![]() |
А я и не скрываю:-)
Говорю же,сижу НА РАБОТЕ:-)
|
В море купались, как приезали было очень теплое, градусов 25, потом оно поволновалось дня 3, стало значительно холодней. Потом опять было спокойным и в последние дни опять волновалось. Причем люди, которые ездят туда в 4-й раз в это же время, сказали, что такое в первый раз. Детская горка была в маленьком 50-см бассейне рядом с более глубоким, в котором все остальные горки. Я к горкам также, как ты отношусь. по собственному бы желаню ни в жисть бы не поехала:-) С желтой я вообще ни разу не каталась. И Лешика не пустила. А разноцветные самые быстрые. Я пол-отдыха удивлялась, как это Полинк с них скатываться не боялась. А потом и мой на них подсел. Но мы всегда были рядом и в нужный момент всегда его вылавливали:-) Жили мы в бунгало, номер 2038. Недалеко от мини-клуба. Мне там очень понравилось, до моря 300 шагов(Лешик считал:-)), не очень шумно, до детского клуба за мороженым Лешик самостоятельно ходил.
|
И снова о своем:-)
а что вы берете с собой в самолет?Что не забыть?Что можно не брать.И вообще,порасуждайте на тему"дети и самолет"плз.
|
У тебя есть гейм бой. Так что брать надо картриджей побольше:)
|
Ты подумай о том, что все эти прелести через 2 месяца выбрасывать, все равно нога вырастет до следующего лета.
|
да подумала...
Но вдруг как она ноги будет натирать-а я страдать,что не купила ребенку приличную обувь:-)?
|
А вот про картириджи мне никто
и ничего не посоветовал...Гм,только сейчас поняла,что дети их и не просили...странно...
|
Купи на полразмера побольше, осенью в детсад будете носить, как сменку.
|
Привезла свою ораву домой:-)
Оба вытянулись,загорели,дерутс я,вопят-жуть...Но как-то сразу на душе спокойно-дети дома,все на месте:-)Вот тебе и каникулы без детей!:-)
|
Они могут драться? А не слишком ли у них разные весовые категории? А еще вам удачного отдыха!
|
Да ладно! Мы с сестрой тоже дрались! Хотя я старше на 5 лет. Все нормально. Алена
|
Еще как!
Причем эта маленькая обезьянка:-) обижает моего мальчика!Первая нападает,а потом вопит,как резаная.Но я-то сама была старшей,так что стараюсь быть справедливым судьей:-)
|
а у ваших дочек...
целые коленки?А лапки?А на щечках нет царапин?Моя дочь абсолютно уверенна,что она принцесса.Но почему-то аргументы,что принцессы не дерутся и имеют ухоженные ручки-щечки на нее не действуют.А по деревьям она лазает явно лучше старшего брата.И вообще,от мальчиков ее отличает только юбка,которую она предпочитает брюкам и шортам.Ну и сережки в ушах:-).
|
:) классная девчонка :) (-)
Leake
|
У нас не юбка, у нас длинные волосы. Еще мы красим губы и ногти. Все остальное поведение, как у противоположного пола.
|
Бандитка!
Маленькая разбойница!Но почему-то абсолютно уверенная в том,что она Белль:-)
|
А вообще,я детей выдрессировала:-)
например,приучила их ежегодно ездить на море. И они предвкушают отпуск ничуть не меньше меня.Хоть что-то удалось в этой жизни:-)
|
Вы не видели, как дрались три мальчика! По комнате летали пылесосы, сковородки и помойные ведра! :)
|
Чего нет, того нет. Хотя и растет среди лиц мужчского пола :) Хотя и не слишком ухоженная, при постоянно загруженной маме. На занятия, привычки - все девичье. Даже странно представить Ксю на дереве или на заборе :) Кукольный домик у нее в идеальном порядке (Ева, он у вас еще жив?), все куклы рассажены по своим местам. На первом этаже живет семья медведей, на втором - детский сад. На веранде живет Барби с ее принцем, а на нижнем этаже веранды - подружка... к которой иногда сбегает Барби с детьми, от своего принца! :)
|
офф
Лен, мне очень хочется с вами посоветоваться насчет школ. Где удобнее, здесь или по мылу?
|
Пожелайте нам удачи!
мы отчаливаем к морю!
|
Удачи :) (-)
Leake
|
Хорошо вам отдохнуть! Накупаться всласть!
|
Можно и здесь, но лучше по мейлу, не потому, что это секретная информация :), а просто сюда я не каждый день захожу.
|
A mi otdihaem v Ispanii. Dete po pregnemu nenavidit vodu i bolshe chem po poyas v basseyn ili po koleno v more ne zahodit. Intersno, eto voobshe realno pobedit?
|
Это всегда так было?
|
Радуйся :)
Алан нацепил на себя круг и нарукавники одновременно и припустил на середину озера... а я на берегу, и войти в воду не могла :) и что делать? Пока родственники раскачались :)
А ты его на плаванье не хочешь отдать? Чтобы он просто спокойненько учился плавать? Мы наверное попробуем с осени... Leake |
Я тоже не каждый день:-) Видишь, задала вопрос и пропала на неделю-дача, работа, интернет забыла оплатить:-) Напишу в ближайшее время. Спасибо.
|
Kategoricheski otkazivaetsa idti v basseyn. A na sushe plavanu ne uchat:(
|
Мой водоненавистник вошел в воду за девочкой, все-таки неудобно ему было - Даша не боится, а он боится. Тоже сначала по колено, они от волн убегали. Потом у меня на ручках, в жилете, с нарукавниками и в водозащитных очках:-) И еще орал, как резаный:-) Потом жилет согласился снять, только в нарукавниках. А в бассейн на горки в жилете. Такие вот они козерожки:-)
|
Лен, я написала. Забыла в письме указать тему, поэтому, если тебе прийдет письмо с мэйл.ру, не удаляй его пожалуйста, оно от меня.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +1. |