Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А может офф-лайн, а? Танцевальный:) с субботы на воск. (http://jetem.ru/showthread.php?t=38730)

Облакова Ольга 22.12.2006 23:29

Быстро же вы доехали Ж-) Я тоже дома

Terry 22.12.2006 23:32

Натулику же - офф:)

...а как это ты в наших краях-то очутилась, ась?;) Вроде в другом районе жила;)

...как мне обыдно что я не смогла приехать, но мне банду не с кем оставить было, и так няню замучили в конец.

Terry 22.12.2006 23:33

гоните фотки и подробные рассказы:)

Натулик. 23.12.2006 15:27

ВОт те здрасти! Мы когда с тобой встречались летом (или весной?), я уже на Мичуринском жила. В Шуваловском. И отсюда пока никуда не собираюсь.
Жаль, что тебя не было :-( Может быть в след. раз? Мы тут про баню все говорили, но по срокам так и не понятно ничего.

Натулик. 23.12.2006 15:28

Спасибо большое, я позвоню все узнаю. А в принципе, меня все развивающее интересует, где дети могут еще и между собой общаться. И чем ближе к дому, тем лучше, чтоб они могли туда с няней без машины ходить. Если будет инфа, кинь, пожалуйста?

Drema2002 23.12.2006 15:29

Вот обидно, а я дату перепутала :-((. В прошлый раз было в субботу вот видимо я и решила, что в этот раз тоже в субботу. А уже собралась, накрасилась, думаю дайка зайду в любимый форум. Ладно, придумаю сейчас чем себя развлечь. Вешайте фотки...

веселушка 24.12.2006 16:56

У меня в фотоаппарате батарейки сели. Уж чего только мы не делали. Сначала мама Ли сказала,что у неё есть, потом оказалось сумки перепутала и нет ничегошеньки, потом у себя я запасные нашла, они тож не пахали, потом я стучала ими друг о дружку безрезультатно, потом Ольга с карасятками пыталась согреть их телом:)), тож мимо, потом Натали Чер вспомнила про свеже -подаренного в этот день здорового рождественнского лося, который скакал по столу, сметая от туда все миски с мисо-супами и тарелки с лапшой. Лося отловили, отвёртку нашли (!), вынули батарейки, а эта зараза всё равно не работает. Дома уже вставили "дюрасел", заработало сразу, блин :-|.

Пы.Сы. Сегодня были на турслёте, нам очень, очень, очень понравилось!

мама Ли 24.12.2006 21:34

я свои потом в одном потаенном кармане все же нашла - но на них мой фотик тоже не работал:) пора ходить с 2 фотиками, один из которых с пленкой, и минимум 6 батарейками

Tiffany 24.12.2006 21:37

а мне пора у мужа фотик вообще отобрать... он его оккупировал, а все, что нафоткал - это экраны BIOS на рабочем компе...

Ольга и карасятки 25.12.2006 18:43

Извините за фотки.

Я очень извиняюсь, что до сих пор не прислала фотографии - я совсем разболелась и не выхожу из дома,поправлюсь - займусь.
Всем большое спасибо за классную компанию и за симпатичное место.

Маме Славе отдельное спасибо за практическую помощь с номерочком - я видно уже не особенно адекватная была.
До следующих встреч. Всех с наступающими праздниками!

mSlava 25.12.2006 21:55

Кстати свой телефон я-таки в ресторане сама оставила - это насчет адекватности...

Drema2002 25.12.2006 22:21

нельзя им позвонить и узнать, может кто честный оказался

Натулик. 25.12.2006 22:21

А ты ничего не путаешь? Ты же, вроде, свой телефон на работе оставила?,,

Donna Olga 26.12.2006 08:19

Так мы же на него звонили - он не отзывался???

Без звука был? или все-таки в другом месте дожидается :-)

mSlava 26.12.2006 08:55

Я уже забрала телефончик - потому так уверенно здесь и писала, что он в ресторане был. Видать я сразу после прихода позвонила и ... забыла, что только что говорила по нему, а может мимо чехла полодила... в общем - пить надо меньше.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +1.