![]() |
Ой, а я там джинсы на днях купила, в MEXX. Ка
раз больше вообще никакие не сели, просто ужас (черные нужны были), а у них аж три пары ничего вполне.Наверное, они уже на мой возраст теперь ориентируются:)))) Вам просто рано еще:))
|
Не надо снимок на начальном этапе. Только
при острой форме имеет смысл, и то от врача зависит - насколько тот может на свой диагноз полагаться.
Ален, всю инфу можно поиском найти. У меня именно с аденоидитом своего опыта нет. Просто навскидку - так же как с миндалинами, воспаляются - набухают. Гнусавость появляется, затрудняется дыхание. Обычно сопровождается насморком. Очень распространено как раз с трехлетнего возраста обычно. |
Ален, она у тебятак часто дома сидит, что смысл сада теряется,кмк.Так пусть дома всегда сидит, но хоть не болеет, а то жалко ее.
|
Что ж мы совсем что ли в колхозе живем? :) Все у нас есть, Верамода уже много лет как есть, Н&М тоже есть. :)
|
Джинся сложно испортить. У меня есть джинсы нонэйм, так они не хуже Гесса сидят и смотрятся. Джинсы Онли вообще обожаю, хоть марка и молодежная, и джинся 1000 руб. стоят, но у меня 2 пары есть и самые любимые.
|
На мою фигуру их очень трудно найти всегда.
Крайне редко нормально сидят. А уж сейчас, когда 90% с этой сильно заниженной талией, да еще если определенный цвет нужен - вообще труба. На несильно заниженную я уже согласна))
|
Тебе легко говорить, когда у тебя няня есть, у меня нет возможности нанять няню, а работать надо, к тому же дите очень общительное, без сада она у меня закиснет :-(. И кстати мы болеем в этом году гораздо меньше, чем в прошлом.
|
Я по поиску полазила, гнусавости и храпа у нас нет (везде пишут эти признаки), но у нас почти постоянный насморк, то лучше, то хуже :-(. Ладно, посмотрим что мазки покажут.
|
)))) моя молодая родственница, когда я покупаю джинсы НЕ с заниженной талией и закрытым пупком, всегда говорит - "ну вот, опять старческие купила". Я себя при этом чувствую как Людмила Прокопьевна с Верочкой-секретаршей из Служебного романа))))
|
мы владельцы и того и другого (в смысле снегоката), амортизация у ледянки и картонки мне кацца одна и та же, но если купить правильную ледянку, то удовольствия больше, чем от картонки - она скользкая и летишь дальше))) а попы у всех одинаковые - свои родные и каждая кочка как последняя)))
|
Одува-а-ан, ножками в коньках обязательно блестни тут, ждем фот. э-э-х, тож хочу... но мне пока только санки-ледянки-снегокаты показаны)))
|
У меня, к счастью, сташий сын, они как-то
с мамами не соревнуются, поэтому более благосклонно все воспринимают. А вот у сестры мужа дочка (14 лет уже) постоянно оценивает ее одежду, это беда просто))
|
аха, дочь коллеги как-то заявила при всех "мам, ну вот ты опять на работу в пижамке пришла" :-)
Ничо, Ир, у тебя ведь тоже дочка есть, тока она еще маненькая, впрочем как и мои две))))) |
логично))(-)
|
у меня для катка только джинсы и полупальтишко))
не сильно ыротишно будет. Я папА нашего уже 3-ий день приучаю к мысли о необходимости мне коньков. Ржет и ждет . когда меня *отпустит*:-)
|
вот, полезная вещь в хоз-ве))
http://www.timegifts.ru/index.php?description=1478
|
так я поэтому использовала картонку.чтобы скорость поменьше была
( я картонку ещ в какой-нить пакет из магаза)) вот,хорошо от *Метро*подходят;-))
тюбинги меня напрягли своей высотой и размером- в малый (65 см) я по весу не прохожу, в большой- кто ж его тащить будет 1.5 км?)) да и катается клиент я не сказала бы что запоем. короче,как грится *вчера перечитывала Яндекс. Много думала*(С) :-) ИтогО: заказала я вчера после обеда вот это. Сегодня в 9.15 в офис уже привезли-название еще не выучила.. блин, а видео,где они для малышей, уже нет- классно так со стороны было, как трое мелких на нем катаются и потом в горку тянут. остался ролик для большого размера-но это уже больше к эстриму, но там на последних кадрах немного кадров детского (он от 3 лет) варианта: http://www.babyvipzone.ru/katalog/products/naduvnye-sani а наши вот такие :http://www.sportweb.ru/index.php?smid=17&scid=249&sgid=2755&orderby=gfid |
и что характерно-молчит!)) Ирин, что у тебя за фирма,
какое-нить есть утепление внутри? как ноги в них утепляешь?
|
Да-да, все впереди. А если учесть сколько
мне лет будет к ее подростковому возрасту, то вообще можно сразу застрелиться:))
|
так фсе ж уже- ваш час пробил)))
ну, в смысле, гуд бай заниженной талии)) я пока привыкаю к высокой, может к весне дойду до нужной ручки:-D
|
я ваш психотерапЭвт/ успокаивем себя тем, что
*Все впереди* звучит гораздо лучше чем *Все позади*:-D
|
Расскажи сразу как покатаетесь. Должно
быть интересно. Народ о всяких надувных санях хорошо отзывается.
У тюбинга для меня одно большое преимущество - не страшны деревья за счет бортиков. При той скорости, корторую на нашей горке тюбинги могут развить, выпрыгивания не получается, и борта защищают. И когда тюбинг на кого-то наезжает, они на эти борта падают, а не на сидящих внутри. У нас только на единственной горке (где прпокат этих тюбингов) уже забор бетонный с одной стороны поставили - дом строить будут:(( |
Никакой фирмы. Наши советские кожаные.
Просто сестра мужа их когда-то купила, два раза покаталась, а потом они хранились в надежде что дочка будет кататься. У дочки сейчас нога уже в эти ботинки не влезает.
Утепеления, ессно, никакого. Планирую г/л носок надевать. Но пока еще не пробовала. |
обязательно . У нас места катний такие
Вложений: 2
-см фото, на вид или со стороны- вроде небольшой угол, а когда подходишь- конкретный такой уклон. В общем, я пока готова кататься на недлинных участках ( где-то метров 20)и не с таким углом-на фото это под школой. Потом там идет пешеходная зона и начинаются длинные спуски.
|
Это где он пробил?:))Кучу отделов обошла.
Максимум одна модель черного цвета с условно высокой талией. Синие еще можно было найти, но сидели отвратно все равно:((
|
Няня, потому что детей двое. Когда одна спит, второй гулять надо, и наоборот.
|
Ох, ничего себе:)) Нет, у нас в пешей
доступности местность ровная. Единственная горка (большая в диаметре, но невысокая) и та насыпная.
|
еще с осени,но тогда носили еще совсем замороченные на моде.
Сейчас, наверно,будет уже больше народа. И на всех показах мод джинсы только с высокой талией.только они должны быть очень узкими.Узкие я могу лХко, а вот с низкой талии на высокую *переехать*- зрею, короче:_
На Еве эти модницы жалуются что все магазы забиты с низкой, поэтому им , особо модным, приходиЦЦа сильно напрягаться, чтобы найти с высокой и узкие и стоят они у них по 5-6000 руб)) |
что такое г/л носок. А вот такое нас не спасет?
http://www.trial-sport.ru/catalog/51576/51530.html
|
Вот, видимо пока наши магазтины еще не
перестроились:)) Я как не напрягалась - найти не смогла. Не очень, правда, напрягалась;)) Все равно слегка заниженная.
Сильно зауженные я тоже не люблю - попа не позволяет. Классику люблю. Про туфли с круглым мыском нам года три наверное показывали и рассказывали, а в магазинах все равно узкий стоял. Все как всегда. |
Горнолыжный. По ссылке - очень подходяще.
Термолайт очень теплый материал. Остальное тоже вполне правильно.
|
И тем не менее ты сама говорила, что занятия с детьми проводит только няня :-), а ты только пособия покупаешь, да и сходить куда тебе надо ты тоже всегда можешь. А у нас даже бабушек рядом нет. А жить в ритме: весь день с дитем, а ночью работать за компом я не в состоянии. К сожалению наш папа не зарабатывает столько, чтобы я могла позволить себе не работать.
|
тэк-с, а вот эта странная фраза**(С)))
*Остальное тоже вполне правильно*. *остальное*-это что?
а еще у меня вопрос.Будут ли такие носки работать, если я одену их на колготки (синтетич)? Хотя для катания многослойность не гуд,но может это актуально. если серьезное что-то творить на льду. а по приведенной ссылке- из этих 4-ех что лучше всего ? |
Остальное - то, что еще в составе есть. Мне
больше всего первые нра. Но по сути там уже не слишком большая разница идет в ощущениях, они все эффект дают. И пока не попрбуешь - не поймешь, что больше нра.
Я только на голую ногу надеваю. Иначе эффект точно снижается, на сколько - вопрос сложный. Если не очень холодно, то без разницы. Еще сразу обрати внимание, часто сейчас различаются правый и левый носки, если перепутать - натрешь ногу. |
пошли в новый топик(-)
|
о, она еще на левые и правые делятся? спасиб(-)
|
Не всегда. Но в этом году вот сыну и сестре
миужа покупали - оба варианта оказались именно такими.
|
О! весчь!!!! тока сил нет уж в нее бить, если тока устало ногой лягять)))
|
Оригинальная идея, кататься на нем здоровско конечно! Позырила на цену на санки - астромическая. А скока ваша подушка стоит?
|
Гы-ы-ы, Сержу 5 баллов за медицинский термин)))
А ты мне представляешься такой воздушной, в ка-А-Аротенькой юбочке и ножки от ушей. Класс!!! И не порть картинку джинсами))) |
наша 1500+150 руб доставка.дешевле не попалось
|
И я поздравляю запоздало! здоровья и денег побольше)))
|
Спасибки :-).
|
гы.. это мой термин- попытка кратко объяснить
как он выглядит и как комментирует, когда я веду с ним *просветительские* беседы))
да. из меня воздушность еще та- последний раз на коньках я каталась 24 года назад:-) |
Офигеть как ОНО стоит. А оно не лопнет? Тюбинги, вон, лопаются..
|
Вик, ну хотелось бы, чтобы не было одноразовым за такие
деньги.Кто ж его знает на практике.А тюбинги от чего лопаются- от того,что врезались куда-то или дно протыкается, пока едет, или истирется?
|
Ой, а джинсы вещь такая- не знаешь, где найдешь свои:)) У меня
пара-тройка самых-самых любимых долларов по 30 стоили и таких американских брендов, которые ни о чем тут никому не говорят:-). А всякие "модные" лежат себе мертвым грузом, совсем редко выходят в свет.
|
Если б знать.. У наших приятелей лопнул, они думают, что может
о какую ледышку на горке зацепились. Наш на балконе валяется, юзался несколько раз, вроде ттт цел.
|
Музычка соответствующая в твоём ролике. :-) Завидую некоторым. Всё-таки я не зимний человек. Сижу отели в Шарм-эль-Шейхе смотрю. Не могу я больше с этой зимой . И ледянки и прочие коньки не греют мою замерзшую душу. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Ну, ни фа себе просторы!(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Присоединяюсь к выбору Насти(-)
|
Слухай, а у меня Мехх иногда прокатывает))(-)
|
зато у вас все магазины под боком, а у нас-на собаках
до них ехать нуно))
|
вчера у них висед детский ролик- музычка тоже
нежная была, но с продажей последнего надувного матрасика нам, его сняли))
ых.. скоро в море теплом купаться будешь.. в общем, фся обзавидовалась:-) |
"Тоже нежная" - это группа "Ленинград" что ли? :-) :-) На море - пока ещё не скоро. :-( Но, так хочется. А вы никак? Ребёнки то уже большие. Мы с Ванькой хотим. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Ну, насчёт "все", эт ты загнула. Одна "Галерея "Аэропорт" душу греет, и только. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
ну еще всяких рахных разбросано- баоны всякие, мосмаркет,
да много чего *в розницу*. А у нас по нулям.Антич может подтвердить-она раньше в соседнем доме жила))
|
Шо це таке Мосмаркет?(-)
|
не, там, правда,нормальная музка была, тк в ролике
3 человека лет 2-3 от роду сидели на матрасике паровозиком и потом тихо съезжали вниз ;-),но склон ровнеее был, да и угол тоже не такой большой, как во *взрослом* ролике.
А ч то не скоро-то? там же уже с середины марта-и погода, и вода теплая.только вроде песчаные бури могут накрыть. Мы никак, тк надо новый загран оформлять, а паспорт стол в САО и тетки там очень вредные, а мы живем в СЗАО- убиться можно будет,чтобы его оформить. Это основная причина. |
а как это сооружение у Сокола называется?(-)
|
Почему не скоро? У мужа "ёлки". Сушится он сейчас, атлет. :-) А потом едет в Базель. Вот как вернётся из Базеля, тогда и...
Ой, Оль, ну не боги горшки обжигают. Насколько вредные тётки?К чему придираются? Потихонечку-полегонечку, никуда не торопясь, можно и сделать ведь. Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
ишь, какой-культур-мультур программ))
Очень вредные тетки-то- *случайно* что-нить забывают сказать про справочки или просто придираются на ровном месет. Я ж еше и в СНГ родилась.Ты у Светы П, или Марифишки спроси- каково с чиновниками общаться)) у них самые свежие впечатления и живут они рядом со столами.
А уж в моем случаеи-вообще труба. |
ну ведь цел же...а ты за скока брала свой дивайс?
|
надо начинать с размера дивайса))оно бывает малым
65 см.средним-70-75 и большим-90-110 см.
хых..рассматриваю наш дивайс- цену они.конечно.забубенили. успокаиваю себя тем.что в др магазах этой зимой оно дороже. в некторых вообще за 2000)) |
еротично так рассказываешь))) ну шо ты.. тот дивайс, что у тИбя - самый луччший и баста, пользуйся и фсе!
|
ничо, обвалится еще на твоей улочке камаз с надувными кругами)))(-)
|
так . видимо. уже был Камаз- вооон.лежит желтый надувной
матрасик за 1500 руб))
|
Метромаркет))(-)
|
аааа, Семен Семеныч!))(-)
|
У нас средний, мы с Мишаней вдвоем нормально помещаемся.
Стоил рублей 400, точнее не помню.
|
упала/ты где такую цену нашла? я в Инете такую даже
для маленькой ватрушки не видела.
|
Ой, мож я ошиблась? Надо мужа спросить, может он помнит? А
что, подозрительно дешево??
|
ну так ,есле маленькая стоит от 550 где-то,то средняя))
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +1. |