![]()  | 

Ну слава Богу! Я когда на пункцию ехала, тоже столкнулись с проблемой. Муж спину надорвал, ну я просто не знаю, каким чудом доехали. Все равно все получилось, надо верить в удачу! Все получится! 
	 | 

Ой, какой же шладкий гномик :) А ты соскучилась по работе? (-) 

| 

Пасиб! (Сказал Танчик, нежно пожимая ручку Жаннетика в своей ладошке) :-) 
	 | 

Да нет, я бы еще дома посидела, но нужно 

было выходить, дома просто не получалось работать, как изначально планировалось... И так месяц уже на работе, а до сих пор разгребаю накопившиеся хвосты:-).<br><br> 
	Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03  | 

Какое прелестное дитя! И папа ваш - молодец! Правильное решение. Удачи вам всем и в дальнейшем! 
	 | 

Через неделю после задержки плодное яйцо должно уже 

визуализироваться в матке. В трубе его разглядеть сложнее, но спец разглядит. ХГЧ надо бы сдать. А тест что показывает? Может дисфункция просто? После грязей это возможно. 
	 | 

Ну слава богу! 
	Маша + чудо-Александра 15.07.03  | 

ДО криопротокола! Еле-еле успела (закончился прием молочка - начался прием эстрофема) :-) 
	Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.  | 

Валерик, Софьюшка твоя чудненькая сладенькая малышка!!!  И ты - счастливая мамашка-симпатяшка ;-)  Спасибо большое за добрые пожелания!  Растите здоровенькими красотуличками!  :-* 
	 | 

какая девочка 

Какая девочка - красавица !!! Маленькое чудо!!!! 
	 | 

Лерик, твоя девчушка просто красотка!!! Молодцы!!! А уж папа - слов нет:-) Значит, в добрый путь осенью! 
	Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.  | 

НЕа, не принцесса - королевна. Когда смотришь на такие щечки, конечно сразу хочется повторить, т.ч. я вашего папу понимаю. 
	Юля и Анна-Мария (27,07,03)  | 

Вот и славно. Ждем вести с УЗИ 
	Юля и Анна-Мария (27,07,03)  | 

Валерочка, Софья твоя, такая красавица - 

вылитая мамочка!:))  
	Я так за вас рада!:)) Может и правда, немного отдохнуть, да еще раз? :))  | 

Мамик, я не из Москвы, но телефончики свои я все равно напишу, а ты мне свои. Оля 
	 | 

истина была, с словах Катерины!)) 

Нет беременности, ни в какой форме. 
	Так что - страхи, остались всего страхами. :) чему я очень рада. На УЗИ была идеальная картина первой фазы, фолликулами на созревающем этапе, с нормальным эндометрием. Спасибочки всем огромное!!  | 

Пусть все будет у тебя хорошо! Напиши через недельку как дела, аха? 
	 | 

Ромашка389 и Нютка, звоните с 15:00 до 16:00, И.В.Зорина в это время отвечает по телефону, а по поводу Людмилы Алексеевны - здесь (http://altravita.ru/spec.html) есть информация, - смело записывайтесь на приём. 
	 | 

Спасибо, Мумушенька, обязательно напишу! 
	 | 

Привет, девчонки! Я начала первый свой протокол у Н.В. на следующей неделе на пункцию, но Н.В. говорит, что фолликулы растут плохо и их мало:-(( 
	У меня к Вам вопрос: есть ли надежда, что они "догонят"?  | 

Чуля, не волнуйся раньше времени. Задай вопрос в НОВОСТЯХ 132(-) 

| 

Настик, благодарю тебя! Сейчас напишу в Новости-132. Кстати, именно ты "сосватала" мне быструю очередь к Н.В. Прям помощница какая-то :-))))).Удачи! 
	 | 
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +1. |