Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 (74) (http://jetem.ru/showthread.php?t=3381)

Vesta 15.10.2003 14:27

Ссылка на мой сайт с фотками. Приглашаю :-)

Октябрь, вода и горы...

http://ana.iscrus.com/Gallery/categories.php?cat_id=16&page=3

Надеюсь, грузится не долго.

Влада 15.10.2003 14:53

МАрине ГАФ... МАрина как я пониклась и как я тебя понимаюююю.... мужбычно приходит в 18.00 а сегодня у него дела и его нет ВЕСЬ день, и я одна!!!! Это не легко!!!!!!
Удачи тебе и БОг в помощь!

Vesta 15.10.2003 14:53

Юлек, очень сочувствую!

Насморк или что есть у Стефании? Только вчера перед сном вас вспоминала - давно фоток не видели, дочка выросла, поди, до неузнаваемости...Лечитесь! Вот когда сама болеешь, думаешь - как такое переносят дети?!

Vesta 15.10.2003 14:58

Наша картина и те же вопросы!

Через 30-40 минут ОБЯЗАТЕЛЬНО просыпается и плачет, пока грудь не сунешь. Потом спит часа 3 подряд. Ну а дальше - каждый второй час - "вяк-вяк!". Я всегда жду - не уснет ли без груди? Нет, раскричится громче!

Подушек нет, как не было у Макса (до сих пор). Ровнее спинка будет.

Бодрствуем после купания полчаса-час. Ника носится по нашей постели голышом.

Юлек 15.10.2003 15:07

Спасибо, Наташенька)

соплей нет - ничего нет, кроме темп. и частого стула. Врачиха сказала зубы - я и не сомневалась что она так скажет. Но хоть режьте меня, не могут зубы 39 давать!

Vesta 15.10.2003 15:17

А любят ли ваши малыши музыку?

Ника так чувствует музыку! А как танцует! В прыгунках такие выкрутасы выдает: закручивается вокруг своей оси, высоко подпрыгивает, головой кивает и языком прищелкивает! :-) Надо на видео заснять...У нас Макс красиво танцует, но когда его никто не видит (мне иногда везет, если успеваю подсмотреть).

Вспоминаю любимый фильм "Прости", где Андрейченко танцует, как мама, с дочкой...Я мечтала о том же в 20 лет. Но родился сын, и по возрасту мы сейчас в том же "ранге". Но он стесняется...А Ника подрастет, и я уже "бабушкой" буду. В ее 10 лет мне будет 45 ...мдя, баба-ягодка и выйдет :-(

Vesta 15.10.2003 15:19

Юлек, кто-то из наших малышей так температурил на зубы

Ну, а анализ кала предложила сдать ваша врачиха?

Влада 15.10.2003 15:28

Владос начинает притопывать( если стоит у опоры ) и попой трясти:)) так забавно. а детские песенки я ему перестала включать:(((он начинает деток искать и очень расстраивается:(( ( у меня песни из мультов ХОР детский поет)
Макс танцует??? ВАУ А как ты подсматриваешь? он дома один вытанцовывает??
НУУ нуу про будет из тебя и ягодка и апельсинка:))))С твоим чувством МИРА ты всегда ХОРОША!

Влада 15.10.2003 15:36

Без подушки так как ЖААРКО!! В России он ее очень любил ( бабушка подсунула в 7 мес).
Были у аллерголога подушки натуральные ( перо и т д) сказали ИСКЛЮЧИТЬ! Аллерген.
да просыпается непременно и дем и ночью через минут 30-40 после засыпания. Это действительно связаннос фазами. первая фаза длится минут 40, а во вторую они самостоятельно пока еще редко переходят, надо перевернуть, подкачать, попоить, соску дать. самый долгий момент бодрствования перед сном 5, 5 час. а так обячно 4 часа перед ночным сном.

Vesta 15.10.2003 15:53

Вытанцовывает

Бывает, звучит какая-то зажигательная мелодия, Макс задумается и выдаст пару "па" - недолго, но так красиво! Я захлопаю в ладоши:"Еще! Еще!" И спугну этим :-)

Спасибо,Олюшка, за добрые слова! ..У нас всю ночь и утро ураганный ветер - 60 км/час. Как противно болеть! Занялась бы чем полезным - сил нет. Рожай пораньше! :-)

Влада 15.10.2003 16:39

Наташа, я боюсь! Мнеб самой задуло туда, а?? Я хочу, но боюсь.( правда не понимаю чего..)
По поводу двушки ты верно сказала : она есть и большая не предвидится, так чего ждать??
А еще уверенна, что лет в 35 я захочу опять маленького.... ЭХ.. тртьего:)) И тогда как??
Ух много у меня вопросов, много!

Влада 15.10.2003 16:45

А мы в фотоконкурсе участвуем ( на ГЕрбер), но понимаю,что дааалеко не самые интересные:)))
Ну не беда! Будет другой конкурс, будет достойное фото я ВАС ПРИЗОВУ!!!!!!!!!

Юлек 15.10.2003 18:52

Пока я вырвалась от темп. ПРЕДЛАГАЮ

обсудить празднование стремительно подступающего года????? Приглашать ли детей, чего готовить, как их размещать. Потом родители припрут - их тоже надо кормить - может заказать легче, чем готовить)))) вот

Ксюша и Катюша 15.10.2003 20:43

Очень!

И подпевает и танцует и радуется музыке сильно. Танцуем, подпрыгивая на ногах (или на коленях, если ползли), раскачиваясь из стороны в сторону туловищем, и делая ручками что-то типа фонариков. Все эти телодвижения выдумала сама, ей никто не показывал. Помимо своей музыки любит и нашу, любит подвывать Бутусову, когда папа включает Наутилус, уважает новый альбом Мадонны:-)...Наташ, в 45 ты бабушкой точно не будешь, с такими как ты это не случается совсем:-)

Ксюша и Катюша 15.10.2003 20:49

Кукленыш!

Заглядывайте почаще! Кукленыш настоящий, хорошенький до невозможности:-)!

Ксюша и Катюша 15.10.2003 20:51

Как всегда:-)

У красивой мамули - красивые детки! И природа вокруг под стать вам, осень такая ароматная, пахнет, небось, хорошо листвой осенней. А папа деловой такой на фотке ваш:-)

Luca$$$ 15.10.2003 21:07

у нас тоже маленькая двушка, и большой квартиры не предвидется:-), ну так это не причина отказываться от второго ребёнка:-)

Luca$$$ 15.10.2003 21:15

Девочки, а может новый топик завести? Кто поответственней, а то таак долго грузиться:-(
Очень рада за Анечку, мы ведь все знали, что всё у неё будет хорошо:-), господи, какое счастье:-), так хочется посмотреть на малыша и счастливую маму, а питерский форум не открывается:-(

Gaf 15.10.2003 21:21

Спасибо! Уже как-то привыкла.. Только вот Сашкой осоливо заниматься некогда :-( Поиграть лишний раз...

Gaf 15.10.2003 21:23

Совсем не похожи :-)))) Разве что на фотках :-)

Gaf 15.10.2003 21:26

Сашка стоит :-) Но там их СЕМЬ!!! :-)

Gaf 15.10.2003 21:28

Ага :-) Мне эта тоже больше всего нравится :-)
А диета - бессолевая японская.. Я ее как-то Весте писала. Думаю, после года Санькиного еще раз сяду - чем дальше, тем проще :-)
Оль, спроси у Натальи, у нее письмо с диетой сохранилось, нет?

Наташ!!! Сохранилось?

Gaf 15.10.2003 21:30

У моего тоже режим сбивается влюбом случае, как раз в 12 у него дневной сон - не знаю, что и получится из этого...

Gaf 15.10.2003 21:32

Сурьезный -не то слово!!! А характерец-то!!!
А на счет страны - страшно, как бы наша страна наших же богатырей не загубила...

Gaf 15.10.2003 21:35

Натуль, давай созвонимся :-) Конечно, с тобой проще доехать будет ;-)

А на счет похож - просто никто папика не видел - детские фото все его... Даже обидно... Но мы с ним чем-то похожи, может потому кажется, что Санька от меня что-то взял? Глазюки-то уж точно не мои - мои маленькие :-)

Gaf 15.10.2003 21:43

И мой притопывает и приседает (сначала у упоры, теперь и так просто), а уж как попка дергается - умора!!!! :-)

Наташ, не кисни! Уж какая ягодка! Глаз не отвести ;-)

Ralisa 15.10.2003 23:53

Прошу прощения, что с опозданием,

но от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю с каждым годом становится все счастливее, здоровее, красивее, любимее и вообще всего-всего самого-самого хорошего и наилучшего.

ЗЫ. Я вот сама не видела, но говорят, что есть открытка поздравительная на тему ДР, и на ней изображена мона Лиза и подпись что-то типа того, что с каждым годом все ценнее (это к вопросу о годах).

az zahr 16.10.2003 07:30

Юль, только добралась до компьютера, а Вы вот че..

За последнии три недели у нас подобное было два раза. Первый - Температура 38 и 5, через восемь часов после подъема жидкий стул. Оказалось, перебарщили с творогом, срыв. Температура сбила, дала смекту, бактисубтил, хилак, ферменты не давала. Второй раз на зубы. Больше не чего. Четыре дня 38 и 7, больше не разрешала поднимаься, сразу сбивала.Поноса не было. Температура спала за шесть часов. А весной у нас был ротавирус - температура 39 и по восемь раз в день понос. Напиши как там у Вас, может что сообразим. Выздоравливайте. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Юлек 16.10.2003 09:32

Наташ, спасибо за поддержку - сегодня

темп. нет, но понос остался - я даю все эти бактисубтилы...

Charizma 16.10.2003 11:20

Всем здравствуйте! Несмотря на то что мы отсутствовали 2 месяца, надеюсь вы нас не забыли ! Доминик хорошо говорит "мама" (причем чаще всего когда голоден), хорошо стоит, но ходить не желает.

Юлек 16.10.2003 15:14

Девы, я открываю новый ТОП!

Vesta 16.10.2003 15:15

Клер-Света собирается в Корову, но без Альки

Кто-нить из едущих знает ее телефон? Может, позвоните? Я ей все ориентиры с форума дала мылом. У нее нет выхода в форум пока.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +1.