![]() |
Присоединяюсь! Держитесь! Пусть это будет последняя болезнь в этом году, вы свою норму выполнили.
|
взяла и фсе тайны оптом выдала))(-)
|
Свет, как дела сегодня у вас?
|
Нет, аргументация не такая была у врача.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Я там смайлик ставила;)) Мы его почти
не смотрим. Я сама практически не включаю, только муж вечером на кухне, и Сашка, соответственно, не смотрит.
То, что смотрит - смотрит в фоновом режиме, Сашка в это время продолжает бегать и играть. Сидеть, сосредоточившись и смотреть - такого не бывает. Была Лариса Игоревна, да. В год была другая. Лариса Игоревна гораздо больше понравилась, и наша педиатр целенаправленно ее вызывала. Не смотреть строго до 3-х лет она не говорила. Сказала не увлекаться, понимая, что совсем не смотреть малореально. Потом это вечная тема - окулисты "не смотреть", психологи - "смотреть для развития, но хорошее";)) Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Видимо, потому что диагноз Ангина был.
Всегда раньше считалось, ампициллин - самое правильно средство при ангинах. Ампиокс этого же ряда препарат.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
И водичка не мешает? У меня омлет как
детском саду тоже не получается.
А чтобы совсем без корочки - на маленьком огне просто? Все хочу на СВЧ перейти с омлетом, но каждый раз жаль продукт переводить для эксперимента. Никто не делает, чтобы точно рассказать, как в СВЧ? Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Ну и "чаще всего назначают",конечно, агументин
это я неверно к обоим отнесла.
А салин как, не катит? Иногда, когда он у меня заканчивается, я туда просто самостоятельно сделанный физраствор заливаю и вперёд. Только, вот, не помню, аквамарисовский флакон позволяет проделать над собой такую экзекуцию? Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
)) Главное, Веру с острыми предметами к ней не подпускай.))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Это в Бананемаме? Сколько стоит? Я на ИКЕЕвскую маленькую пластиковую за 200 р. заглядываюсь. И еще вопрос про горку в ванну. У вас есть? Будете покупать? Помню,что первые 1-2 месяца очень удобно на горке в маленькой ванной,а потом уж в большую. Мы свою дали друзьям поюзать,а они ее куда-то прос...ли :( Такая хорошая была - тряпочная.
|
С утра еще 37.7. Сейчас (ттт) вроде падает.
|
Все должно быть хорошо;))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Без лекарств падает? Хорошо! Поправляйтесь! (-)
|
Да, наверно стОит на салин перейти, спасибо за подсказку.(-)
|
Желаем скорейшей поправки!(-)
|
Не, на складе последняя валялась, меня ждала)) А Икеевская 200 стоит? а мне показалось 99)) Не иначе как единичку не разглядела. Горку тряпочную на проволоке обязательно куплю, удобно. Сегодня ездили в Икею, я нифига с Верой не видела, вся взмокла)))
|
Всем до встречи через неделю;))
САшка, наблюдая, как мы собираем чемодан, с деловым видом распаковала новую пачку памперсов, большую часть оттуда кинула поверх вещей (решила, что мы маловато взяли памперсов - так и есть) и добавила еще платье красивое, которое нам на днях по наследству перепало:))
Счастливого путешесвия! Делайте фотки. (-)
|
Пральна, без платья никак)) Хорошо отдохнуть вам))
|
2Мама Мия
Марин, ты как себя чувствуешь? Не пора еще?)))
|
Пока сидит :) Еле ползаю уже. До лавки на детской площадке дохожу и сижу как бабушка :) Беда с сердцем :( - в маме-не.ру написала. В воскр. пойду на всякие экг. А ты как? У тя сейчас самое клёвое время - уже полноценно беременная, но еще человек, а не инвалид :)
|
даешь дочу 2-ого марта!)))
зуП даю-ЭКГ у тебя будет нормальным.Эт часто бывает- тахикардия в 38 недель( от увеличившийся нагрузки- за 2-ох качает). Родишь и забудешь про нее.
|
Свет, как Санька сейчас?(-)
|
надеюсь, фотик не забыли взять)) хорошего отдыха:-)(-)
|
Блин, ты давай аккуратней, сердце еще какое-то((
|
А пошему не 8-го? У кого-то ДР? Эх, как там Лариска интересно))
|
Счастливого пути,ждем с отчетом:)
|
тогда уж надо было на 23 февраля)) Лариска, небось,
в роддом уже притопала:-)
|
Приятного путешествия! Доча права, без платья никак. Утром на гору, а по вечерам выход в свет, один-другой тур вальса на родине Штраусса просто обязателен :-)
|
Очень надеюсь, что так все и будет. А почему 2-го? Я хоть завтра уже готова,лишь бы этот кошмар кончился.
|
Предыстория: Вероника с 1,5 лет просится какать только на горшок. С декабря всегда просится писать на горшок. Конфузы случались только ночью, хотя иногда и ночью просилась. Горшок любит нежно, читает книжки,сидя на нем.
История: Последние 4 дня ссытся (пардон) исключительно в штаны. Ни разу не попросилась. Слава богу,что какать просится пока на горшок. Если чувствую,что вот-вот надудонит,предлагаю сесть на горшок, но она отказывается...,а через минуту дудонит в штаны. Что случилось,понять не могу. Никаких видимых причин для таких метаморфоз нету. |
Нет уж, ты давай сегодня роди:))Неча второго ждать(-)
|
Счастливого пути! Хорошо отдохнуть!(-)
|
Раз все молчат... Мишулька-рыжулька, поздравляем тебя с 2-летием! Расти, зайка, большим, умным, красивым, здоровым и счастливым! Маме с папой тоже, соответственно, всего-всего-всего! :-) :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Ура нашему замечательному Рыжику! Желаем
не болеть!Расти малыш на радость всем- и маме и с папой, и бабушкам-дедушкам, и Буське!
Родителям всего самого наилучшего! |
Поздравляем Мишаню с днюхой! Расти умненьким, здоровеньким! Родителям - радости, гордости за малыша, мудрости и терпения.
|
Ой, с днем варенья! пусть растет здоровеньким, умненьким и кудрявым на радость маме с папом!
|
Сегодня температура ведет себя прилично - 37 с утра и выше не стала. А вчера я готова была дать уже антибиотик, если бы он под рукой оказался. После дневного сна встал вчера с 38.3 :-( Вобщем, надеюсь на лучшее.
|
Девченочки, всем огромное спасибо! Вы меня очень поддержали.
|
Ой, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! А я все никак не пойму, что это Криспик меня рожать посылает сегодня ;) Пусть малыш растет здоровенький и приносит красавице-маме много радости!
|
Ну слава богу!!!! А то и аугментин, и сумамед - все один к одному - отрава.
|
Вот в чем собака порылась))))(с) учту.
|
Мишенька! С днем рожденья! Мамулю и папулю отдельно поздравляем. Очень романтичная и красивая пара.
|
Иришка, счастливо! До встречи!
|
А почему без рассольника? У меня Тимоха очень его уважает. Нельзя его есть еще?
|
А Вероника ждет прибавления? Может она таким образом протестует?
|
Ничо-ничо, в родах отдохнешь. А потом за дело)))
|
классная ванночка, а Верочка в ней еще лучше. (-)
|
Эх, а мы за последний год ни разу на горшок не писали(((
|
на ухо/на 1 кур ицо 1 ст л холодной воды и 1/3ст. молока
Сковордку греть сразу на миним. огне.Не знаю как все остальные а я еще ручку куда-нить пристраиваю ( шоб омлет в одном месте жарился, а не расползался по всей сковороде). Ну и крышку сверху-это святое :-) Ну и ножом разик,когда густеть начнет, пошурать в омлетной массе.
|
Поздравляем, расти Мишаня здоровым, счастливым, радуй маму с папой своими успехами!
Нюша, Лерочка(05.12.03)и Кирилл (14.04.05) |
Ой,еее,надеюсь у нас такой бзик не случится.я уж забыла что такое памперсы. А кто знает,что им в бошку взбредет.
|
Вчера вот просилась. Надеюсь, временный заскок был. У нас удрузей ребенок (2,2 года) с года сам ест,а последние пару месяцев только мама должна кормить,ложку в руки не берет.
|
А на сметанке не пробовали? Очень нежно и пушисто получается, если взбить хорошенько. На 1 кур яйцо 3-3 ст.л сметанки.
|
слушай, мы последние три дня такие зассыхи стали. что ужасть. думаю от того, что все домочадцы дома - перевозбуждается. Это от нервов или переохлаждения накрайняк. вчера просила ее, Аня , пойдем на горшок. А она - не-е-ет и тут же писается.
|
я в детстве своем пробовала))) правда, плотным он был
т.к. на тот момент у меня руки еще не из нужного места росли :-)
не, нам такой способ пока не подойдет- жирновато для Михи будет. А сметану он обожает,но кто ж ему много даст.Сам-то он ее готов лопать ложками. |
У нас тоже такое бывает(-)
|
Спасибо всем! Неунывайке- отдельный гранд мерси:))(-)
|
))) Фотки - на базу!))(-)
|
присоединяюсь к просьбе Ксюна(-)
|
дайте мамке протрезветь и сообщите , что фигурное катание уже
укончилось в Турине :-) (-)
|
тестируем сидушку*Утенок*.Сидушка оказалась
очень удобной.Нравится всем- и клиенту. и нам.
|
Всем привет!! мы переехали, тут нету душа и 2 крана на каждой раковине отдельные!!! мыть руки быстро-быстро я уже научилась. Носимся ищем район приличный для жилья, с этим тут проблемы. Как смогу - найдусь еще. ВСех именинноков с прошедшими ДР!!
|
Ура, англичанам! давай,хоть в двух словах общее впечатление
о новом месте!
|
Привет!!!! Ну напиши что-нибудь еще! (-)
|
конечно, краны раздельные, т.к к раковине должна затычка прила
гаться:-) вот такие они экономные.
|
Наши поздравления, здоровья побольше, остальное купим)))
|
Ну раз никто,то я... открываю НОВЫЙ ТОПИК! (-)
|
Привет! Здорово, что ты уже на связи. Вот открываю сейчас топ, пока грузтся, читаю первое сообщение и думаю, что вряд ли мы тебя дождемся в этом топе :-). Скорейшего и удобнейшего обустройства!
|
Ура,ну напиши еще чего-нить:) Да воду теперь придется экономить:) Представляешь,как там мужчинам.которые бреются станком обычным.Они небось с этой экономией все на электрических сидят:)
Эхххх,а как же принятие ванны с книжечкой и подпусканием горячей водички когда подостывает69 |
Че пора брать?))) САМы в Ашане видела, не понра..
|
как хотите))) только у нас теперь неувязка- клиент
у нас в образе Хоркиной хронически- только и делает, что залазит и слазит с унитаза ( ступеньки у нас нет). Сидушка держится крепенько,легко снимаетя и на гвоздик.Очень удобно на ней сидеть и при желании на морду ручками опираться. Катерина не зря хвалила))
Вверху топика Катя фото Макса вывесила- он как раз на этом утенке сидит. По картинке видно,что очень комфортно. |
не я не про утенка вашего, а про САМ за 120 руб.
утенок-то классный. |
ну кому первому в лоб?
|
Мне. Вспомнила. Теперь Италию гони:-)(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
мона тока лопатой- мы тока к ней привыкшие)))А Италия тоже
была?:-)
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +1. |