Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опять о том же!!! Изменяет. Снова. (http://jetem.ru/showthread.php?t=3103)

Тамара Ремешевская 09.10.2003 22:32

Да с точки зрения банальной житейской мудости вы правы.. Одно но. Муж позволяет себе особенно и не скрывать свои отношения на стороне. Любовница чувствует себя все более уверено, раз позволяет себе звонки ночью. И НЕ ЗАМЕЧАТЬ подобное - означает не уважать себя. Делать вид, что все нормально?? Да ни хрена не нормально! И это понятно всем действующим лицам.. А инфантильному супругу будт даже удобнее, а че? Жена при нем, любовница тоже. Будем тянуть резину пару-тройку лет, пока любовнице не надоест.. ИМХО, по моему характеру, я бы сразу сказала - дорогой, ты увлекся, завязывай. И я уверена, что я мужу дороже романчика на стороне окажусь. А если это не так, если уверенности нет.. То ради чего сохранять такие отнощения??

Тамара Ремешевская 09.10.2003 22:48

Ни в коем случае!!! Наверняка ваш муж пручил другу поговорить с вами. Так как у самого кишка тонка, видимо. Нет уж. Любишь кататься - люби и саночки возить..

Тамара Ремешевская 09.10.2003 22:48

Наташ, имелся в виду не твой муж:)) А автора.(-)

Тамара Ремешевская 09.10.2003 23:00

Мунь.. посмотрите на ситуацию со стороны.. Муж допускает, чтобы его любовница звонила ему на мобильник в любое время дня и ночи.. То есть вас он практически не стесняется... Он позволил себе посвятить в ваши семейные проблемы своих друзей.. Более того, на сколько я знаю мужчин, позвонить и обсудить положение, друга надоумил именно муж.. По собственному почину редко какой мужик здравомыслящий полезет в чужую семью..
ИМХО, это такая грязь все... Зачем вам это нужно?? А? Вы действительно его так сильно любите? Даже после ЭТОГО??
Я бы даже не обернулась.. честное слово..

Kира 10.10.2003 00:16

вау. мне даже такой вариант в голову не пришел.. вау.

ну и мужик, если это и впрямь так :( (-)

Terry 10.10.2003 04:24

идти на встречу с другом - не с вашими нервами

мне тоже кажется что это муж друга накрутил и хочет через него нечто сказать. Вопрос вот только - ну и что тут можно сказать? Вряд ли нечто такое, что вас немедля успокоит.

Вобщем ходить или нет, решайте сами, я бы наверное из любопытства сходила, а вот что точно - попейте успокоительное (пустырник, новопассит)

Польская народная мудрость, которую я повесила себе на раб. стол в похожей на вашу ситуации: "Не будь хмурой дурой.Будь веселой." Не знаю почему, но меня она смешила.

И - держитесь. Что злая - интересно, а какой вам еще сейчас быть?! Все нормально, все хорошо. Просто старайтесь не срываться на других, к ситуации не причастных.

Moonia 10.10.2003 11:37

Сегодня уже неделя, как я знаю о том, что мой муж мне изменяет, что он оказывается любит еще одну женщину, и что у него не замирает смердеце при виде меня, как когда-то (а начали мы встречаться еще 1996 г., будучи зелеными студентами).

Ну что ж. Видимо, это переход на другой жизненный этап, куда мне суждено перейти или самой или вместе с мужем. Наверное это должно меня чему-то научить. Чему - точно я пока сама не знаю, необходимо время.

Очень жаль мне своей доверчивости безоглядной, влюбленности слепой, открытости людям и миру, ощущения безоглядного счастья. Ощущения того, что на твоего мужчину можно положиться.

Такой как я была уже не стану.

Может это и хорошо.

Спасибо ему хотя бы за то, что подарил мне нашего ребеночка, такого хорошего.

Настроение такое.

А по существу. Звонков больше нет. Муж приходит домой. Вчера взял выходной, целый день был дома, готовил кушать и поубирал в квартире. Уехать хотела бы, но не могу объективно, есть обязательства на работе, я просто подведу людей.С "другом" не встречалась. С няней помирилась. В воскресенье придут его родители (папа приехал из Чикаго, привез подарки, нужно вручить). Не знаю, как делать вид что все нормально. Все НЕ НОРМАЛЬНО. Тылы готовлю. Свыкаюсь с мыслью, что проживу без него и буду счастлива.

Не факт 10.10.2003 11:58

Не факт, что любовница надоест, если жена куда-нибудь уедет. Может он, конечно, и соскучится по супруге, но эти две недели могут сплотить мужа и любовницу. Представьте, можно спокойно, без вранья встречаться, когда хочешь, делать, что вздумается, красота! У нас так было. Когда у моего любовника уехала жена на три недели, он просто переехал ко мне и мы жили все это время, как семья. Потом часто вспоминали, как нам было хорошо. А в решающие моменты я всегда вспоминала, как бы мы вот также могли и дальше жить. Ну вы меня поняли. Если любовнице дать такой шанс, она может использовать его с умом, и мужу просто некогда будет думать о жене, о судьбе его семьи. Он может начать задумываться о создании новой семьи, в которой так все замечательно и нет привычки к женщине, а есть сильные чувства. Так что я бы поостереглась оставлять мужа с любовницей .

Moonia 10.10.2003 13:01

А теперь давайте повеселимся вместе :-(((((

Прикол, блин :-(((((((( ...

Сегодня перед обедом очередной "друг" напросился вместе пообедать. Ладно, на работе как-то стремно говорить о личном, думаю отделаюсь общими фразами, благо погодка соответствует :-)

Он с места в карьер, коротко перескажу (Фразы чел строить умеет, описать дословно - долго)поскольку ты в известной (!!!) ситуации, нравишься мне давно, а человек та теперь (!) свободный(!) так давай сегодня вечерком встретимся, у меня дома, жена уехала к маме, не будет три дня.

мой ответ вкратце: человеком я всегда была свободным, а его попрошу больше ко мне даже и не подходить. подлецов не уважаю.

Подружка по Аське мне написала - дура ты, нафик так отпугнула, мож пригодился б.

А он вот подлец, я знаю его жену, его сына, и его жена беременна, в феврале рожает. Вот сволочь. А вы представляете? Все уже знаю про "мою ситуацию" и слетается, блин, воронье. В голове такие матюки....

В общем, отпросилась я с работы, выпила коньячку, пойду возьму своего сыночка, и сходим к кому-то из моих подружек с детками. Хочу выйти их этого дурацкого разбора, просто поговорить о детках, зубках, писюнах и прочих прелестях мамсячей жизни...

solvejg 10.10.2003 13:31

Правильно Муня вы сделали, что отшили эту "скорую помощь" в смысле "друга", если бы вы поступили так, как вам подруга советует - это стало бы всем известно и вы прослыли бы слабой женщиной и способной на подлости, вряд ли бы вас уважать стали больше после этого, тем более, что такого вы себе в любой момент найдете и не будете париться по-поводу его семьи. Удачи вам, все образуется.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1.