![]() |
Как вы культурно отдыхаете однако :-).
|
УУУУУ! Здорово как! Тоже хочу!
|
А ингаляторы у кого какие есть? Кажется мне, что нам нужно, а чего брать-то?
|
Классно вы сходили:)) Я тоже хочу-хочу-хочу:)) Но наш и без того не плавец-папа,после Аквапарка ваще не хочент в такие заведения ходить. Поэтому я всеми лапами ЗА вместе как-нить там собраться:))
|
тьфу не тыда:) У СветыП точняк есть и Криспики тоже вроде покупалию.
|
Ну что по поводу оффлайна?? Выхи у нас 10,17,24.
10-го какие у народа планы? |
Наши фото из Снегирей. Сашка в день
Вложений: 6
заезда (в пт) вдруг засопливела и ночью начала плохо дышать и кашлять иногда хрипло. Мне всю ночь мерещился ложный круп, ходила полотенца развешивала - воздух очень сухой был. Температуры не было, но кашель (очень редко) и хрип остались. Гуляли все равно. На коньках мне удалось покататься, а Сашка не успела. В первый день после лошадей, тюбингов, снегоката устала и отказалась, а на второй день каток был закрыт - лужи. Но мне что-то не очень на коньках понравилось. Страшно. На лыжах лучше.
|
Ничего удивительного. Наша лор имеет
привычку при частых проблемах посылать на такого рода анализы, особенно взрослых. У половины хламидии в горле обнаруживаются. А уж кандида вообще не вопрос.
|
Успели;)) Так хорошо, что детки растут и уже
многое могут. Но жалко так, что быстро растут:))
Из-за тепла, видимо, народу в Волене меньше обычного. Мы несколько раз после НГ туда ездили и решили, что Сашку на эту горку не рискнем выпустить с инструктором - яблоку негде было упасть. Сестра мужа брала инструктора, долго ругалась, что тяжело было на этой учебной горке из-за толпы.Но наша с инструктором-то еще и не пойдет. А без инструктора на эту горку не пускают, а на больших вообще беда. |
Нам туда же скоро. Мама мне тут озабоченно
сообщила, что отец купил на 8 марта мне в подарок билеты в Вахтангова (он вообще этот театр любит, в отличие от меня) на "Комедию с элементами адюльтера". Долго меня расспрашивала, как я считаю - прилично ли, что отец дочь отправляет на такой спектакль. Типа - вдруг муж обидится;))
|
главное тебе понравилось)))
мой примерно так же себя ведет)))) если совсем скучно, то он и заснуть может)))
|
Вы же вроде экко носите? В Снегирях
порадовалась и за рейму, и за экко. При всех лужах, горках, снежных бабах и прочем ничего не промокало, хотя на улице 2/3 дня проводили.
|
мы брали, но я и ребенка, как и окружающие
ходили без тапок, на фотке муж в шлепах только потому что бегал за фотиком в раздевалку, а потом относил его.
|
замечательно)) косы у вас классные!!!! мама, ты такая худенькая, молодая и красивая!!!! эх, жаль зима кончилась, вы все фигуристки экстра-класс)))
Сашка с папом на тюбинге? |
видимо хлориком, от купальника и полотенца был соответствующий
запах.
|
во, прально рассуждаю, все на оффлайн в ква-ква;)!(-)
|
спасибо за сочувствие, сегодня наметился прогресс.
а то почти с тетрадкой ежедневно ходила - кому, во сколько,какое жаропонижающее и оциллу скока раз дала. Маленькая у меня покрепче. На Аню жалко смотреть((( |
Да, с папой. Вы-то получше уже?
|
вкусна-а-а-а-а небось)))(-)
|
уй какие молодчинки,
мама-красавица в замечательной форме, Сашуля с папой зажигают;-) наш на лошадь без рева мог сесть до года(придерживали)сейчас мы этих больших животных пока побаиваемся;-) да и правда жаль что зима заканчивается, тюбинги мы в этом году не пробовали ещё. А где именно в снегирях были?д/о "снегири"?
|
у нас тож и экко такое же и рукавицы
|
да, седня уже на спад пошло ТТТ(-)
|
Да, ДО Снегири. Мы второй год туда большой
компанией выезжаем. А многие ездят на майские каникулы и летом с совсем мелкими.
|
у вас экстрим как всегда)))у меня охоту отбили)))
тетка с племяшем - ничо так себе))) |
Экко не носим в этом году. У нас рикоста короткая, поэтому
мы ее вообще забросили и перешли на канадские камики. БУдем в них и в рейме. Но не знаю, мой же в лужах практически лежит:-).
|
Мы тоже вроде определились - Рёмер будем
заказывать.
|
серьезный у вас лыжник)))(-)
|
)))))(-)
|
Я в субботу его пощупала, понравилось. Смотрела и Макси-кози, но продавец сказал, что у него боковой защиты практически нет и вообще Ромер лучше :-). Так что мы тоже определились, но еще не взяли.
|
Лежать мы тоже любим;)) Это не мешает.
Мы вот только в Снегирях штаны на попе порвали, видимо на детской площадке там на каких-нибудь каруселях. Надо заклеивать, нам этот костюм еще на след. год может пригодиться.
|
Понятно, спасибо, мы может на праздники съездим, если гриппа не испугаемся.
|
Да, и мужу Макси-кози Роди тоже не понра. Очень
сильно отличается в худшую сторону по сравнению с Макси-кози Приори.
|
Молодцы, классно отдыхаете :-), мы на такие подвиги не способны, папе полежать бы в выходные.
|
Вложений: 1
я только что с утренника, все сняла на камеру и 2 раза щелкнула фотиком в группе, потом батарейки сдохли :-(, а показывали половину зарядки сволочи.
|
миниатюрной деушки точно не получится)))(-)
|
Что-то я пропустила - с детьми или это вы уже
без хотите?
На нас ориентироваться нельзя, мы заранее все равно не знаем точно. 10го у нас в 13 часов бассейн, но возможно не пойдем - что-то хочется пересидеть и из-за Сашки, и мое горло уже надоело. Так что если Ква-ква, то вряд ли. 17 - канун ДР, тоже вряд ли. Про 17-е пока ничего не знаю, но в прошлом году мы ДР в три захода справляли. Так что я (мы) если только присоединимся в последний момент к выбранному месту и времени. |
Это понятно, главное чтобы папу не догнала :-).
|
ну вы и кулинарствовали раньше мало)))(-)
|
ты с учетом акселерации рассуждай)))...(-)
|
А антигистамины накапливаются в организме? Нам надо делать повторную Манту, 3 месяца назад делали и результат написали "посвакцинальная аллергия", сказали переделать и дать антигистамин с пн-пятницу, в выходные не давать, а в понедельник делать Манту. Я вот и думаю, если у них нет накопительного эффекта, то наверное надо давать прямо перед прививкой и потом еще после прививки.
|
Даже с учетом 190 многовато будет :-).
|
ну што ты предлагаешь? гы-ы-ы полОжить деуку в прокрустово ложе и ежели чего торчит... то...
тьфу на тебя... ты тож маму не спрашивала, когда вымахала такая))) |
слышала от своих доков, что давать надо за
три - четыредня до самой прививки и один - два дня после, но утверждать не стану, т.к. мы любим инфу собирать, а прививки пока не делаем:-)
|
хорошенькааааяяяя!!!!(-)
|
видимо передается))) Темчику с папом поправляться срочно! И тебе нуно быть семижильной как и мне)))
Сочувствуем вам очень. |
и мы полюбили эреспал, поправляйтесь!(-)
|
Бу-бух! Тоже упала! :-) Восхищена ответственным папой и Тимой-лыжником! Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
В "Моне?"(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Тоже хочу! Хорошенький купальщик! Народу там много?(-)
|
Всем привет! Пошли в новый топ!!!
|
Мне помогала такая фигня, "Винилин" называется. Мазать, кажется, 3р/день. Очень рекомендую. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Молодцы какие! Саша отважная! Одна на тюбинге! Мама и папа очень симпатичные! Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Принцесса!))(-)
|
Да ничего я не предлагаю. Я просто помню как сама стеснялась своего роста в старших классах, вот и переживаю как Кате будет, да и одеваться сложно с ростом выше среднего :-(.
|
Вот и нам педиатр так всегда говорила. Но Манту ведь не прививка, может с ней как-то иначе обращаются, рекомендации давала фтизиатр ( или как там они называются).
|
Красотка! А что за мальчик там у вас - такой маленький?
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
)))))))) ну по тебе волобще октябрятская звездочка с Лениным
плачет;-)
|
пристроюсь к вопросу. Мне кажется мне надо тоже (-)
|
Тань, ну потерпи еще пару деньков и Нютка встанет
на ноги .
В качестве поднятия боевого духа нарисовала на Муму звездочку и написала *На Берлин* :-) |
ну ты ж знаешь-чисто дамский тортиг.мужики вряд ли оценЮт))(-)
|
всякие холлс и стрепсилс и еще нашла фарингосепт
ем вторую неделю без толку. У меня сильнее кашель, чем у Темы и горло вечерами/ночами опять болит ужасно. В общем я за антибиотики взялась. Было у меня такое года 2-3 назад, сумамед помог сразу. Муж у меня подозревает туберкулез :-) или :-( от моего кашля.
|
а, у тебя есть антибиотик в загашнике?тогда. конечно. его пить.
Не, ну какой тубик?))) свалилась инфекции в нижние отделы бронхов- тут или месяц кашлять как подорванный, или антибиотиком.
|
ничего у вас на выходные был культур-мультур программ)))
Я бы от такого разнообразися свалилась бы уже во второй половине первого же дня :-)А Сашку еще и на лошадь хватило:-) Мама- молодец: надежда нашего фигурного спорта:-)
меня бы такая трасса для тюббинга напрягла бы сильно,но это, видимо, мои личные зайчики :-) |
какая барышня)) и когда только успели такие хвостики отрастить?)
|
Без детей. Мона будни вечер выбрать.
|
Здорово:)) (-)
|
Классно,успели оторваться:))(-)
|
Если без - 10-е реально, будни тоже обычно.
|
не переживай, до этого еще далеко.
при хорошем телосложении это всегда было красиво.
|
Анюта схряпала хорошую порцию обеда и баиньки - так что уже легче))) А твой татуаж мне нра...)))
только духа совсем уж не осталось - не поднимается ничо))) |
вот и я грю, к четвергу нам самое оно))) ведь нас - большинство!))))
|
У нас компрессионный. Еще бывают ультразвуковые, но там нужно
выбирать вроде по проблеме. Нам ультразвук, как я поняла, не оч. подходил.
|
нарядом блистаете и блистаете))(-)
|
Спортсмены, комсомольцы, красавцы! Вот это вы отдыхаете,
молодцы!
|
Йэх, красота!!!
|
Ну давайте активнее!!! Я могу (ттт!) по вечерам почти всегда(-)
|
Вообще-то там всем 3 года есть, просто мелковатый мальчик :-).
|
Вообще-то там всем 3 года есть, просто мелковатый мальчик :-).
|
Спасибо всем за комплименты :-).
|
это хорошая новость (ТТТ)./рисует на Муму вторую звездочку:-)(-)
|
не поднимается, рисуй уж третью, буду как в *смуглянке* бомбардировщиком)))
|
Одуван седня через одного звезды раздает разных размеров)))) звезду Хероя в студию)))!!!!
|
не можу)) 3-я звездочка -это, как минимум, через 9 месяцев))(-)
|
А хде туснетесь?(-)
|
кхе-кхе, ну ты эта..как это..пААккуратнее)))))))))) а то не потяну стока смеяться))))
|
У меня тоже компрессионный. Ультразвук не для всех лекарств подходит и более мелкие частицы производит (соответственно более глубокое проникновение препарата)
|
Присоединишься?:))(-)
|
да, что-то я сегодня призведилась))(-)
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +1. |