![]() |
Мы с Сашей уезжаем в больницу :-( Антибиотик пьем 4 день, Т 39 и не падает :-( И никаких симптомов больше, врач предполагает почки. Надеюсь, к концу недели вернуться домой.
|
Ужас! Бедные. держитесь, мы с вами. Давайте ищите причину и выздоравливайте. Держим за вас кулаки!!!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
она уже переговских, но Теме нормально :-)
он туда компактненько помещается. Я еще когда купила ее, в его полгода, думала, что как он вырастет, не влезет, особенно в куртке. Все влезает.
|
300 евро платьице??????????
икогда б не купила ни за что :-)
а за 20 футболочку купила бы :-) если б понравилась :-) но предпичитаю покупать за 3 евра :-) Покажи модных девиц - йожек теперь :-) |
Ой бедные :-(. Держитесь там, держим за вас кулачки.
|
ой бедный! желаю найти причину и вылечить поскорее!! (-)
|
Саше силенок побольше! Наташ, держись.(-)
|
ыыы.. я название масла переврала- буковку не дописала,
но у тебя вообще экзотика вышла- (шепотом) маянез:-)
|
Держитесь! Дай бог ничего серьезного.
|
Я б тоже не купила :) Бабушка таким образом компенсирует недостаток внимания к внучкам :) И футболочка такая не одна,а штук 15.
|
Держитесь. Почки-то вроде должны быстро
определить, если это они. Может, все-таки грипп просто такой тяжелый. Выздоравливайте.
|
Вик, в общем, у всех разные представления))
и дети у всех тоже разные)))одним бампер нужне.другим нет. Так и с подножкой этой. Наш иногда в коляске спит. Когда ростом меньше был, я использовала ее. А сейчас я ее всегда убираю: у нас КПД выше,когда клиент спит, а ноги *тормозят* о подставку для ног ( на бочок,конечно, уже не ляжешь:-) ) А если эту подножку поднять, то место все равно маленькое и клиент с него *едет*.
Ты возьми Миху и в какой-нить дорогой магаз на примерку, купишь потом через Инет. |
Ну вот:((( Наташ, держитесь, сил вам и скорейшей поправки!
|
Были седня в Банане, отказался сидеть и в Арии, и в Плике Лайт:)
Вот и покупай новую коляску после этого:-).
|
Надеемся, что вы раньше вернетесь! Поправляйтесь!
|
а может это мужской характер, а?))) мало кто из лиц мужского
пола магазины переносит:-)
|
С обновками! Показывай красоту!(-)
|
Пошли в новый топик (-)
|
Ташуль, держитесь! Как только пойдете на поправку, пишите отказ и домой - дома и стены помогают. Главное, чтобы не залечили и сразу все анализы взяли.
|
Гы :-)
|
Давайте диагностируйтесь и выздоравливайте!(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
нет Викусик, у меня ищщо пока есть на чем погонять)))
|
Ташуля, держитесь(((((-)
|
жалко мне ноги девчачьи)))(-)
|
ха-а-арошенькие такие сидят)))
|
Да ушшш я почитай двадцать пять лет с гаком езжу в том направлении еще подальше. Вообще 50 км от МКАДа - это рай))) не боись! А коммуникации нужны - да, муж прав.
|
))))))(-)
|
Одуван... ну ты ежели на што сподвигнешься, то усе)))) основательно и скурпулезно. (упала в стронку и отжалась:-))))
|
тссс.. не сбивай с пути))я уже в деле, в теле- точнее:
вчера по себе баночками водила. Понравилось:-) осталось выяснить, насколько меня хватит:-)
|
))))))))))))(-)
|
понятненько, чем ты там целыми днями занимаешься))) думаю тебя надолго хватить...вот только насколько Михи хватит - нинаю)))
|
Аньк, ну ты супервеник!!! поздря!)))
|
да-а-а, юная Ариель)))
|
ни фа-фа деффки не выбрали...тьфу))))(-)
|
по приколу)))(-)
|
он у меня повышенной сознательности:-)(-)
|
блин, я готова, чтоб по мне хоть бодиарт навели, только б принять это горизонтальное положение))))
Муж-то такой же сознательный как Миха? |
ага, Миха в папу)) на счет бодиарта.
Я иногда Михе даю кисточкой покрасить мне руки. пока в Инете сижу. В общем, позавчера я как-то прощелкала,что он мне еще полморды зеленым фломастером покрасил(в общем, сильно сбоку всякие каляки-маляки). Перед выходом на 2 часовую прогулку в зеркало в полглаза и вперед. И хоть бы одна зараза сказала,что я вся зеленая :-) Не,одна сказала,но уже поздно вечером- папик вернулся домой и поинтересовался что это я такая зеленая:-)
|
ну дак я Тему сильно уговаривала все эти макларены померить!!! (
|
:-)))) есть положительный момент - видишь как папик тобой интересуется))) а то вспоминается анекдот старый про противогаз/
|
не поверишь, но в силу папиковой занятости ,мы этот анекдот
вспоминаем, в среднем, раза 2 в неделю :-)
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1. |