![]() |
Не угадали. У него, оказываестя, был ГБ. В котором ему и готовили, и секс был улетный. А жену все-таки с мамой сравнивает:-)
Вы про мамины котлеты вспоминаете каждый день, или "по случаю"? Собсссно, в этом все дело:-) |
А давайте меня в быдло запишем. Это так просто. Хочет лучше жить - быдло-бюргерство. У меня есть и другие ценности, но когда я смотрю как гос-во поступило с родителями, то жить тут не катит. При этом все эти великолепные писатели жили в достатке, или в революционное время. У каждого времени свои герои. По поводу интеллегенции - вы меня извините но именно они просрали Россию в свое время. Давайте не будет это трогать или заведите отдельный топ, я с вами подискутирую.
Я конечно вижу, что все люди разные и у всех разные ценности, но почемуто никто из них не пришел и не сказал, бля чувак, давай я тебе помогу. Их достижения на их работе это их личное дело. Я не хочу жить на рублевке, но я и не хочу чтобы к старости собирать бутылки, вспоминая славные статьи в журналах. А давайте вспомним нашех актеров, которые последнее время умирают. В каких условиях они живут? Хотя их любила вся страна, многие умирают одни и в очень плохих условиях. Почему я должен это терпеть? Только потому что я тут родился. Интеллигенция говорите, а много они работали? Конечно языком чесать мы все мастаки. А реально кто работал? Они писали про народ, только они этот народ не видели, не замечали и потом очень удивились когда революция произошла. Почитайте историю. |
Тогда до понедельника
|
мужьям, которые женились "непонятно на ком" ваша тирада тоже относится;-)?
|
Это проблемы вашего воспаленного самолюбия. Не более.
|
Безусловно. Но тут я наблюдаю хор женщин и одного лишь солиста-мужчину :) И кстати, кто изначально беседу-то завел о неурядицах в семье, неужто муж?
|
а у меня ребенок блевал от рыбного суфле, которое жена готовила. Она еще и меня черпаком била, чтобы я ел это. А сколько еще разных очень не вкусных вещей мне пришлось сьесть с улыбкой на лице. Кстати никогда не говорил что моя мама готовит лучше, просто для себя отметил. Но вслух никогда.
|
золотые слова.
|
Ну, вы же знаете "соотношение сил" на этом форуме:-)
И пото,. в данном топике нелицеприятно отзывются о своих мужьях всего три дамы, по-моему:-) |
Вот я вам скажу, что все что вы сейчас говорите - фигня и провокация. У меня сейчас с гр.мужем отношения очень похожи на ваши с женой, но пока не так запущено. И вот как это выглядит в нашем случае. Он говорит все слово в слово как Вы. "Старайся, делай, ради любимого надо меняться, у тебя фигня в голове, ты не думаешь о будущем, я такой хороший и правильный, я все делаю для тебя, а ты мне ничего..." и так далее. Ну, доля правды в этом есть. Но только доля. Потому что:
1. новые блюда и печеный гусь принимаются без особого восторга, с минимальной помощью с его стороны, или вообще без, потому что "я устал после работы", "мне надо настроить телевизор", "мне надо писать статью". А мне, по его мнению, надо готовить. Моя статья, усталось и т.д. не принимаются в расчет. Статью я пишу после гуся, а он - вместо гуся. Понимаете? 2. Давай купим тебе рубаху в выходной - ты что, я буду отсыпаться. Хочешь, я куплю без тебя, какой размер, цвет ты хочешь? - Да ты купишь совсем не то! Через 3 дня вопль: почему у меня нечего носить! Ты обо мне не заботишься! 3. Билеты в кино и набережная воспринимаются только когда ОН хочет и ЕМУ удобно. Иначе поднимается крик "опять ты все хочешь делать без моего участия, не узнав удобно ли мне" Имхо, независимо от своих слов, человек хочет жить как ему удобно. Удобство и интересы других болтаются на заднем плане. При этом крику о том, что он строит семью, а я ему в этом не помогаю, больше чем следует. |
Да ладно уж, скора ты на расправу:) (ничего, что на ты?). Он же серьезно переживает, это ж видно.
|
"Она еще и меня черпаком била, чтобы я ел это"
И вот тут я задумалась, а не разводка ли это;-) И если не раводка -- то вы, драгоценный, даже и не размазня... |
Да не три, а практически все. Одни высказываются нелицеприятно, а прочие хорохорятся: "Да если б мой только попробовал такое пикнуть, я бы ему - ух..." :) Сами-то тоже что-то про кастрюлю на голову и все такое писали неоднократно в разных топиках :))) Почитаешь - ужаснешься, ну прямо все без исключения или страдают от мужиков, или строят их безжалостно :)
|
Наверное так, она сама говорит что дети меня больше ее любят. Даже малец. Но мне с детьми не общаться? Нет, почему нельзя вечером со старшим поиграть в игру. Что в этом трудного или не орать на него, когда он тупит и уж тем более не выводить его а потом рукоприкладствовать и орать. Неужели трдуно ребенка на руки взять или в машине поиграть с ним, просто подать руку ему.
-Нет почему я должна делать как ты считаешь нужным - макаренко тоже мне. Что после этого можно сказать. |
Вы заметили, что везде написано "бы"?
|
Ага. По этому поводу моя прабабка опять-таки говорила: "Кабы нашему теляти та вовка зьисть" :)
|
А вот реально хочется вечером погулять, тем более одни живем. Нет, маску на лицо и в телевизор пялимся. Привезла из поездки куртку - маленькая, рубаку-большая, две майки- так себе, я бы себе не купил. Просил привезти две вещи - камамбер и извиняюсь набор нижнего белья. Не привезла, почему - загадка, я так и не понял зачем мне две майки практически одинаковых и почему я остался без сыра?
А вообще у нас общее, только тут я с позиции жены - вашей а моя жена как ваш муж. Если грубо прикидывать. |
ок. Вот мне еще интересно - а у нее родители какие? отношения я имею ввиду. Все-таки одно уже появившееся соображение выскажу. Может Вы на примере своей мамы считаете, что все женщины должны так же как она везти все на себе, а папа - добытчик и т.д., кстати, мама работала или домохозяйка? А она на примере СВОЕЙ мамы так не считает? У нее мама - кто? Теща Ваша, в смысле. Т.е. модели семей РАЗНЫЕ. Отсюда и противоречия. Надо вырабатывать что-то свое. До понедельника.
|
Маша) - заканчивать рано! рабочий день в разгаре))),, солнце еще высоко) шучу...сочувствую этой жене и этому мужу) надеюсь , что у них все будет хорошо) и что они смогут придти к консенсусу без местных ЦУ))
|
Да ничего, конечно.
ЗА СЕБЯ он переживает. Ниже почитай: ему не те майки привезли и без камамбера оставили. |
Ха, будете смеятся. Ее мамо с жуткими комплексами, считает себя некрасивой и жутко интеллигентной. Залетела и тем самым поженились. У него папа замминистар у нее папа генерал. Он ничего вообщ не делает по дому. Она вокруг него бегает и везде защищает. Он бухает, работать не хочет, хочет на пенсию уйти. Дома гвоздь забить не может и не хочет. Добытчик ее мама, основной, так как может левые подработки иметь.
|
Не, "вовка зъисты" придется, если что. Просто мало у кого мужья делают такую проблему из не так сваренных щей.
|
Тань, ты поняла? Мальчик "из гарнизонов" попал в московскую "полуноменклатурную" семью и пытается там наладить свои порядки. Я счас со смеху умру...
Одного не понимаю - каким местом думал, когда женился... |
Ну я б конечно могла б вам дать полный отчет, когда я мужу что делала, но вам то это зачем? Я по вашим требованиям идеальная жена: не работаю, вся в семье, еда 3 раза в день, хозяйство все на мне, детьми я занимаюсь 99% , м-т каждый день и т. д. и т. п. Но вот весь парадокс в том, что не в этом счастье. Если муж считает, что он пуп земли, то хоть наизнанку вывернись, найдет к чему придраться. Причем, когда я работала, муж требовал, устраивал скандалы, чтоб я немедленно уволилась и посвятила себя семье, т.е. его величеству. Теперь же истерит, чтоб я срочно вышла на работу. Так вот мне кажется, что у вас слишком завышеные требования к жене, не цените вы то, что имеете.
|
Пока язву не наживут, угу. (-)
|
Щи бывают сварены не так, а бывают НЕ ТАК. И это совершенно разные проблемы. Первая - мужа, а вторая - жены.
|
А почему жена позволяет не ценить то что имеет? Почему ее все поддерживают, а когда я что либо делаю, это воспринимается как должное? Подумайте с другой стороны. Почему нельзя включить голову и что либо сделать чтобы и мне приятно тоже было. Почему если он идет в магазин то купит всякой женской фигни но при этом дома элементарно туалетной бумаги нет?
|
Вот как раз наоборот. Проблема НЕ ТАК сваренных щей -- это из серии "не так сидишь, не так свистишь":-) , т.е. явно проблема мужа.
|
Вы ничего не поняли. У вас нормальные ценности, слегка ограниченные, но ничего плохого в них нет. Я вам пыталась донести простую мысль - ваши ценности не единственно верные. И важно, не то, что ваши ценности хуже, а то, что другие имеют право иметь другие ценности и их ценности не будут хуже только на том основании, что вы их не принимаете. Вы не уважаете чужие ценности, так как не можеет их принять, но считаете свои - единственно верными. Попробуйте сами подумать дальше с этой позиции - что ваша жена и бесенок имеют право на иные ценности. И их ценности не хуже ваших.
|
Ну да, сказать, что вы ничего не делаете по дому нельзя...
|
Глупости говорите. Я ж говорю: кто не неудачница, тот хорохорится :) Одна ОВИК дело говорит по теме.
|
тут ключевое слово "когда хотят". Ваша жена, видимо, не хочет...
|
Я верю что у каждого свои ценности. Но раз мы вместе то они должны измениться либо в мою либо в ее сторону. Если с ее строны запросов нет и больших претензий к моим, соответсвенно мои выходят на первый план. Я уважаю чужие ценности, но если честно они меня мало касаются, так как не влияют на мою жизнь. В данном случае меня волнуют ценности моей жены, а я их не вижу. Ведь я не навязываю Вам или кому еще их, я говорю про свои ценности. Поэтому и принимайте их как мои.
|
Из домашних дел увидела только покупки и вынос мусора. Ну, посуду помоет "иногда". В общем, особо не переломился тоде.
|
Что мужик кормит надо? Надо. Но бывают такие, которых кормить не хочется;-)
|
Не хочется а надо, поэтому молча иди и готовь.
|
Вот кому "надо" - тот идет и готовит. А недовольные отправляются в сад, насовсем.
Вы, драгоценный, семью с плацем не попутали? |
Да я-то поняла, только мне не смешно :(.
|
:))))))))))))
|
Да что такого особого на "имеет"? Непьющего мужа? Не велика редкость.
А насчет туалетной бумаги... Полагаю, у них в доме об этом думала её мама, а жена просто к домашнему хоязйству не приучена. Не, каким местом люди думали, когда женились --совершенно неясно. |
Вот и я о том же. Это такой тип мышления , что они боги, а мы так, должны быть рады уже тому, что светило обратило на нас свой взор. Эгоисты одним словом. РРРРРРРРРРРРРР
|
Ну вот и не занимайте ее место, вас дети любят как папу, а не как маму. Я бы очень напряглась, если бы рядом со мной был человек, рядом с которым мне страшно было бы совершить промах. И не стала бы ничего делать.
|
А что тут, кроме смеха, остается?
|
вообщето я в первую очередь о ней думал, когда предлагал. Сам могу отлично провести полночи у компа. И после этого я эгоист. Браво
|
вот понимаете... только не обижайтесь, хорошо? Ваши претензии к жене на самом деле объясняются Вашим внутренним беспокойством, что Вы - другой, не их круга. Ведь Вам интересно с ней, правда? И как она рассказывает, и что знает много... А Вы из нее хотите сделать домохозяйку. Как Вам привычнее. А понравилась она Вам совсем другим. Тем что она помогает Вам расти самому. И в плане образования, и кругозора, я правильно поняла? Вот и отталкивайтесь от этого. А вот я не очень поняла - почему Ваша жена работает, если ребенку 1,5 года?
|
:)) Мож, вы рыбу несвежую купили? или ребенку косточка попала? Кстати, зачем Вы несъедобное едите, я понять не могу? Да еще улыбаетсь? Это, по-моему, ненормально....
|
У вас что, руки отвалятся бумагу купить? Мой сУпруг тоже однажды вермишель сварил, скандала было на пол-года. Боже мой, переломился, какой тяжкий труд. Так и вы, ну не купила она бумагу, расстрелять ее за это чтоль? В следующий раз купит, ну или вы сбегайте, раз вам так невтерпежь. Беречь надо отношения, а не цепляться к каждой мелочи.
|
Нет, не перепутал. А вы со своей женской независимостью и не желанием принять другую реальность что можете предложить? Кому надо действует в гражданском браке. Тебе надо ты и делай а нет ищи другую. Тебе нужен шкаф, или тебя забрать с работы, отвезти на работу, а мне не надо. С детьми посидеть а у меня футбол/бокс/новый фильм/гараж/мужики у ларька/ сама сиди. Ты мать ты и сиди. Офигенный жизненный принцип. Ваш муж видимо полная рохля, как вы выразились, если он позволяет себе так с ним вести. В конце концов я себя не на помойке нашел, чтобы жрать херню всякую. Может я хочу молодую жену в постеле иметь с грудью от 4-го размера. Но ведь я довольствуюсь тем что имею.
Кстати жалко что вы в загсе не работаете, столько бы судеб спасли. Вам бы вся старана благодарна была. |
можно еще плакать. У меня похожая ситуация в семье была. Моя мама без образования, росла без отца. И всю жизнь комплексовала перед мужем, моим отцом, имевшего два образования, ну и т.д. И, чтобы как-то свой комплекс побороть, всячески пыталась его унизить, "унижая другого - возвышаешься сам", не так ли?. Поверь, видеть это все - очень тяжело. А кто, спрашивается, мешал самообразовываться? Развиваться? Может, я и ошибаюсь, но думаю, здесь похожая ситуация. А про "мальчика из гарнизона" - не согласная я. Ничего зазорного в этом не вижу, сколько знаю прекрасных людей тоже из "гарнизона".
|
А потому она работает, что ее любимый начальник вызвал из декретного отпуска и с 10 месяцев ребенок без мамы. Ну только по вечерам ее видел. Потому как работа она конечно важнее, хотя я понимаю что деньги не будут лишними, тем более моя мама согласилась с ним сидеть. Другое дело, что когда он подрос немного, то она его домой к себе взяла на 5-и дневку.
|
Оставьте уже в покое моего мужа:-)т Ему в голову не придет чего-то с меня требовать на основании наличия штампа в паспорте. Но мне почему-то нравится готовить ему и сыну обеды. Может именно потому, что за 16 лет ни разу мне никто не сказал, что я должна это делать;-)?
"Может я хочу молодую жену в постеле иметь с грудью от 4-го размера". Так ищите, в чем дело? Или в полагаете, что только на том основании, что вы соблаговолили на ней жениться и не изменять, ваша жена пожизненно вам чем-то обязана? В частности, делать домашнюю работу, которую она тепеть не может? Вот с чего бы? В ЗАГСах, к сожалению, не проверяют хоть минимальное совпадение предсталений о жизни у "брачующихся". А то и правду куда меньше было б разодов;-) |
Ну не хочет она гулять после работы и домашней смены у плиты. Ей бы отдохнуть , на следующий день опять на работу.
|
Очень знакомо. Только может я и не очень образован, с ее точки зрения, не читаю Мураками, но у меня нормальные - бесконфликтные отношения на всех работах и почти со всеми людьми. А она чуть что начинает со мной "писькой" мериться, у кого больше. А кончается личным оскорблением в мою сторону. У нее доводы быстрее кончаются, причем это уже не раз и не два было. Но все равно пытается доказать что и работа у меня хуже и сотрудник я плохой и тд итп.
|
понимаю, но тогда не надо мне претензий что мы никуда не ходим.
|
Что-то не догоняю я: вы что, врозь живете? "она его домой к СЕБЕ взяла на 5-и дневку"? Ну, ладно, до понедельника. Всем хороших выходных.
|
Нет у меня они уже почти 3-и года не отваливаются. Просто если человек идет в магазин где ее продают, что руки отвалятся сразу и бумагу купить? Или обязательно я должен ехать покупать. Это и есть внимание. Или были в магазине, так она даже молока старшему не купила. Зато купила доширак и еще фигню какую-то.
Отношения складываются из уважения, а если думать только о себе, то и уважать вас не будут никто и никогда |
что значит нормально, недожаренная картошка сьедобна, но не гуд. Рыба свежая, но неправильно приготовлена. А если не улыбался бы, то этот скандал назрел бы года два назад.
|
Дело не в зазорности. Уровни разные, как ты уже сама заметила. Учитывая, что он живет в "примаках" - вообще труба. С "той стороны" вполне вероятна позиция (даже и необосновнная) "Мы его, можно сказать, на помойке нашли, а он теперь фигвамы рисует".
Ну и еще я заметила у выходцев из офицерской среды какую-то особую упертость в принципы "правильной жизни". А тут модели родительских семей -- диаметральные. |
Так она ж вам покупала майки и еще что-то. Вам не понравилось. Покупает - плохо, не покупает - опять плохо. Вы уж определитесь, покупать иль нет, а то на вас и не угодишь прям.
|
гы, а если бы вам жена в постели постоянно сообщала, что сосед
из 37-ой квартиры ЭТО делал не так, причем гораздо лучше, чем вы?
|
Ну и слав те господи, если бы два года назад. сколько нервов бы сэкономили, без язвы бы обошлись.
Кстати, скажите вот что:)))) вот она пять раз, предположим, пожарила картошку. Она все пять раз недожаренная? |
Шо ж на этом форуме никому тема о моей жене покоя-то не дает. Вроде, я и не говорил про нее ни разу худого слова, да и не за что про нее их говорить. Однако ж так и норовят че-нибудь ляпнуть по-глупости :) Зависть - плохое чувство.
|
(-)
|
Вопрос-то был не столько про жену, а про то, как бы ВАМ понравились такие сравнения;-)
|
Мне до женщины до данной пофиг)
Мне сейчас муж вопрос задал и я сказал, что это даст ЕМУ.... Он по-любому будет в +...
|
Сравнение некорректное. Теплое с мягким.
|
Не хочется, не ной, что муж сравнивает с той, кому хочется. Будь то другая женщина или мама.
|
Он по-любому в + будет
Если не прочь потерять, значит так и надо; А если блефует, то одумается и будет все делать, как он скажет... а он к тому же еще и каф словит))
|
Ну забыла она элементарно. Ну не с пустыми же руками она вернулась. Что вы все выискиваете , к чему бы придраться. И то вам не то и это не это. Ужас. У самой дома такой же. Правда я знаю где у него кнопка.
|
А вы напомнили ей, что бумаги в доме нет? И про молоко малому? Может у нее из головы вылетело?
Ваши высказывания в отношении нее какие-то однобокие. Типа я весь такой хороший, а она вся такая плохая. Не, что-то у вас в семье не то. |
Хорошо. После каждого забитого вами гвоздя жена говорит "А вот мой папа делает это лучше". Ваша реакция?
|
Вот это глупо было. Не нравится готовка - надо было по возможности тактично, но обязательно сразу, сказать об этом. А так возникает привычка, мол, раз не жалуется, значит, все хорошо. А потом, когда жалобы пошли, то с той стороны, естественно, недоумение - с чего бы, раньше-то все было в порядке. Так что проявлять терпеливость в таких вопросах нельзя - все равно прорвется, только хуже будет.
|
Да пусть себе валит к той, которой пока хочется, в чем проблема?
Замечу, что нынешней его жене до определденного момента тоде хотелось готовить. А потом - резко расхотелось. |
Если это и в самом деле так, то проконсультироваться у ее папы, как лучше вбивать гвоздь. Если это не так - пропустить мимо ушей.
|
Вот я мужу кроме трусов и носков вааще ничего не покупаю. Потому что знаю, что никогда не угожу его вкусу. Расслабтесь молодой человек и учитесь жить без претензий.
|
Во-первых, как объективно устновить, кто из вас лучше забивает гвоздь? Во-вторых, четыре года подряд будете пропускать мимо ушей?
|
Да это он сам сглупил, я ему уже сказал об этом выше. Надо было не терпеть, что дерьмо подсовывают на тарелке, а говорить об этом сразу. Тогда бы она и не привыкла готовить дерьмо, а научилась бы лучше это делать. Вот мой брательник двоюродный женился, жена его на следующий день после свадьбы узнала у его тети рецепт его любимого борща. Вот это грамотный подход, молодец девочка.
|
Ну вы что, как он может без претензий? Он же женился, на всю жизнь осчастливил. А она, неблагодарная, даже суп не варит.
|
Да мне пофиг, как. Если для нее вопрос качества забивания гвоздей будет критичен, то я научусь забивать их художественно. Если же некритичен, то пропускание мимо ушей долго не продлится - перестанет говорить. У меня жена умница.
|
Ваще-то я дальновидно вышла замуж за сироту;-), Но вот изменить мой обычный рецепт борща, по которому я его варю лет с 14-ти, меня сложно заставить.
Не, если моим домашним не нравится какое-то блюдо или конкретное "исполнение", критика в стиле "Что-то ты, мать, сегодня с луком переборщила" вполне принимается. Но чтобы постоянные придирки? Нет уж, нафиг:-) |
В отличие от автора топика, который явно замумукал жену своими претензиями?
|
Про навыки-полностью согласна. а вот насчет домработниц-не знаю, не знаю...Ну вот я, напирмер, не люблю убираться. умею, но не люблю. Мне жалко на это тратить время, я лучше проведу его за более полезным занятием-с детьми там. позанимаюсь, или с мужем, или хоббями своими займусь. так что впрос о домработнице (точнее, уборщице) рассматривается. хотя пока ее нет-убираюсь сама, а куда деваться:)
|
больше похоже, что Макаренко - это вы. Вот и достали ее.
|
Согласна. как она вообще могла понять, что вы недовольны?
|
Да мне пофиг, как живет автор топика - каждый сам кузнец своего счастья. Я в этом топике с теток удивляюсь, которые упиваются своей упертостью и криворукостью.
|
:)))) макаренко хороший был, не надо:))) (-)
|
Не спорю. Но муж возомнил себя таковым. (-)
|
Так вы ж жрали херню всякую 2 года и молчали. А теперь решили покричать. После драки кулаками не машут!
Детский сад, ей богу. Не нравится жратва - приготовь сам, научи, помоги... только без ваших претензий! |
Вот по этому пункту не постесняюсь сказать, что если мы с мужем после работы и под настроение зайдем в ресторанчик и там выпьем по 200 г красного вина, а потом пройдемся пешком, то мне совершенно наплевать бывает, мытый он после работы или нет. впрочем, как и ему.
|
то разводка. Такие дебилы, которых черпаком лупят и при этом заставляют есть рыбное суфле, только в зоопарке, наверное, водятся. Не верю (с)
|
А отвоз-привоз жены и ребенка не счетово?
|
Ну а кто вам мешал/мешает иметь пышногрудую молодку? И почему вы довольствуетесь тем, что есть? Не, не любите вы жену, иначе вы бы никого, кроме нее даже в мыслях представить рядом с собой не могли. Оттого и беситесь, наверное, что хочется, а не можется.
|
Мне вот тоже этот сюжетец сомнителен. Представляю картинку. Может автор шутит?
|
:))))))
|
А, вы очень странный и озлобленный. У самого все в порядке? Я действительно написала, что скоро разведусь, за то что раньше замуж вышла не жалею. Человек с возрастом меняет свои стандарты, уже прощает, ценит, терпит другие вещи.
|
блин ..фраза :"Наверное. Моя мама тоже так считает." говорит обо всем:-).
|
блин ..фраза :"Наверное. Моя мама тоже так считает." говорит обо всем:-).
|
интересно, а жена сама что ест?
то, от чего все семейство тошнит? и у нее нормально все?:)
вообще если жизнь соответствует написанному, я б на месте автора давно домработницу наняла. В бытовых проблемах я в первую очередь думаю о привлечения сторонней силы, а не о перекраивании супруга либо разводе. Хотя конечно с резкими переменами не сталкивалась...как муж предупредил еще на этапе романа, что он даже лампочки менять дома не будет, так он их и не меняет:) не говоря уж о чем-то более серьезном:) И трагедии в том не вижу - собственный ручки плюс дядьки из жэка. Зато он зарабатывать умеет;) Дык может если жена автора вся такая работой увлеченная, то им по средствам тетку нанять для варки супа, а? ...и хоть у меня в голове не укладывается как можно не любить готовить, делать это без удовольствия и вся прочая лабуда на тему "убиваться на кухне" - но могу предположить что подобные люди существуют. Дык имхо и не надо их заставлять. Все равно отрава выйдет, если без настроения готовить, из любых продуктов и по любому рецепту. |
Согласна, пусть с мамой лучше живет, она ж знает как сынка ублажить!
|
нашли ужас:)
для меня пока что ужас это плов, потому что при нарезании соломкой кило морковки у меня палец натирается до волдыря:) а по сталиковской книжке теркой низзя, но чую я скоро стану нарушать его заветы:)
окрошка имхо одно из самых простых и удобных блюд. Ибо ее можно на два дня сделать:))) Разогретую еду я не признаю, а с окрошкой на пару дней прокатывает. счастье:) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +1. |