![]() |
даааааавно,Саше еще года не было.(-)
|
здесь можно посмотреть
вроде подробнее
http://www.lego-mix.ru/Default.asp?podrasdel_id=3 |
Поздравляем!!! Растите здоровенькими и веселенькими!
|
Поздравляю с покупками :-). А объясни для необразованных, что такое Суперфиты :-) ?
|
Поздравляю!!! Растите большие и красивые))
|
фирма такая. австрия
|
Присоединяемся к поздравлениям:)) Ура!
|
Поздравляем Сашу, почти Александру!Желаем
здоровья, интересной жизни и послушных родителей!
|
Спасиб! Еще бы празднование пережить;))
|
Что ж ты молчала-то:)) У нас тоже будет
скандал, Сашка манипуляции с попой всегда ненавидела. Микролакс она на второй раз еще как-то спокойнее приняла - но там жидкости совсем чуть-чуть, а свечки всегда явно беспокоят, и раздражение у нее после них всегда, любых. Но другого выхода не вижу. Еда на нас не действует, а чернослив с курагой Сашка еще и не ест.
В выходные не успеть, будем в будни пытаться. |
Крепитесь!:-) (-)
|
А чернослив в виде сока Семпер? не плохо слабит.
А вот есть хорошие свечи бисакодил (тольк оипрт вариант).Через 10 мин человек бежит до дому. те на горшок.Детям можно ( не помню с какого возраста).
|
А такие свечи результат дисбака не исказят?
|
Про свечи поздно - надо было у него
спрашивать, я даже про микролакс не успела, но подозреваю что глицерин как наиболее нейтральное вещество допускается.
Сок надо бы попробовать, но не уверена в действии в нашем случае, сейчас уже надо бы с гарантией побыстрее, а то мы с врачом никогда не увидимся. Еще бы родственников организовать хоть как-то. А то на след. неделе опять какой-то цейтнот - на мазок из горла бежать (это меня отправили), комиссия в д/c в пн (хотела папу послать, а унего совещание с утра), документы отвезти в платный обязатлеьно, дисбак, лямблии, у меня стоматолог еще и тренировки. А бабушка сейчас в доступности одна. |
Мы вот здесь заказываем
http://www.woll-rus.ru/catalog/?tip=2&m=1
Про обруч - сказали, что если откровенных грыж и пр. нет, то вполне можно. |
Ура! Заработало! ))))(-)
|
Поздравляем Сашеньку с трёхлетием!(-)!
|
не думаю, тк резалт через 10-15,другой вопрос,что
может все быть бурном из-за быстроты процесса. Так что.наверно. нашм мелким без форс-мажорных обстоятельств не надо.Сдача анализа на дисбак не форс-мажор.кмк.А для взрослых очень хороший препарат.В общем.*погорячилась я*:-)
|
Съездили в Антилопу, Вере надо было сандали для дома купить. Я в ауте - ребенку 24 размер впритык. Купила 25 сандали и ботинки весенние. Вобщем лыжи нам не понадобятся и без них хорошо)))
|
:)))
|
А я вчера 24-ый купила,дык еще целый сантиметр в запасе. У Вероны за год нога вообще не выросла, ну может на полразмера.
|
А мы зато плавать без ласт будем ;-)
|
Свет,ты случайно не обратила,как у них с резиновыми сапогами дела обстоят? У Сашки один сапог лопнул:(( А я так надеялась их еще поносить. В строгине в магазе у них только ломовые размеры были. Но там магаз достаточно мелкий,как мне показалось.
|
АЛЕНЕ
Ален, вот попробуй аюверду,раз занялась собой :) Я пойду тоже поназаказываю всего себе от морщин и прыщей :) http://www.avnc.ru/catalogue/s40/40.htm
|
опять про целюлит
Девы,а только спецовое анти-цел. масло помогает+массаж? Мож можно каким бюджетным обмазаться?
Что за дебильный у меня живот,все нормально,а вот верхняя часть бееееееееееееее:(( Пошла пленкой оборачиваться. И после 18.00 я больше не едок. Надеюсь это меня спасет. Вчера два новых купальника купила,ну такие клевые,ммммммм,как встала перед зеркалом ужаснулась:(( |
были, насчет наличия размеров не могу сказать, они там все в мешки распакованы были, надо ковыряться было. Но там они в основном с подкладкой такой мохнатенькой, без подкладки только 2 модели было. Одна с дорожными знаками, другие голубые какие-то. Вот про размеры не скажу
|
Млин, совести совсем нету! Ужаснулась она!
|
Посмотри мое сообщение АЛЕНЕ. имхо,диета тебя не спасет. Она только тебя в мощи превратит. А вот массаж с маслом - то, что надо.
|
глянула,а мож можно каким дешевым обмазаться? Типо растительным? И обернуться в пленкой и массировать-массировать:))
|
да ну тебя.Реально мне не нра совсем:((( Даже муж говорит,что низ супер,а вот верх надо подкачать. И еще в идеале 5 кило минус надо сделать,ну и на 3 согласна буду.
|
а если мне надо 5 кило скинуть. Ну мона и 3. Мож если скину уйдет целюлит?
|
Можно. (-)
|
ИМХО, если ты скинешь хотя бы 3 кг.,то будет просто некрасиво. Тогда твоя фигура потеряет женственность, а лицо осунется. Если тебя не устраивает твой живот,то займись только им, действуя механически (массаж,обертывание, спорт).
|
Понятно, спасибо :-).
|
знаю куда сегодня тады гулять пойду:)) в магаз "для душа и души" видела через окошко у них такие массажеры.Мож и масло пригляжу. И заставлю мужа по вечерам массировать.
|
ну я тебе в аське уже описала.Что не в своем я сейчас весе.(-)
|
дыбр
Наконец-то отправила маме посылку. С подарками типа новогодними, ага. Хорошо, что они не обижаются :-)
По дороге купила Теме ветровку, водонепроницаемую, мне оч. нра, ему тоже, красную с белым. На 4 года размерчик написано. Товарищу безбожно велика пока. Ну и фиг, спрятала, летом еще померим. Красиваяяяяя! За 20 местный рублей, да. Еще купила ему кроссовки белые. За 10р, на распродаже. Тоже оказались велики, но он тоже их полюбил :-) тогда мы вчера прошли вместе и купили такие же еще на размер меньше :-) Это такая обувь тут, и зимой и летом. К зиме еще черные прикуплю. Еще вчера ребеночек выдал, что не надо ему Маугли (у нас английская книжка) по-русски рассказывать, надо читать по-английски. Ага, разбежался "не надо по-русски". Но это у него из вредности от усталости. С утра очень миленько слушал английские книжки в моей интерпретации. Но заявленьица такие убивают. |
Спасибо, а ты что-нибудь у них брала?
|
Я нет,а вот приятельница подсела. Но я себе заказала сейчас 3 средства на пробу. Я вообще фанат всего природного и натурального.
|
Как опробуешь, расскажи. А именно от целлюлита твоя приятельница пробовала? Я сейчас массажируюсь грейпфрутовым маслом, посмотрим будет ли толк.
|
Раз ты уже грейпфрутовое купила,то хватит с тебя :) Они друг друга заменяют.
|
Вы всегда 2 раза в день гуляете? У нас ну никак не получается гулять вечером :(
|
Не всегда, но стремимся к такому варианту (-)
|
Как вы думаете, с чем мой мальчик купаться любит?
А вот и не с машинкой, а с "барбиями" :-). |
Ален, а ты это масло сама сделала или готовое купила? Поделись
плз, мне тоже надо.
|
Вау! Большое будущее у мальчика :))))
|
Поздравляем!
|
Просьба о детских вещах (особенно девочкам со вторыми малышами)+
Узнала, что одна приятельница беременная. У них с деньгами реальный швах, то есть их нет и не предвидится. А я практически все на возарст до 2х лет либо отдала в детдом, либо новое продала. Эх, знал бы прикуп... Девочки, если у вас есть какие-то ненужные малышовые вещи, которые вы планировали куда-то пристроить, я их заберу для нее. Она сказала, что возьмет все. Заранее спасибо!
|
:)))))))))))
|
Насчет русского ты, Ань, держишься молодцом! Дай Бог чтоб
дальше так. Ну а по поводу кроссовок для зимы остается только позавидовать:-).
|
респект!!! (-)
|
О, а мы прогуляли весь ДР - поздравляем:)))))))(-)
|
Неа,у нас чаще только вечером выходит:))
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыы:)))(-)
|
Доршла до магаза. Какой массажер лучше???? был акриловый с большими бульбочками и деревянный с маленькими.Какой брать?
|
Зимой не получается 2 раза. Весной и летом обычно 2(-)
|
Наверное деревянный. Хотя, у меня акриловый:). Но это подарок(-)
|
Я все отдала\продала. Стул для купания завтра забирают. Остались кое какие игрушки для малышей, соберу их для твоей приятельницы.
|
Успокоила :)
|
а у нас наоборот утром
|
мне массажистка пластиковым делала, о дерево приятней и натуральней :) у меня такая щетка с деревянными "пальчиками" - мне нра.
|
на ощцпь мне больше акриловый понра. вот думаю,есть фича в том,что бульбочки меньше или больше?
|
Я скромно промолчу))(-)
|
Правильной дорогой идёт товарищ))(-)
|
Бери ту,которая больше понравилась.Размер не имеет значения ;))
|
Кто куда к стоматологу детей водит?
|
Этттаа... Ну новый топик-то откройте. Мне тяжело этот грузить. Может уже в дошколятах? Или мы БГ будем ждать до мая?
|
Слушь, приличное все уже раздала по мужниным коллегам, осталось два мешка тряпок, может не в лучшем состоянии. Не отдавала их, потому как не совсем удобно с пятнами и вытянутые отдавать. нада? Погремушек еще каких-нибудь наберу, может в обуви чего наскребу. Если бабушка не отдала, должна быть куртка девчачья. В общем завони если надо
|
у уж давайте помолодимся:))(-)
|
я гляну чего есть.Но все приличное ушло сестрам.Посмотрю,может чего осталось.
|
С бабушкой 2 раза. Со мной не получается, потому как со мной и Дюшкой Вера не спит днем ни фига
|
Блин, Маугли читают. Да еще и на английском. Обалдеть)))
|
:)))))(-)
|
упила масло готовое СТИКС и накапала его в крем-гель для тела из расчета 7 капель на 10мл основы. Вот им теперь и массажируюсь :-). Кожа нежней уже стала :-), но целлюлит пока на месте :-).
|
:-), это с рождения у детей наверное заложено. У нас папа все время ржет, как Катя так и норовит в зеркало глянуть, когда что-нибудь делает.
|
Спасиб. А какой крем-гель у тебя? Масло у меня есть, а вот
крем нужно покупать. Хочется сразу купить правильный:-).
|
Просто проверить ходили в Пангею. 200р. А если
вдруг что - в Здоровое поколение поведу.
|
Кмк от свечки зависит. Все будет
проползать через остатки свечки на стенках прямой кишки. Если вещество свечки хоть как-то способствует росту или гибели бактерий, уже результат искажается. Понятно, что будешь стараться из середины наковырять, но не факт что чисто получится.
|
Один. Зимой и один-то с трудом вытаскивала.
Вот еще немного - и будем на два переходить.
|
Девочки, спасибо, возьму все что есть, а там пусть сами
разбираются. Я тоже по сусекам поскребла, уже кулек набрался, правда, все уже на деток постарше.
|
Я посмотрю чуть позже, но все совсем мелкое
давно раздала, если только случайно единичные вещи завалялись. И те, из которых недавно выросли - т.е. на 2 года.
|
А фиг его знает какой правильный :-). Я взяла Garnier "Интенсивный уход для придания коже упругости", это такая желтая банка, он мне нравится по консистенции, хорошо впитывается, не оставляет липкости.
|
С обновками вас.
|
Спасибо! А сама куда ходишь? Ты отбеливаешь зубы? Где?
|
у меня есть по паре вещей на рост68-70 и где-то на 1.5 г
Я тебе подробно на мыло напишу.
|
спасибо за инф-цию)) Ирин, а по какому критерию
на этом инет- магазине остановилсиь? Дешевле или *просто так*?
грыжи, вроде, нет(ТТТ)- надо набить тогда свой железный солью:-) |
Сама в ЗП хожу, вот как раз в чтв собираюсь.
Если Копанев как раз в это время не заявится - сказал в чтв или пт.
Раньше не отбеливала. У меня своя эмаль не безумно белая, средння, не курю и кофе пью немного, так что не советовали - говорили, что эффекта особо не будет. |
Мы были на профосмотре в Зубренке напротив(-)
|
Ир, а вы анализ-таки сдали? Мы теперь не то что днем, мы теперь
на ночь какаем:-). На сон грядущий.
Отбеливание зубов мне тоже местный стоматолог не рекомендовал, своя эмаль у меня чуть желтоватая, с этим ничего не поделаешь, это генетика. В Штатах активно отбеливают зубы всем подряд- Rembrant-ом или чем-то подобным. |
Да, вот посветлее будет после перевода часов. И мы зимой тоже
часто уговаривали погулять, уж так заманивали, так зазывали:-). И все равно иногда оказывался.
|
Спасибо, посмотрю(-)
|
Я еще пару магазинов смотрелда изначально+
Но с учетом стоимости доставки получалось то же самое. Еще часто на складе в других местах нет того, что нужно. Вечно покупаю в последний момент, поэтому не очень долго изучала ситуацию. Тут если только действительно в СП покупать, как Антей.
Еще забыла сказать про еду - порция должна умещаться в ладошке, "ну, может быть, за исключением обеда":)) |
Нет пока. Мы тоже вчера вот уже из ванны
вылезали для этого. Но совсем чуть-чуть выдали, так что вот сейчас позавтракаем и попытаюсь свечку поставить.
Меня отбеливание просто никогда не заботило как-то. Может быть, я не права, но все устраивало. |
это смотря что на ладошку пристраивать))
Не, СП это не про меня- договариваться, куда-то ехать, отвозить деньги. Через Инет хочу.
|
Ну пошли, что ли? Скромные вы мои...Никто не откроет....Пошла я....
|
Однако! Прально, а то все с лягушками да с рыбами ;-)
|
а что? хорошее дело))(-)
|
хы:))))))не ожидала:)))))))!!(-)
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!(-)
|
up
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +1. |