![]() |
.....из Рязани)))))
|
Цвет,видишь ли совсем недавно ты не могла его отпустить,он жил в
твоем сердце.А теперь и сердце и душа его отпускают.Твоя голова завершит процесс.Надеюсь ты сможешь обесречить материальную сторону.А душу наполнят детские переживания.Ты живешь полной жизнью.Дорога в тысячу миль начинается в первого шага (восточная мудрость).А они лилипуты,жалкие,ничтожные, охотливые и все что они сотворили им же и вернется,небо с овчинку покажется.
Как мама себя чувствует? |
А вам комфортнее беременной на машине ездить или своим ходом? И не годится ли такой вариант, что муж вас - как беременную - будет отвозить и забирать с работы на своей машине?
|
Баааааааасяяяяяя!!!!! Ну.. ты вообще.... ну ты... на сухой паек посадила.. споила.. а потом бросила....? Ну где же была?( Пою..... где же ты была.....)
Надеюсь хоть плодотворно время проводила?:) |
не годится:(((
я работаю на другом конце Москвы...то есть удобней по МКАДУ..он же в центре...то есть ему если завозить и забирать ..ну по пробкам совсем не реально:(((...поэтому и было решение про машину...он сам не всегда стал ездить на работу..на метро быстрей ему получается ..
А меня...сотрудник -сосед подвозит :))...вот..ну а так...понимаете видимо когда бабец этот появился тогда он и решил что мне точно нужна под видом беременности моей машина..чтобы в выходные было так "ну садись на свою и езжай сама и одна куда тебе надо"..освободиться от меня хотел...а потом со временем сказать..вот тебе машина ..фигарь на ней по месту прописки и квартиру мне оставь..:))) |
ох....я борюсь сердцем и душой...:)
не все так просто...оказалось..раньше ведь думала..все смогу простить но измена( серьезная семье) и предательство только это сможет разрушить нашу семью..а вот случилось..и себе на удивление...почему то и это изначально готова была простить...искала в себе...моменты которые его довели до этого...вплоть до ухода из семьи ..во время беременности..но проплакав и проискав 2 недели( мучая терзаниями форум)...поняла..да нет...просто он слабый и не умный ( для меня)..безпринципный человек..вот и все:)..Конечно он после орво и криков грит" ты не верь всей той чуши что я ору...я сам себе противен..."..но нет...я то не ору про него ..ничего ..и никогда не смотря ни на что:)
Мама..более менее..выпишут завтра послезавтра..хотя есть еще прроблема и нужна будет еще одна операция в челюстно -лицевои институте...уже...там тоже идет исправление ошибок сельских врачей:(((((..проблемы еще есть..но хоть знаем что делать:) |
Какая патетика...( я про SMS- ки...)
Твоя состояние очень понятно.. и вот эта пустота... это и есть то естественное состояние, когда ты не задумываясь делаешь и говоришь то что хочешь...потом потихоньку начнешь заполнять эту пустоту... Не надо жалеть его( жалость унижает мужчину... хотя мужа твоего мужчиной назвать сложно...), мало того жалость опасное чувство для женщины..., не надо злиться на него( злость... не есть прогрессивное чувство, мало того я считаю что злость унижает лично ...) Там что то писали про рабство... раздели понятие "гордости" и "гордыни", где второе на мой взгляд не очень хорошее качество. Разделив их, сможешь быть мудрой понимающей( такой какой ты хочешь быть и такой какой тебе кажется сейчас надо быть) и гордой... |
Насколько я поняла что ты даже толком водить не умеешь... Зачем тебе беременной учится водить машину зимой? Это напряжение для организма будет.
Я бы оч хорошо подумала насчет этого, тем более на мужа положиться нельзя. |
Ты видимо придумала Его самого начала.. а он пытался соответствовать рамкам... Законы.. понятия .. принцыпы... все устали от игры.. занавес.. на сцене чистые желания и эмоции...
Вот и выбирай себе в дольнейшем человека.. который говорит не много.. поступает правильно.. потому как он этого хочет.. и живет в паралеле со своими желаниями... не подстраиваясь под общепринятые рамки. Тогда будет надежней. |
Ха-ха.. Чаво захотели! Фотки только для избранных, для членов клуба "Цветочек и К" :-))). А если серьёзно, то фотки-то не мои и тут лишь воля хозяев играет роль...
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +1. |