![]() |
Всё быдло , которое мне встречалось , имело сугубо славянскую наружность ... Один раз , правда , китаец попался хамоватый - но русские ему бы фору дали .
|
Не обязательно . Возле супермаркета в Сан-Франциско один бомж "посылал" другого ... Потом заметил меня (стояла в нескольких метрах) и стал рассыпаться в извенениях за своё недостойное поведение . Интересно , хоть кто-нибудь из русских извинился бы в этой ситуации ?
|
С тех пор , как на рынке "Южном" г.Одессы большинством продавцов стали кавказцы , ОБВЕШИВАНИЕ , ОБСЧЁТ И ЖУЛЬНИЧЕСТВО ТАМ ПРЕКРАТИЛИСЬ ! А раньше , с "сёстрами-славянками" приходилось ругаться , так как недовес с килограмма мог составлять грамм 300 , и сдачи у них постоянно "не было" . Кавказцы хоть порядок навели - нет ни хамства , ни ворья карманного ...
|
Точно. Мы тут просто тащимся от чуркообразных пидоров, сделавших последний аборт не позднее 10 лет назад.
|
можно продолжу Вашу фразу ?
...главное , при озвучивании самому не превратиться в тупого и злобного урода .
|
А почему Вы считаете , что Вам ОБЯЗАНЫ уступать ? Мне и на 41 неделе никто ни места не уступал , ни вне очереди не пропускал - и я не считаю это чем-то ужасным . В США , кстати ...
|
Не-е-е , я голосую за ГЛАВНЫЙ ПРИЗ и 1-е место для данного конкурсанта .
|
Собака бывает кусачей только от жизни собачей ... даже если у неё просторная будка , полная миска жратвы и дорогой ошейник .
|
Хм , а что это защитник русских в Израиле делает ? ЗЫ : давно ждала появления сего персонажа . Пьеса развивается по старому сценарию .
|
Если, отметив чей-то цвет волос, следующей фразой стоит "ну и вали отсюда" - это и без ваших пространных объяснений понятно..
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +1. |