![]() |
Херово тебе? И поделом.
Будешь теперь расплачиваться за красивую жизнь с начальством. Такие, как ты, готовые броситься в постель к кому угодно от своего "любимого мужчины", заслуживают остаться одной и с ребенком на руках. Вот только ребенка жалко, но это твоя вина. Мучайся теперь, потаскуха.
|
Не обольщайтесь:-), она сейчас счастлива;-)(-)
|
А мне нас жаль
Скоро нас сожрут.... И будет один тупизм-журнализм
|
осознанный выбор
|
ух
спасибо всем огромное за поддержку, для меня это очень важно. Вроде все и разрешилось. Все потихоньку налаживается. Долго вчера говорили. Простил. Остался, даже самой не верится, все вроде хорошо. Еще раз всем огромное спасибо!
|
Вот лично МНЕ такие не попадались. Или я нахожусь в полном неведении. А вот подруги вокруг разводятся из-за того, что их благоверные налево ходят чуть ли не в открытую! Один просто ушел из семьи навсегда к сотруднице. Другой левачит по черному. Все видят, молчат. А статистика, брат, упрямая штука. Много вас, мужиков, изменяют своим женам с детьми. Да порой с двумя-тремя детьми...
|
УРА!!
|
Ксю, рада за вас, что у вас будет ребенок. Но постарайтесь его вынашивать не в обмане и все будет хорошо.
|
молодцы. Не ошибайтесь так больше :) и всего вам
обоим хорошего. И ребеночка крепкого и здорового.
|
Ура! Очень-очень рада за вас. И пожалуйста, не устраивай больше таких встрясок! Мы все этого уже не переживем :-).
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +1. |