![]() |
Все к лучшему, поверь. Просто поверь. Зачем-то нужно, чтобы было именно так. Иногда мы не понимаем, почему, а там, сверху, виднее. Господь с вами, он помогает и знает, как дОлжно.
|
Света, давай маму и Тимоху возьмем с собой в Германию! Это не сложно, на 3 месяца возможно! У тебя ведь будет жилье рядом с клиникой (даже если одна комната, не страшно). Ты все равно будешь большей частью в клинике. А в твоей квартире/комнате будут Тимоха с бабушкой.
Они смогут приехать через месяц после Вас и пробыть 3 месяца с вами. Им тут будет хорошо. Вызов можно сделать им отдельный (гостевой) на 3 месяца. Если будет нужно, то я могу за них поручиться и сделать этот вызов. (наши доходы позволяют это сделать и жил. площади достаточно) В Германии очень хорошое лето и мягкая осень. Не растраивайся. Давай подумаем в эту сторону. У тебя есть мой е-меил адрес. По деньгам им тут будет не дороже чем в Москве, а то и дешевле. Если не могут лететь самолетом, то можно поездом. Их в Берлине смогут встретить и посадить на прямой поезд к Вам. Вообщем это все мелочи и все решаемо. А вообще маму с малышом может твой муж привезти, он же планирует вас навестить в Германии. |
Сейчас самое главное - вытянуть Дашу, остальное приложится,
компенсируется. Ты преувеличиваешь от усталости. Когда у Даши пойдет положительная динамика, будет тебе и ритм и все прочее. У ребенка есть бабушки-дедушки-папа-мама-сестра. У некоторых ничего этого нет!
|
да-да, хорошо, что совсем маленткий!!!!(-)
Удачи,
Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
хорошо!...(-)
Удачи,
Мария, мы подумаем, но в том-то и проблема, что мама не сможет п
по здоровью ухаживать за Тимой...:-( Можно брать няню с собой, но ведь ей придется платить зп еще выше, чем здесмь!
Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
девчонки! у нас изменилась немного ситуация, никто не может
завтра мне елы какой-нить привезти в солнцево?
С этим невеселым резервуаром в голове нам предстоит еще операция
сегодня все же пришли к выводу (и бурденковские и солнцевские врачи), что жидкость накапливается подкожно вокруг резевуара(до сих пор!) из-за то ли не совсем верной установки резервуара, то ли он плохо закреплен, либо дырка в голове чуть больше, чем сама трубка внутри черепушки:-( В общем, после переговоров с нами решили так: в понедельник мы должны были из Солнцева выписываться домой еще на неделю, но вместо этого переводимся в Бурденко, где нам снимают резервуар и ставят новый...- с другой стороны головы. Некисло так,да? расхреначить головенку, вогнать в нее 6 шурупов, а в итоге- плохо закреплено! и теперь снимать! Атас...Хотя, может, не из-за этого жидкость, до вскрытия резервуара не сказать точно. Почему-то мне кажется,наш лечащий бурденковский врач, кот. ставил резервуар, все поставил верно..Не знаю,почему так кажется. Может, отторжение какое просто? ладно, узнАем.
В общем, выходит так, что в понед-к вместо дома- мы в Бурденко, потом дня два после этого там еше, и домой только к четвергу-пятнице. А потом в след.понедельник снова в Солнцево- и еще один наркоз, чтобы поставить подключичный катетер. Нас убедили, что он- нужнее и лучше периферического в руке. Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
Снежик, держись! Согласись, что лучше поскрипеть зубами, но точно знать, что все сделано по максимуму правильно.
Все равно остаюсь в недоумении... что мешает докторам использовать один и тот же наркоз, чтобы провести сразу две процедуры: установку резервуара и установку центрального катетера. |
Привезу.
|
Снежка,просто хочу вас поддержать хоть словами!Держитесь,милая.Да бог,чтобы все это в скором времени осталось позади.Выздоровления Дашеньке от всего сердца.
|
Я тебя видела :) она точная копия ты :) потрясающая девочка.
|
Свет, если это только денежный вопрос, то мне каежтся что возможность вам всем быть вместе- важнее всего. То что ты будешь рядом , это так много значит. Я тебе это уже говорила, но позволю себе повториться. Мне кажется что нужно брать его с собой и няню.
|
солнцево говорит не стаьте в Бурденко катетер, он у них
Ужасен! на предложение взять в солнцево и привезти в бурденко, солнцево отвечает- как вы его повезете, он стерильный и пр. поэтому поставим у нас в солнцево...
это может бть правдой? Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
Мдя. Тогда идеально было бы везти в Бурденко и хороший катетер, и доктора, который умеет его хорошо ставить. А это, конечно, уже сложнее... уговорить, согласовать, приехать в "чужой монастырь" со своими инструментами. Полагаю, дело в этом.
Стерильный... дык вроде и стерильное возможно каким-то образом перемещать в пространстве. Значит, тогда будет так, как врачи и решили. Две операции, два знающих человека в двух разных местах будут справляться каждый со своей частью проблемы... По большому счету, для маленькой пациентки так, возможно, и лучше: чтобы врач делал ту процедуру, которую хорошо умеет делать, в стенах своего учреждения (хотя профессионалу обычно чужие стены - не помеха). Если все пройдет правильно, то установленные приспособления способны прослужить долго, для адекватного лечения это очень важно. |
Это вам врач про катетр говорил? Так все странно... Разве стерильные катетры не в стерильных запечатанных упаковках? В каком же виде их покупает больница?
Снежка, верю в то, что ваша дочурка все операции и процедуры перенесет хорошо и быстро выздоровет. Но разве это нормально переставлять контейнер, потому что его не так поставили изначально? Это ведь не кровь из пальца сдать... Быстрее бы вам уже в Германию уехать, там как-то спокойнее в плане лечения. У вас дата уже определена? |
Всяких "странностей" по ходу лечения может быть много. От таких вот моментов никто не застрахован. И сама Светлана тоже говорит, что дело может быть не только и не столько в "криворукости" врачей, сколько в каких-то других особенностях... Мы далеко от ситуации все-таки, нам проще осуждать и обсуждать со стороны. А там- врач и болеющий человечек, vis a vis. Так что давайте попробуем фиксироваться на положительных моментах.
Хорошо, что доктора стремятся по максимуму ситуацию исправить. Хорошо, что девочка стала ходить, улыбаться. Хорошо, что у Снежки есть такая мощная поддержка: семья. Форум тоже - кто молитвой, кто словом, кто деньгами, кто действием... Но самое главное: уже идет лечение, уже идет тот "поезд", который просто обязан доставить ребенка на станцию "выздоровление". |
+1
|
Да, конечно. Так оно и будет!
|
и еще муж против, очень!....Я не настаиваю, думаю, как приедем,
начнем лечиться, может, разведаю я обстановку, может,получится его убедить. Но с другой стороны знающие люди говорили, что немцам важно знать, сколько человек едет- сразу. А не так, чтоб- сначала столько, потом столько и пр.Мужа очень страшит, что Тимка может там заболеть и куда мы денемся..Типа няня не справится. Сразу билет купить и уехать - не получится. Вот такого плана его опасения.
нет, не определена. мы еще ждем официальный счет.(-)
Удачи,
Вы так замечательно сказали!!мне почему-то стало очень тепло:-)(
Удачи,
Народ, может, завести новый топик? иль не стоит?(-)
Удачи,
Я б не срывала Тимку с няней отсюда
Там ему внимания не больше, чем в Москве будет. В Москве все свои. только мамы не будет рядом. А Вам и так некогда дух перевести, Снежка, что здесь, что там.
|
Стоит, стоит. Этот уже большой стал.
|
Снежка, держитесь!!!! давно не была на форуме, а тут такие новости:-( :-( :-( :-( Пусть поскорее Ваша доченька-красавица выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@.
|
Обязательно!
|
Стоит! Мы с Вами.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +1. |