![]() |
Спасибо!!!
удивительно, 38 год... почти век назад! а все такое близкое!! |
очень приятно! Передайте ей, что женщина - сама кузнец счастья своей семьи! "под лежачий камень мартини не течет!" Удачи ей!!
|
Как здорово, что у Вас есть эти письма... Как здорово знать,
что твои родители и следовательно и ты - плод вот такой вот Любви....
|
:-)
|
А мне кажется, наоборот. Какое далекое! Завидую тем, кому писали любовные письма. Сейчас в лучшем случае телефон, а то и электронная открытка с электронной улыбкой. :-) И ничего на память ни себе, ни детям!
|
Да, это очень здорово! Мы нашли эти письма уже после смерти бабушки и дедушки. Мы знали, что эти письма были. Но однажды на одной вечеринке моя бабушка танцевала с другим и улыбалась ему, о чем-то они болтали. Так мой дедушка приревновал ужасно и сразу побежал домой. И сказал, что письма эти сжег! Как потом бабушка ругалась! А оказывается, он их не сжег, а только перепрятал. А бабушка так до конца жизни этого и не узнала!<br>
Вся переписка сохранилась, и дедушкины письма, и бабушкины, в том числе с фронта в эвакуацию и обратно. Очень интересно!!! |
И мне тоже - далекое... Но не из-за вида носителя... Вообще лично от меня далеко вот это все трогательное - рыдания сердца и пр. Сама бы никому такого не написала... :-(
|
Да, дедушка очень экзальтированный был:-).. Интересно, а кто он был по профессии и вообще - не расскажете ли немножко продолжения:-)?
|
up
|
супер!!!!!
|
наша история
в этот форум обычно ходит жена. Но эту историю она почему-то хочет в моем исполнении. Хотя на мой взгляд романтического в ней мало. Началось все в 1987, когда мы абсолютно случайно поступили в один институт и оказались в одной группе. Случайно просто потому, что еще за полгода до этого собирались поступать в другие ВУЗы. Увидели мы друг друга к началу второго курса, хотя и учились в одной группе. За будущую жену писать не буду, а меня накрыло. При этом разглядеть мое чудо было сложно. Она очень любила ходить в вытянутых свитерах и в старых джинсах. Когда мне ее удалось уговорить одеться, ее просто полкурса не узнало! Мы писали друг другу стихи. Причем если у любимой была эта потребность и раньше, то для меня это были первые оптыты. Все было здорово до лета после третьего курса, когда моя семья собралась в Израиль. Я честно сказал любимой, что шанса пожениться у нас нет. И она это приняла. Я уехал зимой 1990 года. Когда уезжал, уже понимал, что не смогу без нее. Но встречаться мы не планировали. У меня при отъезде отобрали гражданство. Да и все было очень зыбко. Почти полтора года мы пытались строить жизнь отдельно. А она была от письма до письма. Правда пиьсма были минимум раз в неделю. А через полтора года новая Родина решила, что мне ее нужно пойти позащищать года на два. И в этот же момент я написал письмо с предложением пожениться. А потом был безумный месяц в Москве. Я уехал назад в Израиль через полтора дня после свадьбы - в армию. Жена приехала еще через 8 месяцев. Вот и вся романтика.
|
Замечательно как... А что в Вашем исполнении - еще больше очарования всему придает. Просто и по-настоящему.
|
удалено
Удалила, потому как это всё ещё моё. Свадьба моя тогда расстроилась и состоялась только через год.
|
Ну так нельзя! Что же за привычка все истории выкладывать с оборванными концами? Красиво очень. И необычно. Только срочно требуется продолжение! Ждем-с! ;-)
|
Девочки! Спасибо всем огромное за истории! Я все прочитала, с большим удовольствием. Все истории чудесные, замечательные и красивые. Как нам все-таки повезло что это с нами было, а у кого-то и по сей день есть!
|
Продолжение
|
Окончание
|
Слишком большой текст не загружается(-)
|
Красиво было написано. И очень грустно. Я почему-то была настроена на хороший конец.
Вы не знаете что с ним сейчас? |
я тоже хорошего конца ждала -((. Красиво...Душевно.
Почему же вы все-таки расстались?.......жаль
|
Что с ним не знаю, а расстались, потому что
кое кто в детстве задержался. Думала, что в игрушки играю. В семнадцать лет трудно себе представить такие житейские масштабы как "навсегда", "никогда" Казалось, до бегу до поворота и обратно, а обратно не получилось, судьба так всё устроила, что от меня уже ничего не зависело.
|
Одна из таких историй
Вы её найдёте,в июльском "Космо".Где мы кстати,вместе с мужем(лучшим шеф-поваром Москвы!!!)
|
(-)
|
Думаю, этот топик наравне с великими Яйцами Пашот - в анналах нашего душевнейшего форума.
Поднимаю для Ка Ин и для тех, кто случайно прошел мимо! ;) |
.
|
|
|
Тоже захотелось вспомнить:)
История эта началась, когда мне было 17. Я была самоуверенна, жизнерадостна, не знала отбоя от мужчин всех возрастов и работала в коллективе на 98%, состоящем из мужчин:) Он был один из них, но коренным образом отличался ото всех, кого я знала. Сказать, что я была увлечена - нельзя. Он интересовал меня, как личность - не как мужчина. К тому же был женат. Тем не менее из любопытства, да и благодаря его уверенному напору - я включила его в круг своих кавалеров. Мы регулярно встречались (работать мы вместе довольно быстро перестали), но влюбляться я даже и не думала. Обсуждая с подругой утверждение, что любой мужчина может заставить любую женщину полюбить себя, я приводила его в качестве доказательства, что это ерунда. ЕГО я не смогу полюбить никогда и ни при каких обстоятельствах, - считала я. К тому же, я была уверена, что он относиться ко мне весьма спокойно. Так - развлечение на стороне.
Через полтора года, я встретила будущего мужа и сообщила ЕМУ, что все окончено. Не звони, не пиши, и не вздумай появляться у меня на глазах. Сказано все было в весьма грубой форме. Мимоходом я успела удивиться, тому, что он был явно шокирован, но в голову не брала. Спустя много лет я узнала, что он тайком приехал к моей маме и привез ей деньги на свадебное платье для меня. |
продолжение
Через 3 месяца после свадьбы я заболела. Ни несколько бригад скорой помощи, ни врачи в поликлиннике не могли поставить диагноз. Мама в панике позвонила ЕМУ. Ес-сно, не сказав мне ничего, так как я запретила даже вспоминать его имя в моем присуствии. (Муж был ревнивец). Он примчался моментально, посадил в машину меня, маму, супруга, отвез к какому-то медицинскому светиле, который поставил диагноз, прописал лечение и отпустил нас с миром. Я с НИМ не разговаривала даже!!!!! Мне было стыдно и неприятно принимать помощь от человека, которого я обидела. К тому же на его фоне мой замечательный, но абсолютно бесполезный супруг выглядел весьма бледно. Я вылечилась, и он опять исчез из моей жизни. Правда, присылал мне на день рождения огромные букеты, но даже не пытался поговорить.
А потом я влюбилась, и развелась:) А потом разочаровалась и будучи в сильной печали решила проверить, как там ОН. Просто любопытно стало. Проведала. Узнав, что я свободна, он взял меня штурмом. Я всегда была уверена, что он прогматик до мозга костей, а на деле он оказался романтиченей всех, кого я когда-либо знала. Так за мной никто и никогда не ухаживал, и я, хотя по-прежнему была к нему равнодушна, сдалась. И стала его ... любовницей, так как он по-прежнему был женат. Впрочем, меня все до поры до времени устраивало, ведь я не была влюблена, у меня были другие мужчины, у меня была абсолютная свобода и при этом я знала, что рядом человек, на которого я могу положиться на 1000%. Рядом с ним я понимала, что значит БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Он постоянно удивлял меня, он ни разу меня не обидел. Мы встречались очень часто - 3-4 раза в неделю, вечера, праздники (бедная его жена) он был со мной. В какой-то момент, месяцев через 8 после нашего воссоединения, он уехал на 10 дней. А я вдруг поняла, что без него не могу дышать. Я считала дни и минуты, я перестала есть, осознание того, что я его люблю, накрыло меня с какой-то невероятной внезапностью. |
Если не надоело
И после этого все покатилось под откос. Я ревновала, психовала, устраивала сцены, изводила его самыми невероятными требованиями и претензиями. Мы несколько раз расходились, то по его, то по моей иннициативе, и снова сходились, потому что не могли друг без друга. Я знала, что был момент в наших отношениях, когда он всерьез рассматривал возможность своего развода, и принял решение не в мою пользу. И я знала - почему. И более того, прекрасно понимала, что он был абсолютно прав. И все равно, мы были, как два сумасшедших - и вместе не могли, и по одиночке. А потом я встретила человека, который стал и остается моим вторым мужем. Еще полгода металась между одним и другим. А затем сказала: все. Хватит. И сконцентрировалась на том, кто был не женат. А с НИМ мы продолжали встречаться. Но роман этот был платоническим. Мы просто не могли не видеть друг друга хотя бы раз в неделю, и секс тут был уже ни при чем. А еще через полгода его убили....... Прошло уже почти 10 лет. Я уже старше, чем он был в день своей смерти. И мне по-прежнему без него плохо.
|
как грустно... Думаю, может, и не сложилось "тихого счастья с окнами в сад", но все же хорошо, что у вас это было?.. и еще - мне в этих историях всегда жен жаль - они как правило чувствуют все и страдают.
уж простите, что я так... |
Не просто хорошо, а прекрасно, что это было. А тихого счастья по-любому не вышло бы.
|
Приятно тебя встретить, Оль! Ты молодец, пусть хорошее не кончается!
|
офф
как ты?
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +1. |