![]() |
Меня вот волнует как раз, что основную проблему
он будет по своей специализации искать. Знакомым стрептодермию не он поставил?
|
3-3,5 часа, чтоб 6 раз обязательно получилось.
Чаще нельзя, перекусов не должно быть.
|
спасиб. Не, тогда не подойдет-мне бы папика нашего куда
пристроить (кожное), а то его гомеопат раньше хорошо ему помогала. а теперь, такое чувство (судя по резалатам) ,что он для нее перманентный источник доходов-лечит строго наполовину.
|
Мы травили глистов - прошло дня на 3 потом опять. Он сказал пропить до конца курс (там мизим 21 день), если не пройдет - пить от лямблий. До лямблий пока не добрались - Хофитол из окрестных аптек пропал, сегодня папе закажу
|
Свет, спасибо большое, все поняла, вызвала.
|
Нет-нет, это не ее.
|
не. как раз стрептордермию он и поставил.
я ж грю. в случае знакомых. профилактика всяких паразитов у него шла попутно.тк он считает.что они почти у всех.но не всем мешают жить.Поэтому он назначил им сразу два препарата-и против ленточных.и против круглых.
|
а, мезим он любит. Да, у моих знакомых курс тоже
на месяц был.
|
спасибо))((-)
|
Он декарис и Вермокс назначает, один лучше на яйца действует, другой на взрослых
|
я опять втииссснусь/ Ирин, небольшие веса-это сколько?
0.5 или 1 кг?
|
НЕУНЫВАЙКЕ
Оксан, ответь выше, плз, про спорткомплекс.
|
еле сообразила про каких взрослых идет речь))(-)
|
когда моим племяшкам купили спорткомплекс, то они иногда использ
овали его как тренировночый комплекс для своего хомяка- забирались пол лестнице под потолок и спускали его с высот в зонтике, типа космонавта у них был.
Ну, в общем, безнадзорный коллективный разум- страшная весчЬ:-) |
Настик, поздравляю!!! ЩЩастья вагон, быть всегда в форме и за мужем, как за каменной стеной)))
|
)))) как хорошо, что хомяков мы не держим)))
|
Думаешь собаку не захотят сделать артистом цирка? ;-)
|
Я знала, что ты поймешь)))
|
Это уже обнадеживает. Возникает только
вопрос, насколько гастроэнтеролог-инфекционист "вправе" ставить смежные диагнозы. Стрептодермия все-таки стрептококком вызывается, это отчасти "его" профиль. А если это аллергического характера все-таки?
|
или, например. Кабаеву из Дики:-)(-)
|
Погуляли, блин. Очень хотели велосипед.
Сходиди в гараж. 10 м проехала - сказала все, больше не хочу. Отвезли его домой. Дошли до площадки. Радостно залезла в песочницу и описалась (перед выходом отказалась). Вернулись домой.
|
я не помню кому сказал врач из Габрича(Настику
или моим знакомымЩ).но смысл был такой- детские врачи в Габриче широкой специализаци- аллерголог-педиатр-гастроэнтеролог. Типа.не надо упираться в специализацию врача.указанную в контенте сайта.
|
Ириш, про лора -
седня забежала в п-ку, грит, кроме перегородки все ок, снимок, грит, щас нет смысла делать, дождитесь острого состояния:)))))))))) Погодю пока, на сл.неделе иду к пульманологу и аллергологу.
|
Ага, спасибо, посмотрим.
|
В разных упражнениях по-разному. При
жиме ногами лежа (я на наклонной доске, вверху штанга, ноги сгибаешь-разгибаешь) вес 30 кг+гриф, подходы по 40 раз. Но в конце тренер помогает. При выпадах со штангой на плечах (на тренажере Смита, где все закреплено) меньше - то ли 10, то ли 20+гриф, надо обратить внимание, подходы по 30 раз, подряд правая-левая нога на степе впереди и сзади, т.е. подход - 4 серии сразу. Мы просто только вернулись к периоду, когда веса маленькие, еще веса не запомнила.
|
а, с такими упражнениями веса понятны. Я хотела
узнать про разные махания ручками. У меня руки толстые , как, впрочем, и вся верхняя часть ( спасибо бабушке:-) )/
Ирин, а ты у своей тренерши не спрашивала про обручи с утяжелением, ну где еще и пупырышки по внутр. части. Для живота,знамо, полезно, а вот как для позвоночника такая долбежка? |
Если тебя это неострое состояние беспокоит, то
как раз есть смысл съездить. Потому что гомеопатией многие проблемы убираются успешно. А перегородки у нас в семье у всех кривые, и у Сашки тоже. Отсюда и проблемы в основном.
|
Про обруч могу спросить. Наверняка плохо.
И для живота тоже - он долбит ведь не только по жиру и мышцам, внутренние органы тоже реагируют. Во всяком случае, миостимуляторы она очень ругает. Спрошу.
Про махание ручками с гантелями - тоже посмотрю в сб. Делается в связке с другим упражнением. Сначала с грифом лежа, потом с гантелями руки в стороны снизу до горизонтали, с тремя разынми весами подряд, последние 1 кг кажется, а до этого, думаю, 4 и 2, но надо проверить, по 20 раз каждый вес. |
нет, неострое не бесокоит. У меня последни полгода малейшая простуда - мгновенно закладывает нос и неск.дней вообще никак. Синупрет ем. Я думаю, не прооперировать ли перегородку.
|
Да, если кому интересно про наш п-ц с садом. Сегодня д.б. получать путевку. Т.е. на регистрационной бумажке написано - прийти с 14 по 23 марта за окончательным садиком.
<br>Ха-ха, я-то надеялась, но весной они снова работают всю неделю. Фиг. Понедельник да еще с перерывом на обед. <br>Самое клевое, что у меня в пн. в 11.30 гинекоог с узи на соколе (там еще от метро на маршрутке), а в 14.00 на первомайке пульманолог. А путевки дают только лицам, указанным заранее. Короче, позвонила мужу, пусть идет к 6 утра с моим паспортом (который, блин, мне тоже нужен для врачей) и врет, что я при смерти в больнице. <br>Вообще у меня слов нет просто. Какая же гадость. |
А я циннабсин:)) По поводу перегородки тоже
надо у нескольких консультироваться, имеет ли смысл в твоем конкретном случае. У меня отец удачно прооперировал, свекровь - бесполезно, но у нее еще и полипы были.
|
Я тоже сегодня выясняла часы работы:)) У нас
уже списки готовы, можно прйти узнать (путевки позже), по телефону узнать нельзя. Некоторым звонили. Судя по тому, что нам не позвонили, мы туда куда хотели не попали. У меня написано было прийти 1-10 апреля. Сейчас живая очередь, указанный срок никого не интересует. Но очередь идет быстро, как говорят.
|
да, вянваре цинабсин тоже пила. Отец аж 6 раз оприровался. Вроде в итог ок.на приоговке.
|
это правда проблема? перенеси гинеколога
|
Готовы списки? Блин, мужа что-ли послать узнать
|
Застрелиться:))
|
На еве очень веселый топик висит про комиссии.
Практически везде уже группы сформированы.
|
У меня только что родился племяннег Гриша)(-)
|
гинеколог раз в неделю а у меня 3 недели месячные(-)
|
Только родился и уже Гриша:)) Поздравляю!
|
Егор стал Егором в разгар моего бесплодия:))))(-)
|
А у нас совсем другие имена были в проекте,
пока дочку воочию не увидели:))
А брат с женой вообще две недели думали, как назвать, мы их испилили. |
Я брата звала Васькой, пока наконец в 3 месяца его не зарегистрировали Костей:)
|
млин, Оль, у меня такая же ерунда с папиком - просто одын в одын. если чИго найдешь, то стукни, я тож в перманентном поиске.
|
кхы-кхы, там мона еще веселее прочитать))) ну в меру своей испорченности, конешно))))
|
Одуван и Муму, я не поняла, что с вашими ппиками? отправьте к моему дерматологу, не хотите?
|
гы, деушки, наш Дика совсем старый стал и с кучей старческих болезней, вплоть до артрита. Поэтому он в буквальном смысле на спорткомплекс "неподъемный"))), ну даж при всем желании моих дев)))) ежели тока подъемный кран одолжить у Михи)))))) Вам все похихикать, а мне вот конструкцию нуно размещать и см высчитывать)))) - наконец место выкроилось)))
|
А хто у тебя есть из дерматологов и по каким проблемам? У нас гомеопатия, работавшая исправно в течение 15 лет в период обострений, в отказе терь(((( перестала помогать...
|
дерматолог-доцент по фамилии фабрика из 57 гкб. А вы обследоваться не собиратесь? за 15-то лет гомеопатии. диагноз есть вообще?
|
угу, я была в понедельник в этой комиссии, уже все схвачено у них. А мне чисто теоретически сад был нужен, хорошо хоть не срочно. Нас вообще ни в один сад не берут))) а мы в очереди слегка за 200)))) И вот фантастика - на нас очередь закончилась))))))
|
бля. мы 250. (-)
|
так а что говорят? просто нет мест и все?? (-)
|
дай мне координаты на всяк пожарный на мыл . обследовать тож нуно и мона, если папика отловить принудительно.
|
да, просто нет мест ни в один сад из нашего района. Типа надо было записываться сразу из роддома. Ждитя очереди...
|
Мы 392, но это мало что значит, все зависит
от кол-ва садов в районе и твоих конкретных пожеланий.
|
ну мы чуть раньше. тока нас это не спасло)))
|
Да, вот хорошо, что можем обойтись
|
они говорят, что каждый год набирают в сады нашего района не больше 200 чел. То есть больше 200 мест нет. ложь....
|
Что врут-то, понятно. Я хотела только сказать,
что конкретный номер мало что значит. На еве вот и с 19, и со 2 номером у людей проблемы.
|
Полин, спасибо, очбюджетно)))
|
Ир, дай ссылку, плз, интересно почитать
|
:)) ее очевидный плюс в том, что ротация в отделении огромная и по кр.мере она не проворонит чего-нидь серьезного.
|
Вот этот основной
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=139
И там еще в этом же разделе (Няни, детсады...) пара топиков про комиссии висит. Я на еве вообще периодически два раздела просматриваю - Няни, детсады, школы, центры развития и Обсуждение товаров для детей. |
Поздра:))) Наконец это произошло:)))Он просто хотел родиться в один день с таким замечательным человеком,будем показывать пальцем,как Я:) Ждите звонка(-)
|
СПАСИБО,девочки:))) Привезли подарок,но муж меня в корридор не пускает,т.к Саша спит,а она тоже очень ждала,когда привезут.А я пиииисать хочу:))))
|
да уж, теперь я не забуду др племяннега:)жду(-)
|
Я это была. Это именно тогда,когда мы с нашей стрептодермией к другой врачихе записались,а обманом к нему проникли. Он сразу сказал,что это она и девочка-врачиха подтвердила.Курс и все пропало.
|
Он это по виду определил?Без анализов?
|
Поздря!
|
Поздря!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки! Всего-всего!!!!
|
ПОШЛИ В НОВЫЙ ТОП!!!
|
Да,но это было жутко. прыщики были,которые росли а потом балячками покрывались. И все очень быстро.
А вот когда у нас в детстве кожа моклла и шелушилась,и все это вяло-текущее было,тогда на дисбак анализ сдавали. |
На дисбак давно уже хочу сдать, но дождаться
от Саши продукта ранее 17 часов не удается.
|
Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям выше озвученным :-).
|
Эх, а мы 62 и нам не звонят все-равно((
|
Грише УРА! И маме его УРА! Ну и тете заодно УРА! :-)
|
:) Гриша Орлов получился) (-)
|
интересна... погрязла там)))(-)
|
да, это преимущество(-)
|
с теткой ему повезло)))(-)
|
отвечаю(супер быстрый ответ:))
да модель с изофиксом,Кирюха кресло обожает и ему удобно, спит в нем с удовольствием,регулирую кресло без проблем,легкое?тяжелое? а фих знает, сравнить не с чем, оно у нас долгое время в квартире жило(из прошлой тачки,мы каждый вечер его забирали на ночь)носила и я и муж, там неудобство в связи с тем что не за что нести. А сейчас мы все три кресла оставляем в машине, иначе крякнем;-)обивка снимается и стирается,сидушка на мой взгляд глубокая. покупали в персее на беляево,покупали за 5000 пол года назад.
Выбрали его из за сочетания цены-качества-безопасности+очень понравилась расцветка;-)а заказывали изначально макси-кози, приехали в персей посмотрели на модели а/кресел и влюбились в жане:-) продолжаем любить и по сей день, ведь для малышни тоже купили коляску с креслами этой же фирмы. |
Поздравляю!!!!(-)
|
Поздравляем!
|
аааааааааа чуть чуть опоздала, НАСТЮША_ПОЗДРАВЛЯЮ
с вареньем! всего всего тебе и побольше и по одному месту;)ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛ Ю,ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Поздравляю с пельмешкой!!!!!! (-)
|
Самсон(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Настик, поздравляю с ДР! Чмок-чмок!(-)
|
У меня 3 раза в неделю. Сначала разминка на кардио где-то 10 мин. Потом, собст-но, 1 час сама тренировка. Обычно в один день делаю только руки-спину, или только ноги-пресс, допустим. Где-то раз в 2 недели получается круговая. Это жесть обычно - тренер меня дрючит неподецки. :-) После этого или 40 мин. на кардио следя за пульсом(140-170). Или, раз в неделю, кардио лёгким движением руки меняется на групповой урок тай-бо.
Мне кардио убирать нельзя. У меня, в отличие от некоторых дистрофанов :-), очень много "запасов". Всё это нуно жечь, жечь и жечь. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
Ответила. Самсон))(-)
|
Здорово как! Праздра!(-)
|
Ух ты! Зачотненько!))(-)
|
аще? хм ... 6 раз есть.... мамочки...
я сегодня ела 2 раза. в 9 утра и в 7:30 вечера.
В 10 пришла на работу, села на попу ровно и вставла в 4:30 попить кофе/покурить. Вернулась, села опять. Муж забирал Тему, я пришла в 7, сотворила ужин. Есть не хочу больше. Работать тоже :-) 6 раз в день я есть не представляю как даже :) я забуду! Иногда, но не всегда, обедаю на работе. Бутер (чаще всего с креветками) и/или салат макаронный. 3 раза еда максимум. Блин нафиг, я пИсала сегодня 3 раза всего :) с утра дома, в 6 вечера на работе и когда пришла. вот и диета. да. |
Спасиб
|
Это точно,я например не могу представить,как в пол-ку сдать.Понятия не имею когда ей в туалет приспичит и горшка у нас нет:)
|
2 раза спасибо)))
|
ну тебя спокойно можно перевести на 3-ех разовое питание-
понедельник- среда- пятница:-)
|
мы тут с Настиком раньше обсуждали этот вопрос. Пришли
к выводу. что, видимо. у этого диагноза какая-то специфич. клиника и поэтому они диагностируют на глазок. Хотя у ребенках знакомых картина была другой- большие мокнущие пятна на спине. которые все расползались и распользались ( конечно, беспокоили).
|
а ты в Пастере (пастер. ру) узная- может они весь день принимаю
т и в субботу сдадите, только они в свои контейнеры требуют. Еще Инвитро стало делать- тоже надо посмотреть до какого часа принимают( у них тоже в свои контейнеры).
|
без мазы, в Пастере, еще короче часы приема. А в Инвитро ваще засада, только на Каширке до 11 часов
|
да я почти и не ищу, тк наш папа просто прикипел**
своей ветлечебнице)) 3-4 года назад его эта тетка спасла ведь ( пришел к ней по наводке знакомых, которым она какой-то ужас-ужас вылечила)- я его с рук уже кормила. тк вилку держать не мог- на руках кожи почти не было, с ногами такая же фигня. В первый заход сняла острое состояне. во второй не попала, а в 3-ий- было все идеально года 3. А в феврале 2006 г мы ж всей семьей ОРЗили, я его на ноги быстро поставила- оцилла и цитросепт, а тетка эта сказала, что вот эта гомеопатия якобы сбила все ее настройки и папик уже к ней почти год ходит при обострении- она то попадет немного, то вообще мимо кассы. Не пойму- не то, правда, подобрать не может, не то деньги зарабатывает.Хотя у нас папаша еще тот фрукт- запретили кофе, так он чай глушит,хотя четко былыо сказано- пить слабый, но при таком кол-ве стаканов в день, как раз по сумме заварки и будет крепкий. Запретила красное вино, так он -мартини, текила,джин. Тетке, видимо,надо было перечислить весь ряд алкогольной продукции, который нельзя. В общем, из папА еще тот болеющий , вредитель натуральный:-)
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +1. |