![]() |
Давайте все же поцентрее, чтобы всем удобно было(-)
|
Эх, за нас любимых , дзинь! :-) (-)
|
Смотрю фильм "Благословите женщину", обрыдалась вся... Неужели
такое было, правда...
|
Ага, я тоже начало никогда не смотрела, жуть((
|
Выбирай сама)) Поцентрее где-нибудь
|
Не знаю, тут кажется ни конца ни края не видно:((( Не рыдала
так с "Белого Бима"...
|
это и смущает: видимо, я всем представляюсь бесконечной коровой:) раз чичас ничего:)
|
Зайка! А какая шевелюра роскошная!
|
Спасибо:) Сама посмотрела. Пока погожу со Смешариками, наверное
|
фсе,не буду больше тебе комлиментов делать- ты и тут привередни
чаешь:-)
|
Да! Всех нас))(-)
|
понятно, 22 фунта значит. За стока денег и тут найду (-)
|
Поздравляю нас!!! Желаю нам всем хорошего настроения, хорошей погоды, вкусного ужина :-) и цветуечков (у нас нарциссы в огороде вот)
|
я тоже обрыдалась когда смотрела. у меня он на диске (-)
|
а о чем там?
|
О любви. О Женщине. О войне. О жизни...Ну вот, щас опять
рыдать начну:-).
|
Всем здоровья и красоты на всю жизнь!:)))
|
А меня она на третьей серии раздражать начала
|
Всех с праздником весны!
|
Врядли я буду его смотреть еще раз, но сейчас впечатления очень
сильное. Особенно куски про детей...
|
Ну что, старушка, затусуемся?:)) тттттттттт
|
Дык давайте. Я просто предложила - попытка не пытка :) Поцентрее - это Настик специализируется, пусть и выбирает. Только вот не курили бы рядом 8-\
|
Это там главная героиня - блондинка, с прямым носом и в косынке?
|
там
|
Аааа, тогда она меня тоже раздражает. Из-за нее и кино не смотрела. И многосерийные фильмы тоже как-то у меня не получается смотреть. Я односерийные-то 10 минут смотрю - 10 не смотрю.
|
Да не, у нее просто героиня такая - мямля, как муж он же царь-бог-отец скомандует, так и будет. Иной раз кошмар просто
|
а мне внешне не нра (-)
|
обзавидовалась шевелюре))) ну про есенинскую уже выше все сказала)))
|
ну наконец-та..(-)
|
УРЯ!!!!!!! а как хорошо сказала, а...)))
|
Ирише. Про карсит
Ириш, скажи плиз, твой муж что-то заказывал на том немецком сайте? Спроси его как/куда их спросить чтоб прислали international tracking number, чтоб следить за заказом?
Мы сделали финт ушами, я заказала кресло Макси Кози XR Juice (вот такое http://www.kindersitze-shop.de/inhalt/product_info.php/products_id/1841?kisi=db8d8cae8b863da2d508e26e45e54e68) сестре с доставкой к ней в Питер. Если успеет прийти, будем кататься или на нем или на их старом кресле, оно до 18 кг, но ее дочка на год старше Темы в него еще влезает. Если нам все понравится, то потом может закажем и нам кресло другое тоже с доставкой в Питер сразу. |
какое щастье когда не болит горло!
Второй день уже щастье! Амоксициллин форева!
Зато я покрылась какой то <S>плесенью</S> сыпью, сыпь мелка на пузе, а чешется то шея, то спина, где сыпи нет. Я скоро умру? :-) (и не надейтесь!) |
У Кати аллергия так проявляется, сыпь бледно-розовая и чаще всего на пузе или попе.
|
Слушь и скока оно должно в результате получиться?
|
Рада за тебя! А как Темыч? Сыпь вероятнее всего аллергическая, антигистамин не пьешь?
|
А какой пастой вы чистите деткам зубы? Читала, что лучше без фтора (тем более у нас кажется на фтор аллергия), но в наших магазинах и аптеках продают только с фтором.
|
Вот две сылки как на автору его запрашивали
http://search.auto.ru/?text=international+tracking+number&conf=children& Send.x=44&Send.y=18
Мы еще не заказаывали. А вот очередной человек 7 марта оттуда получил. http://wwwboards.auto.ru/children/443148.html Там поиск заработал, можно подробности найти - несколько раз излагали. |
ROCS, без фтора
|
Главное определиться и назначить, тогда
все согласны будут сразу, иначе можно бесконечно обсуждать;)) Поцентрее, мне главное чтоб не на Юго-западе. Я вообще в твой Час пик пошла бы. Часть остальных названных мест действительно довольно шумные.
|
Согласна с вами;)
|
Обалденный цвет волос;))
|
У меня это тоже постоянный такой воображаемый
кошмар. Боюсь и все двери никогда до конца не закрываю.
Хорошо хоть Саша особо не испугалась. |
11-е число на носу!!! Давайте определим время! 17-00 или 18-00?
Час-пик? А где это?:-)
|
А я книгу с интересом прочла, хотя не могу
сказать что очень понравилась, просто несколько вещей Грековой подряд тогда читала. А фильм -урывками какие-то фрагменты видела, времении смотреть вечно нет, но и не впечатлило после книги.
|
Девченкиии!!!
Я сегодня на дачу отчаливаю, может кто-нибудь в меня кинет инфой на мобильник по поводу места и времени? Плииз. Мой намбер 8 916 957 99 75
|
Кинем. Отдыхай спокойно:))(-)
|
Weleda, Rocs, Chicco. Кстати, и взрослым лучше без фтора (-)
|
Спасибо девочки, попробую обзвонить аптеки, может найду.
|
Так себе фильм, ИМХО. Актриса хорошая, а героиня и правда - мямля.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Круто! Сочувствуем! В след.раз не давай мыслям убегать по ходу.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
в 17. А можно и раньше))) А Настик определила уже место? ;-)
|
|
А почему лучше без фтора?
|
Готово +
Новинский б-р д.7 стр.1
17.00 час пик на таганке попросили залог 5000, если кто хочет, то может отвезти. |
)))))), жаль что не на Юго-Западе)))))
Час пик-то вполне посередине))) |
Че готово-то? Как туда ехать-то? Как заведение называется хотя бы? ;-)
|
Час пик блин!! ))) смоленская, ближе филевская линия ближе, мжно и арбатско-покровская.
|
Т.е. залог не туда попросили? Мы отвыкли
за месяц от твоей манеры выражовываться, плохо понимаем;))
|
Это оно видимо
http://chaspick.ru/map.html
|
залог просили на таганке в арубу. Вообще все вопросы к Настику:), у которой сломан комп:))))))
|
Ой не могу:)) У вас компьютерная болезнь по кругу:))) Час-Пик
значит?
|
Да, Вика, ЧАС ПИК:)))))))) (-)
|
Ну можно и в Арубу. Мой муж на Таганке, это насчет денег(-)
|
Вице-президентом движения за оффлайн назначается Криспик с обязательным и немедленным инструктажом у Настика по телефону:))
|
А на какую фамилию/имя? Что первому говорить
кто придет.
|
Первая буду я, а уж я найду, что сказать:) или Настик:) Настя паролев не называла!
|
В Випе мягкие диваны:)))) Это для нас:))
|
А че это ты первая?А вдруг я первее? Или ты с субботы зажигаешь
у Настика?:-)
|
не с субботы, но у Настика:)(-)
|
Упс:)) Сама напросилась:) Но я же не были ни там ни там, поэтому
как я могу выбирать? Лады, час-пик так час пик, тем более что мой муж все еще не на таганке и доедет ли туда сегодня- большой вопрос.
|
Детям говорят вредно, они же и слопать могут, а у нас еще была сыпь на воду Шишкин лес, предпологаем что как раз из-за фтора. А почему взрослым нельзя фтор не знаю.
|
Если верить производителям ROCS, то
фтор нужен только при формировании эмали, но после трех лет (когда уже нет риска пасту проглотить). На сайте ROCS.ru можно почитать. В пастах с 4 до 18 лет у них соединение фтора есть.
|
пойду-ка новый топик открою
|
То бишь взрослым таки можно?
|
Ну как - бесполезная химия с их точки зрения.
Они пропаганлируют свои соединения, которые по всем параметрам лучше.
http://www.rocs.ru/ru/content/products/tooth_paste/man_sized/ Вик, я не могу сама судить, эти пасты уже пару лет точно пропагандируются у нас, мне в Здооовом поколении говорили, что действиетльно это "шаг вперед". Но голову на отсечение не дам;)) |
Первая ссылка на поиск на автору висит у меня.
Я нашла вчера то обсуждение, ссылку на которое ты давала (пост твоего мужа), там дальше нашла что народ обсуждал. Мне они вчера прислали что кресло отправлено и DHL номер. Написала им ответ с вопросом про international tracking number, пока молчат, но выходные. Я 8 марта заказала, надеюсь, что дойдет до 20 апреля :-) по статистике месяц смотрю идет (из Англии посылки тоже месяц идут в Питер). |
я ничего не пила, хватит с меня и других таблеток, 5 наименований одновременно слишком уж. Сыпь прошла на 3 день :-)
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +1. |