![]() |
Мне тоже непонятен такой подход. Постоянно Плющенко долбят
Типа: "Да, он выиграл, но выиграл как-то не так! Мне не понравилось, как он выиграл! Он должен был выиграть по-другому! Вот такой-то, если бы не сорвал аксель, тулуп, луц, и не упал бы с дорожки шагов, выиграл бы как надо!"
Тата, не обижайтесь, это я не про вас ;-) Просто наездов на Плющенко почему-то очень много, буквально с первого его выспуления на большом льду ;-) |
я в шоке просто. пошла утоплюсь.
|
УРАААА!!!!! ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
|
Сейчас посмотрела по РенТВ предачу "Золотые рыбки" про допинги... :( Даже страшновато стало... Бедные девочки...
|
Наши хоккеисты выйграли матч у сборной Казахстана! 1:0
|
Бронза наша в гонке преследования... Не сказала бы, что очень рада... но ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
Гонка преследования, 10 км 1.Вильхельм (Германия) - 36.43, 6 (1 промах) 2. Глагов (Германия) - отставание 1.13,6 (2) 3. АХАТОВА (Россия) - 1.21,4 (1) 4. ИШМУРАТОВА (Россия) - 1.45,4 (2) |
Погода на улице замечательная, а я никак не могу оторваться от телека... :) Все... выгоняю себя из дома!!! :))))))))))
|
Не, ну какая сволочь швед!!!! Вот больше всего не люблю таких идиотов! Дадут Дорофееву еще раз пробежать? Это ж какие нервы надо иметь!
|
Козел,и на финише еще ручкой махал баран:(
|
Жду повтора,не удалось глянуть.
|
Сейчас сказали,что Дорофеев не побежит.хотя ему сразу предложили такую возможность:(
Сказал.что не хватит времени востановиться:( Он расстроен.А я не пойму почему не использовать шанс? |
Ну насчет Вейра - не буду комментировать, это
высказывания для sports.ru :-), там много комментаторов найдется, кто с удовольствием поддержит тему. Я на катание Вейра, на его идеальную технику, идеальные выезды смотрю с истинным удовольствием и тут мне вас не понять :-). Так идеально технично, ИМХО, никто из мужиков сейчас не катается, даже Плющенко.
Не вижу разницу между "перепрыгал" и "меньше сорвал" :-). При нынешней системе надо просто напрыгать больше других. Иногда даже не важно сколько ты сорвал, т.к. за сорванное тоже можно получить баллы (Баттл за сорванный четверной получил 6 баллов, один из китайцев за тот же сорванный четверной получил 7 баллов - цена хорошего тройного лутца, однако :-). Просто прыгали его правильно, а не так, как Жубер, например, с недокрутом и с кучей других ошибок). Предыдущая мужская Олимпиада была почти нонсенсом, т.к. все остальные до нее (кроме выступления Урманова, Кулика) были с грубыми ошибками победителей, призеров и просто фаворитов. Я не понимаю, все ж, ваше возмущение другими фигуристами - что есть, то есть, других-то в нынешнее время все равно нет. Были бы - выступали бы и обыгрывали бы того же Плющенко! В каждые времена (я слежу за ФК уже очень давно) есть взлеты и падения, есть лидеры и просто хорошо катающиеся. Хорошо, если есть звезды, такие, как Плющенко, Ягудин, как Бойтано, Орсер, Браунинг, Урманов, Кулик, Петренко. Но такие звезды десятками не рождаются. В каждое время, своя звезда светит, а все остальные помогают ей сиять, оттеняя ее :-). Нынешний состав, оттеняющий Плющенко, лично мне доставляет большое эстетическое удовольствие. Особенно, когда у них все получается. И не надо переходить на всякие намеки из их личной жизни. Лично мне на это наплевать :-). Я болею за фигурное катание. Рекомендую вам больше вот этот русскоязычный форум :-): http://www.fsonline.ru/forum/index.php Там более профессионально и без лишних эмоций просто болеют за фигурное катание и фигуристов, не оскорбляя их, разбирая программы по прыжковым элементам и баллам. Ну или англоязычный: http://www.fsuniverse.net/forum/ |
А были ли кадры, исполнившие обе программы без ошибок?
Только один - Плющенко. Так и чего возмущаться?
Почему у вас столько претензий к Баттлу? Пересмотрите его программу. Он намного лучше Ламбьеля откатал. К Ламбьелю же на пьедестале у вас, как ни странно, претензий нет :-). Ну просто объективно не понимаю. ПОчему откатавшего произволку лучше других (по технической сложности программы) вы так пинаете? :-). Посмотрите протоколы. Есть ваше личное мнение (это ваше право), а есть объективная реальность. Баттл смог напрыгать столько, сколько никто другой не смог. Другие смогли бы - получили бы ту же бронзу. Но не "шмогли" однако ж. Еще раз посторюсь, что нынешняя система судейства падения не наказывает, во всяком случае так строго, как старая система. Так что надо отвлечься от падений и считать то, что набрали. |
Ага, на удивление
объективное судейство вчера было. Хоть скандал уже и начался :-). Наши и итальянцы откатали очень хорошо. Но основная борьба впереди.
|
я в свой пост про Вейра напихала столько смайликов,
что надеялась, что вы все же не обидетесь за него ;-)
И фигуристами я не возмущаюсь, ни в коем разе. Просто явное желание бороться и выиграть проявили буквально единицы. Особенно в короткой программе. Меня это скорее удивляет. Во все времена за олимпийские награды бились насмерть. А тут, как верно отметила Тата, большинство катались "в свое удвольствие". Это, конечно, красиво, слов нет, но на спорт уже не похоже. И мне в общем-то тоже наплевать какой фигурист ориентации. Но мужчина должен хотя бы выглядеть мужчиной. Когда на лед выезжают пусть высокотехничные, но при этом трепетные и истерические создания, лично мне это не доставляет большого удовольствия, честно. Мне как-то мужественность ближе к сердцу. Но это дело вкуса, конечно... С другой стороны, когда за мужской облик на льду борется только один фигурист, да его за это еще и пинают всячески, то это уже совсем настораживает. Эдак ФК вообще до бальных танцев докатится, где ни на одного танцора без слез не взглянешь. А форумы эти я посещаю ;-) |
у меня претензий к Баттлу нет, чесслово
и я полностою согласна с тем, что кроме его шеи бронзу повесить было некуда. А Ламбьелем я просто восхитилась, честно. Человек, как и положено на ОИ, прыгал выше головы. И лучше него, извините, откатал только Плющенко.
|
дисквалифицировать надо за такие вещи ;-( (-)
|
у меня протоколы 3-ий день не грузятся
товарисч, по-моему, возмущается как произвольными, так и короткими протоколами.
|
И у Латвии тоже!!! 9:2 ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
|
Шведа, вроде, дисквалифицировали. но Дорофееву от этого не легче
:-(
|
Не, не могу даже со смайликами :-)
Все эти товарищи такие классные фигуристы (когда у них все получается), что мне правда наплевать кто они и что они. Лишь бы выступали. Это как на Цискаридзе смотреть. Наплевать кто он и что он. Лишь бы танцевал :-).
Ну потом я в Америке живу, здесь более терпимы ко всем расам, ориентациям, религиям :-). Поэтому такие разговоры удивляют так же, как расизм и национализм :-). Только ничего личного, не подумайте ради Бога :-). Но спортс.ру иногда такая мусорная яма, просто ужас. Среди этого мусора так сложно найти что-то стоящее и не зацепиться языком. Я спортс.ру помню с первого дня существования этого форума, когда его Вернер только открыл 1 апреля 2001 года :-). Жаль, что из такого полезного, раскрученного источника информации, который известен среди многих фигуристов и который посещали многие фигуристы и тренеры, он превратился не известно во что. |
Короткая меня тоже возмутила. Но произвольная оставила очень
хорошее впечатление. Насчет того куда катится фигурное катание - я тоже согласна, чуть чуть :-). Особенно после плеяды звезд с мужественным обликом. Но поделать мы все равно ничего не можем, что выросло, то и катается. НО как фигуристы эти парни меня все равно восхищают. Многим девушкам дадут фору по пластичности и музыкальности.
|
Ну а это уже дало вкуса, наверное :-)
Вот если бы Ламбьель не завалил 3L, то тогда можно было бы говорить о том, что он был лучше в произвольной. Но три заваленный прыжка, в числе которых недопустимо заваленный 3L - это много :-). И потом у него 1 четверной всегда идет в счет тройного акселя, который он не прыгает. Т.е. он всегда в соревнованиях должен прыгать 2 четверных, чтобы не выбиваться из стайки лидеров. НО за каскад 4-3-2 - уважаю его. Молодец! Думаю, что если бы не травма накануне выступления и если бы не события прошлого месяца, то он вполне на уровне был бы.
|
Да нет, посмотрела протоколы короткой.
Товарищ просто возмущается :-).
|
а какие события, простите, в прошлом месяце случились?
|
Вы танцы смотрели? Какой-то рок на льду- почти все падали!
Наши Навка-Костомаров откатали отлично, молодцы!
|
Да уж... Столько падений... Но наши молодцы!!! Выстояли! В итоге - первое место и 99,27 баллов... ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
1. НАВКА/КОСТОМАРОВ (Россия) - 99,27 2. Белбин/Агосто (США) - 97,89 3. Грушина/Гончаров (Украина) - 96,68 4. Делобель/Шенфельдер (Франция) - 94,78 5. Денкова/Ставиский (Болгария) - 93,50 10. ДОМНИНА/ШАБАЛИН (Россия) - 85,73… 13. ХОХЛОВА/НОВИЦКИЙ (Россия) - 78,05… |
это не танцы, а цирк какой-то!
падений больше, чем в соревнованиях спортивных пар - умэрэть!
А интересно, итальянские пары тренировались что ли друг другу в глаза смотреть пристально после падения? ;-) Завтра на произволке надо искать на физиономии Маурицио тщательно запудренные царапины ;-) Отдельная хохма - платья. Все танцорши, похоже, их у Навкиного портного шили. А у французов, по-моему, просто Навкино платье двухлетней давности. Но если Навку никаким платьем не испортишь, то француженка в нем сильно напоминала хорошенькую представительницу племени Мумба-Юмба ;-) А вообще, лично я получила море удовольствия - вот спорт в чистом виде ;-) Желание победить так велико, что ноги подкашиваются ;-) |
Не Цискаридзе как раз на сцене выглядит вполне мужественно
как бы он там не кривлялся все сцены. Мне тоже наплевать, чем они занимаются вне льда, в этом смысле я сплетни спортса.ру вообще мимо пропускаю. Но льду люблю мужское катание.
А фигуристы-тренеры-журналисты туда все равно заруливают, только не сознаются ;-) Я, кстати, там долго с Райциным общалась на спортивные темы, очень интересный дядечка, но того, со странностями, как мне показалось ;-) Но знаете, кондаковский форум как альтернатива мне все равно не нравится. Нету в нем азарта, борьбы, как и положено в спорте ;-) Так, сидят знатоки, всех препарируют, внутренности по банкам раскладывают и ярлычки наклеивают: "Каскад такого-то на таком-то турнире" ;-) |
:-D
|
Ничего особенно страшного
Я писала уже тут. Сначала решил короткую программу поменять - а это очень тяжело за месяц до Олимпиады вкатать новую программу (хотя старая короткая была изумительная), потом травма за 3 недели до Олимпиады, потом проблемы с костюмом, потом травма за день до произвольной. В общем, все это очень волнительно. И просто так не проходит. Отсюда много ошибок и слезы на пьедестале.
|
Ну если азарт - то да :-)
На спортсе азарта много. Я, видимо, уже азарта не ищу. Больше нравится обсуждение самих программ. Ну и просто в он-лайне с единомышленниками поболеть. Я там сейчас под ником VVV болею :-). Ну и на спортсе под ним же пишу. А fsuniverse мне кажется очень ценным в плане информации, но слишком много там народа :-), да и на английском не получается выразить все свои мысли.
|
Но все решится в произвольном танце, во вторник.
Так что страсти и падеж еще не закончились :-).
|
Да, подкосили новые правила танцоров :-)
Про итальянские пары - страсти кипели :-)! Сразу фильм "Развод по-итальянски" вспоминается :-).
Если Маури до завтра доживет, я буду счастлива за Барбару :-). Я ей желаю, чтобы она взяла себя в руки и не убивала его, он не стоит того, чтобы провести остаток жизни в тюрьме :-). А насчет платьев - было несколько вариантов, все ж :-). 1. безвкусные костюмы дизайна Линичук (что-то жуткое с цветочками на груди) 2. Платья а-ля Навка (все-таки, она законодательница мод) 3. Оранжево-красные платья с махрушками и оборочками на разный частях тела. 4 "лебединое" платье Галит (сколько птичек пострадало при создании этого платья?) |
пострадали не только птички
отчетливо было видно, что эти белые перышки отрываются от платья и коварно устилают лед. От души надеюсь, что было сделано не нарочно. Хотя, увы, есть такая западла из серии "гвоздь в ботинки". Но про Галит такого даже думать не хочу. Но все-таки ей тоже надо было головой соображать ;-(
|
ну еще и женщины впереди ;-)
и тоже страсти и падеж ;-)
|
а вообще мне вчера больше всех украинцы понравились
я их давняя поклонница. Но у наших, по-моему, танец посложнее был. А вообще, что там протоколы пишут? Я в очередной раз туда сунулась и в очередной раз у меня все подвисло ;-(((
|
После Галит была заливка льда, так что
перышки были утрамбованы и закатаны в лед.
Раньше же снимали баллы за потерю деталей костюма. Или судьи не заметили перышков? |
Наши и американцы
набрали самые высокие уровни сложности, наши проиграли американцам в технике, т.к. Роман напартачил в параллельной дорожке шагов. И нашим не дали так много надбавок за последнюю поддержку во вращении, как американцам. Но по второй оценке наши выиграли. Украинцы получили самое большое количество надбавок от судей за свою параллельную дорожку, но она была оценена на 3-й уровень только, т.е. базовая оценка за нее на бал ниже. Ну и украинцы проиграли во второй оценке нашим за счет своей ужасной скорости. В ракурсах трансляции NBC они просто стояли, а не ехали. Их дорожки показывали сверху, а комментаторы иронизировали, что, мол, там где Навка успевает сделать 2 шага на ребрах, украинцы успевают сделать 5 шагов на зубцах :-).
|
А где можно почитать протоколы?(-)
|
Для вчерашнего танца здесь:
http://www.nbcolympics.com/results/1501435/detail.html
|
Это что значит? Что Навка медленнее ехала? Или наоборот?
|
Есть все-таки бог на свете.
|
а я и не утверждаю, что падения - их перьев дело
просто заливка льда была не сразу после, еще по-моему две пары катались. Т.е. неприятности могли быть. А судьи за костюмы по-моему уже давно не снимают. В старые добрые времена за бикини могли наказыть, а сейчас многие с голой ж... катаются и ничего ;-)
|
Да ладно, на всех наезжают. Всех есть за что покритиковать. Просто наезды на (например) Баттла или Вира чаще пропускают мимо ушей (ну высказал человек своё мнение, ну и на здоровье), а на наезды на Плющенко на фигурнокатательных форумах почему-то реагируют очень нервно.
|
Я думаю, что это в голове блок стоит, что 3Р параллельно это неимоверно сложно. 2Р юниоры прыгают без вопросов почему-то. Такой же блок, ИМХО, долго стоял в голове у одиночниц, а потом куда-то делся без следа, начали прекрасно прыгать и 3Ф, и 3Л.
|
Да, я читала это высказывание Вернера, тоже тогда повеселилась.
Но вообще, ИМХО, на ЧМ слабых не бывает. Они туда просто не попадают. Раз уж человек участвует в ЧМ, значит, чего-то умеет по определению. |
Да уж, в 1994 г. я готова была биться головой о стенку после короткой программы. У меня до сих пор зуб на того эстонского перворазрядника, у которого из конька посыпались шурупы, и Петренко пришлось ждать, пока все эти шурупы со льда соберут.
А что касается случайностей -- предлагаю ещё Тару Липински вспомнить... |
Да, вы правы, заливка была
только через разминку. Но после Галит была разминка и то хоть ладно. Видимо, другие фигуристы сами убирали эти пЁрья за ней. Я просто перьев летящих не увидела (видимо, не на них смотрела :-)). Но, по-идее, должны бы были наказать. Фаэлла точно в этом году получала снятие баллов за свой костюм в произвольном.
Гы, или перьев улетело так много, что если за каждое снимать по баллу, то никакой базовой стоимости не хватит? :-) |
Не знаю, возможно
А еще может быть, что просто не выполняют, потому что не надо для нынешнего уровня ФК сильно напрягаться и выполнять что-то необычное :-). Это как с Гордеевой-Гриньковым, когда они исполняли свою четверную подкрутку, то некоторые судьи не понимали, что она четверная и не успевали считать обороты, считали ее все равно за тройную :-). Ну они и перестали исполнять - чего вылезать из кожи, если и тройной достаточно :-).
А китайцы, которые на Олимпиаде упали, в юниорах делали и четверную подкрутку, и четверной выброс. Пришли в синьоры и не особо-то делают их, вот только в этот раз рискнули с выбросом. Во-первых, уровень катания намного выше, чем в юниорах, во вторых, возраст уже не тот (ведь известно, как некоторые девочки прыгают в юниорах, а потом перестройка организма получается и девочкам сложно приспособиться к новому весу\росту). Та же Тара и Сара, да и Оксана Баюл выиграли за счет своей юниорской попрыгучести. А сейчас они не боль-то даже тройной тулуп прыгают :-). Баюл вон на профессиональных соревнованиях старалась изо всех сил - слезы одни, а не тройной тулуп :-). А та же Бутырская на том же проф.соревновании прыгала и тройной тулуп, и двойной аксель, она уже во взрослом возрасте умела прыгать. |
Наоборот. Ехала (именно скользила)
да еще на ребрах в основном, так быстро, что на том же участке льда успевала только 2 шага сделать :-). Ну это образно все, шутка типа, ирония :-). Но надо сказать, что Навка действительно катается очень широко и размашисто за счет того, что они именно скользят, у них, одних из последних фигуристов, старая школа, реберное катание.
А у украинцев вчера было много мелких движений, мелких шажков, создающих иллюзию скорости, но самой скорости не было. Они буквально шли пешком по льду, а не скользили. Но это их обычная беда. В произвольном у них вообще все пешком делается. Я их много раз вживую видела - очень сильно их катание отличается от других пар не в лучшую сторону. Они очень синхронны, очень выразительны, но очень медленны. Правда, в интервью они говорили, что в последнее время много работали над своей скоростью :-). |
Да, нашим сегодня очень тяжело придется.
Они должны будут не просто откататься,а откататься так, чтобы не посмели их поставить ниже американцев. Должны быть на три головы выше. Американцы очень ждут золотой медали в танцах.
|
Не, теперь они уже чемпионы. Вот Слуцкой теперь точно тяжело будет, опять ее обидят.
|
Они и так на три головы выше
Олимпиада Белбин-Агосто - следующая. Я их видела на ГПР - ну не знаю. Танцевальности именно им не хватает. Плюс у Танит вообще наблюдается некая корявость в движениях - коленки не вытянуты, осанка так себе. Тут, ИМХО, ситуация такая же, как и в любом другом виде - если наши соберутся и откатают так, как они могут, никто их победить не сможет. Но... это Олимпиада, а лед скользкий. Будем кулаки держать!
ЗЫ а я на шоу 7 марта еду ;-) Там на их сайте спрашивают - кого из иностранных фигуристов хотим видеть. Я думаю пойти Ламбьеля попросить ;-) |
отличные фотки и комментарии на утре.ру )))
ржунимагу в точку ваще и про падения и про наряды колхозные )))))
http://www.utro.ru/articles/2006/02/20/523541.shtml |
Люди! А где нероссиянину смотреть ФК?? Евроспорт оборзел. В программе одно, а показывают другое :-(
Первый и РТР не показывают ваще! Сегодня вот вместо ФК прыжки с трамплина на евроспорте, хотя должно быть ФК! Как бы не пропустить показательные. Уж очень льюблю. Вы где ваще все это смотрите???? |
в Канаде - тоже сегодня страдаю :( Показывают
всякую муть типа женского хоккея и керлинга, а финал танцев - нет! Совсем оборзели! День прошел зря, блин :((( Чего им там запретили что ли трансляцию ФК????????
|
УРА!!! ПЕРВОЕ МЕСТО В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ!!! МОЛОДЦЫ!!!
1. НАВКА/КОСТОМАРОВ (Россия) - 200,64 2. Белбин/Агосто (США) - 196,06 3. Грушина/Гончаров (Украина) - 195,85 4. Делобель/Шонфельдер (Франция) - 194,28 5. Денкова/Ставийский (Болгария) - 189,53 6. Фузар-Поли/Маргальо (Италия) - 183,46… 9. ДОМНИНА/ШАБАЛИН (Россия) - 173,76… 12. ХОХЛОВА/НОВИЦКИЙ (Россия) - 164,48… ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!! |
УРАА!!!! Молодцы ребята!!!Кармен форева!
|
СУПЕР!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В США канадское ТВ показывает фигурное катание поздно вечером, как и американское.
|
Евроспорт включает ФК через полчаса после начала. Так что смотрите внимательно!
|
По интернету :-)
Можно смотреть русское телевидение за 9 долларов в месяц. Можно смотреть китайское за бесплатно. Можно смотреть голландское, финское, турецкое и пр, но только если вы в Еврозоне.
Про какое подробно объяснить? :-) Я в эту Олимпиаду просто счастлива :-) - вижу все в прямом эфире, соревнования транслируются в полном объеме, а не как NBC выбирает только сильнейших, показывает их через 6-7 часов после окончания соревнований, да и показ сильнейших растягивают на 4 часа. Начинают показывать в 8, а заканчивают в 12 ночи. Ужасно! Более бестолковой трансляции не встречала. |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они выстояли!!!!!!!!!!
|
(прыгая) маладцы! маладцы! маладцы!
а как откатали! как откатали! и украинцы молодцы - медленно, но тщательно!
|
Вот как проявляются сильнейшие!!!!!!!!!!! они могут и с волнением справиться и откатать на отлично!!!!!!!!!УРРРААААААА!!!!! !!!
|
А мне очень болгары понравились, ну и французы конечно... Ну просто очень...
|
А мне Домнина с Шебалиным (+)
Одна из немногих пар, в которой партнерша выглядит женственно, а партнер мужественно ;-) В большинстве других пар сильная телом и духом партнерша тянет на закорках своего, малость недоделанного, партнера к спортивным вершинам ;-)
Болгары. Ну что сказать, я их очень уважаю, честно. Но Адажио – это абсолютно не их танец. Адажио – музыка грустная и полетная. В болгарском же танце прежде всего трудолюбие и упорство исполнителей бросается в глаза. Костюмы красивые и подходят музыке, но никак не подходят самим болгарам. Да и вообще тяжеловато все. Очень жалко мне литовцев. Но Маргарита к концу танца уже даже не улыбалась. Так все тяжко ей давалось что ли? Американцы – мне очень нравятся их твиззлы. Больше ничего не нравится. Французы – интересный танец, фирменная фенька с перчатками, трюки классные… во француженке есть некая изюминка, но ее упорно скрывают под совершенно неподходящими костюмами. Ну а Навка с Костомаровым – чемпионы! |
Твиззлы может и хороши, но ошибка была именно в твиззле.
Не знаю, все равно в 1998 году как я рыдала, больше ни разу от танцев не рыдала:-) с Грищук и Платовым никто не сравнится все равно! Навка и Костомаров все равно может они и классно катаются но танцам их чего то не хватает, все мне хочется побольше надрыва какого то... или она мне не нравится... не знаю:-) |
да, коленки оч. бросались в глаза:) А Агосто
мне понравился, есть в нем латинская грация, ему б партнершу другую.
Французы понравились, как-то их совсем уж опустили на 4 м. Правда, я только произвольную и смотрела, так что может не по делу вякаяю:) |
да, да, у меня точно такое же ощущение. Не хватает
полета души, чтобы так... ээх, и душа в пятки от восторга:)
|
благодаря наличию Евроспорта, я показательные в 98 году раз 5-6 смотрела, каждый раз эту Мадонну Грищук-Платова я рыдала от восторга, как же они так делают, что просто вот не обращаешь внимания на элементы, а смотришь действительно театр. вот скачала, смотрю на компе но картинка маленькая и ощущение не то все равно, хотя счастлива до опупения.
такое же ощущение от Ягудина и его мэна в айрон маск:-) просто шикарная музыка и он шикарно катается, как в последний раз, действительно чемпион!!! |
это правила благодарите теперь спортсменам душу рвать у зрителей
не надо. Посмотрите на украинцев. Танец никакой, очень медленно и очень чисто. Итог - медаль.
А Мадонна Грищучки и меня в свое время до печенок продирала ;-) |
Серебро наше.Хорошо,что не четвертые.
|
Да, и Реквием шикарный, просто очень. Ну не знаю, как-то она до слез меня своими плясками могла пробить. Классная она, сил нет. И Платов хорош!
Ну украинцы ужасные были, мне они вообще не понравились. |
Про Германию расскажите :-) Правда, олимпиада уже подходит к концу, но может в будущем пригодится.
|
Ага, вчера дождалась таки!
|
Копирую вам:
Poprobyite ety ssilky: y menia rabotaet zamechatelno: http://www.yle.fi/urheilu/torino/index.html#
V verhnem pravom ygly nazmite na kartinky Torino 2006, a zatem v poiavivshemsia okne na Katso suorana YLE24 И вот голландская картинка: http://www.nos.nl/winterspelen2006/voorpagina/index.html Там найдете баннер Турин 2006, потом выберите третий канал, обычно он показывает фигурное катание, если нет, то пощелкайте по другим каналам. Голландцы очень аккуратно транслируют, на каком-нибудь канале будет обязательно. |
где?
|
У биатлонистов в эстафете... Ура, конечно... ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
|
Блин, я конечно не эксперт, но не маловато ли Слуцкой поставили?
|
Этого и следовало ожидать(((
|
Блин, аракаве поставили на 5 баллов чем Слуцкой...ррррррррр
|
я просмотрела, с каким отрывом она победила?
|
66.70 Слуцкая, 66.02 Аракава, почти без разрыва, а еще последняя
группа не выступала.
|
Еще, к сожалению, не победила... Еще 5-я разминка впереди... У нее 66,7 баллов. ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
|
Наши хоккеисты выйграли у американцев! УРА!!! У меня сейчас сердечный приступ будет... ;) Бегаю между двумя телевизорами... :)
|
Блин, нет слов... Одни эмоции...
66,73 Саша Коэн 66,70 Ирина Слуцкая 66,02 Аракава |
Ну, положа лапу на сердце, вся троица выступила блестяще.
А Слуцкую, при возможности, будут задвигать - наши же и так уже 3 золота отхватили. Видали, как итальянцев нагло пытались протащить в танцах? Доживем до послезавтра - увидим :)
|
Спасибо! :-)
|
блин, когда это было? я опять пропустила... ну что такое :(
|
жопа, блин. Где живет бог спорта? Пойду принесу ему кровавую
жертву ;-(((((( Чтобы он Слуцкую не сожрал, гад. Ну за западло? И ей еще завтра последней выступать! Это ж какие нервы надо иметь?
Болельщики - уроды! Побежали хоккей смотеть, наших девчонок и поддержать некому было! Где те хохомачи, которые на танцах с флагами бегали? Срочно обратно вернитесь! |
Не, приступ будет сегодня... с канадцами играем.
Держу кулачки. |
Да это ж ужас какой-то. Я сегодня с валерианкой буду сидеть.
|
последней хорошо выступать. плохо в начале.
не зря когда очередность распределяется на квалификации, последним всегда лидер идет.
|
во сколько ?
|
А какие разборки на финише были у французов со шведами!!
|
Паразитство какое,что гады делают. и постоянно девушки последние выступают,тут уж пары не задвинули,всеми силами будут Ирочку обламывать:(
|
Нормально ей поставили. На сколько накатала, на столько и поставили. Надо было в каскаде вторым прыжком тройной прыгать, а не двойной, тогда и поставили бы больше.
|
Дык и где на 5 баллов больше в таком случае??
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +1. |