![]() |
:((( да что ж такое?! лечите ушки. главное, что б в хроническое с такой частотой не перешло.
|
по-моему, абсолютно он нормальный.(-)
|
отличные фотки. что за сумка?(-)
|
там про всё.начиная с планет и заканчивая оплодотворением яйцеклетки.для общего развития что-то и сейчас интересно,что-то напостарше.
|
Купил коньки.Сегодня пойдем опробуем:))Красные,как Макквин:)(-)
|
ждем фотодкУментов))(-)
|
Лабиринт классно работает.когда какая-то позиция есть на складе.
а когда стоит *5-7 дней*- это ужОс: мы мульты на ДВД-дисках получили через месяц.У них все время все переносилось. правда. звонили регулярно и учтоняли- нуна ли нам эта заморочка или дальше ждать будем)))
|
терь понятно, почему ты нифа не видищь. Ты у нас почаще спрашив
ай! С Теминой комплекцией больше половины зимуль.
|
выздоравливайте! вам бы дома посидеть и нормально
долечить.
|
А я первый раз Сашку к бабушке отправила :-(. Лежу, болею и грущу. У меня, походу, ангина. Т 38,5 (уже лет 20 такой не было), все болит, пью антибиотик.
|
Молодцы какие! Поменьше падений (крепче, родители, держите) Сашуле! :-)
|
я сделала ризотто! гордитесь мной!
http://polymeric.livejournal.com/53140.html?mode=reply
|
расскажешь потом?
а ты сама кататься умеешь? Как ты ее ставить на коньки будешь?
У нас залили каток на площади около универа, но там столпотворение в выхи, а в будни темно (и ваще у нас бассейн по воскресениям) |
так эта вся половина и весит больше и роста
больше и кушает хорошо.
Сегодня с утра натырил чипсов и ваще больше нихрена не жрал. Сейчас пойду пихать в него или ризотто (выложила внизу ссылку на рассказ как делала с картинками) или бульон куриный (остатки от ризотто). |
дык я сама ела только хлеб с маслом до 7 лет
и сестра моя тоже!!!! в 7 мы стали есть, а до этого нифига, меня до сих пор историями мучают про то как я тарелку борща ела 2 часа!!! И он тоже ест только хлеб с маслом :-) Ну раз похож на меня, то это тоже мое :-)
|
не очень
такие светло-русые. Они темные потому что мокрые :-)
|
Ну что сказать? С почином! Обязательно поробуй сделать с грибами - просто сказка!
|
посмотрела)) Ну ты дала стране угля- все подробно,
да еше пошаговое фото, и смотрится зыкински :-)
|
не, тебе точно опять к окулисту: большая половина и написала,
что дети едят хреново. Перевожу на русский язык: сами едят только то,что им нравится, поэтому кормят их принудительно- мама с ложкой на перевес:-)
|
Отвечу всем сразу
Вычислили мы нашего ЛОРа дома и вызвали на дом. Судя по всему в тот раз ухо не долечили, а к врачу не попали, потому что она на больничном, к тому же у нас затяжной наморк. Еще врач сказала, что обложены миндалины, возможно какой-то вирус зацепили и из-за носа и недолеченного уха сразу пошел отит, воспаление в обоих ушках. Т у нас уже 38,5. Короче теперь минимум на неделю антибиотик и капать уши. В пятницу показаться, чтобы определить хватит ли недели антибиотика. Как вылечимся надо сдать мазки из зева и носа, чтобы убедится, что инфекцию изгнали, а потом рентген носоглотки, посмотреть аденоиды. Вот такие невеселые дела :-(. Хорошо заказик еще на Лабиринте сделала, во вторник привезут, будет чем развлекать. Нам еще Бифиформ сказали пить с антибиотиком. Кто-нибудь его пил, как он вообще?
|
Ну ты даешь :-). Я ризотто делала, но там делался рис в сковороде с травками и приправками, потом выкладывался на ломтик брынзы, а рядом куриное филе. Т.е.все просто, а у тебя экзотика :-).
|
Мама мия
А вы как там, держитесь?
|
ну ты молодца, Анька!)))терь и ты кулинар!
|
Ксю, ты потрясно выглядишь! Лучшая фота с мирным атомом)))
|
лечитесь и быстрее поправляйтесь! бифиформ, вроде, Фликины
тестировали в прошлом году.
|
фоторепорт отличный! Темка сильно вырос и потемнел. Ань, у вас так уютненько.)))
|
мы такие же)))) (-)
|
Вложений: 4
Уже:))) Девы,я в шоке.Я горжусь своим ребенком:)))
Первый пять минут за руку она меня держала.Потом,мама отвали. Я просто ездила рядом с ней,я офигевала. Конечно ее катание мешалось с ходьбой,и хотьбы было больше,но сами представляете,что и ходить по льду не так просто,особенно для детя 3-лет. Она легко могля пройти метров 20.Пару раз она пыталась покружиться и у нее получилось повернуться и не упасть:))) |
Одна доза сумамеда, и жизнь наладилась :) ТТТ (-)
|
Анька! Ты гений! Даже я ленюсь для ризотто бульон варить- воду добавляю просто. Выглядит аппетитно.
|
Ну и молодцы :-), а мы Аугментин пьем.
|
Спасибо, постараемся, хорошо хоть веселая сегодня и ест совсем как не больная :-).
|
ну на коньках нормально вроде стою,могу прокатиться,но не спец. Я ей,как вдишь и не понадобилась:))
У нас хорошо,каток на стадионе залили. 5 минут хотьбы от дома и отморозков как на бюольших катках типа п.Горького нет. Местных большинство.Вечером прожектора стадионные включают и музон,весело:)) |
:(((( ну раз в 20 лет мона. Не грусти,похрусти:))(-)
|
Супер, Насть! Молодцы! Даешь вторую Слуцкую! :)У нас подружка с площадки, ей еще и 3 лет нет. Они ходят в ледовый дворец с декабря, катается девочка уже очень хорошо.
|
Раздел имущества обязателен и ежедневен, причем в течение 24 часов))) нам шо дома, шо на улице...
|
!!!!! класс!!! смотритесь замечательно вдвоем!
цвет коньков- зашибись))) |
:))Саша ведь молния-макквин:)) Сама выбирала цвет:)
|
)))Фаби. Я с ней, кста, на Вероничкином ДР была(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Спасибо!))(-)
|
ага,а сами едят ЧИПСЫ:)))))))
|
гыыыыыыыыыы,упитанность представляют Ваня,Саня и Тема:))))))
|
Это вообще слабое место у меня. А правая рука страдает чаще других. Вот соберусь с силами, и пойду скоро по новой врачам сдаваться. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Одуван, тебе телеграмма
|
Офифеть!
|
В этом году точно не пойдем,если будет так продолжаться и главное если Сашке понравится,то придется:)
|
бляяяяяяяяяя....
|
Что, тоже паранойя?)) Очень даже сойдет(-)
|
Класс какой! Тоже хочу!
|
Упала!)))(-)
|
жаль зайку((( лечитесь дафайте лучче
|
ты в коньках наверно?:)))(-)
|
Если бы! Шепотом/ я не умею!(-)
|
Приезжай,и тебя поставлю.В Моне тебя сегодня не обнаружила:))(-)
|
онент временно недоступен, пришлите телеграмму позднее
|
Маме Мии конкретный офф
Мариш, вопрос на засыпку. Ты ведь уже не раз снимала дом под Москвой. Хочу посоветоваться. Дом в 22 км от Москвы (подъезд для нас оч. удобный), кирпичный, проживает сторож-садовник в гараже. В доме 2 су, 5 спален, гостиная, кухня, сауна с бассейном. Территория с садовыми деревцами и елями, есть беседка. Дом рядом с лесом. Вся бытовая техника, включая посудомойку. Ремонт оч. хороший, мебель тоже. Поселок НЕ ОХРАНЯЕМЫЙ, вокруг домов не много, все разношерстные, в основном простенькие. Из инфраструктуры ни детских площадок, ни спортивных сооружений, ничо. Хотят 5000 в месяц. Как считаешь, нормальная цена, стоит брать? Или за эти деньги можно еще что-то получше поискать?
МАша |
Маш, если только на лето,то так и стоит такой дом. Однако равноценный дом,но с детской площадкой поблизости будет стоить так же. Направление,как понимаю, Минка или что рядом на ЮЗ. Если же на период более 6 мес., то можно поторговаться.
|
)))(-)
|
Маш, а вы свой ремонт еще н закончили? Когда едем осматривать
фазенду?:-)
|
A мы сегодня в большом бассейне плавали!!! На круге, но
сам :-) не висел на нас, а смеялся когда я под ним проплывала :-) Но я думаю отказаться от этого крутого частного клуба, потому что там нельзя НЫРЯТЬ с БОРТИКА!!! Нырять низзя. ваще! патаму шта там 1.20 глубина всего. Мне нормально, но.... Платить 65 фунтов в месяц и не нырнуть???? Это выше моих сил. Буду наверно другой бассик искать. С нырянием. Тем более 3-4 занятий хватило, чтоб Тема не боялся глубины и на круге спокойно бултыхался рядом. Пойду нашим на форуме это нытье скопирую. |
бифиформ Тема пить не мог, его выпила я!
у Темы и так все нормально проходило, йогуртами отпаивала. Тема глотать таблетки не умеет.
|
Ну ты даееееешь.....Мнямс!
|
мы травки не любим, поэтому рис просто
в сковороде :-) заливала бульоном, уже подсоленым и чуть перченым.
|
Главное, посидите дома пару недель, чтобы окончательно
долечиться. Выздоравливайте!
|
Я начиталась нашей Шапки, и поняла что без бульльона никак. Закинула вариться 2 ноги куриных
и пошла завтракать, авокады у нас пропадают (я слишком много накупила на ДР). Пока то-се, бульон и готов! |
А я нырять не люблю. Мне на уши давит, и вообще...А Тема крут!:)
|
Супер коньки!!! Вам идут!
Настик, хошь научу фотки выкладывать в альбомы в инете как у меня? Это очень просто :-) потом можешь или ссылку на альбом давать или в ЖЖ отдельно фотки вставлять. |
а я прям не могу как нырять люблю
это меня всю беременность мучало, не то что курить и пить нельзя, а то, что нельзя НЫРЯТЬ! Прям обнырялась, когда первый раз после родов
в бассик пришла :-) |
С почином! Молодец!(-)
|
рыбяты мне плохо от ваших цен
правда тут 5 комн. домик наверно так же будет стоить... хотя может раза в 2 дешевле.
Но тут не Москва, а около Лондона как раз так же или дороже даже. |
Да не спрятала чипсы, вот нашел пока мы спали и схомячил почти пачку с утра.
|
Рядом с Лондоном подороже, наверное. Хотя, у нас 5 тыс, как
ты понимаешь, не предел... А стартовая цена, практически, по нынешним безумным временам...
|
Тоже упала(-)
|
))))))))))(-)
|
Это какие ж должны быть доходы? я тихо фигею...:-)
|
отпадные боты купили))) Саня на коньках стоит,
как будто с роддома в них :-)
-Па-а-а-п!Па-а-а-п, купи мне сандалики! - Молчи, Маша: ты еще коньки не сносила! |
Скорейшего выздоровления!
|
Вот они прелести жизни в центре: вам до всего близко! Настюха у меня давно коньки просит, да где ж нам кататься? Куда-то ехать - целая история, тем более фанатов коньков в семье не имеется.
|
СУПЕР! Молодчинка у тебя доча, ловкая и упорная! Очень рада за вас!
|
Спасибо, Насть :-). Хрустеть не могу - горло не позволяет :-(. Зато вчера фильмов насмотрелась на год вперед :-)
|
Оксана, спасибо за фотоэкскурс, сюжеты очень прикольные получились :-)! Так здорово, что тебя нафотали, ты очень фотогенична и выглядишь всегда на все 100!
|
А у нас он в жевательных таблетках, сладкие как витаминки, Кате нра :-).
|
расскажи,я еще не разбиралась с этим делом:)(-)
|
:)))))))))))))))) может это от того,что я последний раз на седьмом месяце каталась?
|
ООО,берите,будем в гости к вам ездить:)))
|
Я без нырков тоже жизни в бассейне не представляю:)) Ищи еще где вышек много:))
Темочка,умница:) |
Тоже отличное дело,мы диски тока покупаем,а смотреть кады будем не знаю:))
|
У тебя где-то записано,что когда тестировал и кто-куда обращался?(-)
|
Болеющие,как ваши дела? (-)
|
Ну вы даете, молодцы :-). Фотки супер, а коньки прям как с комбезом в комплекте куплены :-).
|
Здорово, молодцы. Выглядешь замечательно (я вчера подсмотрела :-) )
|
У нас дите коником скачет, но т шкалит :-(. На ушки не жалуется (ттт)
|
Давайте уж в новый топ топайте :-).
|
Спасибо!!))(-)
|
Мариш, хотим снять только на лето. Думаешь, стоит еще поискать?
|
Вик, у нас, к сожалению, все только начинается. Только в середине января заключили договор со строительной фирмой. Сама понимаешь, что к лету, и даже к осени, мы не успеваем. Дай Бог, Новый год там встретим. А у вас как?
|
Я сама тихо фигею. Если бы не ремонт, которым кроме меня некому заниматься, забрала бы детей и свалила бы на море на все лето. И дешевле, и дитям полезнее. Но я привязана к стройке. Так что этим летом придется опять гнить в Подмосковье:-(
|
Марин, вся измучилась. У хозяйки там 2 плазмы. Она хочет 3000 залога, мол если дети технику или мебель испортят. Это нормально или стоит отказать? Или может стоит дальше искать. Обратилась в 3 агенства и за 2 недели только одно устроило нам просмотр 3х домов. Остальные молчат. Я теперь боюсь, что предложений на рынке ваще нету. Ты через какие агенства искала?
|
ага.на мозговой корочке .но последнее время с ней просто
швах полный- провал на провале, не могу вспомнить элементарного.
|
Мы тоже на НГ ориентируемся:)) ттт, как говорится:)
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +1. |