![]() |
Я неправильно выразилась
Я хотела сказать, что мне Горец-младший казался более привлекательным, чем старший.
|
А мне ещё Том Хенкс ОЧЕНЬ нравится.Вот не красавец,а так и манит.
|
АЛЕН ДЕЛОН лидирует в течении 24-лет. За ним плетутся : Чарлз Бронсон, Харисон Форд и Бред Питт. Иногда зависит от ролей и в итоге тянет на Клина Иствуда, " Шиндлера" на всех "наших" в военных фильмах.
|
Только хотела скахать про Фрейда.... :-)
|
Язык и до щёчек доведет:-).Чем вам Глазунов нехорош-щекаст,мелкоглазаст,богат и пока с волосами:-).
|
Точна-точна! У меня мамин брат (старше меня на 12 лет) оченно на него похож - можно сказать , первая любовь (+)
|
Смотрела тут "Граница, таежный роман" - неужели никому Гуськов не нравится? А в "Мусорщике" - он просто отпад! (+)
|
В 5 лет - Лев Лещенко (1 любовь), в 13 - Абдулов (2 любовь)
|
Мне! Мне Гусков нравится! Тааакой мужик!!!!!
|
Игорь Кеблушек! у меня вечно муж ёрничает по поводу него - "самого красивого мужчины в мире ":-)))))кассету мне подарил с "Принцессой цирка"
|
В Кутуньо мы с подружкой напару были влюблены в школе :))) та же фотка сохранилась, плюс я его ещё карандашом нарисовала и везде носила(кстати,похоже очень-)))потом ещё итальянский с ней учить начали - друг дружке экзамены устраивали:-))дааа.... голову сносило-то-))) прикол! :-):-)
|
Даааа!!! Ради Митхуна я 9 раз смотрела "Танцор Диско" :-):-):-) все песни естессно были выучены-))))))
|
Он спился, ваш Коля... жил в нашем районе
как только его видели, все орали: "Мелафон у меня!" Жалко его...:(
|
и я 9 раз!!!
|
А я всего 7...
|
А я всего 7...
|
А я всего 7...
:))
|
А мне последнее время стали нравиться все,кто уже не с нами.Для меня ушедшие наши актеры это мое детство,юность и вообще вся жизнь.
На днях "Красное и черное" с Еременко посмотрела,обрыдалась. |
Штирлиц был моей ВТОРОЙ большой любовью, а первой был Дин Рид :) Как раз лет в пять :)
|
Это и называется "о вкусах не спорят" :)) В не то третьем не то пятом "Горце" появляется такой Метос (или как он там пишется) - вот я таяла именно от него!!!
|
Ой, как в тему подвернулось :))
http://kp.ru/daily/23156/24632/
|
ДА-ДА-ДА!!!
Я раньше, когда "Скорую помощь" смотрела (в году, по-моему, 1996-97), на него сразу запала. Но просто - как на мужика. А тут на "Невыносимую жестокость" сходили. И я поняла, что помиио того, что он мужчина завидный (в моем вкусе!!!), так еще и актёр - супер-супер!!!
|
Ой!
Я с ним, можно сказать, училась - он на 4 курсе был, когда я на 1 поступила. По нему уже тогда куча девчонок сохла. А теперь-то тем более!!!
|
ФОРЕВА!!!
Баталов и сейчас, в свои 75, остается безумно привлекательным Причем той привлекательностью, которую нынче принято называть "секси", а проще говоря - мужчина в самом лучшем смысле этого слова.
|
Поддерживаю!
Тоже не понимаю.
|
Хорош!!!
Только пьет много. Хотя - кто не без греха...
|
Именно сейчас нахожусь в остром периоде влюбленности в Арагорна (Вигго Мортенсен). Совершенно дурею. Бывает.
Лиз и Славка-козявка (26.07.01) |
И не говорите :-) Сижу тоже вот, как дура, пялюсь в скринсейвер и работаю через силу. Часы считаю до субботы, когда в кино пойду НАКОНЕЦ-ТО!!!
|
Без ума от Траволты, уже много, много лет. Из наших нравится Е. Евстигнеев.
|
А что в субботу? Премьера-то вроде уже была, а до российской еще месяц?
А что в субботу? Премьера-то вроде уже была, а до российской еще месяц?
Я в Англии, у нас он вышел в общий прокат в эту среду, а в субботу - это мы с мужем пойдем смотреть :-)
|
он так и не женат по-моему....(Большов)
|
Clark Gable - ETO 5!!!
|
BURZHUI # 1 - takoi krasavets, a vo vtorom -
strashko.Bystro ohladela. Vot CHELIZHEV - eto 5!!! |
PRETTY WOMEN - MUZHCHINA MECHTA
|
Ya Porohorzhikova znala lichno,
Ochen interesny muzhchina vo vseh otnosheniyah |
Моя коллекция итальянской музыки
На моём сайте www.italiano.h11.ru очень много альбомов Тото Кутуньо и не только его.
|
А я на месте режиссера как раз Элайджу Вуда пригласила бы на роль Леголаса. ИМХО он настоящий эльф, а вовсе никакой не хоббит.
|
Мне Хмельницкий нравился, Смехов. Из западных до сих пор нравится Хауэр.
|
Он. Девочки, вы чего?
Его ж невозможно не узнать.
|
Людмилы Зыкиной что ли?
|
В "Мусорщике" он супер!
|
Красавец!
А мне очень нравится Павел Травничек, он принца играл в сказке "Три орешка для Золушки".
|
И я туда же :-)
Хотя плакаты и с Жигуновым собирала :-) Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
И я туда же :-)
Хотя плакаты и с Жигуновым собирала :-) Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
А мне очень нравилась актриса, играющая роль Золушки. Такая очаровшка!
|
Нееет!!!!
|
Хихик! Мой муж очень похож на Рено, многие говорят. Я сходство обнаружила, когда мне на это сходство показали, раньше не замечала как-то. :-)
|
Хотя вспомнила!!! Микки Рурк в "Дикой Орхидее". Но не влюблялась, ессно, никогда, просто в фильме такая чувственность от него прет... И еще никогда не нравились слащавые мужчины, актеры и неактеры. Слащавые, типа Киркорова...
|
А у меня от его пищания блевонтес начинался. Фууу. Сейчас хоть не пищит... :-)
|
Неужели никто не был влюблен в Евгения Миронова? Сейчас пересматриваю Идиота по РТР и просто болею. На видик записываю. Перечитала в интернете все его интервью... Схожу с ума :).
|
А вот из стареньких...Югославский актер Гойко Митич, игравший индейцев в гэдээровских фильмах. Помните такого? Очень нравился в детстве. Потом увидела его, уже располневшего, в каком-то фильме на втором плане и разонравился. А может просто переросла?...
|
Ха, Большов женат уже в третий раз
Сейчас он женат на Агриппине Стекловой. От предыдущих браков у него трое детей - Даниил, Анна и Мария.
|
Жалость какая.. :(( Этот фильм-то культовым почти был.. А голос
у этого Коли и правда был необычным.. :-)
|
А мне, а мне!... Сейчас почему-то запал в душу Дм. Дюжев.
(Космос из "Бригады")Хотя во-обще не мой тип :-) А снится, зараза.. ;-) Какой-то он сильный духом, но не слишком счастливый в жизни похоже.. :-( Может это женская жалость во мне говорит?.. :-) Но так бы хотелось с ним встретиться, просто поболтать... Эх
|
Мумия из Мумии. кто знает тот поймет :-)
|
А, такой азиатик, да? :)) Если это он, то буквально в празд
ники фильм с ним в главной роли показывали, он там Алладина играл :-)
|
Мне тут в "Последнем Самурае" сын Кацумото понравился... Милейший мальчик. Старею... ;)
|
Почитала тут про всех любимых.А Сергея Бодрова младшего не нашла.Тут на днях был фильм Поцелуй медведя.На одном дыхании смотрела.Как жаль.
|
говорили, говорили про него.. :)) (-)
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +1. |