![]() |
Кстати, многих русских (русскоязычных :-)) эмигрантов, ИМХО, душит жаба. Хочется ощущать себя чем-то таким особенным - в ЕВРОПУ (АМЕРИКУ!)уехал. А тут таких еще сотни тыщ :-). Какой облом.
|
шутка - прям обхохочешься (-)
|
точно, глупые понты....
|
Обидна-а-а-ааааа ;)))))))))))
|
Пардон, последнюю фразу не поняла совсем?
Занесло меня, пожалуй, и в самом деле. Всем, кого задела, извинения. |
я любя :))
Бести, взгляды Оли весьма типичны. Конкретно для нас с Вами она - представитель чужой культуры.
<Ксенофобия - страх, неприятие чужой культуры. Изначальное значение слова - боязнь иностранцев, сейчас употребляется в более широком смысле.> далее по тексту :-) а венок сто пудов может быть последней каплей, так же как намек на то, что станем побогаче, возьмем еще двух жен, да? :-)))) |
:)))))) mamaaaaaaaaa, eti russkie...vesde ix ponaexalo.. kuda devat'sya..Besti, nu nel'sya':) je tak otkrito rasoblashat's:)) -inogda polesno davat' vosmojnost' poteshit' svoe samolubie i reshat' svoi problemi(uxodom ot nix:))
Xotya esli proresyumirovat' chut'-chut' krivo temu i dannii vopros, to poluchaetsya chto "russkya dusha" tak nasivaemaya - vse taki sagadochnaya i dage ochen':)) na rodine ne prisnaet chujux, a na chujbine svoix:)) vot tak - vichodit, chto prisnaet tol'ko sebya...ili eto ne tol'ko russkaya dusha a i lubaya drugaya v savisimosti ot uslovii |
"Бести, взгляды Оли весьма типичны. Конкретно для нас с Вами она - представитель чужой культуры."
Не соглашусь. Они типичны ровно в той степени, в которой они типичны почти в любой этнической (религиозной) группе. В том-то и дело, что встречала я людей той же самой религии, гораздо более терпимо относящихся к другим и не отгораживающихся от этих других высоким забором, пусть даже и мысленным. Уж от венков точно не шарахающихся. Поэтому никак не могу признать это элементом культуры. Скорее проявлением (инстинктивно свойственной каждому человеку - но ведь на то мы и люди, правда, чтоб не жить только инстинктами?) ксенофобии. И венок с двумя женами я бы не равняла. Он молчаливый и на внимание мужа не претендует :-). |
na rodine ne prisnaet chujux, a na chujbine svoix:)) Как точно Вы сформулировали, и я подумала, может я не в курсе, но ни в одной стране мира нет русской диаспоры, украинские даже в самых экзотических местах Латинской Америки есть, а русская - только старообрядцы.
|
Стала думать дальше и вспомнила, что после револющии были общины, в разных странах Европы и Америки. Значит, Советская власть так испортила людей. В Париже даже русские конкурсы красоты проводились. Нам одна старушка рассказывала, что ее родственница победила в каком-то 20 лохматом году. И дочь Шаляпина тоже.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +1. |