![]() |
Оль, спасибо:) Да не, он меня домой тащил все время, как же,
ребеночек дома один (читай, с бабушкой). А я изо всех сил упиралась и уговаривала потусить подольше. Сама понимаешь, когда следующая свадьба:-). Мы так повспоминали вчера, похоже, что все уже переженились.
|
Спасибо, Ксю! Башенки в комплексе, где проходило мероприятие.
Все новое, солидное и очень красивое. Это Немчиновка.
|
Спасибо, Мариш! Я все мылилась тебе позвонить, да никак, а вот
ты и в эфире. В Штаты едем, если паспорта будут готовы. Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что успеем. Там же еще и интервью в посольстве, муж уже записан на 1е июля. А для записи в очередь нужен номер загранпаспорта:-). Чую, пролетим мы как фанера над Парижем:-).
|
Спасибо, Свет!
|
Я сначала подумала про загородный дом:). Думаю, фигасе, вы
его уже и оштукатурить успели:-). Ваш дачный маленький домик еще не готов? Туда бы вам смыться уже.
|
О, классный, мож и моего такая забава заинтересует, в свои
игрухи вообще не хочет играть:-(.
|
Не знаю, чего ты переживаешь. Брайтаксы надежные агрегаты.
У нас другая модель, штатовская, Marathon, там она в рейтингах давно на высоких местах. Забей на переживания:-). Хочу к тебе в гости.
|
Оль, спасибо тебе! Да мне не срочно, поэтому поищу:)) А вы
не хотели все-таки вытребовать свои деньги обратно? А то нехило они "ошиблись"...
|
А напиши мне, как называлась та контора, где не надо покупать?
Я нашла 3 места, где они стоят по 645 руб. В двух остальных 835. Вроде одно за и то же.
|
А ссылочками не поделишься.
|
Ну умеют же некоторые хорошо выглядеть, прям как с обложки журнала :-). Поздравляем с годовщиной! А у нас в октябре 15 лет будет.
|
Ну воть :-(. Выздоравливайте.
|
А мы опять заболели. В субботу вечером начала кашлять, вчера к вечеру сопли начались и т 38. Нурофен не помог, после Еффералгана снизилась, а утром дите еще и вырвало. Сейчас т 37 и скачет козликом. Ну что за фигня такая, а больше всего рвота пугает.
|
Запросто+
http://www.deti-market.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=1060126
http://www.terem-teremok.ru/cash/info/1060126.html Еще одна куда-то потерялась:-(. |
Ну,Париж тоже неплохо:))(-)
|
В маленький домик недели через 3 только получится.
|
Ну воть:( Опять лазарет. И мои болеют:( Может кто скажет что умного,как 3-х месячного ребенка лечить? У нее сопли водичкой, когда затекают в горло,то кашляет. Т нет. Я ничего не делаю,просто теплее одеваю. Молока все никак в нос не закапаю,но она ж его пьет.
До кучи и у меня горло бо-бо и в носу щекотно.Неужели вирус? Просто негде его было подцепить. А вот переохладиться на даче вполне могли и сквозняки там адские. Но не все втроем же.Вероника и я на даче по травке босиком ходили,но Анита же не ходила. |
Спасибо , очень приятно:)
|
тебе обе ссылку не подойдут- там доставка 400 рублев.
если до 1000 рэ заказ.
|
походила сейчас по сети-
у меня вышел самый дешевй вариант тут-
http://stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=100793&grid=8 и досьавка 200.если заказ до 1000р. или тут-http://shop.detskiy-mir.com/store/comersus_listItems.asp ( до 1000- 100 руб лоставка. больше 1000-бесплатно) вот в этом.нас накололи- http://www.happych.ru/internetm/?cpid=45800&npg=4&order=name&show=vitrine но теперь оно здесь стоит по высокой цене.когда мызаказывали.оно у них стоило что-то около 580 р. |
ишь как папа Мишика любит))(-)
|
внизу написала- какой-то Хэппич.но они сейчас там и так задорого
там где дешево. доставка очень дорогоая.если заказ менее 1000 р. А где дорого. там доставка в стоимость включена уже. Я тебе чуть-чуть дешевле нашла:-)
|
Спасибки.
|
И тебе спасибки :-).
|
объясните плиз чем сиденье-уточка лучше например вот этого http://www.deti-market.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=1060125, фирма та же, а цена очень разная.
|
А это сиденье надо каждый раз ставить и убирать? И существуют ли модели, которые можно прикрепить, а когда не надо просто поднять, как крышку унитаза?
|
Спасибо большое:) А как ты ищешь, а, Оль? Я например тупо иду
в яндекс и набираю там то, что хочу найтить:-). А у тебя же совсем другие ссылки находятся...
|
!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с годовщиной! фотомодель!!!!!!такой красавице никакие бассейны-шейпинги не нужны и диеты тоже. И все ведь успеваешь многое другое))))
|
и правда классный...но мы че-та плохо начали мега-блоксами интересоваться(((
|
Чмок-чмок:) Спасибо за комплиманы:) По секрету на ушко шепну-
нифига не успеваю:-(. Даже умудрилась парикмахера в субботу проспать!!! Кто же думал, что ребенка проспит до пол-одинадцатого, когда цирюльник был запланирован на 10....Проснулась в 10-10, пулей туда, а мой мастер уже ессно был занят:-(. Пришлось идти к другой девочке и вместо всех планов по закраске седин и сооружению шедевра на голове просто мыть голову и сушить ее феном...
Ты мои "тесты" по мылам получила? |
Ты отвезла ребенка на снимок? Как сейчас Кирюша?(-)
|
ага, каждый раз ставить и убирать
-не дольше.чем оторвать кусок туалетной бумаги :-))
Есть, но мне кажтеся,что для таких маленьких это не очень удобно- там принцип приблизительно такой:http://www.gto-nsk.ru/images/big/112638-60x60.jpg |
адумчиво/может у тебя более старая версия Яндекса?:-)
чем короче фраза,забиваемая в Поиск,тем лучше. Берешь из нее пару самых важных слов и все.Еще иногда полезно некоторые слова писать неправильно, например- *сидение* и *сиденье*:-)
|
чем лучше нинаю,но по общему виду-
ДАК поинтереснее чуть-чуть и материал сидушки у него слегка другой..ээээ. как бы это сказать по-русски... в общем, он не такой пластмассовый,хотя пластмассовый на самом деле:-)
|
Понятно :-), спасибо.
|
Просто мы из яслей перешли в сад и там уже не горшки, а унитазы, так что в принципе нам уже не очень актуальна спинка на сидении. Но я в инете смогла только одно такого плана найти и стоило оно 1500, жуть.
|
тоже по секрету
Выход - звать цирюльника на дом. К нам с Вероникой на прошлой неделе приезжал,и теперь мы с ней красивые :)
|
а разве в детсадиках не детские унитазы- мааааленькие такие?
что-то я такое помню, когда в детсад ходила:-) но они для детй постарше бльше были-лет 5-6.
Не, спинка не нужна. Мне кацца , вся фича детских накладкок на унитаз в мини-ложбинке, чтобы деть имел меньше шансов сверзнуться с пьедестала.Ну и дла мальчиков актуален выступ, да и просто для малышей это хорошая опора,когда сидят. А то, что я тебе по ссылке показала-это ж наш родной пром- все просто и за копейки, у импортных наверняка все должно быть более продумано. |
ауууу (-)
|
Чего кричишь? Рассказала бы как ваше здоровье?
|
На букву Х. Не подумай, что хорошо (-)
|
Ну да, в садике маленькая копия настоящего унитаза, но они ведь без всяких спинок, поэтому и думаю, что спинка не очень актуальна. Надо сначала по нашей деревне порыскать, может чего найду, чтоб хоть пощупать. Сегодня одно видела, мягкое за 400 руб, но мне показалось, что оно не надежное, в смысле скользить будет. У него просто по внутреннему диаметру выступ пластмассовый, чтобы сидушка совсем не сьехала, но ерзать то оно все равно будет.
|
Прикол хотите? Правда мне не до смеху было. Собрались мы с дитем на прогулку, вышли в подъезд и я вспомнила, что мобильник не взяла, пошла за ним в комнату, а ключ остался в замочной скважине... Короче взяла мобильник, а выйти из квартиры не могу, дите ее закрыло со стороны подъезда. Я пытаюсь ее уговорить, чтобы она еще ключик повернула, а у нее ни фига не получается. Я была в панике, ни кого из соседей я телефонов не знаю, а пока подруга добежит ребенок как минимум будет в истерике. Слава богу, что с балкона увидела нашего соседа и попросила его подняться и помочь нам. Во как бывает.
|
ну ни фа себе)) нащ пока только в туалете пока закрывается :-)
|
у нас наверно такое
мягкое такое. Других не нашла, это юзали
месяца 2 пока не нашли горшок (тут фиг найдешь правильный горшок!!!) Елозит конечно, но ребенок никуда с него не съезжает. |
все ушли на фронт/на дачу (-)
|
Блин, я помнится в детстве в квартире несколько раз закрывалась так((
|
Я бы поседела(-)
|
Та же фигня. (((-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Я понимаю, что ребенок не съедет, но боюсь, что она испугается елозенья.
|
Наша один раз меня на балконе закрыла, но открыла быстро. А ключом никогда не закрывала, мы ей их не давали, а тут буквально за секунды закрыла.
|
То в квартире, а тут дите в подъезде, мало ли какой мудак подойдет или куда ее понесет.
|
Я тоже думала, что поседею. Хорошо, что мне стукнуло в голову на балкон выйти и там сосед стоял, а то фиг его знает что делала бы.
|
а в ы купите ОК Бейби, которое дешевле- я думаю, там
такая же система фиксаторов, что и у ДАКа- держится нормально на любом унитазе .Если вас не устроит.то по деньгам невелика потеря. У нас ДАК однаразово *заточен * фиксаторами под поднимающееся кольцо (не знаю как оно правильно называется)- *союз* вполне надежный.
|
в квартире тоже ничего хорошего- окна,балкон, при этом свободны
й доступ к стульям. Только потенциальных идиотов нет-один плюс.
Обе ситуации -жуть. |
Я хочу сегодня у нас в городе посмотреть, может и не придется через инет заказывать. А эти фиксаторы что из себя представляют? Что-то типа липучек или как?
|
Ну да, что-то я об этом не подумала :-).
|
не, простые два штырька. Вставляется в нужное отверстие,
Вложений: 1
исходя из диаметра конструкции. Наш
папа минут 5 поколупался с подбором, пока нашел оптимальное, и фсе, навеки :-) На вид все просто,но держат хорошо. |
ну в цирульню может и не успела))) в остальном я сделала вид что поверила)))
тесты я вижу прекрасно, видно мой ответ тебе не видать на русском(((( пусть муж еще поработает маненько... |
C ума сойти можно.(-)
|
угу, если подумать, то опасность на каждом шагу((
и детки какие смышленые у нас оказываются. Хорошо, что мой вождь краснокожих пока до этого не додумался /ТТТ |
Ой, спасибо большое, даже фотку прилепила :-). А эта сидушка вперед-назад тоже не елозит?
|
Да уж. Я если на лестничную площадку
выхожу,беру ключи каждый раз. И внутрь ни за что не зайду, если ключи снаружи. Большие они уже, на раз все закроют.
|
Одуван! Спагетти с тунцом только что съели.
Очень вкусно:)) Спасибо.
У меня сейчас сын по полдня дома и муж довольно часто (смена проекта идет и смена офиса), поэтому в инет пролезть проблема. 29-го собираемся на Майорку. |
а наш любит ключик покрутить, правда пока я дома собираюсь (внутри дома и дверь открыта). Но чаще я ключ сразу в карман кладу.
|
ну и наши "развлечения"
на днях сняла товарища с табуретки, заглядывая через перила вниз на лестницу в коридорчике на 2м этаже :-(
Он конечно не сильно перегибался через перила, но мне как то... страшно... полететь со второго этажа мордой вниз на лестницу как-то одного раза хватит :-( Был замечен за попыткой вытащить свой столик из комнаты. В общем, пока не нашли веревку, таберетки ребенку выдаются только под присмотром. Столик привязали к батарее. |
и прелести месной жизни
пару ночей назад вырубилось электричество на всей улице. И сразу у всех сработала сигнализация. На всей улице. 2 часа ночи.
Кто-то вызвал пожарку - те посмотрели и уехали. Муж позвонил в полицию, там дали номер аварийки, те сказали, что или "ща все заработает" или ждите до 4 часов!!! Но потом включится свет и мы (и соседи) вырубили сигнализацию. А что бы было если бы нас дома не было и мы не могли ее выключить после включения света? Друзья живут на другом конце города. Стала узнавать по поводу частной мед. страховки Теме. Говорю, мне нужно, чтоб если мой ребенок заболел вдруг в пятницу вечером, я могла с ним приехать по страховке в частный госпиталь и там его бы осмотрел врач и анализы сделали. Нет, не так все работает! сначала - к своему гос. врачу (участковому, в общем) и тот направляет в госпиталь. И чтоб не ждать кучу времени очереди в гос. госпитале, быстрее в частный по страховке. Жопа. |
зато
таблетки противозачаточные и презики дают бесплатно. И калпол по рецепту тоже бесплатно. Вот щастье то!
|
Блин, Ань, я пока читала, аж вспотела :((( На Тему тоже шлейку
и к ноге!!!
|
А с ssafara ты получила что-нибудь?? Потому что ко мне тот тест
не вернулся. Хорошо бы этот мыл опять заработал.
|
Клёво! Может нам по старой дружбе будешь присылать презики (таблетки не прокатят). Во англичане удивятся темпераменту русских :)
|
Мы сейчас как раз внутреннюю архитектуру дома разрабатываем. Мне прям страшно было смотреть на эти балясины и перила, покоторым можно полазитьи на которыхможно покувыркаться соответсвенно. Решили вместо балясин глюхую стенку и повыше.
|
Сыр не скомкался? Я пока не готовила,только собираюсь. Одуван грила,что сыр комкается. А что если сыпать все же Пармезан,но не в кипящий соус. Т.е. технология,как у спагетти-крабонара.
|
А без рецепта , за денюжки калпол продают?
|
И мы тоже все заделали, ну и пусть лестница менее эффектная,
зато более безопасная.
|
Ириш,
а старший не хочет на ИБМ в Бауманку?
<br>Я помню попыталась подумать про ФИнакадемию..не смогла даже <i>подойти</i> к зданию в день записи на подготовительные курсы:-) |
пжласта))
а у меня в это раз ничего не скомкалось( как раньше получилась), не то из-за того что сыра поменьше было,не то ( скорее всего),что туна была в филе ( у нас в 7 кон оно редко бывает-вечно или кусочками. или для салата-это вообще ужас). А наконец-то купила по твоей наводке французские травы- супер весчь!И в эти спагетти сыплю и их, и в конце=петрушку.Очень душевно. А еще они вкуснее,когда постоят и пропитаются соусом- грею в микре на 60%.
Ух, куда отдыхать летите!:-)))))ФОтик не забудьте! |
Что-то вы девушка всю дорогу потеете:)
|
Мой брат в возрасте года был обнаружен стоящим на подоконнике открытого окна на пятом этаже, висящим всем телом на марле от комаров и с интересом смотряшим вниз.
<br>Я пока жене своего не сдам, буду за руку водить. |
не, ненуна туда твердого сыра- я пробовала и чет не прониклась.
А моцарелла туда нужна для загущения соуса ,ну и вкус и у сливок другой становится немного.Пробовала без нее-как-то безвкусно.
У меня опять перестали слипаться туна с сыром:-) |
что такое калпол?(-)
|
а что там во французских? а то я прованские тут купила, блин, обплевалась вся - там такой сильный сладкий запах не пойму чего иенно, типа как у солодки вкус:) но факт, жрать не могу:( а все их любят:)
|
Ага, закроют на раз, а открыть не вышло.
|
мдя((( началось... мы своего на прошлой неделе тоже *спасали*
на лоджии (открытая)- между перегородками (перила и все остальное)- есть пространство. Я никак не думала.что туда можно впихнуть голову- примеряла Михину голову, мне показалось,что не пролезет.Я и расслабилась. Ага, как же.... подставил плоский ящичек и впихнул ее туда таки, а обратно никак. Орал. У меня не получилось вытащить, папик спасал.Хорошо, что с ящика этого не свалился, а то бы при таком раскладе и шею свернуть можно было. Вот, собираемся сегодня-завтра заняться макраме и затянуть это пространство веревками.
|
Да уж. Хорошо у нас второго этажа нет.
|
Я сначала вообще думала до потолка стенку с витражом или еще с чем сделать,но труба получается, не комильфо.
|
Абсолютно без проблем, все красиво и вкусно.
Моцарелу кубиками порезали, где-то мм по 8 сторона кубика;))
Я тоже в этом конкретно соусе против твердого сыра, пустьдля карбонаре останется. |
ровно на столько,насколько позволяет здоровье кольцу
на унитазе двигаться. :-) в общем,нормально.
Во всяком случае наш Немов сам залазит на унитаз и слазит с него (без ступенек).напоминает упражнение на коне:-) но это у нас факультативно- мы сейчас в основном на горшок ходим. |
Я завтра постараюсь подробнее здесь написать
И Криспи тоже. Сейчас некогда совсем. Но вопрос очень интересует.
|
цЫтирую-
соль морская,розмарин,тимьян,пе рушка,паприка,базилик,
чабер садовый,эстрагон. куркума,пажитник. |
Ну вот, придется ждать,когда выздоровлю и пойду за моцареллой (пармезан в холодильнеке всегда лежит). И из всех ингридиентов я грибы пока не ела. Ну что ж, естьповод нАчить их кушать:)
|
парацетамол))(-)
|
Какой кошмар! (( Плетите, давайте, скорее своё макраме!(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
по-моему, то же самое:))))(-)
|
представляешь себе- нетЬ)) пошла нюхать пакетик с прованскими-
нееее.. у него совсем другой запах, резкий, по-момему,это из-за мяты. Мы этот пакетик второй год едим ( Польша), есть шанс доесть в голодный год:-)
А френч- травы (Австрия) пахнут нежно, летом :-)И там на 2-3 компоненты ( соль не считаем) поболе:-) |
Уф, созрела, заказала таки утку :-). Ждем-с.
|
вам понравится))) сейчас (был повод))) посмотрела, за счет
чего она так хорошо *прилепялется*- там, коацца, не только дело в фиксаторах,но и резиновый ободок (+клюв) из резины прилично *тормозят* :-)
|
Я вот в инете тоже нарыла, что у него прорезиненная поверхность снизу, поэтому идет хорошее сцепление с унитазом. Обещали привезти завтра или послезавтра, тады и опробуем :-). спасибо за консультации.
|
ни фига се,у нас та же история была с братом моим
тоже на подоконнике и тоже 5-го этажа и окно открыто было и возраст был около года месяцев 11 было ему, мне мама когда рассказывала,я прост была в шоке,как ей удалось успеть схватить его,предварительно обхитрив,типа она его не замечает идет себе по делам все ближе и ближе к окошку, а он типа убегал от нее(играл),но смотрит что мама на него внимания не обращает,поэтому ждал ее реакцию,хорошо что мама молодая была тогда и реакция у нее очень хорошая(в отличии от моей)
|
боже мой,хорошо что вовремя увидели.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1. |