![]()  | 

Мы с Сашей уезжаем в больницу :-( Антибиотик пьем 4 день, Т 39 и не падает :-( И никаких симптомов больше, врач предполагает почки. Надеюсь, к концу недели вернуться домой. 
	 | 

Ужас! Бедные. держитесь, мы  с вами. Давайте ищите причину и выздоравливайте. Держим за вас кулаки!!! 
	ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).  | 

она уже переговских, но Теме нормально :-) 

он туда компактненько помещается. Я еще когда купила ее, в его полгода, думала, что как он вырастет, не влезет, особенно в куртке. Все влезает. 
	 | 

300 евро платьице?????????? 

икогда б не купила ни за что :-)  
	а за 20 футболочку купила бы :-) если б понравилась :-) но предпичитаю покупать за 3 евра :-) Покажи модных девиц - йожек теперь :-)  | 

Ой бедные :-(. Держитесь там, держим за вас кулачки. 
	 | 

ой бедный! желаю найти причину и вылечить поскорее!! (-) 

| 

Саше силенок побольше! Наташ, держись.(-) 

| 

ыыы.. я название масла переврала- буковку не дописала, 

но у тебя вообще экзотика вышла- (шепотом) маянез:-) 
	 | 

Держитесь! Дай бог ничего серьезного. 

| 

Я б тоже не купила :) Бабушка таким образом компенсирует недостаток внимания к внучкам :) И футболочка такая не одна,а штук 15. 
	 | 

Держитесь. Почки-то вроде должны быстро 

определить, если это они. Может, все-таки грипп просто такой тяжелый. Выздоравливайте. 
	 | 

Вик, в общем, у всех разные представления)) 

и дети у всех  тоже разные)))одним бампер нужне.другим нет. Так и с подножкой этой. Наш иногда в коляске спит. Когда ростом меньше был, я использовала ее. А сейчас я ее всегда убираю:  у нас КПД выше,когда клиент спит, а ноги *тормозят* о подставку для ног ( на бочок,конечно, уже не ляжешь:-) )  А если эту подножку поднять, то место  все равно маленькое и клиент с него *едет*. 
	Ты возьми Миху и в какой-нить дорогой магаз на примерку, купишь потом через Инет.  | 

Ну вот:(((  Наташ, держитесь, сил вам и скорейшей поправки! 

| 

Были седня в Банане, отказался сидеть и в Арии, и в Плике Лайт:) 

Вот и покупай новую коляску после этого:-). 
	 | 

Надеемся, что вы раньше вернетесь! Поправляйтесь! 
	 | 

а может это мужской характер, а?))) мало кто из лиц мужского 

пола магазины переносит:-) 
	 | 

С обновками! Показывай красоту!(-) 

| 

Пошли в новый топик  (-) 

| 

Ташуль, держитесь! Как только пойдете на поправку, пишите отказ и домой - дома и стены помогают. Главное, чтобы не залечили и сразу все анализы взяли. 
	 | 

Гы :-) 
	 | 

Давайте диагностируйтесь и выздоравливайте!(-) 

Неунывайка и Ванька (27.02.04). 
	 | 

нет Викусик, у меня ищщо пока есть на чем погонять))) 
	 | 

Ташуля, держитесь(((((-) 
	 | 

жалко мне ноги девчачьи)))(-) 
	 | 

ха-а-арошенькие такие сидят))) 
	 | 

Да ушшш я почитай двадцать пять лет с гаком езжу в том направлении еще подальше. Вообще 50 км от МКАДа - это рай))) не боись! А коммуникации нужны - да, муж прав. 
	 | 

))))))(-) 
	 | 

Одуван... ну ты ежели на што сподвигнешься, то усе)))) основательно и скурпулезно. (упала в стронку и отжалась:-)))) 
	 | 

тссс.. не сбивай с пути))я уже в деле, в теле- точнее: 

вчера по себе баночками водила. Понравилось:-) осталось выяснить, насколько меня хватит:-) 
	 | 

))))))))))))(-) 
	 | 

понятненько, чем ты там целыми днями занимаешься))) думаю тебя надолго хватить...вот только насколько Михи хватит - нинаю))) 
	 | 

Аньк, ну ты супервеник!!! поздря!))) 
	 | 

да-а-а, юная Ариель))) 
	 | 

ни фа-фа деффки не выбрали...тьфу))))(-) 
	 | 

по приколу)))(-) 
	 | 

он у меня повышенной сознательности:-)(-) 

| 

блин, я готова, чтоб по мне хоть бодиарт навели, только б принять это горизонтальное положение)))) 
	Муж-то такой же сознательный как Миха?  | 

ага, Миха в  папу)) на счет бодиарта. 

Я иногда Михе даю кисточкой покрасить мне руки. пока в Инете сижу. В общем, позавчера я как-то прощелкала,что он мне еще полморды зеленым фломастером покрасил(в общем, сильно сбоку всякие каляки-маляки). Перед выходом на 2 часовую прогулку  в зеркало в полглаза и вперед. И хоть бы одна зараза сказала,что я вся зеленая :-)  Не,одна сказала,но уже поздно вечером- папик вернулся домой и поинтересовался что это я такая зеленая:-) 
	 | 

ну дак я Тему сильно уговаривала все эти макларены померить!!! ( 

| 

:-)))) есть положительный момент - видишь как папик тобой интересуется))) а то вспоминается анекдот старый про противогаз/ 
	 | 

не поверишь, но в силу папиковой занятости ,мы этот анекдот 

вспоминаем, в среднем, раза 2 в неделю :-) 
	 | 
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +1. |