![]() |
Всё будет хорошо, ты ведь уже хорошо знаешь этого мужчину! Поздравляем!
|
Всё будет хорошо, ты ведь уже хорошо знаешь своего мужчину! Поздравляем!
|
И я живу с фамилией моего первого мужа. У нас два члена семьи носят одну фамилию, другие два, другую. Все счастливы :-)
|
Поздравляю!!! Желаю теперь, как в сказках пишут, жить долго и счастливо!!! Любви и трепения!
|
Красивая вы пара! Фото замечательные!
|
всех с днями рождения,девченки!
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Мы тут отпраздновали первую пятилетку) У Сони теперь 11(!)платьев.Куда их тут на даче носить не понимаю) А еще подарили Братз штук 6 и микрофон)) Стойка такая вернее,а сверху микрофон. Все прошло супер-супер,соседские дети зажгли,ну а вечером уже и родители)) Вот такие дела у нас в деревне) |
И про наш др :)
Посмотрите на нас если интересно :)
http://tillotama.livejournal.com/15335.html http://tillotama.livejournal.com/15605.html |
Класс!!!! Здоровский праздник!!!
|
а вот фотки с Лизушиного ДР
Вложений: 4
|
Какие же все уже большие :)
А вот и наши фотки с праздника. Отмечали в Детском центре, где роликовый центр на Тульской. Просто Великолепно. Все в полном восторге!! Николашка ходил довольный и счастливый!!!!
http://photofile.ru/users/koljok/2812315/ |
А где фотки-то? :) (-)
*** ;-)
|
спасибо!
|
Оль, фоток не видно
|
здорово вы повеселились :) Николаша такой довольный :)
|
Юль супер :))) с днем рождения Риту и тебя :-)
|
сорри, теперь прилепились)))
|
стати, колья уж тут, прилеплю еще несколько
Вложений: 6
оток зимних - как Лизон на лыжах каталась)))
|
Суперские фотки! Молодцы!!! :) (-)
*** :-)
|
Какая у вас прическа шикарная!!
Лизуша довольная какая :) А как там ваш друг Темка поживает?
|
вы так хорошо на лыжах стоите! я помню, вы еще с 3 лет этим делом увлеклись! молодцы!
|
все нормально у них) Тема - наш лучший друг! (-)
|
первый раз поставили постоять в 2,5 года)))
|
даже раньше! мы Ромку этой зимой на коньки ставили :)) Он все ролики просит как у Ритки, но его ножки еще не держат.
|
спасибо Лен! Как жизнь молодоженов?;)
|
НЕ то слово довольный, он уже к следующему готовится и планы строит. Да и мне самой понравилось. Ты тоже молодчинка, такие праздники устраиваешь. На такое меня не хватает. :-)
|
хорошо... вот на выходных ездили с палаткой на море, из дома фотки покажу... а на этих выходных тоже хотела Олега вытащить опять на острова но он упирается (причина судя всего в том что в субботу футбол на стадионе а у него абонемент, хотя на самом деле прикидывается что плохо себя чувствует и устал :))) Меня подружка зовет смотаться на выходные на север края в гости к её родственникам я вот сейчас сижу и думаю ехать мне или нет, ехать надо в ночь примерно 9 часов .. ну в общем в сомнениях я... ещё есть несколько часов подумать)
|
мы в Голубицкой были
Сонька в восторге))
http://foto.mail.ru/mail/ganja/45/ |
Ой, Вик - вы же вроде в Турцию собирались? А мы в Греции были на о. Корфу - Бориска на месяц со свекрами и с двоюродными братиком и сестричкой. (братик как брат-близнец - июль 2002). А мы с мужем и с Иришкой на Борискино ДР на наделю ездили. у меня оба ребенка плавать научились! таланты!
|
собирались ага
Только дорого нам вышло,но я не обломалась ни на секунду.
Я фанат нашего юга вс таки. А вот в Грецию я бы поехала с удовольствием,но к сожалению у меня нет свекров,которые месяц смогут себе позволить протусить в Греции) И моя плавать научилась,я тож обалдела!!!!!!!!!!!!!!! |
да уж, со свекрами мне повезло :-) А вообще, дорого действительно вышло :-( Надо больше денег зарабатывать, что бы все себе позволить. Хочу на следующий год сама с ними на месяц. :-) а на нашем юге, наверное, тоже не плохо. Я 10 лет нигде не была. Я хотела поехать на Казантип на фестиваль телестных практик, но тут с работой закрутилась, и не поехала... вот сижу тут в субботу, работаю, в своем подвале... :-) С чистой совестью - детей вчера отправила на дачу на полтора месяца. Жаль Вчера не смогла выбраться на офф-лайн. чего-то башка разболелась.
|
да уж
Я тож заболела,все в шортах хожу блин.
И тож сижу перевожу текст,вместо отдыха на дачке) Там ждут с мохито-не поработаешь)) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +1. |