Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про то, как меня выгнали из Турции. (http://jetem.ru/showthread.php?t=14227)

Artemis 27.05.2004 14:37

В МОскве максимум, что могут сделать по закону - это взять штраф за отсутствие регистрации.

Маруся 27.05.2004 14:42

Вдогонку случай из жизни

Моего мужа в Шереметьево загребли в ментовку, в клетку посадили и долго не выпускали - часов 5:-) Потому что пьяный он был. У него аэрофобия, перелет был долгий - из Нью-Йорка (на поезде, увы - не доедешь), вот и напился. Не падал конечно, и не дебоширил, но хорош был, видно, что нетрезв :-) Так менты у него 500 баксов из кошелька достали, и сказали, что так и было. Заставили подписать бумажку, что так и было - он отказывался. Сказали, что если подпишет - сразу домой поедет, а если нет - в наркологию на освидетельствование пьяного состояния, в котором нельзя в общественном месте находиться. Но пусть пока еще посидит. И еще сказали, что жены больше не увидит. А я под дверьми стояла и плакала. Подписал. Фиг с ними, с деньгами, зато домой поехал, жив-здоров.

Фиалка 27.05.2004 15:08

Опыт у нас видимо разный. Может быть Вы все больше южным мужчинам нравитесь? Я ни у одного "горячего" мужчины за всю свою жизнь в глазах шлюха в свой адрес не прочитала, если только "вай какая дэвушка!" независимо от того дала я ему руку подержать или просто мимо прошла. Они женщин любят - несешь себя достойно, улыбаешься лучезарно - уже королева!
А с нашими НЕКОТОРЫМИ мужиками лучше вообще не связываться, мне даже страшно подумать что бы было если бы ручку вашей сестренки схватил "наш" бритоголовый "шкаф", особенно если бы он рисовался перед своей компашкой таких же бритоголовых ублю..ой, а она в ответ свое пренебрежительное "отвали" сказала. Отскребли бы ее интересно от пола? Русские мужчины разные бывают, ТАК ЖЕ ТОЧНО и у них!

Фиалка 27.05.2004 15:08

глюки

Дядя 27.05.2004 15:37

Русские барышни сами виноваты в том как их принимают. Надо просто задуматся - почему? Потому что сначала поехали на заработки действительно шлюхи. А потом как ведут себя наши девушки на курортах - ложатся под турков за стакан пива. Специально едут трахатся. И за кого их туркам считать после этого? У турков менталитет другой - если девушка доступна, значит шлюха.
А мужики наши пьют беспробудно, дебоширят - вывод тот же - алкаши.
Вообщем, сами мы виноваты

№1 27.05.2004 15:51

Марты и прочие на порядки внешне проигрывают

нашим. Не раз видела, кстати, пристающих к англичанкам арабов. Чего они в них нашли :-)???

№1 27.05.2004 15:57

Помнится запутвшись в улицах Анталии, мы попыталсиь

выяснить дорогу на Кемер. Человек 5 просто шарахались, услышав английский, а потом два турецких молчела, никак не могли понять название города Кемер. Я им сто раз повторила "Кемер" - не понимают. Через полчаса... "А! КЭМЭР!!!" (догадались...)

цЫкотуха 27.05.2004 16:11

На колу мочало - начинай сначала...
Сколько раз уже говорилось, что нельзя так обобщать: русские мужики - пьяницы и дебоширы, русские барышни - шлюхи, немцы - пукают прилюдно, англичане рыгают и т.п. Если вам просто захотелось оставить за собой последнее слово, постарайтесь хотя бы привести веские аргументы, потому как "а потом как ведут себя наши девушки на курортах - ложатся под турков за стакан пива. Специально едут трахатся" - это словоблудие, а не довод.

книжный червь 27.05.2004 16:17

всего лишь дело вкуса ;)

Видела-видела 27.05.2004 17:51

Я видела, как немцы занимали очередь к ресторану на ужин, кот. вот-вот откроется. Это при 6 разовом питании (Турция, чего-то там инклюзив, 5 звезд). Жрали все 6 раз в сутки, да еще как. Мы с мужем были в ауте. С тех пор не люблю немцев.

А еще, мы как-то "заняли" столик, за которым они сидели, так они весь ужин нас обсуждали и косились. Нет, не люблю старых немцев. Да и молодые не лучче:-(

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +1.