![]() |
Красавица писаная! :-) Софико хороша зевающая :-)
|
Мечта;))
|
козюлька:))))))(-)
|
я уже привыкать начинаю к мысли о
не руссифицированности на моем лице:))))))
|
а, ну понятно, у кого че есть на руках(-)
|
Вау! Первая фотка: мадонна! Мариш,ты неподражаема! Вторая фотка: дайте мне этого младена сладкого зевающего потискать! еще что ль сходить порожать...
|
А как ты узнала, что это Софико? Еще незевающей, я б может и узнала, а так...
|
по розовому наряду;))
|
У меня уже все было бы перепутано. Или вы сами их то лько по наряду различаете? ))) Кста, у меня Анитка периодически Вероничкину одежду носит.Но Вероника только в Аниткины носки помещается. ))
|
Обалденно зевает:)) А фотограф стоял и ждал,
пока зевнет?:))
|
Отличный причесон:)) Особенно завидно
таким как я - у кого тонкие прямые и их мало:))
|
Пообещал мне тоже потом кого-нибудь пригласить;))
Пришлось отказаться от задуманного.
Валентинки сегодня сделала, как раз ужин некогда было готовить. Как-то не впечатлился. Наверное, дата неправильная все-таки, нужно 14 февраля. Но съел;)) Зато я ему про горчицу рассказала - впечатлился;)) Но он про погоду еще с вечера все знает и мне рассказывает. А утром Евроньюс смотрит. И чего писать? К тому же съесть сосиски может только вечером. Наверное, про секс надо тогда уже?:)) |
У нас комбайном овощи перерабатываются в
основном для заморозки. И делают это бабушки. У меня в х-ке всегда замороженная тертая тыква, морковь, часто - корень сельдерея и свекла. Потому что каждый раз для супа их тереть у меня нет времени и желания.
А овощи тушу, конечно. В основном по типу кабачковой или баклажанной икры с вариациями, но режу вручную. Зато кисломолочный коктейли в блендере практически ежедневно делаем. |
Красоточка:))Деточки сладусечки:))(-)
|
подробностей не будет) затаюсь) (-)
|
Марииин! Какие же вы все замечательные! Потискать твоих пупсов, действительно, очень хочется. <br><br>Всех этих паспортистов и т.п. расстрелять хочется, какие же сволочи! (сорри, если "громко", накопилось тоже) <br>Может тебе помочь? Я же рядом, прикачу запросто, потусую с ними на улице, пока ты в окошки эти стучаться будешь. Я серьезно, абсолютно. Могу в первой половине дня с Саньком, могу после 14 одна. А?
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! И всех стедентов, пусть бывших, тоже! (успела, кажется :-)) Завтра идем с мужем на встречу выпускников нашего вуза. Обещают КВН, концертную и танцевальную программы и фуршет, гульнем малёхо :-)
|
Удивительно. С одной стороны Саша и Настя совсем разные, а с другой - очень похожи, и на маму обе похожи. Очень трогательная фотка, где дамы в сарафанах. Мама выглядит на 5+! Спасибо за фотки.
|
Супер! Просто клад, ваш дедуля :-)
|
У кого Икеевские кроватки? Вы ими довольные? Надо Вере срочяком кроватку покупать, потому как она спит в Дюшкиной щас, а Дюшка на моей. Боюсь, что в мое отсутствие он оттуда уползет нафик
|
насыщенная программа, хорошо вам погулять и развлечься. зави-и-и-дываю))))
а мы тут с детЯми на троих в эти дни отмечаем и папин ДыРы, и день студентов))) |
Маринка, выглядите так аппетитно))) красотка-мама и чудо-доча. Молодец! не выглядишь замотанной и измученной мамашкой!
|
да ла-а-ана, у тебя очень аккуратненькая головка на новогодних фотографиях. стрижка-укладка просто идеальная . сдай мне своего парикмахера, если он не Гена Семенов конечно:-)))
|
ох, надо беречь такого деда))(-)
|
нет, Оль, не носила я три года назад этих документов. Хы-хы, он был сильно утерян у нас))) восстанавливать пришлось. видимо тогда поверили на слово))) в последнее время в нашем ПС даж отдельную даму держать на заверение всех копий документов. такого отрадясь не було раньше)))
|
Античек, звиняюсь, пойдем в новый топ про кроватки болтать...(-)
|
пойдем в новый топ!(-)
|
как-то ты возмутительно хорошо выглядишь! Вот тебя и мурыжать по пачпортным столам-то, чтоб стала похожа на многодетную мать! А то ишь!
|
Тань, я вспомнила.. начиная где-то с ноября-декабря
2003 у них началось что-то типо зачистки кадров- поснимали с должностей многих начальников столов ( в нашем на его место попал зам.стола- еще хуже и нуднее, чем прежний) и т.д. Думаю, растянулось это ни на один месяц и ты с Нюткой попала еще до этой *революции* в паспортной системе.
|
гы и нам и ничего не сказали, когда мы Веру пришли спустя 2 года прописывать
|
видимо.. не может везти человеку два раза "подряд"))(-)
|
ну мне там вообще ни разу не повезло, а у тебя
аж один раз :-)
|
А про"с морковкой" поподробнее можно? Ты как Ириша
делаешь? У меня морквы много, завтра хочу попробовать.
|
Ириш, кинься рецептиками коктейля, плз!(-)
|
чесс-гря не помню точно как у Ириши
вроде там творог диетический. Тебе в новом топе напишу.
|
Шлллаааадкие зайки! Зевы-позевы!!!! ААААА, хочу второго?!..
|
ттт на него!
|
А есть новый топ? Пора обновляться, видимо:))(-)
|
Наше до 36 кг, помещаемся вовсю, там еще и не по максимальной
высоте ремни пока выставлены. Очень я люблю пятиточечные.
|
Тогда вообще зачем тебе все это? Наплюй, тебе пока загранпаспорт
не нужен вроде, а коли страховка есть- то и гражданство с пропиской:-). А там дети подрастут, ты станешь посвободнее, новые правила введут...:-)
|
И с нас не взяли:)))
|
так, Викусика опять не наливать!(-)
|
сидушка нужна чтоб поднять ребенка повыше и ремень не шел по шее, это опасно. У нас есть сидушка (и кресло тоже), там еще и доп. направитель для ремня есть. Планирую сидушку таскать с коляской в бассейн (обратно на такси, кресло не уволоку)
|
можно, но в плане безопасности накладки =0 (-)
|
гражданство как раз после прописки (-)
|
в кресле будет спать
они замечательно в них спят!
|
мне нравится
вот такое. Конкорды говрят самые безопасные, крутые типа.
http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/concord/concord_2080.html тут очень популярное вот такое http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/graco/graco_2350.html но цены у вас... у нас Грака 1500р стоит (30 фунтов). У Граки точно отсоединяется спинка, у Конкорда не уверена. |
ураааааа!!!!!!!!!!!!! буду ждать
Маринк, ты куда посылать собралась???? щас в другой топ пойду
|
я довольна. Артем тоже (-)
|
тэкс. Чем довольна? У вас какая?
|
Девы,большое спасибо за приятственные слова:)
|
ААААААААААА! Я опять проела все фотки! :-( Пока вязала шапочки для зим...
|
Если я теперь вампир, то ты - лётттчик ))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +1. |