Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опять взрыв... Кошмар продолжается? (http://jetem.ru/showthread.php?t=9366)

Пэтт 09.02.2004 23:36

Тыкать и такими словами кидаться будешь своим близким, бог тебя накажет за такие слова.

Геля 10.02.2004 08:58

Отвечать на что? На оскорбления? Считаю себя выше этого. К тому же, я свое мнение уже высказала. И, кстати, не вам был адресован мой пост.

Bora 10.02.2004 09:04

Извините, не поняла вопроса.

Геля 10.02.2004 09:10

Да, мне лично сделал такое - не дай Бог никому.

- 10.02.2004 09:20

Хочу ли я к вам на работу? Мечтаю, просто :) Смотрите, как бы вас саму не выперли. Вы сейчас в своем лице охарактеризовали всех приезжих. Хотя, я и не сомневалась, что вы на это способны.

- 10.02.2004 09:31

О, да, вы правы насчет площадок. А вас не смущает тот факт, что при правительстве Лужкова уже почти целые кварталы появляются, где живут ЛКН. Это называется: дешевая рабочая сила. Угадайте, кому это выгодно?

- 10.02.2004 09:33

Родственники, наверное, и сами потом так думали.

Анука 10.02.2004 09:45

В питере девочку убили скинхеды. Подонки. Если образованные люди так агрессивно настроены, то чего ждать от злобных подростков.

Natura 10.02.2004 10:42

К сожалению, нашему народу тоже много чего не уперлось...

Инфантилизм, опущенные руки, безнадега, покорность обстоятельствам и ожидание того, что другой дядя должен это делать.

Community activism надо развивать. Те же американские доноры (финансовые) поддерживают такие проекты.

Рони 10.02.2004 11:33

это мне?

я не совсем поняла претензию:-(

Бабушка Удава 10.02.2004 12:02

Анекдот(+)

Встреча инопланетян с землянами на Земле. Речь представителя инопланетян:"Уважаемые представители нижшей расы..." - тут к нему наклоняется его помошник и что-то быстро шепчет в ухо -"...извините, я забыл, что представители нижшей расы очень обидчивы..."

А теперь реалии. Опять школьная тема. Родительское собрание в младших классах. Училка, как обычно бывает,выговаривает в обычном тоне: "Ваня не выучил..., Петя бегал...,Маша рассеяна...и т.п." Дошла до ЛКН. Его папаша чуть в горло ей не вцепился:"Жэнчина!..." Еле скандал прекратили. Я думаю, что с тех пор на воспитание и образование того ребенка училка забила - себе дороже. В основном мальчишки ЛКН училок, как и их папаши, держат за второй сорт, как принято у них на родине к женщинам относится. Так и растут в столице жители аулов...

ulduz 10.02.2004 12:29

Я не ЛКН и приехала не из аула :) Но сути это не меняет. Ксенофобия цветет пышным цветом.

Godiva 10.02.2004 12:31

Во 1х, претензии не было, во 2х это было не вам, а ХХХ :-)))(-)

Света 10.02.2004 12:38

бабка-какое же ты востпитание можешь дать,училка-почитай свои посты-как была в дерьме-так и останешься-тебе еще далеко до них.Воспитываете алкашей,посмотри-лкн в большинстве своем вообще не пьют и матом не ругаются, а семья у них святое-в отличие от тебя,и женщина-мать-жена-дети-у них самое дорогое и привыше всего.

Оля 10.02.2004 12:52

да они ж смертники куда им бежать? На тот свет с любого конца Москвы одинаково, я думаю

X 10.02.2004 12:54

Света, а вам не кажется, что ваше хамство неуместно в топике на подобную тему?

Геля 10.02.2004 13:01

Да разве это единственный случай, когда ЛКН ведут себя нагло и безаппеляцинонно? Такие сплошь и рядом.

Света 10.02.2004 13:15

кажется-только хамство Бабушки все границы перешло,токого уродства я еще не встречала,и молчать не собираюсь,остановите ее

Света 10.02.2004 13:20

так же как и не единственный случай-когда москвич бъет свою жену,пьет и хамит на каждом углу

Геля 10.02.2004 13:29

Вы правы. Но москвич (хоть и урод в приведенном вами случае) - на своей территории. А ЛКН приезжают к нам в гости и, в то же время, плевать хотят на все и на всех. Вот это и возмущает больше всего.

OWIС 10.02.2004 13:37

оба - на, как мск то отстала....

вообще то в Питере есть официальное предписание гоно (со слов нашей зав. начальными классами) - категорически избегать на родительских собраниях поименного "разбора полетов" - вплоть до того, чтобы отдельные фамилии учеников даже не произносились. Только наедине - учительница - родители обсуждаемого ученика. Соблюдается свято.

Мож Вам в мск тоже пора начать борьбу с причинами, а не следствием, уже? :-)

Света 10.02.2004 13:48

да я все понимаю,Геля,только не все кто приезжают хотят плевать,хотя некоторых можно понть-почему на их территории русские делают что хотят?Почему их семьи должны страдать?Они рассуждают так же как и вы, психология та же.Отсюда все и идет.
1.лкн едут потому что у многих там война-которую мы разогрели, вы думаете им охота ехать туда-где их ненавидят?а потом если их семью обидел русский (у кого то убили семью, а у моих родственников (кстати тоже русских)ребенок заикой остался после нашествия русских)не дай бог оказаться на их месте, и их тоже здесь из ненавидят-т.к. штамп в паспарте -родился в Грозном.
2.Вы говорите обо всех лкн,но многие живут здесь ( а не приехали)очень воспитанные и приличные люди-их то зачем гнать-они еще со своими мозгами нам пригодятся-правда наврятли -например армянские мозги за бугор уедут-это понятно
3.Я понимаю Вашу личную злость, у меня она тоже есть-личная-на русских-но я же не говорю, что всех русских надо гнать в шею- а Россию давно продать пора.Я понимаю-действительно много"зверей" из лкн,но чтоб они от сюда убрались-наверно надо убраться нам с их территории.

Рони 10.02.2004 13:53

сорри:-) я просто удивилась:-) (-)

Геля 10.02.2004 14:02

Ну, вы же понимаете, нельзя даже и близко сравнивать, сколько наших - на их территории, и сколько их - на нашей. Вы поймите, если большинство ЛКН вели бы себя прилично, к ним бы никто и не имел претензий. К сожалению, большей частью сталкиваешься не с лучшими представителями их нации, а с откровенными ублюдками - вот о чем речь.

Masha Medvedeva 10.02.2004 14:12

Кошмар точно живет и продолжается. Убили ребенка в Питере, судя по всему скины. http://www.gazeta.ru/2004/02/10/oa_111598.shtml
Ужас, как можно было напасть на ребенка? В голове не укладывается...

Бабушка Удава 10.02.2004 14:23

Этот анекдот по ТВ рассказывали(+)

В "Вокруг смеха" без всякой подоплеки националистической, просто припомнился.
Я бы почти всегда рожицы улыбающиеся вставляла, да в лом.
Я не училка. История 2-3 летней давности. Может сейчас у нас тоже поименных разборок нет. Что я имела ввиду точно сформулировала Геля.
А Света, наверно, с "великой крайны", там нас тоже "любят" и хамы часто редкостные попадаются.

OWIС 10.02.2004 14:28

в Питере каждый день убивают

и в МСК тоже. Надеюсь, я Вас не неприятно удивила? И детей убивают в том числе. Помница, после празднования трехсотлетия я встретила своего бывшего соседа по коммуналке, мента, он в первый день празднования был дежурным по гувд и до сих пор удивлялся - "надо, же, за целые сутки - ни одного убийства, не верю..."

удивляет немного другое - с чего журналисты взяли, что это скинхеды...

Дикси 10.02.2004 15:00

ну известно дело "армяне берегите евреев, когда евреи кончатся примутся за вас"

? 10.02.2004 15:09

а почему удивяет раз там есть свидетели?

OWIС 10.02.2004 15:13

ну да +

граждане-молодчики представились свидетелям и по пунктам изложили им свои скинхедские взгляды, прежде чем приступить к смертоубийству. А свидетели принялись внимательно наблюдать за происходящим, ессно не вмешиваясь и внятно изложили увиденное журналистам. Обычное дело.

Анука 10.02.2004 17:14

Источник информации: http://www.regnum.ru/allnews/215700.html "...Со слов потерпевших, нападение сопровождалось криками "Россия для русских!".

OWIС 10.02.2004 17:44

Укажите источник инфо, пжст. В данной статье ничего подобного нет.

Tina 10.02.2004 19:05

Это страшно. Очень. За этих невиновных людей (детей!!!), и страшно заодно под гребенку попасть.

GG 10.02.2004 19:24

Мать...(+)

Слышь, я случайно была свидетелем страшной транспортной аварии на каширке. Давно. Меня спасли секунды. У меня была истерика, я ушла - не выдержала, все равно помочь не могла. Какой год?

Маргаритка 10.02.2004 19:25

Вы что-то не то читали (+)

Заголовок:
Убийцы 9-летней девочки сопровождали избиение словами "Россия для русских!" (Санкт-Петербург)

И в самой статье:
Со слов потерпевших, нападение сопровождалось криками "Россия для русских!", сообщает Фонтанка.ру

Бабушка Удава 10.02.2004 19:45

Света, если Вы не ТА Света, которая ехала в третьем вагоне, смените ник. Я конечно понимаю, может быть постстрессовая ситуация....Но, слишком разный стиль, и грамматических ошибок на два порядка больше.

kuku 10.02.2004 19:57

Не, там была ж/д. (-)

OWIС 10.02.2004 19:59

какую ссылку дали первую, ту и читала - газета

более менее приличное издание, хотя тож не удержались заголовком пустить. А эту читать даже не буду. Я уже новости по телику посмотрела. Инфо дала была корректно, ни о каких скинхедах даже речь не шла. Даже слово такое не было упомянуто, и правильно - выводы из приведенных фактов, я например, совершенно другие сделала, кстати, думаю и следователям тож два плюс два очевидно - версия о скинхедах будет рассматриваться даже не во вторую очередь.

А в интернете много чего пишут, например, я сегодня видела кажется на ленте ру баннер и крупными буквам: террористка-смертница взорвала себя в метро... я даже с дуру пошла посмотреть, решила - есть новая информация. фига с два.

короче, не бросайтесь верить сходу всем рейтинговым заголовкам. Этот заголовок - о скинхедах в контексте массовой неуравновешенности после пятницы, выгоден только тем, кому нужно раздуть рейтинг и тем, кто стремится разжечь межнациональную рознь, преломляя информацию под нужным углом зрения (и никаким другим).

Вера 10.02.2004 20:09

Интересно,какой аргумент приведут сейчас "великие"россияне?Чем оправдают жестокость юных подонков?

Маргаритка 10.02.2004 20:13

По поводу рейтинговых заголовков я согласна. Но (+)

проблема-то все равно существует.

http://lenta.ru/russia/2004/02/10/matvienko/

"В правоохранительных органах не уточняют, принадлежали ли нападавшие к какой-либо фашиствующей группировке. Однако представители следствия, по сообщению ряда федеральных телеканалов, не сомневаются, что это преступление - дело рук скинхедов..."

"Это не первый случай нападения питерских подростков на представителей других национальностей. Так, в сентябре прошлого года группа бритоголовых молодых людей напала на табор таджикских цыган. Тогда погибла 6-летняя девочка, пострадали 7-летняя девочка и две молодые женщины. А осенью 2002 года молодые люди до смерти забили гражданина Азербайджана. Милиция Петербурга официально признала, что он был убит во время акции группировки скинхедов."

Маргаритка 10.02.2004 20:16

И еще с lenta.ru - слова Валентины Матвиенко

"Вчерашнее преступление в нашем городе - сродни теракту в московском метро. Это явления одного и того же порядка"

Маргаритка 10.02.2004 20:32

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3476000/3476883.s

"Нападение на таджиков в Петербурге вышло в заголовки мировых новостей. Подобные происшествия в России - не редкость. Рыночные торговцы с Кавказа, иностранные студенты из стран Азии и Африки и даже сотрудники посольств зачастую становятся мишенями атак на этнической почве..."

"Образованные русские, проживающие в крупных городах, также не чураются реплик националистического свойства. При этом русские не считают себя расистами..."

Godiva 10.02.2004 20:56

Как??? И "беленькие" вам тоже не угодили? %-) А может, вы

украинцев тоже черно...пыми считаете? Это славянскую то нацию? А кого еще вы ненавидите? Жителей Калуги, Орла, Твери? Они ведь тоже приезжают в ВАШУ Москву и ВАШИ деньги зарабатывают. Трудно вам угодить уважаемая - надо для этого к стенке процентов 80 народу поставить, наверно. Да?

OWIС 10.02.2004 21:20

сразу на три +

у, млин, Матвиенко вообще - комментировать не буду, - дура, прости господи. Как скажет, так все лягут (было бы смешно, если б не было так грустно).

Конечно, все общие высказывания, которые пишут - отчасти правда. Да, подобные происшествия - не редкость, увы. Тут ничего не возразишь, и фактов таких поднять можно не один и не два.

Меня просто коробит немножко, как подается порой инфа - и ей сразу верят, возбуждаются. Матвиенковское высказывание - апфеоз этого возбуждения, хотя ессно, с пятницы все немножко в истерике - слишком многих коснулось на этот раз.

Жалко девочку очень, конечно, я тоже добросердечный человек, переживаю тож. Но факты как раз не особо указывают на то, что это были скинхеды в данном конкретном случае. Я не следователь, чтобы обосновывать свои мысли по этому поводу, но в Питере живу всю жизнь, ушки на макушке, на рынках в юности покрутилась, на жизнь зарабатывая.

Смотрите сами, делайте выводы: таджик, работавший грузчиком на сенном рынке, снимавший кваритру и ведший детей с катка. Специально его в подъзде - в районе "где проживает множество выходцев" -поджидали "пьяные" подростки, вооруженные кое-как.

Наркотой пахнет от этого происшествия за километр, к гадалке не ходи. Но это - на уровне домыслов. Хотя мои домыслы ничем по сути не хуже тех, что используют в скинхедских заголовках, согласитесь.

Маргаритка 10.02.2004 21:59

Это явления одного порядка в том смысле, что уровень агрессии в России зашкаливает, и что эта агрессия в первую очередь направлена против "чужаков".

По данному конкретному случаю. Я не думаю, что поджидали этих конкретных людей. А вот тому, что искали именно "черных", любых, просто эти подвернулись под руку и показались легкой добычей, вполне верю. Так и в метро взрывали не конкретных людей, а тех, кто подвернулся.

Наркотики - да. Это ничему не противоречит. Как пишут газеты, те же шахидки зачастую находятся под действием наркотиков.

"Вооруженные кое-как" - так ведь и в метро, если бы взрывчатки было побольше, разнесло бы весь состав.

Масштаб пока разный. Но в нацистской Германии тоже начиналось с малого.

OWIС 10.02.2004 22:13

зашкаливает, конечно

причем уровень истерики прямо пропорционален уровню агрессии. И наоборот - как замкнутый круг. Не смотря на некоторые разногласия по конкретному вчерашнему случаю, в общем и целом я с Вами согласна. Другой вопрос, как с этим бороться. Наверное, не верить сразу смишным заголовкам и перепроверять инфо десять раз, прежде чем ее принять на веру. Ну и ессно, не допускать лично у себя таких гаденьких мыслей, каких масса в этом топе по поводу "чужих", имхо.

OWIС 10.02.2004 22:54

P.S.

я немножко не то имела в виду под высказыванием "пахнет наркотой", на да и бог с ним, это действительно не важно, что там на самом деле, после гибели девочки. Хотя имхо не разобравшись как положено, сходу не стоит из этого происшествия раздувать местечковый межнациональный конфликт, особенно на уровне главы города. Но, как праильно сказал один мой знакомый, мож плюс будет какой - шпану в Питере разгонят по углам на некоторое время.

Маргаритка 11.02.2004 04:41

Да в общем и я с Вами согласна - и по поводу СМИ, и по поводу "не допускать лично у себя гаденьких мыслей". Только, боюсь, этого недостаточно. Но рецептов у меня нет.

Бабушка Удава 11.02.2004 06:54

Разжигаем страсти? Покажи мне здесь хоть одно место, где кто-то кого-то здесь призывал к стенке ставить? Я, например, призывала?
Это мы, увы, не можем всем "угодить" - гости затаптывают хозяев. Мы только тихонечко пытаемся к порядку призвать и не лезть в чужой монастырь со своим уставом. И коль вы к нам приехали, полюбите нас "черненькими" - "беленькими" нас каждый полюбит.

Sonjka 11.02.2004 07:41

У меня вот риторически крутится- почему при застое

е было такого? Т.е. не то чтоб хотела обратно и понимаю, что был общегосударственный так скажем террор против инакомыслящих, но таких прилюдных массовых человеческих убийств - не припоминается. А что касается вышеупомянутых американцев, израильтян и тп- смею сказать, что в партизанской войне, как показывает исторический опыт, выиграть практически невозможно, так что все мы в одной лодке в этом смысле.

/// 11.02.2004 07:51

///

ulduz 11.02.2004 08:05

Конечно способна :) В нашей фирме подавляющее большинство приезжих. Как впрочем во всем IT :)

/// 11.02.2004 09:09

...

/// 11.02.2004 09:29

...

- 11.02.2004 09:42

-

-

- 11.02.2004 09:42

-

-

Бабушка Удава 11.02.2004 10:24

Ату нас!"Ай моська, знать она сильна, что лает на слона"(-)

Masha Medvedeva 11.02.2004 11:06

В каком плане наркотой? Я так понимаю, что наркоманы обычно нападают с целью ограбления, а никакого ограбления тут не было. Но в принципе вы правы, что поспешные выводы делать не стоит. Мне не понравилась ваша фраза насчет того, что мол в Питере каждый день убивают. Да, убивают, так что - это нормально? Мне кажется, что это как раз самое ужасное, что все привыкли и думать уже об этом не хочется... Хотя с другой стороны это наверное нормальная человеческая реакция, увы.

X 11.02.2004 11:13

Вы о чем? Подонки - они везде одинаковые, и никто их никогда оправдывать не будет.

X 11.02.2004 11:15

Согласна с Вами.

X 11.02.2004 11:19

Так что же вы, Звездочка, удивляетесь, что москвичи не любят приезжих? Оттого и не любят, что вы готовы глотки рвать и по трупам идти, лишь бы занять место под солнцем.

X 11.02.2004 11:29

Действительно, это самое ужасное, когда гибнут невинные люди, дети.

hna 11.02.2004 13:55

А вы не думали, что именно такие настроения в народе и являются аргументом к их привлечению в эти банды? Если не думали, так подумайте наконец. И живите дальше счастливо.

Болтушка 11.02.2004 14:06

Ну?? И приятно что к вам будут там так же относиться

как вы тут к приезжим?

Это как в анекдоте: "дочь так хорошо замуж вышла, муж за ней ухаживает, кофе в постель приносит, а сыну, сыну не повезло, сноха лентяйка, помоги ей, поухаживай, кофе в постель принести!".

Х 11.02.2004 14:31

Если Вы мне, то я ненавижу насилие в любом его проявлении. И считаю, что подобные злодеяния должны жестоко караться законом (а законы у нас на этот счет слишком мягкие). Настроения же подобные в народе уже достаточно укоренились - то есть то, что происходит сейчас, как это ни ужасно, только начало. И нужны глобальные, кардинальные решения и меры, чтобы это остановить.

Геля 11.02.2004 14:44

Ужасно то, о чем вы пишете.

Агрессия - не путь к решению проблемы, это же и так понятно. Но почему тогда никто не пишет о том, сколько наших, русских убили ЛКН?

Х 11.02.2004 14:48

Возможно, потому, что демократия обрушилась на нас, как снег на голову, и оттого стала принимать уродливую, гипертрофированную форму под названием "беспредел".

Бести 11.02.2004 16:58

Взрыв был в московском метро в 1977(?) году. С жертвами.

Anneke 11.02.2004 17:27

Эмоции не всегда оправдывают дурное поведение

Все все поняли - соприкоснулась, ужаснулась, сгоряча глупостей наговорила. Но продолжать вещать то же самое через несколько дней, когда эмоциональный накал несколько спал - это уже не про чувства, извините. У каждого свой опыт с "ЛКН", но я все равно не понимаю, как нормальный человек из-за пары ублюдков может проникнуться ненавистью ко всем людям приблизительно одного фенотипа.

Бабука Удава. 11.02.2004 18:20

Темная тема.

"удивляет немного другое - с чего журналисты взяли, что это скинхеды..." Тут я с OWIC согласна - ни с чего. Ее мягкий намек (поправит, если не так), я думаю, означает следующее:Ни для кого не секрет, что нацмены (вернемся к жаргону доперестроечных времен) сильно криминализированы, поскольку "от трудов праведных не наживешь палат каменных". К тому же они, на самом деле, мало востребованы на "белом" рынке труда, и многие (далеко не все!)распространяют наркотики, занимаются сутенерством, мошенничеством, ростовщичеством и т.п.. А у них у всех по ораве детей и жены не работают! Скорее всего, это была обыкновенная "разборка" - что-то не поделили(как и в случае нападения на табор). Детей безумно жалко. Всех.

Агнешка 11.02.2004 18:30

с этим согласна,
так гладко организовали операцию...и не продумали дальнейшие шаги...((

чем это объяснить?

* 11.02.2004 19:44

////

* 11.02.2004 19:51

----

* 11.02.2004 19:59

===

- 11.02.2004 22:33

-

X 12.02.2004 10:04

Возможно, вы правы - в чем-то и погорячились. Но о ненависити ко всем ЛКН тут речи не было (террористов и убийц в расчет не берем - они вообще нелюди)- о неприязни, скорее, да и то, не ко всем, а к отдельным представителям и по вполне объективным причинам. А насчет эмоционального накала - не знаю. Возможно, для некоторых вообще ничего не произошло. А я каждый день в новостях смотрю сюжеты о том, как люди хоронят своих близких и у меня душа болит.

Ася 12.02.2004 10:18

При Сталине не только ЛКН вывозили,а Сталин это вообще отдельная тема.

Оля 12.02.2004 10:23

в 79 на измайловском парке или измайловской и еще был примерно в эти годы

Х 12.02.2004 14:10

Да, были и раньше случаи террора, но не в таких же масштабах, как сейчас. То же самое можно сказать и о преступности.

... 13.02.2004 08:27

..

Dив 13.02.2004 10:56

Не всегда

При социализме такого не происходило,во всяком случае я не припомню такого количества агрессии.

Dив 13.02.2004 10:58

Всего то примерно 10 лет назад

Всего то примерно 10 лет назад

... 13.02.2004 21:04

/

ЛКН 13.02.2004 21:16

Не глотки рвать, а УЧИТЬСЯ, милочка. Глотки рвать-ваша специализ

специализация, москвичек ( а также по трупам идти ради своего блага). По другому вы не умеете, вам даже и в голову не приходит, как видно из вашего поста. А у нас, успешных приезжих, по 2-3 образования и языки + трудолюбие.

А у вас - только зависть, необоснованные амбиции и желание чтобы вам платили только за тот факт что вы москвички. Так дураков то таких нет при капитализме. Здесь вам не соц. распределение продуктов и других благ. Здесь надо и мозгами и ногами шевелить, а с этим у вас напряженка.

Kира 13.02.2004 23:16

-

Агнешка 13.02.2004 23:26

да? а каковы были мотивы у терористов??

Бести 13.02.2004 23:45

Отделения Армении от СССР хотели. Действительно, 1977 год; 6 погибших.

Алена 14.02.2004 05:34

Уборщица - старая, необразованная женщина.На нее вообще не нужно было обращать внимание.

Алена 14.02.2004 06:21

А вы работаете случайно не в общественном туалете. Тогда спасибо, не надо.

X 14.02.2004 11:50

Ну вот, в очередной раз подтверждаете мое мнение о вас: хамство, грубость, навешивание ярлыков - причем, на каком основании? "Успешный приезжий", если бы вы знали о моем образовании, молчали бы в тряпочку. Я с вами конкурировать не собираюсь - смешны ваши слова и смешны вы сами.

ulduz 14.02.2004 14:44

к вашему сожалению - нет :)

Алена 15.02.2004 05:34

Почему к моему сожалению? Я же сказала, спасибо, не надо.Или у вас русский идет с напрягом? Ничего, поживете у нас, может и чему научитесь.

Алена 15.02.2004 05:38

Как раз москвичи-то все с высшим образованием, нам чего напрягаться - у нас тут квартиры, родители под боком. А вот вы, простите, задницы дерете , чтобы хоть какую работу найти и за квартиру заплатить.И по трупам пойдете, если надо.

Белка 15.02.2004 08:40

Но Вы-то молодая и образованная (или нет?)! А высказываетесь ровно в том же стиле и на том же уровне :-(

Агнешка 15.02.2004 17:42

с терористами небось быстро расправились? раньше не либеральничали: секир башка и точка

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +1.