![]() |
Вот паразит:( После таких их закидонов руки опускаются:( Вечером ему мож стыдно станет и все наладится.
|
Пока покайфуете,но пройдет.Хотя если целыми дням не смотреть,то раз в день минут по 20 мою тоже не видать:)
|
2Антей
Свет про Тилсон тут накатаю.Померили мы его вчера,в 92 мы утонули,что говорить о 98,хотя роста мы ближе к 98 +- в какую сторону не знаю.
И от самого комбеза я не в восторге,они огромные,куртка толстая,штаны тож,мне показалось,что в таком тока -40-50 ходить надо. Короче мне не понравилось. Надо отправляться за Шалунами:) |
во-во,подружка моя с дачи вернулась.Деть поговаривает,бабушку Галю позови,она поможет:)
|
У нас такой номер не пройдет, истерика сразу будет, но она смотрит не постоянно, ей надо чтобы для фона телик жужал. Она их уже наизусть знает и там где интересный момент-посмотрит, где не очень-поиграет.
|
Забыла рассказать.Саня когда у сестры была.У сестры сок закончился,она квас выдохшийся попробовала и решила им ночью Саню напоить.Сашка ночью попросила попить,она ей квас дает.
Девочка моя попробовала и говорит "Фу,вино не буду":) |
Ну у нас не все дни так, а тока по выходным, по рабочим мы в саду, так что только вечер занят. И она не сидит уставившись в телик все время, она играет тоже. Вот это то мне и нравится, что дите стало играть в СВОЕЙ комнате, а не тащить все игрушки в нашу.
|
:-), а откуда она вкус вина знает?
|
Ну не зря же говорят, что мужики это большие дети :-(.
|
Не, Шалуны мне не очень нра, тем более за такую цену. Они что, с прошлого года изменились? В прошлом году смотрела на них, мне показались красивыми. Может тебе после летних маек они тулупами показались? Ты их где видела, на рынке?
|
Фигасебе! Ну ты в лесу не пропадешь! Где места такие?
|
Мы уже давно такой купили. В уголок поставил и детя не видно :)
|
В том то и дело,что вчера видела и померила:(
|
Она не знает,ей водку дай,она скажет ФУ,ВИНО.
Я так понимаю,все что ей по вкусу не нравится из питья,она считает,что вино.Взялось понятно от куда.Мы когда винишком балуемся,она пытается подвалить,говорим тебе нельзя "Вино,бееее" |
Избитая тема - СОПЛИ!!!!
Как пошли в садик тут же потекли сопли, уже 2 недели - что с ними делать, уже столько лекарств сменила, а они не проходят. Сопли зеленоватые, застоя нет - могут вышморкать без труда. Но их столько много!!!!!!!!! Промывать не получится, не те дети - не даются. Уже все потихоньку переходит в кашель. Что с соплями делать?
|
Промывать надо(( Мы физиомер юзаем, для младенцев, там напор меньше. С 2 лет уже можно Пиносол, мне очень нравится
|
Вера одна не очень любит смотреть. Может посидеть, конечно, но скорее всего прибежит поделиться как там Фунтик здорово песенку поет))
|
пробабка виновата, ну ей простительно - под 90 лет))
|
Свет, надеюсь это пройдет само. Обыдно, что она ничего не боялась раньше((
|
я беременная была))) а мужу чей-то там показалось, он и упек меня в местную клинику)))
|
ой, мама... букеты какие болячек. Млин, я опять бояться начинаю.. надо еще отипакса взять, пожалуй..
|
у нас дед еще есть)))(-)
|
что ж еще жаниху остается делать)), поддержать тока))
|
Это он сам не выспался небось :-( я на своего тоже обижаюсь, но ясен пень не так :-(
Опоздал-не опоздал - пусть муж встает раньше. А если сама приноровишься - так и будешь всгда сама водить :-( |
Артем тоже может так сказать :-) иногда кормлю :) иногда. В основном есть сам, но иногда же можно как с малышом - на ручку и покормить :-) особенно когда болел.
|
Он как раз выспался - всю ночь храпел :-(
А водить я могу легко, просто Тимку жалко - его в сад, а Саша с мамой. Он и так ревнует :-( |
а по какому пункту хоть виновата?))(-)
|
ну ты как чИго спросишь)) ты вспомни Санькины фотки-
там через кадр девАЧка с бутылкой/банкой пива :-)
ну и про *деццкие* закуски тут Настик как-то писала:-)))) |
Саня будеть высококлассным сомелье))) так потом
в ее биографии и будут писать :*Еще будучи ребенком ,Александра Б. проявила этот талант ..* :-)
|
Чет я про закуски ничего не помню:)
|
понятно- не совсем трезва была, когда писала тот пост))
там было про то,что Саня уважает соленые огурцы и прочую закусь :-)))
|
Нет, не белый. Это ложный белый, ну, или как то так называется похоже. Не помню. А мы собирали в Ярославской области.
|
Ела жареные грибы. А чистила вчера грузди на засолку до 5 утра, млин! Они в кадр не попали. :-)
|
Новый топик открыт (-)
|
Недалеко от Ростова Великого в Ярославской области. Больше всего меня поразло дикое количество сгнивших на корню подберёзовиков и подосиновиков. Т.е., их там реально некому собирать!
|
Да уж! Детский сад какой-то со стороны мужа, честное слово! :-(
|
))))(-)
|
Дык это пиво, а с вином фоток не было :-).
|
Моя промывать тоже не давала, я ей Аквамарисом брызгала, говорят эффект тот же.
|
это нам просто их не показали :-) Хошь сказаать- если бы Саня
посреди ночи сказала:"Фууу, пиво я ночью не пью"- тебя бы это не удивило? :-)
|
ну вы ж его не соизволили полизать:-) так что провели
*неполную экспертизу*:-P
|
Вкусные небось)) толпы народу (больше всего китайцев) ходят собирают грибы в Измайловском парке. Натурально, мешками тащат. А уж в Ростове-то их ваще тьма должна быть)))
|
но-но,что за поклеп:)
|
Посмотрела названия. Я не буду такое смотреть. Я тебя лучше сразу на месте прибью от зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ваще не честно, и на море она и за грибами она, а мы тут сидим и болеем все по очереди (хорошо, что не все хором) :-( (грибы съешь за меня. подосиновики - это за меня. я их очень обожаю. ) ВСЕ |
Несерьезно это и очень нечестно с его стороны. Сочувствую. Надеюсь, что он уже раскялся и извинился.
|
Ксю, какие признаки говорят "за" ложнобелый? Научи(-)
|
:))(-)
|
:-)
|
Цвет, Вик. А самое главное здесь - опыт. Если ты много раз собирала белые, то, увидев ложный, сразу понимешь - не то. :-) Ну, или, допустим, если одновременно рядом положить на эти симпатишные камушки белый и ложный, то сразу понятно, кто есть ху.
|
Не надо меня прибивать. У каждой палки два конца. Я после своих морей поправилась как слон. Полтора месяца в ол инклюзиве, прикинь? Всё, что я наработала, сжав зубы, за последний год пошло коту под хвост. Сейчас ещё и заниматься спортом не могу, т.к. имею воспаление яичника предположительно от перемены климата, блин. И мёрзну я, всегда и везде, постоянно, скорее всего тоже от долгосрочного прибывания на морях. Организм бедный никак привыкнуть не может/не хочет к холодрище. Грибы съела (за тебя :-)). Ещё солёные грузди остались. Их, как, тоже за тебя потом есть, или ты к груздям ровно дышишь? :-) У вас там, кстати, грибов совсем нет?
Р.S. Выздораавливайте! |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +1. |