![]() |
Я честно пыталась понять, кого поздравляют. Вроде все указывало на то, что какую-то твою родственницу по имени Татиана. Сорри:-) Присоединяюсь к поздравлениям:-):-):-)
|
Наш Карлсон- лучший в мире Карлсон, а Винни Пух даст сто
очков вперед диснеевскому, я его вообще смотреть не могу, мне и милновский оригинал не нравится. Впрочем, Пеппидлинныйчулок я как-то тоже не особо любила, хотя наш фильм смотрела с удовольствием. А вот Карлсон был моей настольной книгой, знала почти наизусть.
|
У меня есть подозрение, что у Сашки
аллергия на цветение чего-то там начинает проявляться. Она ж как раз вроде к трем годам проявляется. Вчера утром в парке вдруг начала чихать, раз за разом. Дома из носа потекло, буквально потекло из одной ноздри. После сна - никаких воспоминаний. Сходили в цирк-шапито, погуляли - все нормально. И последние две недели какие-то пятна на попке (никогда не бывало) и икры шершавые.
У мужа тоже такое бывает, нес казать чтоб устойчиво по весне, как-то радово скорее. |
Я бы предположила скорее пыльный парк. Но ху ноуз, как говорится
|
Осталось посмотреть, что наши дети будут любить;))
|
Вчера дождик шел как раз когда мы туда
заходили.
|
:-), Горяч спасибы))(-)
|
Да я за последние 2 года книжек 50, наверное, прочитала. Надоело. Хотя читаю все равно постоянно. Вот сейчас зацепила книжка Хакамады "Sex в большой политике". Умная, стильная и самореализовавшаяся женщина. Хочу быть такой.
|
Правда? Ну скорей бы 6 мес. (-)
|
Пасиб! пошла изучать.(-)
|
Я после этой книжки вспомнила про дом моды
Лены Макашовой в Сокольниках и быстренько там себе рубашку купила, ну очень нравится:))
А еще я согласна с Хакамадой с выбором фасона - люблюсвободные брюки и короткие/узкие пиджачки. Дама умная, интересно было читать. |
Класссно вам там, я тоже русских книжек хочу, а
заказывать на озоне боюсь и кредитки у меня пока нет, а маму и подругу столько не напросишься прислать :-( |
Деффки, Настик, спасите! Трусики pull-ups Huggis девчачьи(розовые) от мальчиковых(синих) сильно отличаются? А то у нас тут в апреке под домом девчачьи на фунт дешевле!
|
Переставляет еще как. Но русский это ж не английский с его
строгим порядком слов, так что я не считаю за ошибку "очень машина модная", так тоже говорят:-).
|
вчера смотрели наши мультики
Ну Погоди клиент отверг, а Фунтика досмотрели до
конца и Домовенка Кузю почти тоже (спать выгнала). В Фунтике песня классная!!! |
Бери девчачьи, не должны отличаться! Мы юзаем Муни девчачьи,
если синеньких мальчуковых вдруг в продаже нет. Эти только цветом отличаются, наверное и хаггисы так же.
|
А она от солнечного света никогда не чихала? Вообще, интересно
конечно. Мне всегда казалось, что предрасположены к поллинозу больше те дети /взрослые, которые имели еще и другие реакции, на продукты или химию какую-то...А твоя Саша вроде никогда ни на что не реагировала...
|
пасиб (-)
|
Хороший вопрос;)) Вроде нет, света-то она
точно достаточно видела. Да, пищевой аллергии никогда пока не было, в том числе и при ГВ.
|
ну я склонна считать это разовым механическим раздражением. Для аллергии - быстро прошло. Имхо.
|
Будем посмотреть:))
|
так говорят :-) но эта фраза из книжки, она
там в рифму звучит. А вообще он слова переставляет так, чтоб важное слово было первее: машина же важнее, чем модная :-) или "приходи к нему корова лечится" :-) |
Снашиваем уже 4-ю пачку розовеньких pull-ups Huggies. Разницы не заметила. Смело можешь экономить фунт.
|
Ты будешь смеяться, очень многие люди именно на солнечный
свет иногда реагируют чихом:-). Это наверное не аллергия, просто реакция слизистой на раздражение. Но если одновременно потек нос- значит ближе к аллергич. реакции. Но ты пока не паникуй, просто наблюдай за реакцией в эти дни.
|
:))) Может, как раз Тема прав, а совсем и не Чуковский:))
|
Свет, а Санька в них не потеет? Миша какой-то влажный из
них вылезает, хотя мы в них только какаем:-) ( отказывается совсем какать на горшок).
|
Звучит как издевательство над массами:)))(-)
|
Танюха,с прошедшим тебя:)))) БУДЬ СЧАСТЛИВА:))))
|
АА я уж не помню,но чет мне кажется мы всегда мальчишичьими пользовались мне у них картинка больше нравилась:))
|
ай да в новый топ!
|
Тебе смешно :( Ты вон дом сама строишь, а я только у мартена стою или у стиралки.
|
спасибо))(-)
|
Не замечала. Меня устраивают, вернее Санькину попу :-)
|
Так у меня мартен из-за стройки страдает:)) У каждого свое,
короче:-).
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +1. |