Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выборы в Белоруссии (http://jetem.ru/showthread.php?t=33544)

Белоруска 123 24.03.2006 13:38

следите за нитью сообщений, я не Инна. "Рай" у нас с Лукой никогда не наступит. Да я не про "рай", я про перспективы у молодежи.

Людмила 24.03.2006 13:41

Не до такой степени он нам нДравится))) Вдруг работать заставит

Елена Д-ова 24.03.2006 13:44

Какие стереотипы? Ехануров САМ признал факт "несанкционированного отбора газа". Или это - не воровство?

Людмила 24.03.2006 13:44

От эта Инна, в зубах завязла)))

. 24.03.2006 13:45

А назовите президента, который Вам нравится?

Елена Д-ова 24.03.2006 13:50

Как-то вы интересненько начинаете призывать к вежливости... С вежливого такого "наезда" ("Надо же,не поленилась все же прочесть.Тогда не поленитесь еще и посмотреть")
С таким тоном вы обречены на то, что с вами не будут общаться вежливо.
Потрудитесь сами разговаривать норомально.

Елена Д-ова 24.03.2006 13:50

А вы не заангажированы ВАШИМИ СМИ, причем строго определенной ориентации?

. 24.03.2006 13:51

... бесплатно ...

Белоруска 123 24.03.2006 13:57

а смысл? Все равно президентом Беларуси может стать только белорус (не выберут у нас чужеземца), что толку обсуждать иностранных президентов, которые никогда не смогут стать нашим президентом.

Белка 24.03.2006 13:58

Ответьте мне пожалуйста, благодаря каким источником информации Вы сложили свое мнение о Беларуси? Без наездов, просто интересно.

Белоруска 123 24.03.2006 14:03

вот-вот, только бесплатно нам и не хватало.

Людмила 24.03.2006 14:04

Слушайте, мне всё больше нравится ваш президент, обалдеть

Он же патриот. В этом вопросе мы идём по-американскому пути. Сами не работаем, гастербайтеров приглашаем, бардак и беспредел. В милиции сплошь иногородние, потому что милиция у нас на униженном положении, как и многие другие профессии. В общем, верной дорогой идёте товарищи, как это вам не противно, почему-то.

. 24.03.2006 14:05

Раз спросил, смысл был. Нет такого президента на земле, который бы всем нравился, а есть еще такие люди, которым вообще президенты не нравятся, никакие. Вон, во Франции, казалось бы, ну чего людям не живется, тем более пришлым арабам? Ан нет, хлебом не корми - дай побузить. Для любителей бузоты и революций - после революции всегда идет реакция, и жизнь становится еще хуже, чем была. Революции устраивают не для того, чтобы улучшить жизнь народа, а для того, захватить власть. Для народа гораздо полезнее эволюция.

Белка 24.03.2006 14:07

Если Вам действительно он нравится, и это не глупая разводка или сбор информации для очередной статейки, ответьте на мой вопрос выше.

Людмила 24.03.2006 14:10

Если вопрос ко мне, то моё мнении ещё только формируется здесь

Белка 24.03.2006 14:11

Вы что-то путаете, о какой бузоте Вы говорите? О какой революции? Нахватались вершков у купленной прессы и пытаетесь рассуждать. Жаль мне Вас, жаль, потому что Вас ограничивают в достоверной информации, поэтому не осуждаю.

Белка 24.03.2006 14:13

Я и не спорю, но Вы можете назвать хотя бы несколько источников, откуда Вы черпаете инфу про Беларусь и Лукашенко?

Kt 24.03.2006 14:13

Вот они и выбрали под кого лечь :-) Наши-то как бесятся по этому поводу, до сих пор никак не успокоятся

. 24.03.2006 14:14

А у Вас вообще есть чего-нибудь сказать, кроме вашей жвачки про купленную прессу? :-) У Вас есть информация? Ну давайте, выкладывайте ее тут :-). Одна только болтовня и идет от Вас и Вам подобных, ни одного факта, ни одного довода.

Белка 24.03.2006 14:21

Во-первых я Вам не оскорбляла и Вы будьте терпимее. А Вы мне можете сказатть, какие источники информации читаете Вы?

Inna* 24.03.2006 14:21

У меня такое чувство, что если прочитаю весь топик, то больше не зайду в этот форум:-).

Kt 24.03.2006 14:22

Господи, зачем же так пугать :-)

Белоруска 123 24.03.2006 14:23

о нет, "наш" человек будет работать ГОРАЗДО эффективнее, когда знает, что хоть трудно, но есть свет в конце тоннеля и цель. Например (утрированно), научиться тому и этому, собрать опыта, повысить квалификацию, а там есть шанс найти лучшую работу или повышение зарплаты. А у нас в РН цель абстрактная и призрачная - это громкие слова на уличных лозунгах.

Скажу Вам по секрету: да, в Беларуси работают все предприятия, но что выпускает большинство из них - загадка. Мой отец последние 10 лет ходит на работу на свой ремонтный завод поработать полчаса, покурить и домой придти. Пить и в карты играть, как при СССР, нельзя, главное - присутствовать на рабочем месте. Но доволен, что "стабильно" все, свои 150 долларов в месяц имеет, скоро на пенсию. За исключением нескольких больших пердприятий это очень распространенное явление. Такая "стабильность" - это болото.

. 24.03.2006 14:25

Не нужны мне Ваши источники, Вы факты давайте, раз говорите, что у меня этих фактов нет, где они Ваши тайные сведения, которые от нас скрывают, а Вам они стали известны? Ну назовите хоть один, чего попусту языком молоть?

Людмила 24.03.2006 14:26

В первом посте я спросила- Белорусы, как у вас там?

Вот вы и отвечаете, у нас вот так то и так. Я сравниваю ваши ответы с тем как у нас и делаю выводы, что у вас лучше, чище, спокойнее. Если ощущаешь себя крутым специалистом невостребованным на родине, есть возможность собрать чемоданы и уехать в другую страну. Митинговать вам разрешают, интернетом вы пользуетесь и даже говорите то что думаете, стало быть со свободой слова порядок.

. 24.03.2006 14:30

Наши, это кто? Россия? Конечно, бесится - газ воруют, в НАТО собрались, свои международные обязательства выполнять не хотят, русских притесняют, как могут. Тут любой беситься будет. Попробовали бы в Канаде запретить английский язык, или поставить там русские локаторы, я бы посмотрел, как в США завопили бы. Что-то по поводу Азербайджана, Армении, Казахстана никто не бесится, и никто ни под кого не ложится.

Белоруска 123 24.03.2006 14:34

а я, пожалуй, закругляюсь. Пустые разговоры, грубые замечания, высокомерные оскорбления. Нравится им Лука, пусть бы его себе забирали на здоровье. Добрая половина белорусов спасибо сказала бы (если считать не по состряпанным результатам выборов, а в реале).

Людмила 24.03.2006 14:36

Да, огласите нам эти душераздирающие сведения

. 24.03.2006 14:38

Могу поспорить, что не огласят :-)).

Белка 24.03.2006 14:40

http://bullochka.livejournal.com/185825.html

Почитайте хотя бы это. Хотя я вижу, что Вам это бесполезно. И совет на будущее - не путайте коллективную вонь с единством духа. Удачи.

. 24.03.2006 14:47

Вот, наконец-то я убедился, что за батьку действиельно проголосовало больше половины населения Белоруссии ))). Хотя, факты, которые Вы привели, как факты, никакими фактами не являются :-), это называется ОБС (одна бабка сказала :-)), таких фактов я могу сам нарисовать целый ворох :-)).

Белка 24.03.2006 14:49

Боже, как все запущено... Честно, не ожидала. Вы же продвинутые люди, посмотрите хоть один раз чуть дальше своего носа, хотя бы для разнообразия.

Инна 24.03.2006 14:53

Нет,не заангажированы,по простой причине,они у нас весьма разнолики.Одни поют под Ющенко,другие под Януковича,третьи под черта лысого.Выбирай,что хочешь!

Инна 24.03.2006 14:58

Ну если ЭТО вас оскорбило,тогда о чем мне уже петь тут.Вы слишком нежны для политических дискуссий.Впрочем,чего не скажешь о ваших соотечественниках тут же в топике.Редкая развязанность.Поучите лучше их(тоесть,начнем с себя)."Признательна" за такое внимание к моей скромной личности,все же не только не поленилась почитать,а еще и ответила.Браво!

Белка 24.03.2006 15:03

Это дневник девушки, которую я знаю с 12 лет... если до Вас это дойдет. Ваши факты где? Вы вообще знаете, сколько подтасовок было на выборных участках? Я всилу своей работы общаюсь с этими людьми, я их знаю лично. А вы знаете, что население, живущее на периферии, просто не может объективно оценивать ситуацию, всего лишь потому, что каналы, которые у них есть - это сплошное искажение фактов. Я видела эту самую как вы называете революцию СВОИМИ глазами, так вот, ни слова правды об этом так и не появилось на официальном ТВ. Вы знаете, что сейчас в Минск вообще не пускают из других городов, даже на Международную выставку, даже людей пожилых, с госпредприятий, при должностях. Их просто опустили, как сопляков. А почему, догадыветесь? Да что Вам говорить...
Всё-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться.

Инна 24.03.2006 15:03

Нет,наши дети такое не смотрят,к счастью.Им уже это не интересно.У них другие интересы.А вот люди,интересующиеся политикой иной раз глянут.Надо же знать,какой инфой переполняют мозги сми дружеского народа.Вот и смотрим иногда,хех...

Инна 24.03.2006 15:08

Неа,Путин для вас святее.Мы уже в Украине давно не верим в святость политиков,а вот северный сосед каждого своего вновь избранного в ранг царька возводит,правда потом,когда они скидываются,их топчат с особым удовольствием!Но то,потом...куда деться от особенностей национального характера.

Лена 24.03.2006 15:16

А как Вы умудрились стать обеспеченным человеком в РБ? Повезло с родственниками или замужеством или все своим горбом? Если первое, то ретируюсь, а если второе - то как Вам удалось добиться всего этого самой, если это в РБ нереально, расскажите пожалуйста.

. 24.03.2006 15:16

Я и говорю, дневник Вашей подруги тоже фактик, только в Белоруссии несколько миллионов подруг, и чтобы составить истиное представление о состоянии дел, надо бы прочитать их все. И то, что Вы говорите, тоже факт, в том смысле, что Вы высказали свою точку зрения на происходящее, но точек зрения (фактиков) в Белоруссии несколько миллионов. Вот, что является фактом несомненным, это то, что Лукашенко избран большинством населения, это признают все наблюдатели, даже дневник Вашей подруги. Когда человек остается в меньшинстве, ему всегда кажется, что все идут не в ногу, что всё это большинство - навозная куча, а он один чистый и во всем белом. Но хочется Вам напомнить, что такое демократия - это когда глава государства выбирается большинством населения, а не когда он выбирается людьми чистыми и безгрешными. Вам не нравится демократия? А про революцию, так в Белоруссии никакой революции не было, где Вы могли на нее насмотреться? Вот в России была революция, на моих глазах, если Вам интересно, могу рассказать. И вон, на Украине была революция, 1.5 года назад, и к чему она привела? Да к тому, что через 1.5 года к власти все-таки придет Янукович. Спрашивается - за что боролись? А за что боролись, на то и напоролись.

Инна 24.03.2006 15:21

Людмила,вы утомились уже,сражаясь за милого сердцу Батьку.Перепочиньте,а то так и до нервного срыва недалеко.Вы абсолютно "никакая"защитница Луки.Читая выши изыски,мне кажется,множатся ряды лукашенконенавистников.и напомню,я то с Украины,а то совсем милашка запуталась.Отдыхайте!

Людмила 24.03.2006 15:22

поконкретнее плиз, что вы вокруг да около, как дети

Лена 24.03.2006 15:24

Да к России надо поближе подобраться (уж в России ресурсов до хрена) - с Украиной прошло, с РБ не получается - вот блин Америка и бесится.

А кто-нибудь знает о том, что в России сделали кладбище радиоактивный отходов? Мне непонятно как наши правители смогли пойти на такое. Хотя наверное знаю - дети их все-равно в России жить не будут. Да и получили они за это кладбище наверняка столько, сколько хватит их внукам на безбедную жизнь. Обидно.

Белка 24.03.2006 15:29

Мда, а я то думала, что с вменяемым беседую... Вы меня слышите? Ау! Повторение - мать учения, перечитайте еще раз мой пост, может, все-таки что-нибудь поймете. Вы же продвинутый или -ая или -ое, не знаю, как даже назвать, вот и почитайте разные мнения и источники, прежде чем тут блистать недалекими рассуждениями. Вы вообще хоть знаете, где Беларусь находится? Да, похоже. Вам ничто уже не поможет. Главная дорога та, по которой едет танк :-) Занятие для досуга http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,1936180,00.html

. 24.03.2006 15:32

Дааа, в ответ ничего крому ругани я не услышал. В общем-то и не надеялся :-). Ну давайте, вперед и с песнями, флаг (оранжевый) в руки, барабан (у оранжевых можете позаимствовать) на шею :-)).

Шимко Ирина 24.03.2006 15:32

У меня тоже всегда было лучше отношение к людям, населяющим этот форум :-(

Шимко Ирина 24.03.2006 15:36

Аналогично.

Белка 24.03.2006 15:44

Так где же ваши доводы, факты? И вообще, вы определитесь, что для вас ФАКТ. Это что? Боюсь, даже объяснить не сумеете. К вашему сведению, я не отношусь ни к одной из партий Беларуси, я просто здесь ЖИВУ и вижу все своими глазами, в отличие, от вас. Мне то вам как раз не нужно ничего доказывать :-)

Людмила 24.03.2006 15:52

а факт простой, романтики вам не хватает

Надо чтобы Батька какую нить стройку организовал, вот там после работы песни попоёте у костра, очень весело. На площаде бездельники собрались, халявную хавку покушать, да новых незабываемых впечатлений вкусить, небось ещё и по пять баксов вручили. На пять лет впечатлений, а главное всё это облечь в революционную оправу. Ой, умора, революционеры, потрясений им захотелось. Ехайте к Грузинам, будут там вам впечатления.

. 24.03.2006 15:53

Факты? Вам насчет чего факты нужны? Насчет того, что Янукович победит в это воскресенье? Будет Вам этот факт в понедельник :-). И я Вам тоже не собирался ничего доказывать, это Вы на меня с разбегу накинулись, со своими голословными утверждениями, что я ничего, кроме купленной прессы не вижу и не слышу.

Белка 24.03.2006 16:19

Вы так и не ответили на мой вопрос. И тем не менее, конкретней.

===Я сравниваю ваши ответы с тем как у нас и делаю выводы, что у вас лучше, чище, спокойнее.=== Не буду придираться, что я вам в начале темы ничего не отвечала, ладно. И даже не буду говорить, что суть не в сравнении вас и нас, суть в том, что у нас не все так замечательно, как пытаются это показать официальные СМИ. Хотя, что же у нас лучше? Это Вы уж по-конкретней. Чище? Если Вы о Минске, то да, с этим не спорю, только как это влияет на жизнь, можете объяснить?

==Если ощущаешь себя крутым специалистом невостребованным на родине, есть возможность собрать чемоданы и уехать в другую страну.===В том то и дело, что эта возможность сведена до минимума. Это я знаю на своей семье. Наши студенты не имеют права выезжать за границу без особого разрешения мин-ва образования, которые даются далеко не всем. Если специалист нашел работу за рубежом, и за получение рабочего разрешения даже заплатил будущий работодатель, это не значит, что в посольстве этой страны ему дадут визу.
==Митинговать вам разрешают, интернетом вы пользуетесь и даже говорите то что думаете, стало быть со свободой слова порядок.== Это отдельная песня, стоит только сказать, что люди боятся на улице что-нибудь "не так сказать". Сегодня, кстати, после сноса палаточного города, люди принесли цветы на площадь, их тоже арестовали, в том числе мою свекровь, которой 72 года, она, кстати, голосовала за Л. и ничего крамольного не делала, просто жалко было молодых людей. Вчера я была свидетельницей, как менты избили парня, пытавшегося пронести в палатки коробку с провиантом. Вы вообще знаете, что арестовывали всех, кто нес им еду? Меня обыскивали 2 раза потому, что я шла мимо площади из магазина, я там живу. Ну да ладно, предпологаю, что Вы в это не поверите. Как хотите. А вот интернет - да, пожалуй, он - единственный источник правдивой информации для нас Белорусов. И именно потому, что он есть теперь у многих, мир узнал хотя бы про существование событий последних дней, в том числе и вы.Даже многи минчане, живя в Минске и смотря БТ и ОНТ, даже не подозревали, что там на самом деле происходит, об этом просто НЕ ГОВОРИЛИ ВООБЩЕ. А когда деваться стало некуда, смонтировали дешевый ролик про якобы пьяных подростков и умственно отсталых соучастников, которые устроили там попоище, при этом в кадр попала всего одна(!) бутылка из-под пива, стоящая на бачке с мусором. Знаете, всего не расскажешь, можно долго с Вами спорить, доказывать, но если человек не хочет чего-то видеть, он не увидит. Я говорю только о том, что вижу своими глазами, а Вы - мне так и не понятно.

Белка 24.03.2006 16:25

У вас действительно все запущено, и ничто Вам уже не поможет. Гавкать из кустов - достойное себе место нашли. Поздравляю.

Белка 24.03.2006 16:30

Кому интересно
http://gubernia.pskovregion.org/number_280/06.php
http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,1936180,00.html

в аттачменте - ролик, заснятый скрытой камерой на одном из выборных участков. Предупреждаю, людям с плохим слухом просьба не беспокоиться.

Kt 24.03.2006 16:42

да лааадно, совсем не поэтому :-) Просто привыкли навязывать Украине своё, а тут вотчина вдруг ослушалась и попыталась уйти от нашей заботы неуемной, как же не беситься :-)

Белка 24.03.2006 16:44

Жалко, ролик не поместился, найду ссылку, размещу.

. 24.03.2006 16:47

Ну, это кто как, может Вы и по этой причине беситесь. Только я сомневаюсь, что Вы ей когда-то чего-то навязывали. А уж Россия ей точно не навязывала ни Кучму, ни этого, как его..., склероз проклятый, ну, который у них до Кучмы был. Вот раньше навязывали - навязали ей Донбас, потом еще Крым навязали. Это было, не спорю.

Белка 24.03.2006 16:51

А кто Вам сказал, что нереально? Вполне реально, если есть в наличии ОЧЕНЬ крепкие нервы и связи.

Белка 24.03.2006 16:54

Не удержалась

Ваш Лу просто урод.
В современой системе хорошо только колхознику и рабочей - им палтят в 2 раза больше, чем людям с образованием, они могут везьде пожаловаться, и все должны тут же расстелиться. Зарплата врача в три раза ниже чем на заводе, а он отвечает за ваше здоровье а не гайки заворачивается и е..т его в так, что вам и не снилос... Мысленно с теми, которые на площади, но зная что на следующий день уволят (по ЕГО СУКИ контракту), что детей кормить некому будет сижу и матерюсь... на себя и на власть тоже..... Хочу сказать чиновникам, котрые нас жить учят (по батьке) - смотреть тошно как вы за место и за бабло держитесь... самим то не стыдно? Ведь можно хоть промолчать... не агитировать почём зря...видно же что многие не дураки ... жопу не лизать.... Такого унижение не было за всю историю медицины.

Письмо на одном из форумов.

Лена 24.03.2006 16:59

Белоруска писала, что имея образование и голову максимум на что можно расчитывать - это 200 уе в месяц. На них квартиру и машину не купишь, к сожалению.

Нервы и связи нужны везде - и в России, и на Украине - я ничего нового здесь не увидела.

Kt 24.03.2006 17:01

Белка, перед кем Вы распинаетесь? Вы думаете, они хотят что-то понять? нет, это все чтобы поиздеваться. Не унижайтесь сами и друзей своих не унижайте, о которых рассказываете

Белка 24.03.2006 17:05

Да уже вижу, спасибо :-) Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью :-)

Елена Д-ова 24.03.2006 17:08

Подтасовать можно процентов 10 голосов. Максимально. Ну, считайте, что за Лукашенку проголосовало 72 процента. Это намного меняет картину;-)?

Белка 24.03.2006 17:09

А что на Украине и в России нет обеспеченных людей? Я вообще то не сраниваюсь ни с теми ни с другими, и тем более не утверждаю, что там лучше. Внимательно читайте.

Получать и зарабатывать - у нас разные вещи.

Елена Д-ова 24.03.2006 17:10

"Поучите лучше их(тоесть,начнем с себя)"
Вот с себя и начните:-)
И перестаньте уже учить меня, что мне делать и не делать. Без сопливых разберемся.

А считать свое хамство признаком умения вести "политические дискуссии" -- это верх глупости.

Абалдеть! 24.03.2006 17:11

Те, кто "за", могут опустить руки и отойти от стенки.

Елена Д-ова 24.03.2006 17:12

А вы не в курсе, что некотроые умеют читать и на разных языках? Что человек, имеющий доступ к Инету, имеет доступ к безграничному спектру мнений? С чего вы взяли, что ваши оппоненты читаю только "Российские ведомости" и смотрят толкьо ОРТ;-)? Только потому, что вам так проще с ними собачиться?

Kt 24.03.2006 17:18

Да я-то как раз не бешусь :-) а вот некоторых, как видите по этому топику, не по мелочи допекло :-) Хорошая прививка от великоимперских замашек для любимых соотечественников

Белоруска 123 24.03.2006 17:22

я бы тоже посоветовала Вам закончить бесполезную дисскусию с ними. Вы не любите манную ашу, а они Вам будут твердить: Вы должны ее полюбить, ее же многие любят, лучшей еды Вам все равно не найти.

Мимо проходила 24.03.2006 17:26

Я может Вас огорчу, но ВВП мне приятней даже визуально:-D
А характер-то у нас один,как-никак одна нация:-D

Белка 24.03.2006 17:27

Всё-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться! :-) Это мы с Вами ошибаемся :-)

Мимо проходила 24.03.2006 17:30

Ну под америкосами у вас еще меньше будет перспектив.

Мимо проходила 24.03.2006 17:32

Непонятно,чему вы радуетесь? это и вас касается,раз вы "наша"
Кольцо сужается,уважаемая. вам это ни о чем не говорит?

Мимо проходила 24.03.2006 17:33

Аха,все-таки "вотчина", окраина одним словом.

Briz 24.03.2006 17:35

я лично к Украине никакого отношения не имею. Но события в Киеве полтора года назад показали в прямом смысле силу народа, который не позволил подтасовать результаты выборов в пользу подсаженного Путиным уголовника. Не буду обсуждать ситуацию на Украине ни до, ни после этих событий (это вопрос для отдельного топика). Но украинский народ просто молодец. А белорусскому народу сочувствую издалека. Мне Лукашенко просто чисто внешне несимпатичен - недалекий колхозник с имперскими замашками. Мне не по душе такие люди.

Мимо проходила 24.03.2006 17:35

:-D

Kt 24.03.2006 17:36

Еще хотела сказать, я думаю, все понимают, что ничего хорошего у Вас там нет, даже те, кто пишут, что у вас там "хорошо" (однаки сами почему-то не едут) Просто чем страна беднее, тем она зависимее от России. А Россия стремится сохранить свое влияние где только можно, естественно. И ей (России) ваш тупорылый Лукашенко просто супер удобен. Поэтому все и кричат, что он хороший. Для России еще как хорош :-) Не обижайтесь, просто многие в эти темы вообще не ввязываются, но поддерживают вас.

Мимо проходила 24.03.2006 17:37

Белк,ну я Вам удивляюсь-источников масса,тот же самый инет,или вам все новостные порталы перечислить?

Мимо проходила 24.03.2006 17:41

Понятненько, с партийным заданием к нам, с агитацией так сказать. Не мытьем, так катанием.

Kt 24.03.2006 17:42

Вотчина в смысле собственность, т.е. Россия считала, считает Украину своей собственностью

Белка 24.03.2006 17:42

Последнее слово на этом форуме

Обещанный ролик,заснятый скрытой камерой на одном из выборных участков. Еще раз повотряю, людям с плохим слухом просьба не беспокоиться.
http://rapidshare.de/files/16075649/123.avi.html -внизу страницы нажимаете Free и вперед. Приятного просмотра :-)

Kt 24.03.2006 17:45

У меня нет истерии по поводу внешних и внутренних врагов :-)

Kt 24.03.2006 17:48

ППКС (-)

Мимо проходила 24.03.2006 17:49

А жаль, пораскиньте на досуге мозгами.

Мимо проходила 24.03.2006 17:52

Можно подумать бедных украинцев силком загнали в состав Российской Империи.Впрочем как и грузинов.

Людмила 24.03.2006 17:58

у меня слуха совсем нет, так что не пойду по вашей детской

ссылке. Ещё дня два покипите и всё утрясётся у вас. Через пять лет ждём вас туточки. До встречи, друзья, и горячие поздравления вашему Батьке и всем кто за него голосовал. Даже псевдоним Батька какой-то домашний, свойский, любит народ своего президента, смиритесь ребятишки)))

Инна 24.03.2006 18:20

Это вы о себе?Полностью согласна с вашей самооценкой!Самокритика это всегда признак отличного психологического состояния!С чем вас и поздравляю!

Абалдеть 24.03.2006 18:22

Да что с вами говорить, вы же пушечное мясо, которое используют и отряхнутся. Стадо баранов, куда погонят, там и жить хорошо. Противно читать.
Где ваше Я? В ж@пе торчит.

http://www.afn.by/news/docview.asp?id=703

Абалдеть 24.03.2006 18:24

Ой, можно лучше я вам ссылочку подкину? Это так, исключительно для общего развития. Надеюсь со зрением у Вас все нормально?http://www.afn.by/news/docview.asp?id=703

Инна 24.03.2006 18:25

Вот вы видимо именно этим и грешите(смотрите только орт).Этим от вас за версту"несет".Кстати термин"собачиться"как нельзя лучше подходит к вашим высказываниям и не только в этом топике.Где бы вы не "светились"всегда слышен скандальный тон,не терпящий возражений.Вам не стоит так болезненно реагировать на вопросы абсолютно вас не касающиеся.Без вашего длинного носа нам как-то уютнее.

Абалдеть 24.03.2006 18:32

И еще, только ради вас :-)

http://belaruspartisan.org/forte/2022.html

Kt 24.03.2006 18:34

вспомнили, Вы что смеетесь? (-)

Kt 24.03.2006 18:37

думаете, тогда начну истерить? (-)

Белоруска 123 24.03.2006 19:06

тут просто контингент кроме нас с Вами издалека "мысли выражает", или у которых двородная тетя племянника бывшего мужа в Беларуси проживает. Или уехавшие в Москву (и правильно сделали!) белорусы любят Лукашенко издалека.

Мимо проходила 24.03.2006 19:36

Отнюдь.
А то некотрые рот разевают, типа их оккупировали,пля.

Мимо проходила 24.03.2006 19:37

По-вашему я истерю?
Богатое у Вас воображение.

Мимо проходила 24.03.2006 19:39

А ваше "я" в такой жопе торчит ,что из-за океана видать.

Людмила 24.03.2006 20:25

прочитала. -100 человек в оппозиции, обалдеть,

а как хочется побыть революционерами, как сказал бы Михал Михалыч всякая пипетка мечтает стать клизЬмой

Инна 24.03.2006 20:27

Свят,свят...как это один?Вот вы меня точно огорчили.Вы серьезно так считаете или пошутили?Все же буду надеяться,что пошутили.

Инна 24.03.2006 21:05

Шапито а ля рюс...

Инна 24.03.2006 21:08

Вот так-то оно лучше будет!А то за своего она поленилась,а за Луку уже третьи,или сколько там,сутки глотку рвет,себя не жалея!

Абалдеть 24.03.2006 21:35

А сама за 5$ пошла бы ночевать при -8? Вот Вам, дорогуша, ума не хватает, прям сквозит от вас. Как родились рабами, так и помрете.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +1.