![]() |
Натусь, я жутко соскучилась. Позвони мне завтра. У меня все тот же мобильный.
Маша |
води с завтрака до сна
и развивания с утра и под боком во вторую половину дня и вирусы сейчас похватает, потом
будет легче :-) |
Поддерживаю
|
Как ни странно, я согласна :))) В конце концов, в любой момент можно забрать и больше не водить.
|
Насколько я знаю,тут у наших врачей мнения расходятся,кто-то говорит можно,другие нельзя. СветаП я помню писала,что можно.
|
Првет,надеемся теперь чаще будешь появляться:)
|
Я Саню уже готова отдать,очень бы попробовала на твоем месте.
|
вешаю нашего леопарда до вечера
убрала фотки. кому надо - они есть у меня в ЖЖ
|
Вот ни за что бы не подумала,
что это ветрянка! Ручки, ножки чистые? Лицо вроде тоже. Приняла бы за аллергию, чесслово!
Но красив, леопард!:-) Мазать зеленкой или чем там еще- будешь? чтобы окончание процесса зафиксировать? Не чешет эту красоту? Т нет? |
чешет. мажу белой хренью, что тут выдали
вчера меньше было. на аллергию никак не похоже, его ж часто сыпало, это иначе. прыщи отдельные и большие. на лице появились немного. и на попе снизу. в подмышках и на руках рядом. чуть на ножках. вчера было меньше. они плодятся по ночам эти пятна! |
Ого,круто.Я себе ветрянку по другому представляю,не такие мелкие прыщички и не так часто,что всю спину сплошь покрывают.Но я не эксперт конечно.
Ань,а на голове есть? именно в волосах? Выздоравливайте скорей. |
Во, и я тоже думала, что они крупнее и отдельные все же, а
эти почти сплошняком сидят на Темыче.
|
они не такие уж и мелкие! у меня в общем, были такого размера как у Темы. У меня еще несколько шрамчиков осталось на пузе, я в 14 лет капитально
валялась. В волосах нет, но это ж не обязательно. у меня не было в волосах и у Олеськи тоже не было. |
они отдельные, реально отдельные и такие как пишут, с белой (или желтой как посмотреть) жидкостью прыщики. Розовая спина - это расчесы.
|
Антейке
Куда и когда твои едут? Может я своих им на хвост посажу еще :)
|
нашла несколько штук в волосах (-)
|
глянула в 101 раз,наверно действительно нам просто расчесы кажутся,что однородно спина покрыта,а не отдельными прыщиками. СветаП выкладывала Натюхины фотки,они тоже круто все были усыпаны и все такие зеленые,зеленые:)
|
В Хорватию, в Дубровник (там теплее) 8 сентября вылет
|
Не, без зеленки не катит. ;-) Без зеленки я в этом ветрянку не узнаю совершенно ;-)
|
Теперь я знаю как сходят с ума)))
В машине сигнализация дурить начала, подквакивала примерно раз в 5 минут. Где-то дней 5 ее колбасило, пока не починили. А мне из дома все слышно, она под окнами стоит. В сервисе уже вроде исправили все, но я до сих пор вздрагиваю на каждый квак с улицы. А там машины то и дело туда-сюда встают-уезжают(( Выброшусь в окно прям на крышу этой поганке)) |
а ты демашь они сразу с зеленкой появляются?
я мажу только нашей замазкой чтоб не чесал и специально сфоткала до замазывания, чтоб все было хорошо видно! |
ну и я поделюсь. Полнейший пипец,вчера встали утром что б свалить в москву папу отвезти на работу. Естественно не выспались.Днем Саня улеглась,я поперлась отмакать и тоже решила прилечь.Только яя уснула,бам-бам-бам-бам-бам..........Это у нас рядом стоящий особнячок реставрируют уууууууууу.....
Под эти бам-бам я еще смогла подремать минут пять,потом не выдержала проснулась.Ну так,что вы думаете,после того,как проснулась,они абсолютно прекратили стучать.СВОЛОЧИ. Зато сегодня ровно в 8.00 опять начали,продолжали до 10.00 и опять прекратили.. Хочу обратно на дачууууууууу |
теперь для мальчиков зеленка,для девочек фукарцин:)))))
|
А мы 2 мес.жили в реставрируемом доме. Помимо бам-бам-бам, мужики под окнами ходили,а сами окна были забиты досками. Работы велись без выходных с 8 до 22.
|
А как папа планирует купаться? На кого Веру оставит? Или он плавать не умеет?:)))
|
Че, прям окна забили? Ну щас-то там красота?
|
Умеет)) Но купаться будет с Верой в лягушатнике, а че делать?))) Тебе ссылку на отель дать?
|
Щас еще хуже.Ко всему сказанному присоединился стойкий запах ацетона - красят.А потом соседний дом будут ремонтировать.
Ссылку на отель давай. Только я боюсь, во второй половине сентября в Хорватии уже холодно купаться. |
а чё такое разделение??? (-)
|
Их там во второй половине и не будет. Мы были там в 2001 в этих числах, но на Истрии, нормально там было. В Дубровнике вроде еще теплее должно быть
http://www.tophotel.ru/main/hotel/al7723/ |
Для красоты:) Мальчики зеленые,девочки розовые:)
|
Новый топ открыт!
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +1. |