Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как отомстить???? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6635)

Дядя 09.12.2003 14:14

да не шпинать - а не ожидать)))Ну научитесь наслаждаться каждым мгновением общения, встречи, а не ожидать от дяди большего. Не фантазируйте заранее, идите маленькими шажочками в своих выдумках и будте последовательны. Скорей всего у вас мало опыта подобных отношений и вы не знаете, что не всегда случается так, как хочется ВАМ. Бывает и другие модели поведения, вплоть до высказанной вами. Вы в этом тоже виноваты, так считает ваш дядя. Сначала вы показались слишком доступной, легкомысленной - вот он и направил на вас свое внимание, но вы из-за своей легкомысленности или шаблонности мышления, ему и надоели. К сожалению, примите это полегче. Будут еще дяди достойные, подподающие под ваши идеалы рыцаря, но "подарив всю себя", не ожидайте, что и они подарят "всего себя". Это их выбор, как впрочем и ваше право - быть с ним или нет.))))

МусяС 09.12.2003 14:17

круто:))) в этом что-то есть:))))

А Он будет рыдать и швырять розы охапками... Вернись, любимаяяяя:)))

Надежда 09.12.2003 14:21

Согласна, теперь остается только распространить информацию о его бессилии среди друзей и подруг. Лучшей мести представить себе не могу!

lalena_olga 09.12.2003 14:22

Хороша месть такая! <P>
Мыло есть говорите! Отлично! А фотки его не завалялось нигде? Вешайте его фотку на всех крупных форумах, бордах, отсылаете на анекдот.ру, подписав, что "такой-то такой-то имеет маленький член, заражает людей гонореей, сифилисом, и т.д. Кроме того, он ограбил Вас на определенную сумму. Что если с Вами этот человек Вам следует быть осторожным." <P>
Вариант виртуального розыска. Далее мыло есть, поищите-ка по мыло в Яндексе, может выдаст, где он зарегистрирован - форум какой, инет-магазин, сайт знакомств. Там и аська отыщется. А может и номер мобилы, если повезет. Далее - начинается травля, разводка. Играете от другого имени. И заодно поливаете грязью, устройте ему травлю. Кто-нибудь, да узнает его! Начните прямо отсюда!<P>

Dorchester 09.12.2003 14:22

26 лет:(

страшная месть опытной давалки после одного траха.

это неизлечимо.

Деточка, идите лучше крупы посыпте на велосипед вашего мальчика.:)

Cтервочка 09.12.2003 14:24

НЕТ. Он будет тупо смотреть мне вслед и вид у него будут НЕСЧАСТНЫЙ-НЕСЧАСТНЫЙ. А сам он будет потрепанный на своем старом бмв которому уже лет десять наверное.

Люля 09.12.2003 14:27

Лален, Вы чего??? Все уж всё про вас поняли...

lalena_olga 09.12.2003 14:27

Не угадали! НЕ я! У меня все цветет и пахнет, и куда он денется с подводнй-то лодки! :-)

lalena_olga 09.12.2003 14:29

Тогда ловите админа и просите сравнивать IP. Только вот правда - что я это не я. Я счастливая :-) И возраст не мой! :-) И история тоже!

Cтервочка 09.12.2003 14:30

ЛАЛЕНА. Расскажи что там у тебя было, а то они меня путают с тобой

lalena_olga 09.12.2003 14:32

Успокойтесь! Со своей горячкой только бед натворите! Влюбленность пройдет через пару недель! Просто - на будущее, мурыжьте мужиков, чтобы помнили!

Cтервочка 09.12.2003 14:33

Госпади, КАК же все это СЛОЖНО!!!!!

Люля 09.12.2003 14:33

замечательно описАлись

>Только вот правда - что я это не я.

Cтервочка 09.12.2003 14:35

ЛАЛЕНА. КАК? НАУЧИ!!! А этого можно еще помурыжить???/ ООООООчень хочется!!!!!!!!

Дядя 09.12.2003 14:35

Угу, просто только кошки родятся. Мужайте!

Anneke 09.12.2003 14:38

Книжка есть у Юденич

Целая книжка про высший пилотаж мести. "Я отворил пред тобой дверь" называется.

Стервочка 09.12.2003 14:41

ДЯДЯ, Вы как опытный дядька, скажите небесному созданию КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ МУЖЧИНА СХОДИЛ ПО ТЕБЕ (ПО МНЕ ВСМЫСЛЕ) С УМА???/

lalena_olga 09.12.2003 15:00

Специально для Вас. А то вдруг скучно станет и опять пойдут топики про борщи и вечно пьяного мужа! А то будете ходить на меня с флагами и песнями? Где гимн-то в мою честь, не уважаете нафиг?!

Боулинг 09.12.2003 15:02

А он че? В вечной любви до гроба клялся? Ну сделал "подход к снаряду", не понравилось - отвалил следующую искать. Вполне жизненная ситуация. Вам , наверное, обидно что кто-то посмел вас по достоинству не оценить, но ничего страшного здесь нет.

Боулинг 09.12.2003 15:31

Найти умалишенного изначально :-) Нормальный современный человек ни по ком постороннем с ума сходить не станет - нерентабельно :-)

Боулинг 09.12.2003 15:47

Даже если он вам вслед посмотрит, то скорее всего просто перекрестится :-) И не только он.

Стервочка 09.12.2003 15:51

Значит я умалешенная.

Velissa 09.12.2003 16:00

Да не Лалена это, хватит на девушку наезжать, откуда злости то-столько в вас? У автора топика проблемы, человеку плохо, а вам лишь бы поиздеваться... !

Елена Д-ова 09.12.2003 16:02

Какие там такие невыносимые проблемы-то? Она хотела с ним переспать - -ереспала. Он ей ничего не обещал. А что она там в своей голове понакрутила -- это не проблемы , это какое-то затянувшееся детство. Повзрослеет (в том числе, возможно, в резулдьтате этой истории) -- будет легче.

Боулинг 09.12.2003 16:24

Пройдет со временем :-) И лучшие доктора в этом - вот такие вот мужички.

Cтервочка 09.12.2003 16:44

ГРЕШНО смеяться над больным!!! Лучше бы посоветовали КАК НЕ ПОПАСТЬ ОПЯТЬ в такую ситуевину????????

Бронка 09.12.2003 17:19

Вы знаете, Стервочка, в Вас даже что-то есть :-) такая знаете ли, детская непосредственность - "Все меня должны! любить". Стесняюсь спросить, вы ему что дали-то? тело свое? он Вас уже за одно ЭТО должен уважать?Впрочем, уважения, кажется,ВЫ и не требуете, Вы хочите любви, деушка! страсти, и шоб крышу у Вашего молчела срывало? Я не ошибаюсь? Похоже на сказку про Емелю - мол , я на мечке полежу, а мне - уж извольте! Вы вообще что-то из себя представляете, кроме набора комплексов, мании величия, да и преследования, кажется ;-) ? Нет? Вас ЗА ЧТО надо любить-то? Сорьки, деушка, но, почитав Ваши тявкания и гавкания, НЕ нашла я ничего привлекательного. Конечно, для женщины длинные ноги может и важнее широкой души и хорошего воспитания. Но! Только при первом взгляде на нее. Дальше этого уже маловато. А мужики - они - не инопланетяне какие-то, они, как Вам это ни странно, люди!, и вот такой подарочек, думаю, тока законченный идиот себе в подруги захочет. Жить на вулкане под силу очень немногим. Это, конечно, в постеле неплохо, да видать, доброты Вам и нежности не хватает... Читать некоторые Ваши реплики просто ... как бы .. это помягче....:-) да не --- не буду. Вам итак от своей натуры страдается, видимо, неимоверно..

Золотая рыбка 09.12.2003 17:28

Да нет у него проблем. Просто очень хотел,очень ждал и т.д.Очень часто у мужчин такое бывают от переизбытка эмоций и чувств.Это ещё не показатель о здоровье и потенции мужчины.Это случается с 99% мужчин.Так что не судите строго.

Золотая рыбка 09.12.2003 17:39

Вы заете,в вас действительно много чего есть.Сколько вам тут уже гадостей сказали,да и я тоже ,а вы всё искренне принимаете,ни с кем не ругаетесь и просите помощи.Это большой плюс для вас.
Ну а учить вас,жизнь научит.
Просто не надо думать,что все вам должны,что вы одна разъединственная такая вот женщина и все мужчины ОБЯЗАНы в вас влюбляться раз и на всегда.
А ещё,принимайте ситуацию как должное и смотрите на всё с юмором.
И перестаньте писать такие смешные письма.

Златка 09.12.2003 17:49

можно еще гаже делать :-) разместить объяву от его имени что гомосексуалист желает познакомиться и указать адрес+телефон! отвратно конечно, но месть еще та получится

Мarinka 09.12.2003 17:59

Я бы сказала ГРЕШНО СМЕНЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ...

darling 09.12.2003 18:34

может быть. Мне все же ближе мирная любовь. Тяжеловато мне воевать в любви - на своей территории получается, но это лично мое мнение.

Майя 09.12.2003 21:22

Блин,у меня та же песня,,,точно ВСЕ такие(((

Золотая рыбка 09.12.2003 22:28

А кто смеётся?Все в серьёз всё приняли,советы дельные дают.Девушка то искренне верит,что она права.Она конечно (где-то совсем чуток)права.Она очень терпимый человечек.Но слишком она ещё жизнью не избита.А может это и хорошо.Только вот окружающим смешно.
Ну ничего,пообтесается.

хе 10.12.2003 05:09

А вдруг это вы в один прекрасный день увидите его,вышедшего из навороченной тачки под руку с красавицей женой и двумя ангелоподобными детками?:-)

* 10.12.2003 05:23

В 26 лет не пообтесалась?Неудивительн ,что от нее все бегут как от огня. Как тараканы от Федоры в детской сказке разбежались, так и мужики от нашей Стервочки. Трудно ей будет кого-нибудь в мужья заманить, если только капкан поставить:-)

Елена Д-ова 10.12.2003 07:09

Ну, какие ее годы. Может, поумнеет ищщо

Чуля 10.12.2003 07:29

А мне уже кажется нас развели :-)

Стервочка 10.12.2003 07:56

ЧУЛЯ. Можете считать КАК ХОТИТЕ. НО в этой истории если кого и РАЗВЕЛИ то это МЕНЯ!!!! Развели ша чувства!!!! Мои, неприкосновенные...Но ничего. Я это как-о переживу, не буз помощи валерианки конечно, но все же. А ОН - повторяю еще раз - ЕЩЕ ПОПЛАТИТСЯ ЗА СВОИ ДЕЛИШКИ!!

Стервочка 10.12.2003 08:01

ДА!!! Меня еше НИКТО НИКОГДА НЕ ПОСМЕЛ ВОТ ТАК ВОТ БРОСИТЬ!!! КТО же он такой??? КОРОЛЬ, ПРИНЦ ДАТСКИЙ ИЛИ БИЛЛ ГЕЙТС??? Да нет, какой-то обычный ничем не примечательный товарищ, ВОТ ЧТО БЕСИТ!!!!

Братец Лис 10.12.2003 08:06

Вы серьезно полагаете, что на такое письмо будет ответ? (-)

Стервочка 10.12.2003 08:06

На письмо так ответа и не поступило. Уж не знаю что там случилось. Наверное действительно почта у него барахлит. Я вот подумала, что перегнула с письмом., может написать что если получит такое-то письмо, что типа это не ему было адресовано, а другому придурку, а я просто адрес попутала, а? И к тому же тем самым можно вызвать у него ревность,а?????

суперМЭН 10.12.2003 08:07

Не, письмо супер! Особенно ~ слушай меня внимательно~ :-))) Вообще, если отомстить, нужно было писать о том, какой он замечательный друг и что вы боитесь потерять дружеские отношения из за секса, типа давай останемся друзьями, без секса.А вообще парня жалко, он давал красивые ухаживания в обмен на секс , и явно переплатил))

суперМЭН 10.12.2003 08:10

тогда ставим 5+ :-) (-)

Стервочка 10.12.2003 08:10

И ВАМ СПАСИБО, за советы. Сегодня я вроде немного успокоилась, правда сплю до сих пор еще плохо. Но думаю что пройдет.

Стервочка 10.12.2003 08:13

СУПЕРМЕН, вы серьезно думаете что письмо я написала не так как надо?? Хммм, а почему Вы думаете что действительно отомщу если напишу дружественное письмо? Я МОГУ написать еще.

суперМЭН 10.12.2003 08:14

а вы ещё раз пошлите, и по факсу на работу ему :-)

суперМЭН 10.12.2003 08:18

Ну потому что это будет утончённый шаг. Вы как бы лучше его, сильнее и превыше мирских разборок. Типа простили друга, пусть себе живёт. Вы же аристократичная девушка, это сразу видно.

Стервочка 10.12.2003 08:36

Да, ВЫ правы, я такая. Хорошо, я хорошо обдумаю все и скорее всего напишу ему еще одно письмо.

кукуруза 10.12.2003 08:39

мне кажется, чтобы облегчить свою душу, автору надо было бы просто встретиться с этим человеком и сказать следующее или написать ПРАВДУ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ.
А именно: мне обидно и больно. Я чувствую себя использованной и брошенной. Я рассчитывала на более длительные и серьезные отношения. Я кажется влюбилась по-настоящему. Поэтому, когда ты пропал, я почувствовала себя несчастной и униженной. Я понимаю, что вряд ли могу что-то изменить, но мне необходимо было высказаться. Я хочу сохранить чувство собственного достоинства и поэтому не стану больше домогаться. Надеюсь, мы сохраним чувство взаимного уважения.

Вот в таком духе. Не нужно переносить свои чувства на него и требовать что-то от этого мужчины. Если он человек вежливый (хотя бы), то предложит остаться друзьями. То есть, по крайней мере, у вас сотрется острое ощущение, что вами пренебрегли.

Боулинг 10.12.2003 08:45

Так ведь и ты, Стервочка, не принцесса датская и не Клаудиа Шиффер :-)

Стервочка 10.12.2003 08:47

Я-ЭТО Я. И такой как Я больше нет!!!!!!!!!

Елена Д-ова 10.12.2003 09:52

Бедный мужик. Еще одно послание читать... Нет, этой действительно лучшая кара -- заставлять читать этот бред:-)

Елена Д-ова 10.12.2003 09:56

Да ужжж. Будем надеяться, что такой... точно больше нет.

Стервочка 10.12.2003 10:03

Письмо 2

Вот, написала ему еще одно, надеюсь после этого он опомниться.
....Доброе утро мой маленький друг! И куда это ты запропостился, интересно?? ;-) Напрасно ты скрывааешся от меня, я ведь совсем не кусаюсь :))). Просто мне не хватает тебя иногда и я бы хотела с тобой дружить даже не смотря на неудачу в сексе. Давай забудем все обиды и разочарования!! Будем друзьями! Ты мне стал чем-то дорог и я не хочу чтоб ты так просто исчезнул из моей жизни. Не пропадай и позвони мне. Я не смогу так как стерла все твои номера телефонов. ЖДУ!...

Стервочка 10.12.2003 10:05

Ой, что-то страшновато мне. Что он ответит на этот раз???

Золотая рыбка 10.12.2003 10:06

YНЕт,НЕт,НЕТ.!Не надо больше писем.Серьёзно!Ну хватит.Вы одно написали,оно не совсем нужно было,но коль уж оно отправлено,стойте на своём,не идите на попятную.И не надо больше писем.Всё ещё больше испортите.

Стервочка 10.12.2003 10:08

УВЫ. ПОЗДНО УЖЕ.

Боулинг 10.12.2003 10:22

Зато есть еще примерно 3*10 в 9 степени конструктивно таких же :-)

Дядя 10.12.2003 11:01

Вот этого мы и боимся, нарваться на такую тетю, потому и бежим чтобы избежать разборок, объяснений и привязанностей. Если с одного секса так тетю разобрало, то что же будет после 10? Она начнет кричать про лучшие годы, которые она ему отдала, про "мы в ответе за тех, кого приручили" и проч. штампы. Теть Стерв, успокойтесь уже, познакомтесь с кем то другим, более порядочным по вашему мнению. И не будте такой навязчивой, а то все сбегут от вас.

Братец Лис 10.12.2003 11:03

Ничего не ответит, подумает: "Совсем сбрендила". (-)

Елена Д-ова 10.12.2003 11:08

Дядя, зря боитесь:-) ТАКОЙ экземпляр если и попадется в реале -- то точно один раз в жизни:-).

Боулинг 10.12.2003 11:11

Ревность можно вызвать только у того, кому ты небезразлична. :-) А отвечать на спам по почте - дело вообще неблагодарное.

Стервочка 10.12.2003 11:11

Почему это сбрендила?? Нормально написала, как Супермен насоветовал. Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ЗДЕСЬ, СОВЕТЫ ПРИНИМАЮ!!!!!!

Стервочка 10.12.2003 11:13

Напрасно смеетесь надо мной, ЕЛЕНА. Между прочим, скажу ЧЕСТНО чтоб все знали. На данный момент МЕНЯ ЛЮБЯТ ЧЕТВЕРО МУЖЧИН!!!! Один из них так вообще по-моему помешан на мне.

Стервочка 10.12.2003 11:15

БОУЛИНГ, так никто не знает безразлична я ему или нет, вот В ЧЕМ ВОПРОС. Может он так ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ что боиться встречаться чтоб СОВСЕМ КРЫШУ НЕ СНЕСЛО. И такое бывает...

Боулинг 10.12.2003 11:21

Бывает и хуже, но значительно реже :-) По поводу сноса крыши, кстати, вы очень хорошо сказали ....:-)

Стервочка 10.12.2003 11:23

Вот именно!!! ОПЫТ, ИТИТ ЕГО МАТЬ.

Боулинг 10.12.2003 11:28

Сильно любящие дядьки, как на мой взгляд едва ли любят в Штирлица в Берлине играть :-) Но все может быть.

Мордень 10.12.2003 11:38

Дорогая Стервочка!
Огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие, и полчаса здорового детского смеха.
Весь наш офис, в количестве 20 человек долго и надрывно смеялся. Троим пришлось вызывать скорую помощь, т.к. смех перешел в стадию икоты, и сами остановиться они просто не смогли.
Вы мне видитесь мужчинкой, лет 16-40 (потому как мужики в любом возрасте дети), хихикающим над каждым ответом.
Правда, по-моему, тема уже себя исчерпала. Поэтому очень просим Вас: придумайте еще что-нибудь веселенькое. Вы очень скрашиваете наши трудовые будни.
С уважением, 20 подписей.

Стервочка 10.12.2003 11:46

ОЧЕНЬ смешно. А ответа так и не поступило. КАК УЗНАТЬ РАБОТАЕТ ЛИ ЕГО ПОЧТА ИЛИ НЕТ??????

Стервочка 10.12.2003 11:49

Все, не знаю как жить дальше. Неужели я ему действительно не нужна ((((((((((((((((((( КАК ТАК????????

Мarinka 10.12.2003 11:52

Предлагаю написать второе письмо "предыдущее было не для тебя. Извини, перепутала адреса" и подождать. Если не загорится ревностью и будет продолжать играть в молчанку - написать третье "козел!!! Это было для тебя". Если не ответит и на этот раз писать четвертое, пятое, шестое. Не жалеть ни сил, не времени. Благо с техническим прогрессом нам уже не нужно жалеть бумажную продукцию... )))

Сладкая_N 10.12.2003 12:03

Что-то у меня подозрение, что он еще после (если не до) первого письма Вас в черный список занес. Или Вы с разных адресов пишите? Кстати, попробуйте, а то вдруг не получает, правда

Ку-ка-ре-ку 10.12.2003 12:20

вы не могли бы тоже оставить номер вашего рабочего факса? Я вам, может, тоже что-нибудь отправлю. :)))

Ку-ка-ре-ку 10.12.2003 12:25

Это я суперМЭНу. И забыла добавить, я девушка тоже аристократичная, уточне...утонченная. :)))
И люблю ЭПИСТОЛЯРНЫЙ жанр. Очень. :)))

Елена Д-ова 10.12.2003 12:26

Да мы уже от вас тут скоро тоже помешаемся:-)

Стервочка 10.12.2003 12:26

Подождите, вы меня не путайте пожалуйста. ВТОРОЕ письмо я ему написала, но вот ТРЕТЬЕ уж точно писать не буду, С МЕНЯ ХВАТИТ!!! Я и так сделала ВСЕ ОТ МЕНЯ зависящее, можно сказать ШАГ НА ВСТРЕЧУ к нему сделала. А он КАК БЫЛ ТРУСОМ (когда смытся после секса) ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!!! А, как говориться, ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!!!! ВСЕ!!!

Стервочка 10.12.2003 12:27

ИТАКБ Я ЗАКРЫВАЮ ЭТУ ТЕМУ ПОСКОЛЬКУ ТВЕРДО РЕШИЛА ЧТО МНЕ ТАКОГО СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕ НАДО!!!! Я В НЕМ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!!!

Аква 10.12.2003 12:29

Отличный совет, между прочим! Послушайте Супермэна - он дельные вещи говорит. Я бы вот еще посоветовала прямо в отдел кадров обратиться с вашей проблемой. Тогда точно ему ответить придется! :))))

Ку-ка-ре-ку 10.12.2003 12:31

По факсу уже тоже послали, как суперМЭР "насоветовал"? Ну и как? Поделитесь опытом. Это будет полезно для всех нас, обиженных и оскорбленных.

Стервочка 10.12.2003 12:34

Вот только почему-то слезы из глаз катятся (((((

Аква 10.12.2003 12:38

Госссподиииии... Как тяжело-то нынче мужиком быть. Особенно с таким развитием информационных технологий. Я только что это поняла. :)))

Аква 10.12.2003 12:44

Ну вам же выше ответили, что надо с письмом (этим или следующим) делать: по факсу на работу. И в отдел кадров копию. Только фамилию не забудьте указать. Тогда точно можете быть уверены, что он его прочтет.

Ку-ка-ре-ку 10.12.2003 12:47

Стервочка, я тоже не знаю, как мне жить дальше.
:(((((( Мне очень больно, я плачу (Как, кстати, это изобразить при помощи смайликов?). Мне больно, потому что суперМЭН мне не сообщает номер своего рабочего факса. Что мне делать, Стервочка? Посоветуйте, что-нибудь сестре по несчастью.

Аква 10.12.2003 12:57

Да что вы ведетесь, ей-Богу, как дети малые? :-) Она там, небось, вовсю прикалывается над советами и причитаниями перед компом, да "дровишек" не забывает подкидывать - вон как топик разросся.

Стервочке: письмо - супер. Срочно сообщите нам, что вы еще решили написать (и сколько раз). Да, а вы обдумали свой монолог на случай, если он все-таки сдастся и позвонит? Срочно опубликуйте - должны же мы и это обсудить, подкорректировать, там, вдруг что не так? И вот еще совет - можно вашу переписку впоследствии опубликовать - зачем же добру пропадать зря. Представляете, сколько вы народу порадуете :-)

Стервочка 10.12.2003 13:00

АКВА. Да я бы с удовольствием, да только НЕ ПИШЕТ И НЕ ЗВОНИТ он мне, ПАРАЗИТ!!!!

Стервочка 10.12.2003 13:03

Я НЕ ЗНАЮ кто такой этот Супермен, НО по видимому (если довел вас до слез) тоже КОЗЕЛ ЕЩЕ ТОТ!

Аква 10.12.2003 13:06

Это от смеха.

Стервочка 10.12.2003 13:29

Я может быть ДУРА. НО я ему послала ссылку на этот форум. ПУСТЬ ЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ ТВОРИТСЯ!!!!!!

Ку-ка-ре-ку 10.12.2003 13:34

Стервочка, Вы просто прелесть!!! :-)

Стервочка 10.12.2003 13:45

и СТИХ написала вот такой: Пусть пройдут минуты, дни, года. БудешЬ ты всегда в моих мозгах. Буду я любить тебя ВСЕГДА. Буду видеть стан (можно в принципе вставить тут любую другую часть тела)твой в сладких снах. И когда придет час умереть, мне в пучине тьмы и безнадежья. Вспомню я тебя и улыбнусь. И уйду в иной мир по дорожке. КРАСИВО, ДА?

Золотая рыбка 10.12.2003 13:48

Ну если писем,всё равно какая то надежда оставалась,то теперь ТОЧНО всё потеряно.Ой блин,ниже падать не бывает.И главное собственными руками.ЭЭЭХ.
А про письма,вам надо открыть ящик где подтверждающие письма о получении приходят,оттуда и писать.

Чуля 10.12.2003 13:53

Рыбка, да это разводка стопудов!

суперМЭН 10.12.2003 14:08

Только черствые люди с закарюзлыми мозолями на душе не понимают порывы юного сердца. Вы что не видите? Это первая любовь, её надо пережить.

мамсик 10.12.2003 14:16

Спасибо! Давно я так не смеялась:-)) Этот топик прямо шедевр, особенно письма к несчастному муШШЫне:-)))Дядю искренне жаль, поздновато он спохватился и убёг:-) Надо было десятой дорогой обходить и в кустах ближайших прятаться:-)

Стервочка 10.12.2003 14:22

Пришел ответ. Цитирую.

Милая моя, ты что, ЕПАНУЛАСЬ?????????

суперМЭН 10.12.2003 14:23

Стихи у вас не очень, а так всё классно :-)

Стервочка 10.12.2003 14:23

УРА!!!!! Он назвал меня МИЛАЯ!!!! Значит не все потеряно!!!!!!!!!!

№1 10.12.2003 14:31

Господа, предлагаю написать коллективное письмо и еще

Стервочка, я уже мечтаю посмотреть на объект вашего вожделения. Фотки есть? Если нет, опишите его: он высок, красив, сексуален? и пр.

ЗЫ: по итогам года ИМХО это один из лучших топиков.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +1.