-) (-)
|
фанаты *Иронии судьбы*? :-)
я пока в таких бегаю- если ходить шустро. до -7 держат. Но плавать, конечно. в них сложно :-)Так что, надеюсь, выжить в ожидании окончания тестирования :-P
|
Ничего, симпатишные!:-) Я купила Экко потому, что в кожаных на меху у меня давно стали отваливаться ноги от холода. А как только попробую Ванины тёплые ноги, "вытащенные" из Суперфитов, сразу неимоверно хочется гортекса. :-)
|
цена у них сипатишная-1180 руб, португальские.
Но в них , именно, активно надо ходить- как раз для меня :-)т.к это натур замша+ рыбий мех из натур. шерсти.И подошва не скользит- уже натестировалась:-)
|
Так мы и в тот раз выходной были.Но уже ближе к закрытию не в самое ходовое время.Вот они и сплавляли по нормальной цене:)
|
Ктож в баню в купальнике ходит:)
|
Девочки, спасибо! Отвечаю сразу всем: кудри вытянули утюжком,
вредно жутко, но очень хочется иногда почувствовать себя "голубоглазой блондинкой":-). Сумка древняя, муж привез из америки лет 7 назад. Платье примерно тех же времен:-), но никто об этом не догадается, потому что оно вне времени и выглядит как новое. Туфли как-нить еще надену, тогда продемонстрирую:-).
|
там у некоторых фокусников прием есть ( как у частников
в аэропортах)-заманивают одной ценой, а когда клиент начинет реально клевать, выдают другую :-)
У нас так папа Инглезину покупал: тетка объявила одну цену, а когда папик уже стал почти покупать. вдруг выясняется, что у тети цена уже на 500 руб больше и вообще про первоначальную цену она не помнит. Была послана и коляска была куплена в соседнем павильоне у мужика за нормальную цену:-) Вы, небось, еще с Санькой пришли парту покупать? |
язнаю, почему туфли в кадр не попали-
ноги слишком длинные, целиком всн не впихивается в кадр. :-P :-)
|
а еще сейчас очень черный цвет актуальный)))
как раз вчера два гееподобных стилиста на эту тему опять по телеку распинались:-)
|
Это возможно,тут я с ним тоже не сталкивалась.Мы
только договорились на инд. график сразу, и он сам еще меня тормозил иногда. Просто мы с ним по очень многим позициям совпали изначально, поэтому меня это очень радовало.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Он активно гомеопатию использует. Это тоже
кто как на своем опыте считает правильным. У нас вот лор, которую я очень люблю, тоже не чистый гомеопат. Но я по ее схеме всю семью много лет держу. Старший последний раз болел в 1 классе вирусными заболеваниями. Вообще только со спиной имеем некоторые вопросы, что в результате занятий спортом заработали. При искривленной носовой перегородке, наследственной предрасположенности к гаймориту (в 5 лет активно начались эти проблемы) - никаких болезней. Когда мы первый раз к этому лору попали, врач с ним (на руках было направление на срочную госпитализацию) обошлась только лазером и гомеопатией. Но совсем от аллопатии не отказывается.
И Типцов в первую очередь ее назначает. А дозы других врачей мне снижал в 10 раз! Вообще мы с ним в этом друг друга понимали - я после какого-нибудь врача сразу говорила, что всего назначенного (десяток пунктов) я делать не собираюсь, и он меня поддерживал. Врач - вообще дело тонкое. Нравится, когда позиции совпадают. Когда не совпадают - не нравится. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
С реально небольшими - ну очень дорого
В 7К 240р. за 4 стеклянных баночки. Это только их
покупать на закваску и самим в йогуртнице делать. Мне лень, и места нет для йогуртницы. Растишку сам производитель на сайте не рекомендует до трех лет. У меян тоже вопрос с йогуртами. Агуша совсем не нра мне на вкус, и у Сашки была на нее нехорошая реакция в виде какого-то странного светлого стула. Иногда Чудо едим,но он тоже долгоиграющий. Я как-то озаботилась этим вопросом, перечитала кучу этикеток в континенте, и решила пока обходиться кефиром. Везде куча добавок - и в питьевых, и в непитьевых. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Вооот, главное- фигура и волосы;)) А тут
с волосами всегда пролемы были, с фигурой тоже все никак до конца вернуться к прежним кг не получается.
В следующий раз будешь плакаться - не поверим;)) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Вика, ты супер! Красавица наша!
|
я буду стараться, но эт. если они меня своими лопатами не очень
сильно отрихтуют :-)(-)
|
Вау! Ты прямо вамп! :) Стройная,красивая женщина! Очень здорово, Вик, правда.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Хорошие. А я от своей Ромики плююсь - мерзну и промокаю. А выбросить жалко. Эту зиму дохожу, а на следующую такие ЭККО куплю.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Точно, кошмар уже, несмотря на то что отдаем
сразу же все,их чего вырастаем. Я вот после раздумий купила на складе не самый большой вариант кухни (как у Марины),а поменьше. Расширяться надо:))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
У них,как всегда,мнения разные;))Зимовский
ортопед сам Сашку в год именно так поднял - смотрел прямые мышцы пресса. И когда та разоралась, сказал, что нужно так поднимать, чтоб для нее это не было новостью.
Да и по логике так получается, что сейчас не страшно. У новорожденных мышц рук вообще нет практически, вся нагрузка на связки сустава идет, отсюда и проблемы. А сейчас мышцы у них очень даже ничего. Они же сами на спорткомплексах с удовольствием на руках висят, причем руки чуть согнуты при этом, нагрузки на сустав нет. Моя на занятиях первым делом к спотркомлексу и висеть. И во дворе на всех перекладинах старается повисеть, вот сейчас только неудобно стало. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
С Санькой конечно,но это не помешало нам эту тетю послать с ее 3.000 рублей.Купили за 2.500 в другом павильене,а так в большинстве они по 3.000
|
Как прямоволосая заявляю,кудри круче:)))))
|
У нас опять 25:( Мужу разбили стекло и вытащили магнитолу:( Еще в багажники лежал мой CD-чейнджер(пусть подавятся им,он не работал),колпаки на зиние штамповки,запчасти мелкие он только купил.Щетка снег обметать:)))))) И из бардачка выгребли все:очередные очки,диски и даже карту Москвы(таджики наверно работали):))))))))))
Блин и стекло только на заказ,нигде в наличии нет:( |
судя по набору,это наркоманы-уроды...
У папика летом вытащили сидюк-магнитолу ( практиццки, новую)- забыл перед тренировкой *морду* убрать. Чем-то открыли и закрыли дверь,но это скорее всего кавказцы- они любят Ленинградку. Даже когда видишь,поймать сложно бывает- их машина страхует: едет навстречу, естессно, без номеров.
|
Отлично выглядишь! Стильно.
|
У меня не открывается!! Скачать не могу, точнее...:((-)
|
Вот уроды:((( Настик, сочувствуем:((((-)
|
К 22му будешь как новенькая, обещаем!:)(-)
|
Клевые. Сегодня тоже на ЭККО напала, но какой-то левый магазин
был, у них совсем не представлена детская линейка, а так- тоже хотела отовариться:-).
|
Девчонки, вы не представляете, как приятно читать ваши комменты.
Муж подсмотрел, теперь ходит довольный: хрудь колесом, перья распушил:-D:-). Спасибо вам за теплые слова!
|
))) чес-гря я думала, что ты под "целиной" работу имеешь в виду))) а терь сумлеваешься, что лето в Москве будет :-) ( если ")))" убрать, то можно и так понять).
нет, я надеюсь ГВ-шничать еще. отправлю только старшую. а педальку я и счас давлю иногда днем , когда фсе дрыхнут)) спасибо за тортик))) |
шпашиб))), Хазанов ты наш форумский)))
|
Викусик, ты хороша канэшно, душенька, во всех нарядах, но любим мы другую - Криспи, а она кудрявая и рыженькая)))
|
Подожди, скоро и у вас все машинами, парковками, гаражами для машин, железными дорогами забито будет как у нашего трехлетнего братца))) :-P У нас сейчас в квартире весь "второй" этаж забит после посещения двух Антиковых складов. Не хочешь съездить?)))
|
И я вторую зиму ношу примерно тоже - не мерзну, не мокну.
|
угу, жалко всегда этих мелочей. у нашего родича машину за 35 штук угнали, дык он так убивался только за пиджак и диски, оставленные в машине)))
|
не, я , именно, работу имела в виду)))
ну терь очередь твоя- иди -прям сейчас!- и делай торт :-P
|
А вам, деушка, на вечеринку пора)))
|
спать пора))) тебе вставать в 6.30))
А я уж подумала...))) целину в Шушенском давно не поднимаю)) в других местах тоже))
твой рецепт подгреб слишком поздно))) выходные уже накрылись))) |
прально- чё по мелочам печалиться:-)(-)
|
прально- мы бы не сказали, он бы не в жисть не догадался,что
жена у него классная :-P Практически,открыли ему глаза :-)
|
у меня законные 1. 5 часика тишины, так что не выгонишь :-P
ниче, в среду сделаешь- в субботу самое оно будет :-P
|
она с этой еще не протрезвела- воон, песню даже скачать не может
:-)
|
Санька старается быть спокойной девочкой здесь)))
Парта ваша хорошая, но мы купили другую, за 2000 руб. Крайолку на двух детей. 500 р стоил наш мольберт с магнитной азбукой для рисования фломастерами (на тульской он же идет за 850 р.). На крайоле можно рисовать мелом и карандашами. Все виды "художеств" охвачены. Очень бюджетно получилось для двух детей. |
И не уговаривай)) Я занятая еще на неделю. У нас массаж начался - я не высыпаюсь дико. Скажи лучше, железо при кормлении доколе мона трескать в малых дозах? Анализ крови делать не хоцца.
|
Рассказываю сон свой с ЧТ на ПТ
Комната маленькая. Деушками красивыми забита. В уголке далеко от двери сидят ЛАрисКа и Маринка в беременных комбезах. У зеркала при входе стоит Антик-Света(ну как я ее представляю) и примеряет такой же беременный комбез, крутится короче возле зеркала. В комнату входит еще какая-то дама (не вижу кто), с беременным комбезом, висящим на руке.
Интересно кто это? Сон в руку? Признавайтесь. Мне форум никогда не снился))) |
хм.. в следующий раз буду высылать по абзацу в неделю- все равно
ничего не печешь:-P
про железо не в курсе. А что. есть какая-то необходимость и в чем она проявляется? |
оспадИ, Муму. ну тя, прям. как маленькая- ну кто ж на ГВ
сны без очков смотрит? :-) терь, все мучаться из-за тебя будут :-)
|
Меня в рецепте "безвредность" для детей интересовала))) Печь собираюсь, но не я, а сестра для нас у нас дома в выходные.
На мальтафере и кальции-сантос мне лучше и молока больше. Даже кризиса 1,5 мес молочного не было. Без них - ахтунг. |
Одуваньч, думаешь на ГВ не достоверно?))) Ну поглядим, надеюсь это не ты и мучиться не будешь))
Была б я не на ГВ - точно бы разглядела лицо))) А то спросонья... |
не вреднее чем твоя 5 ая булочка за ночь :-P
Ну, если мелкую не крепит и не слабит, то почему железо не попить? хотя, мне кажется.что надо пить с перерывом-скажем, 3 недели и неделя отдыха.А без кальция мона и зубы все порастерять досрочно.Он же, вроде, в твоей любимой форме- не то фосфате, не то карбонате (забыла, что ты любишь :-) )
|
достоверно,но плохо видно- лица-то ты не разглядела:-)
не, не я:-)
|
Не угадала)))
Я вняла Иришкиному совету про кальций. Любоффь тут не при чем)))
|
Значицца тебя с Фликой вычеркиваем))) ты тут про предохранение заводила постик. Восстанови-ка в памяти, хто там гигенической помадкой предохранялся?
|
с гигиенич. помадкой Викусик;-)
вообще, тебе как находящейся на ГВ,надо строго соблюдать ТБ сна- спи, в общем, в очках. А то,если и дальше так бушь сны пересказывать ( *тут не играть,тут рыбу заворачивали* (с)),то народ перестанет спать:-)
|
что, 10-ая? :-)
Не, ну я помню, что карбонат тебя смущал ( в почках у малышей оседает), а этот дорогущий сантос(?) в др форме- фосфатной (?)
|
Это потому, что он с майонезом еще не пробовал :-).
|
Выглядишь СУПЕР! Надеюсь что и погуляли также :-).
|
Когда у нас той зимой влелли и стыбзили климат,и очки за 200$,наш папа больше всего убивался,что стыбзили кожанный руль,а он стоил 70$(он новый хотел мне поставить):))))))))))
|
Вик,признавайся,а то мужу глаза открыли,может услучилось?)
|
))) вы и так тут тусите круглосуточно,
судя по оперативным ответам, в 2-3 ночи Екатеринбург подключается к беседе в виде Нюши Т.)))
|
))))(-)
|
А вы покажите свою парту тоже, на складе с кодовым названием
Антей купили?
|
Хм... И кто бы это мог быть...? А мне сегодня приснился Маринин
муж:-o, я его никогда не видела, а вот взял и приснился. Приехал в дом к сестре моего папы, и я его там (мужа Марининого) красной икрой кормила. Вот вроде не пила вчера...
|
Эк вас скрутило то))) Дефки, может вам на ночь есть перестать? А то так до кошмаров не далеко :-P
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1. |