![]() |
узнала,впринципе нет,но ради перестраховки лучше не надо:) поэтому рисковать не бум.ждте нас потом60
|
УУУ у нас как запущено. И я дома не снимаю иногда, просто высаживаю. Он предупреждает, но
иногда за секунду до, а иногда уже после. Какает в горшок нормально, успеет предупредить. Притом в любой горшок, в свой, друга или в унитаз. Правда он пуки тоже за каки воспринимает. На сон в памперсе всегда. Ну и фиг. Он пьет много, именно просить пить, особенно ночью, притом то просит именно молоко, то сок, то воду. Не дать жалко. За ночь 2-3 памперса может обдуть (1 - стабильно) и в мокром ворочается - не комфортно. Меняю. В саду видимо высаживают часто и вовремя - памперсы давно не просят (все станые запасы не закончатся значит). Иногда - прикольно - просит вытащить его из ванны во время купания и посадить писать на горшок. В ванну писать не хочет! И писает же! Мокрый такой, потом обратно рвется купаться. |
А нам визу дали!!!!!! Послали паспорта. Ждем
штампа. Будем посылать наш хлам посылками по 20 кг. Думаю в течение пары недель мы отсюда свалим. |
Все они уже помнят. Многое. Мой вчера меня поразил до глубины души - мы ходили в гости к
подруге и ее сыну, у них гостит бабушка, так мой сразу признал, что это "бабти" - и полез к ней обниматься-целоваться!!!!! Та офигела и расстрогалась! Видимо для него понятие бабушка не такое личное :-) т.к. его бабушка она и ПОлина бабушка тоже. Значит бабушка Глеба - тоже его бабушка :-) |
Поздравляем:) Ты как пропадешь на время или будешь на связь выходить?
|
как переедем пропаду до того, как найдем
местопроживания и установим там инет. Благо дивайс (лаптоп) мне оставили :-) Пока мы тут - я тут :-) |
Мне тут сказали, что мой ребенок на Индиго похож. А я даже не знала,что это такое. Сейчас читаю - мурашки по коже. Что за бред? Никто не читал книги там какие-то про таких детей. Я что-то вообще не врублюсь в этот ахинею.
|
Поздравляю! Ух, Анька, какая у вас жизнь веселая,разнообразная! Пусть все у вас получится!
|
К тому времени прикуплю тебе летнюю резину:))))))))))))(-)
|
а по какому принципу они это определили? и кто это так сказал?
|
2Антей
свет 25 размер экко по стельке 16 см.ровно.
|
О! Пасиб!
|
я те в аське ответила, лень копировать :))(-)
|
ООООО! Давайте быстрей приезжайте!!! :))(-)
|
О, и пошла раздача слонов:))) Про грабельки-то мы и забыли:)) Но
будем рады увидеться, очень полезный повод нашелся, без него бы ни за что я чувствую:-).
Только пожалуйста не гулять в парке:-). Настик, сколько вам еще лечиться? |
У вас все полтора часа монтессори или +какие-то доп. занятия?
Ваня выдерживает?
У нас прямо рядом с домом (возле метро) открылся детский клуб "Шоколад", там пока просто игровая комната, они в процессе организации каких-то занятий, вот там тоже цены будут ломовые:-(. С другой стороны- все равно их пора уже в свет выводить, мой уже дома шизеет, скачет как горный козлик то на кровати, то на диване, пусть энергию в других местах выплескивает:-). |
Поздравляем!!! Началась у вас теперь совсем другая жизнь!
|
Я что-то припоминаю, по-моему, Ната из летних малышей
что-то про таких детей писала, вроде как ее Аня на индиго тоже похожа. Я против всяким штампов, сейчас у деток так все быстро меняется, не бери в голову. Классная у тебя Вероничка и точка.
|
На сл.год метишь?:))(-)
|
Я сейчас вижу каждый второй индиго. Это какие-то не такие (как обычно) дети. Я не поняла до конца чем не такие и что с этим делать.
А твоя Вероничка по моему совсем замечательная. |
Вопрос:
чем лечить на ГВ непроходящий сильный кашель?
Как бы какой-нить -трахеит не получить. Горло болит ужасно. К вечеру кашель такой , что говорить не могу. Лечила полосканиями с шалфеем, кедровым бальзамом. Всякими интерфероновыми каплями в нос, чай с лимоном и малиной+бальзам, тантумом верде, оциллококцинумом. Ни хрена не берет! Еще парацетамола что ль выпить? Но температуры нет, поэтому не охота. Я так лет 200 не болела. Уже неделю маюсь((( |
У Натки была классная ссылочка. Я даже почитала там несколько статей. Ну... и не стала заморачиваться...
|
нет, не факт, мы после нее так серьезно не болели больше, простужаемся тоже редко.
|
Корзина, картина, картонка...(с) Счастливого пути!
|
Вот здорово! Я уже год не знаю, что такое, когда дите спит на улице. А было удобно...
|
Тань, ну парацетамол точно горлу не подмога(+).
я как-то после ангины кашель имела жуткий месяц, правда, горло при этом не болело.
А какие-нить есть разрешенные антибиотики при ГВ? По-моему пора их :-( |
Гуляем мин. по 45-50. без меня, естессно...
|
елкины зеленые,
Ольчик, дык больше средствов на ГыВы и не остается((( че делать-то? похоже это один из иммунитетов сдал(((
|
ну аугментин наверное пойдеть как самый мягкий. но че-та савсем не охота. Ничка уже и так его наелась в свое время.
|
слушай, а тут
Клауд 9 часто пишет, что лечит ангины своим(читаем=горло), прямо промазывая миндалины хлорфилиптом ( на палец марлю , потом эту зелень и туда- я , правда, не представляю как это возможно). Грит, помогает железно.
|
меня смущает,что у тебя еще до кучи горло болит.
Ангины без Т бывают7
|
Точно! помогало люголем когда-то. Техника знакома. Надо завтра вспомнить. Зелени этой целая банка стоит. Тока пупки детям мазала.
|
чтобы попасть с обувью на год вперед,нуно иметь очень сильную
интуицию:-) лично я- пас :-)
|
Вообще на ангину не похоже. Я-то помню что это такое, особенно фолликулярная. температура при этом ни один день бывает. горло к вечеру начинает болеть и уже ни фига не пойму фарингит это , ларингит (ларинготрахеит) или все же тонзиллит(((
Хотя при ларингите связки еще до кучи не работают. Оль, пошла спать, не могу больше. |
ты уж завтра постарайся( лично для меня-это невозможное
Вложений: 1
действие:-), а то тебе при таком раскладе агументин светит.
Попробуй еще до кучи купить вот это,только обе формы- и таблетки ,и пастилки. Таблетки лучше от кашля, а пастилки- от горла ( cостав активного вещества- эфир. масло и сухой шалфей- одинаков.) В инструкции- с осторожностью при ГВ. Вспомогат. в-ва: сахар,глюкоза,лимон. кислота, вода. Фсе. А тебе витамин С совсем низя? |
беги. Тебе нужно сил набираться)(-)
|
вот и славно. трам-папам(С) :-) (-)
|
Там монтессори чередуется с музыкальными хороводами, песенками, что-то там про пальчики и т.д. Плюс им показывают сказки (кукольный театр). Сама я была только на одном занятии, на остальные три ходила бабушка. В пятницу снова мне идти. Я не особо в теме, поэтому не сильна в определениях. Т.е., не знаю как это обозвать "монтессори + доп. занятия" или просто это и есть "монтессори само по себе". :-) Ваня выдерживает легко(ТТТ), ему очень интересно. При слове "садик" (мы называем это садиком)ОЧЕНЬ оживляется, начинает улыбаться. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
А как насчёт погулять вот здесь http://imperialhotel.ru/ru в бассейне как-нибудь в выходной? Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
вам лучще сюда-
http://imperialhotel.ru/ru/leisure/fishing.html
:-P |
тёплое молоко с медом. Снимает приступы. Если мёд боишься - просто с маслом. еще есть зверский способ - в молоке сварить порезаную луковицу и это дело есть (или молоко пить, я не помню), но по моему это ужасно противно :-(
|
Ань, много пьет - это сколько? Ты можешь прикинуть в объеме за день сколько выходит. Я что-то заморочилась тут на эту тему - пьет много, перед сном может выдуть две коробочки (200 мл) сока и еще просить, и днем постоянно просит. Зато не ест практически. <br><br>Про ванну. Санька наоборот, стоит его ног коснуться воды, он тут же пускает туда струйку, без предупреждения :-). Хотя так дома просится, или сам идет, если без штанов.
|
О! Я тоже могу наскрести материальную заинтересованность во встрече - мы летом у Марины пеленочку оставили :-).
|
Здорово! Теперь уже определенность и конкретность в сборах вырисовалась. Удачного вам переезда, шоб без приключений.
|
В молоке отварить изюм или инжир (его еще на рынке продавцы рекламируют как средство от бронхита). Редька с медом, лук с медом. Полоскать еще "морской водой", чередуя с шалфеем.
|
Ой,меня чуть не вырвало:(
|
А нас есть,что отдать Марине:)
Я думаю пока вы соберетесь мы точно вылечимся:) Нам еще 5 дней курса осталось. и балячек у нас практически нет,большинство зажило:) |
нам это точно пока противопоказано:(
|
От тонзилита - мой любимый Цитросепт (полоскать). От кашля - горчичники можно или банки,а лучше медвежьим или барсучьим салом\жиром мазаться и в теплый свитер на ночь.
|
2Nastik
Насть, плиз, скинь инфу куда-к кому в Габричевского ходили?
summersan@yandex.ru |
записалась к Копаневу на 28 февраля:-o
|
его можно и домой *выписать*- будет быстро, но сильно дорого(-)
|
Неплохая идея. Но вы наверное будете ехать от бабушки, а мы
из дома, поэтому интересует вопрос погружения разгоряченного накупавшегося детя в холодную (бррр) машину. Волнует енто меня сильно.
|
хм ... хм ... он же в саду днем. По приходу (в 5) стакан сока выпивает. Стакан (или половина) сока с утра как проснулся. Потом вечером еще тянет стакан. Ночью как ложится, просит воды (но пьет чуть-чуть), посреди ночи может раза 2 попросить сока или воды. Полстакана за раз выпьет. Писает ночью так, что как-то оно из памперса вытекает и кровать мокрая. Ест хреново :-( Сок может быть заменен молоком или
ягодной водой или чаем по желанию клиента (или что ближе лежит). |
Да? Через Габрич или так? Дорого это скока?
|
Во какие тортики красивые!
http://www.akkanto.ru/children.php |
Яндекс грит-
http://www.med2000.ru/kopanev.htm
Но, вроде, под НГ вызов был около 1200-1500.Мои знакомые на повторную консультацию отказались ехать в Габрич и хотели его домой вызывать. Ни наю что вышло, тк. у них сейчас Инета нет. |
Я Веронике на 2 года хотела тут заказать. А им 100% предоплату подавай! А находятся они где-то на зажопинских выселках (от нас). Еще в кондитерскую Буше обратилась, а у них самый маленький тортик 3 кг. (прикинь столько съесть) и за 5 дней надо заказывать (я за 3 позвонила). Короче, обошлась покупным. На след.год, если большую команию созовем,то закажу.
|
Когда мелкие были с дерматитом нашим ходили к Копаневу. Сейчас были у Копанева и у Беловой.
Может нам тоже записаться на 28 повидаемся:) |
крутенько.
|
Вик у вас такой классный стоковый адидас там где ОБИ,вай вай. Блин такие Сане кросы там присмотрела за 600р,но размеры были 24 и 26,а нам 25 надо.А себе такие клевые тапки купила всекго за 800р и еще решила кросы обновить.
Очень детские спорт-костюмы флисовые понравились.стояла облизывалась.но нам никуда у нас их много:( |
Да на дом вроде нормально. А в Габриче скока прием стоит?
|
Почем флисовые костюмы? У нас рядом тоже их сток есть
Но вообще у мнея на Адидас аллергия)) |
400р
|
Он вам понравился?
Мы 28.02 на 15.20 записаны (на всяк случай) |
Мне у них взрослые шмотки не нра,за исключением некоторых. От флисовых спорт костюмов я в восторге был,стоили 867 или что-то такого рода короче 900. Были в двух цветах.
|
гони фоту клевых тапок. Сикоко детские костюмы?
|
:) понравился.вменяемый дядька.все подробно объясняет.По крайней мере после его лечения у нас дело пошло на поправку.
Каким лечение они там разные врачи увлекаются,фиг знает я не спец. Мне теперь и Белова очень нравится:)Она правда,у них,как аллерголог позиционируется. Вот еще не удивляйся если тебе придется часок посидеть,если записана на 15.30 могут принять и позже,со временем там черти че.но это как повезет.вон мы попали ко всем быстренько.а после нас народу набежало жуть:) |
Подржуа моя говорила, что те, которые толстые очень теплые. Под Рейму Тек им очень покатили. У них большая часть шмоток в нашей тметаракане шьется, а стоит как в Париже
|
Вложений: 2
Пожалуйста
|
мне они не показались толстыми,флис без подкладок,мы такого плана толстовочку на весну сане купили. Под рейму я бы правда тоже одела и не парилась.
Где он был сшит не смотрела:) но он мне в душу запал:) а вот куртки совсем не понра,вот именно такое впечатление было.что прям тут и сварганили. |
Прикольные))
Какая ты у нас гибкая))) |
Викусь, почему это разгорячённого?. Во-первых, мы в бассейн пойдём, а не в парную. :-) Затем, пока оденемся в раздевалке, пока оплатим всю эту байду на ресепшене, дойдём до вестибюля (коридоры там длинные :-)), потом, опять же, там в холле можно потусоваться, на диванчиках посидеть, покурить/детей печеньками покормить. А дальше всё как обычно: выходим на улицу с дитями, закутанными в комбезы, к машинам. Пока машины греются дети глазеют на окрестности/рассматривают вокругстоящие машины. Не знаю, как вас, а нас, так хлебом не корми... :-) Решайся. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Нее, спасибо! Я стоко не выпью. Да, и за рулём я . )))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
это на какой фотке тебя моя гибкость впечатлила?^)))))))))))))))))))))))))))) ))
|
На последней, наверное. ))))(-)
|
А у них, это где? Можно поподробней?(-)
|
ой,как мне нрааааааааааааааааааааааа аааааа:)
А как мне нра рыбка.Прям представила,стоим мы такие чучи в льдышках и рыбку ловим:) Это надо с папами деток отправить для такого развлечения,а мы в баньку,мммммммммммммммм:) |
На Варшавке.Рядом с Метро,надо одувандекс звать для точного адрессу:)
|
ул.Дорожная д.1 у них там этот забыла как называется Р...-парк.там магазики еще есть,правда немного.А на втором этаже кафешки сбарро,ростикс и еще что-то,ничего крутого нет. там очень пирятный детсикий уголок,ети прибегали только каротошечки перехватить:) Боялись.что за 30 минут не успеют наиграться:)
|
ты сперва позырь сикоко они ломят за поломатый
рыбацкий инвентарь:-) это ж можно посреди этих льдышек осаться в одном лиПчике, без трусов таксказать, если детки в рыбалку поиграют :-)
|
позырила,и подумала,что точно надо папу посылать,т.к я точняк сломаю.И желательно без Сани:)
|
Вложений: 1
Пока я фоткала тапки вот что случилось с Саней
|
:)))) Мишаня так еще ни разу не засыпал. КАК этого достичь?:)(-)
|
)))))золотой ребенок- засыпает САМ, не отходя от рабочего места
:-)(-)
|
своеобразные очень))) они точно для улицы?
на пуанты похожи :-)
МАладЭц! умеешь еще ноги бубликом гнуть:-) |
А кормить-то как ночью в свитере? Горчичники прилив молока не вызывают?
|
ну лук с молоком- это на десерт тока)))
|
а что под ним, не пойму? лифчик? МГ?
|
Если ты мне расскажешь,как этот лифчик одеть на МГ,то может лифчиком окажется.
|
точняк для улицы,ну не на сейчас конечно,но летом самое оно шлендать.легкие.кожа тоненькая.вах.вах
|
Ну ты же не 10 раз за ночь кормишь. И потом можно не свитер, а кофту потеплее, ночнушку байковую, если муж не испугается ;)
Про прилив не знаю.За одно проверишь. Но средство отличное от кашля. |
воот, ты с этой кожей до первого камушка- на подошве-то
тоже эта кожа, а носок и пятка- без рельефа . ско-о-о-о-о-льзко будет.
|
у меня сапоги есть у них тоже только пятка и мысок подошва,шикарно,ношу уже третий год,никаких проблемм.Камни не ловила:)ну и на подошве кожа конечно не совсем мягкая а усилена вставкой какой-то.
Расскажи мне где летом можно подскользнуться? если только на плитке,но там подошва типо прорезинена.как бы не спотыкнуться. |
А почему нельзя вит. C?
|
Кормлю непрерывно))) фсе кормления сливаются в одно большое))) а муж, да, может испугаться)))ночнушек он на мне лет 100 не видел))
|
так я у тебя спрашиваю-можно или нельзя С?
Вроде аллергичен?
я когда щипучую С (производитель Словения) пью, так у меня проходит шкрябанье в горле.От Упсы С почему-то такого эффекта нет. Слушай, Яндекс на околонаучных сайтах, типа мамских,грит, что шалфей якобы уменьшает лактацию, в паре с петрушкой. а еще травы влияют на вкус молока. а еще на каком-то врач велел при ГВ и больном горле- полоскать его травами, антисептиками типа фур(о)цилина и мазать люголем. |
у меня когда-то были босолапки- кожа на каблуке
и бока подошвы, а сама подошва- идеально гладкая поверхность. На асфальте было скользко:-)Но у тебя , вроде, прорезиненная- должна не падать :-)
Я, видимо,хожу где не надо или не так, как надо- кожа на каблуке быстро покоцалась:-) |
однакыть едреная весчь - этот -филиппт(ххы...)
у меня ничего такого нет в плане аллергий,
не, молоко преть, несмотря на шалфей (но я ведь не пью его), Ника не отказывается |
В НОВЫЙ ТОПИК! (-)
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1. |