![]() |
Да, вот улыбается и смеется пусть почаще, а то слишком серьезная мамзель растет :) Спасибо!
|
Такие интимные подробности нинаю :)(-)
|
гыыы:)) "вот ты какой северный олень":)))
|
Вы Егоров сандалик не притырили?? найти не можем(-)
|
Гыыы... Прям слышу: "Маш, тут только яблоко с грушей, груши с яблоком нету", "Клав, так с мясом барана или овцы надоть?", "Жанна! С пупырашками брать или...." ... ой,это из другого отдела.:)
|
Горяч, может вчесть урагана танцы свои проигнорируешь?(-)
|
мне кажется СУПЕР-предложение:)(-)
|
вот и ходи потом к вам в гости,уже обвинения начинаются:) Это такие грязно-голубенькие? Нееееееееееееее не видели:))))
|
Давай кричать: СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! (-)
|
а ее здесб повесить нельзя что ль? у нас тут цензуро лояльная))
|
У кого такого нет,рекомендую. Вероника с удовольствием играет, очень увлеченно вот в это: http://www.elephant.ru/index.php?item=2001 Там разные машины такие есть.
|
А говоришь - чисто девчачьи интересы:)) У нас
ни одна машина пока не пошла.
|
И не говори. Тут бы и отработала:))
|
ну вот твой Мерфи))
http://www.harekrishna.ru/2004/08/01_goswami-russia-anons/
|
ага, вот наш всегда в таком стиле и телепонировал из таких
отделов))
|
ну мало ли... вдрух знаишь:-)))(-)
|
Поддерживаю!
|
надо подумать))(-)
|
у нас есть подобное с отверткой)))
тока уже забросили в дальний угол, Аня колеса откручивала суперски)))
|
а наш ваще туда не ходил и не ходит один, грит - что детском питании все очень сложно и выше его понимания)))
|
:-)))(-)
|
это что ли ты?
а че такая серьезная? про науку думаешь, да?
или про Егоров сад? |
поделись со мной!!!! мне умища не хватает конкретно!!!! (-)
|
не, наш когда этим делом последний раз закупался
в Швеции в марте, мне даже не звонил. Купил много разного мяса с овощами Семпер, что заказывала.
Крутой у нас папа, да?! Горжусь. |
у нас пожарная машина такого типа
я на НГ купила, нравится да. Полезное это дело.
|
:))
|
наш тоже звонил, выйдя из магазина, сообщить о результатах
|
не сЩитается! в России др.реалии- вечно что-нить
нет.вот и звонят папаши с вопросом *Чем заменяем?*, наш ездил за тридевять земель- на другой конец Москвы.поэтому важно было правильно все купить .ну и обычно в списке несколько производителей. А у вас чИго? магаз-пешком дойти от места проживания, один Семпер в списке, в магазине -вся линейка:-P
Так и мог бы смог, без телепона и в случае чего- сбегать и докупить.:-) низачот .в общем:-) |
Щас кого-то прибьет:))))(-)
|
У нас 2 видела, один набор принцес, второй герои Вини-пуха.
|
ФЛИКА!!!!!!!!!!!! ты на посылке мою фамлиию писала?? или токо имя?????????
|
ну в общем да, тут меньше похож)))))(-)
|
Нимагу( ну правда( не тока в танцах дело (-)
|
Наверное только ник ;-) Чего, фоторужье не отдают? ;-)
|
:-):-)))))(-)
|
ойду завтра, но не надеюсь:))))))) ваще пипец)) я прописана в друго мместе. шансов мало)
|
а покажь,где больше)) я только одну фоту твоего Ф. Мерфи нашла .
|
на всяк пожарный/это мы с тобой про Кроху разговоры ведем?)))(-)
|
;-)))))))))(-)
|
да блин)))))) говорю же, удалили, ироды!:) сама огорчилась)
|
да, вот внизу как раз выясняем, у кого именно и что с умищем!!!!
|
Поздравляем красотулю Вероничку!Целуем в щёчки))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Такие хорошенькие прикольные принцессы! И такие разные)))(-)
|
Очень хорошая фотка! Вот только грусть-тоска в глазах(((-)
|
Жизненно))))(-)
|
)))(-)
|
Как ваши дети днем спят? Не отказываются? Вероника что-то второй день в отказе,а Анитка последние 2 ночи просыпается в 4 и до 6 тусуется %-( Получается,что я ни ночью, ни днем не сплю %-(
|
обычно днем не спит-я не укладываю. тк потом вечером поздно
получетася выключается. Но если положить, то всегда с удовльствием 3 часа притопит.
Последние 2 ночи тоже плохо спал и где-то тоже под утро. |
Покажите, а?:))(-)
|
Аха, примерно такая же картина. Причем они же еще и вечером в отказ уходят, после 12 часов покой в доме наступает только
|
Боюсь что про Мега Блокс
|
Не, днем ничего так ттт, но вечером скандалы и крики уже
несколько дней подряд- НЕ ПОЙДУ СПАТЬ!!! Засыпает после 12ти, ближе к часу.
|
Конечно написала, я что совсем дура? :-)
так рано же еще, 2.5 недели минимум, раньше 24 не жди.
Ты ж Полина Ерина, или где? |
а куда ты завтра собралась?
тебе что пришло извещение???? не может такого быть! я 11 числа только отправила же.
|
не спит днем с августа. Ночью спит 12-13 часов (-)
|
ужас то какой!!!!
может если б мой спал днем у нас было так же?
а так в 8 купать, книжка и отбой. Мы счастливые родители! |
Правильно боишься :-), это Мега блокс. Мама мия про них у меня спрашивала.
|
А может и не было:) Мы спим днем,не всегда конечно,но чаще спим.И ночной отбой у нас в 22.00,если мама позволяет то в 22.30.
|
Вот и я думаю, што такоя:)) Значит, еще кто-то фоторужье прислал!! Но кто, блин???
|
Интересно, сколько мы будем ехать по такой погоде до Семеновской
при условии, что мы тока встали? Хм... Муж отправился чистить машину. Вобщем, ждите завтра:-).
|
днем спят с удовольствием, кладу в одно и то же время обеих, 5 мин и все дрыхнут. Вероника бывает, что ночь возится, но это редко и обычно когда зубы или с погодой совсем ужас.
|
у нас, как ты знаешь, тоже поздняя укладка)))
|
А там кто-то новый топ открыл
|
Спим. Но можем и не спать. Но мы садиковские. Там все спят. На ночь ложимся поздно - наничаем укладываться с 22. И засыпаем в 23-24.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Коленка сама о них побилась.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Мы днем укладываемся с воплями, но засыпает через 5 минут, спит около часа. На ночь отбой в 21-00, но засыпать может и до 22, подъем в 7-8.
|
Результат? Обычная картинка. Контур черный вместе рисуем по подкладной картинке, а закрашивает цветом сам. В конце я пробелы заполняю. Пойду сфотаю.
|
фото
Хочу еще готовую платмассовую картинку купить для раскрашивания.
|
Я сначала Вероничке в подарок прикупила, потом передумала, и себе (не Ване!:-)) оставила. Только я купила не на плёнке, а как раз пластиковые картинки для раскрашивания. Эх, порисую!:-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Я в прошлом году купила Настюхе набор витражных красок для изготовления объемных цветов - СУПЕР! Такая красота получается, вместе мастерили. Жалко только, что летом в жару все лепестки оплыли :-(, ничего не осталось. А ее сестухе двоюродной дарила набор, где можно персонажей для театра на столе изготовить: красишь на пленке, вырезаешь и сгибаешь в нужных местах, тоже интересная штука.
|
Ни фа! Объёмные цветы! Первый раз слышу о таком(-)
|
Темперные краски называется, по-моему. А красками которые на пластике красить надо, мне кажется можно и на пленке рисовать. только контур нужен. Я, когда Веру забирают иной раз балуюсь)))
|
Правильно тебе кажется. Мне продавец в магазине объяснила, что витражными краскми можно рисовать 2 способами: по плёнке и по готовым пластмасскам. Слава богу, не одну меня привлекают витражи. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Нет, именно витражные! Там контур из спец проволоки делается, крепится на пленку и заливается витр.краской. Потом можно лепестки изогнуть нужным образом и собрать в цветок.
|
ну это ваще... красотища наверное(-)
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +1. |