![]() |
Девчонки, поздравляю вас с 18-летием обеих! Вика и Света, здоровья вам, красоты и семейного счастья и благополучия! Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Жидким Люксусом для цветного белья в режиме щадящей стирки(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
"Выпрашиваем конфету" - просто отпад!))(-)
|
ага вкусно не могу!!!
но сама не умею и не буду. пельменей вот купила в русском магазине, было нам щастье :-) Тема пельмени называет пингвины :-) бугага!
|
я люблю с маслом и сметаной! ням! (-)
|
Я не видела,как это случилось.Она в порыве страсти тогда похоже не почуствовала,а потом в истерике была,уходть не хотела.А как успокоилась,вот тут и просекла:( Носится уже,башкой вертит,а шарф отказывается снимать:)
|
одуреть,у вас там ураган прям:)(-)
|
Бусинка совершенно прелестная! И в лыжном обмундировании
впечатлила, такое мелкое создание, а уже во взрослые игры играет:-).
|
Клево как! с оленем классная фотка
|
Слава богам, что с дедушкой вашим все нормально.(-)
|
хуторок разростается до райцентра))(-)
|
так магазинные на пингвинов и похожи:-)
|
я со метаной и маслом пельмени люблю ,
а манты- не, не можу с таким лопать :-)
|
и хорошо. молодец!!(-)
|
Всех с Новым годом и серединой зимы!))
Вложений: 1
|
Отличные новогодние листики :) И тебя с праздничком!
|
Ужос. мне когда я такие пейзажи вижу в голову мысли о всяких глобальных катастрофах лезут. А муж дразнит и говорит, что когда-нибудь я еще в очереди за водой стоять буду((
|
наверное уже читали +
Плюс пять на уличном табло.
И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках м……. Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте |
;-) Прально во всем виноват он ))
|
))) кстати,о лыжниках. Мы семьей в прошлые выходные потопали
гулять в усадьбу Братцево ( ну где лошадь страусом оказалась).А местность там холмистая. Идем, и тут из-за ближашаего холма показываютя сперва 2 лыжные шапки, потом лыжные палки и что характерно,два дядьки ими так машут, как будто у них финиш на Олимпиаде ( а видно лыжников только до колен). Естессно, я:
-АААААА, лыжники! Папаша наш: - Cумашошла, да?/ну это мы уже слышали в мой адрес в этом парке) Ну и что? *Пропилили* эти спортcмены мимо , когда поднялись на холм- с палками, в форме, но без лыж.:-)Парк глюков:-)Пьяным там точно лучше не гулять;-) |
не бАись)))Гольфстрим переглючивает 1- 2 раза в столетие. Нам
просто повезло сильно:-) И вообще, в прошлом году в это время -30 (если не больше) было :-)
|
Ну и отлично ттт!
|
Вы все пеньки фотографируете:)) А хде обещанный снех и холод?!(-
|
Станица получилась практически))(-)
|
)))(-)
|
Я таких в Шарме-эль-Шейхе наблюдала. Только не в лыжных шапочках, а в панамках. Идут себе по дорожке быстренько, лыжными палками размахивают, лица напряжённые. В чем прикол? Может надо самим попробовать, чтоб врубиться? Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
а лыжики на роликах вы видели???
лыжи - а к ним приделаны колесики внизу?? на таких народ в Швеции по велодорожкам рассекал летом.
|
фсе в новый топ скачками!!!! (-)
|
ОК, бум лечиться изо всех сил :-).
|
Спасибо!!! Очень и очень приятно :-))))
|
Сашуля такая прелестница :-). Очень обаятельная и нежная девочка. Даже в горнолыжном обмундировании :-).
|
по снегу - недолёт))) был ж,но вам не понравился))
мгу сфотать сугроб у ворот дачи:-P
|
видели, конечно)) но такое не для нашего парка-шибко
неровно:-)
|
в панамх-сильно)))вообще,есть такое вид спорта, как ты описываеш
ь,забыла как называется и палки там специальные. Ну прикол в том. что это здоровая альтернатива бегу трусцой, который вреден.А так и дыхалку развивает хорошо, и вес сгоняет:-)
|
Вот и славно:)(-)
|
вот,нашла про панамки:-)
http://www.sport-tiedje.ru/nordicwalking.htm
но у нас в парке явно лыжники -профи - видимо, соревнования где-то на носу ;-) |
только таких я сейчас и вижу:)(-)
|
очень радует:)(-)
|
ага, сезон шашлынгистов все никак не закроется))
|
Он хоть больше 40ка сантиметров?:)))
|
В надежде, что никто не заметит??:)) Вот вы молодцы, все
успеваете! У меня слюнки текут от вашего мяска, а Миха-то сразу силенок набрался, вон какой тяжеленный баллон тащит!:-)
А вы что, прямо у костра на улице и ужинали, что совсем даже не раздевались? Или у вас на даче сейчас не топится? |
неть, в доме,за столом-
фото ж есть, с мужиками, одетыми :-) не. не топили- мы туда на 3 часа приехали, а пока печка протопится, да дом прогреет- ну ее, нафих. Отметили Старый НГ и домой поехали:-)
|
ну где-тА 40 на 40 :-) нам олигархи накидали))(-)
|
Оченнно Вере Миха понравился)))
|
о, экзотическая встреча НГ)))(-)
|
ты же знаешь, что в России
две беды - дороги и дураки))) Тока идиеты могут у нас по ровнецкому асфальту на таких лыжах рассекать, ну или спортивный резерв)))
|
а шо делать?)) вот такое *хреновое лето*(с)))(-)
|
:-))(-)
|
Оно. Палки похожи))(-)
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1. |