![]() |
Весна, мы с горячкой уехали (уж извини, соблазнила ее возможностью доехать до дома)
|
пипец 18-ти мужикам:)))(-)
|
Все равно я ваша...
|
Катико! А мне бы фоток? У тебя ведь есть мое мыло? ты мне как-то фотки посылала
|
Как? Вроде 24 намечалось.Или 6 уже испугались?(-)
|
что за мужики, вы их подороге домой что ли насобирали?
|
Викачка идет на какую-то крутую ........ с одними мужуками (Лита плачет от зависти)
См. там - самый первый пост в этой ветке |
а я то как плачу от зависти, не из-за мужиков, водки хочу
|
сходила-))))))))))))))
скушновато))))))))))за рулем была)))))))))))
|
ну вот, что же ты за рулем? а мужики что не развлекали?
|
спешл фото
не могу вставить,но вот сцылка
http://photofile.ru/users/kirilius/1335295/28252009/ |
Вложений: 3
Жаль, что меня уже в Москве не было.
Но мне тоже есть чем похвастаться. Моя встреча с Шапкой. Фотки моего сына :-). |
Вы издеваетесь да?Одна показывает фотки машины вместо мальчиков, другая фотки пола. Пойду съем что-нибудь сладкое с горя.
|
Я на второй особенно хорошо получилась да?
|
http://photofile.ru/users/kirilius/1335295/28251668/
http://photofile.ru/users/kirilius/1335295/28251674/ |
Лит-)))))))))))))))))))
Ты ведь добрая всегда-)))))))))))))
|
-))))))))))))))))))))))))(-)
|
А вот и нет! :-P Я еще шовинистка и националистка. http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2617819
У меня напоследок еще вопросик там к оппоненту есть. "Почему, когда украинец назвал хача, хачем, то Вашего внимания это не привлекло и гнева праведного не вызвало? А когда "жидовка" Лита назвала украинца хохлом, то это сразу потребовало тыкания её носиком?" ЗЫ Блин, подмывает нацию свою определить, нас вроде пока никак по национальному признаку не называют. Ну разве что фашистами....... :-) |
ой да ладно,я вообще с грузином живу
Он когда тачки не угоняет,то полюбому в заложних хоть кого то держит.Ночью сегодня бухал с другом(о Ужас! ассирийцем)интересно что они делали-)))И у ассирийцев какая отличительная черта-))))Грабили наверно машины,потом их угоняли-)
|
Ассирийцы - они все колдуны и шарлатаны 8-/ Они с бесом знаются. Привороты-заговоры. Ты смотри, что бы грузин другу с пьяну душу не продал ....... задешево!
:-) :-) :-) ЗЫ Но фотку бы могла и сама ссыльнуть с личиком. А не с пикантной попой ;-) |
-))))))))))))
Почему колдуны-))))))))Я знаю они набегами жили-)))
А чем тебе моя тощая попа не угодила-) |
1) Про тощую - это ты бушь тем заливать, кто тебя живьем не видел. Нормальная ты. ПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ.
2) Мне попа нра.)))) Но народ-то тебя по попе никак не опознает, да? 3) почему-почему. Покочану! Почему хохлы хитрые, татары - гости никакие, а хачики людей воруют? А ассирийцы - колдуны и не спорь! ;-) |
гы
То есть меня если не украдут,то ассирийцы заколдуют-)А армяне чем славятца?А то их у нас в друзьях трое-)И лучшая подруга у меня Погосян.Все ушла вешатца
|
ну вы деушка даете. Элементарного не знаете. Славяне - пьяницы и вечно по пьяни дерутся. И воры. А еще оккупанты - всех вечно аккупируют, а потом за это платить не хотят
|
вы обе сидели рядом со мной?
|
Там и лимончелла была? Блин, как же я её в меню не заметила.
Придётся ещё раз туда идти... |
Да-да, надо же лимончеллу попробовать.
Если соберётесь, меня позовите, ладно? |
У меня их знаешь СКОЛЬКО было :-)) таких!
Я тебе могу на мыло выслать некоторые, если хочешь ;-). На одно ты очень даже ничего. Сын мой посталася и взял нужный ракурс. |
Какой пол? А моя попа не считается???!! :-)))
|
так пошла рассматривать попы :-)
|
От ить, блин :-((( (-)
|
белой завистью исхожу:) давайте на шашлыки!
в конце июня или в июле? И ессно не в рабочие дни (в рабочие вообще не могу ничего планировать:(
У меня уже есть опыт (адын пока) 7-янских форумских шашлыков в Узком, классно было - шашлыки, девочки-мальчики, их дети и собаки (мы были всей семьей включая Игги). |
да пора топ открывать, а не сходить ли нам на шашлыки 1 июля
|
ага, я всеми руками за:)
|
я бы постаралась быть!... (-)
|
и я уж теперь:)))))))))))
|
ну я открываю тогда новый топ про шашлыки:)
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +1. |